Нету денег на одежду ,посоветуйте как быть
Совсем сейчас денег мало - приходиться помогать семье ,а у меня молодой человек появился ,зовет на третье свидание ,хожу все в одном и том же и другого банально нету,боюсь его это может отпугнуть,как быть ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сдавала вещи много раз, проблем никогда не было. При себе надо иметь бирку, чек и паспорт. Там анкету дадут в разделе причина возврата пишите что не подошел размер.
Любую вещь можно сдать, кроме нижнего белья, чулочно носочных изделий.
Ну и обувь будет сдать невозможно тк будет видно, что носили...
Любую вещь можно сдать, кроме нижнего белья, чулочно носочных изделий.
Ну и обувь будет сдать невозможно тк будет видно, что носили...
Гость
В Заре обмен вообще без проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Жестоко
Гость
Только секондхенд. там можно шорты и за 100 найти из зары например. опять же Вам не хочется что бы носили до Вас тогда ходить придется в одном и том же
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так они и отдали ))
Гость
Ololo
Сообщение было удалено
С такими как авторша по другому никак нельзя, ничего жестокого не вижу. Почитайте её комментарии, ха*ба*ль*щи*ной так и прёт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не, это твоя история- отсасывать за еду и майки, готовься, ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна *** другой мрА Зи советы дает. Уебанки вонючие.
Мася
Какой у вас размер? Может я смогу с вами чем-то своим поделиться. Если летние вещи смогу вам выслать бандерольку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нет. Просто нет нужды. Скидки ловлю на других сайтах.
Zeta
Вы, автор, зажрались...
Мася
Автор я вас понимаю. Тоже были времена в юности пришлось прийти на дискотеку в резиновых сапожках цвета неба. Когда все были клёво модно одеты. Как эе на до мной трещали. . Было не ловко Даже на парня посмотреть, потому что в моём тряпье я себя ущербно чувствовала.
Сейчас конечно другое дело я сама зарабатываю и сама себе покупаю что хочу.
Поверьте Это все дело наживное!
Даже не стоит огорчаться.
Я могу с вами поделится кое какиеми вещами. Какой у вас размер и что вы любите носить. Классику с юбочками карандаш или больше спортивное , сейчас например все магазы в стиле 90-х завалины. (Высокая талия и бомбер куртки-кофты неоновых цветов) Что вам больше ро душе.?
Сейчас конечно другое дело я сама зарабатываю и сама себе покупаю что хочу.
Поверьте Это все дело наживное!
Даже не стоит огорчаться.
Я могу с вами поделится кое какиеми вещами. Какой у вас размер и что вы любите носить. Классику с юбочками карандаш или больше спортивное , сейчас например все магазы в стиле 90-х завалины. (Высокая талия и бомбер куртки-кофты неоновых цветов) Что вам больше ро душе.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь, купила там еще в далеком 2015 куртку кожанную, ношу до сих пор и она как новая. Но я просто очень бережно отношусь к вещам. Но куда там нашей голозадой барыне опуститься до али))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор больна шизофренией, всё же понятно .
пчела
Автор
Сообщение было удалено
Автор, с этого бы и начинали и заголовок темы, кто с форума скинется мне на новые шмотки, качественные и модные.
Гость
Автор может хорошо контактировать только с покойниками по-ходу. Им можно хамить как угодно, они молчат. Можно как угодно материться, никто ей не возразит. Хотя как я вижу, автору недостаточно молчания мертвецов. Ей надо дискуссий с живыми) Хотя бы в интернете...
Злюка
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит ходите в одном и том же. Ну или секонды и отдамдаром всякие в помощь, Авито опять же.
Вы нищая, вам не до портов, понтоваться могут те, кто обеспечить может, а вам по одежде протянуть ножки.
Вы нищая, вам не до портов, понтоваться могут те, кто обеспечить может, а вам по одежде протянуть ножки.
Злюка
Ololo
Сообщение было удалено
Не прокатило, вот и хамит, психует.
Сочинила бы историю пожалостливее - глядишь и развела б кого. А так рановато хамское мурло выглянуло.
Сочинила бы историю пожалостливее - глядишь и развела б кого. А так рановато хамское мурло выглянуло.
Гость
Работать надо чтобы была одежда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Семье надо помогать по мере возможности, а не отдавать все. Помогайте меньше, естественно, молодой девушке нужны шмотки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Заработай, а не можешь довольствуюсь китайским говном и не манди
Гость
Автор - жирный вонючий тролль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в прожиточный минимум ни то, ни другое не входит. это все статусные вещи/предметы роскоши для женщин из очень богатых семей. автор говорит, что НЕТ У НЕЕ ДЕНЕГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шорты - это пляжная одежда. в шортах можно разве, что на пляже появляться. потому и стоят они 100 рублей. приличная одежда стоит дорого, но и выглядит она дорого. появиться на свидании в шортах может разве, что необразованная, невоспитанная тетка из барака.
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
не отдам даром, а отдамся даром. не отдам за шоколодку, а отдамся за шоколодаку.
Карина
Автор или недоразвитая совсем или это разводка. Если нет автор вы ......×××тупая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жмут потому, что нога в ласты превратилась от носки дешевой китайской обуви из плстика или клеенки на плоской подошве. посмотри сколько девочек вокруг оказались заложницами такой ситуации. в детстве они родители одевали в дешовщину с рынка и девочки испортили ступни, заработали себе плоскостопие. они стали работать и зарабатывать, купили себе платья, но обувь приличную они себе подобрать не могут, потому что ступни превратились в ласты и ноги просто не лезут в качественную дорогую обувь. у девочек ступня колхозниц, ступня беднячек и таких видно издалека. такие девочки выходцы из бедных неблагополучных семей с пьющими родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно покупать вещи без примерки? а если не подойдет вещь, куда ее тогда девать? деньги, заплаченные за нее, уже не вернуть. выходит, что и без вещи ты осталась, и без денег. ничего глупее и придумать нельзя, чем покупать себе одежду и обувь в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальному мужчине важно во что одета женщина, если эта женщина, конечно, не фотомодель, которая может на свидание хоть в мешке из под картошки прийти и мужчина этого даже и не заметит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
майка - нательное белье, как бюстаглтер или трусы. в таком одеянии непринято ходить в обществе приличных людей. если мужчина увидит тебя в майке или на дай бог в брюках, то он сразу поймет, что ты нищенка из барака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на помойке такие вещи бесплатно вывышивают. зачем за них деньги платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как мужчина опознает, что модель к нему пришла? На ней же мешок будет, а в мешке не видать ничего, на то он и мешок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предприимчивые граждане с помоек эти вещи подбирают и на авито продают. некоторые даже магазины открывают с вывекой секонхенд (одежда из европы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в мешке дырка будет вырезана под голову и руки.
Гость
женщины фотомодельной внешности среди 16-22 летних 10%. уродин 10% и 80% женщины среднего уровня, внешний вид которых зависит от того, что на них надето и от того, как они себя ведут. если девочка прилично одета и ведет себя прилично, то и выглядеть она будет так, как выглядят фотомодели. уродине ничего не поможет, чтобы на нее не надели и каким бы правилам приличия ее не обучили. таким только маски носить, чтобы людей окружающих своим уродством не отпугивать.
Гость
среди 30-летних: фотомоделей 0,1%, женщин среднего уровня 10% и 89,9% женщин составляют уродины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, откуда такая статистика? Кто ее проводил? По каждой женщине прошлись? И как они оценивали? По своему субьективному мнению - парочки толстых прыщавых импотентов? Капец, вы перегибаете 😆
Гость
Сколько вам лет ? Помогаете семье ? Всмысле родителям ? А зачем ? Хотите им помочь или долги отдать за то что родили и выкормили. Так отдадите этот долг уже своим детям ;) Будет вам еще о ком заботиться. А вам сейчас надо о себе думать и о личной жизни и мужчину достойного в свою жизнь привлечь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открываешь соц сети. выбираешь интересующую тебя возрастную группу и оценивашь представительниц этой группы, деля их на красавиц, женщин среднего уровня и уродин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто их делит? Диванные прыщавые импотенты критики? Потому что нормальные мужчины не будут этим заниматься, им просто некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нормальных мужчин есть время на женщин, у ненормальных - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, но не сидеть и делить их в интернете 😆😆😆я об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же тогда выбирать? чтобы выбрать, нужно проанализировать, что есть на рынке. ты в магазине приходишь тоже выбираешь. вот и женщины/автомобили выбираются мужчинами по такому же принципу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть женщина-товар? Не нужно больше слов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
товар - это продукт труда, имеющий стоимость.
Голая иди на свидание. Ему понравится.
Костя
парень даже не вспомнит после встречи что было надето
Гость
не читала автора, но советую поддерживать свою фигуру, тогда даже в мусорном мешке все мужики будут ваши.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Носить чито есть, комбинировать. Если отпугнет, значит, он не для вас и в любом случае рано или поздно ваша семья станет проблемой для ваших отношений.
Гость
Если живёте в городе, то есть различные благотворительные фонды, где одежду приносят и потом раздают, позвоните в центр защиты населения или погуглите в интернете о данных местах. Там и б/у и новые вещи, а документы , чтоб туда попасть и брать вещи- у вас же доход маленький, я так полагаю?
Форум: Финансы
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?3 ответа
- Сложная ситуация с долгами5 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...55 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов