Совсем сейчас денег мало - приходиться помогать семье ,а у меня молодой человек появился ,зовет на третье свидание ,хожу все в одном и том же и другого банально нету,боюсь его это может отпугнуть,как быть ?
Да, в ценообразовании таких потас@ушек с претензиями как Вы я отлично разбираюсь т.к. уже довольно взрослая тетка, давно живу и многое повидала - цена Ваша 0 целых хрен десятых, даже если вы в одежду "от кутюр" оденетесь. Парня Вашего жаль, если он реально на такую мр@зь озлобленную запал.
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
Форум русский,кто не из России - пусть идет на иностранные форумы со своими евро и долларами ,какой смысл говорить цены в евро на русском форуме ? Вы в глаза что ли долбитесь ? Когда родные болеют на счету каждая копейка ,какие 500 рублей за майку ?
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
Вы жрете траву в парках? Вы козлица ?
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего просто так не отдает У меня ничего взамен нету Но если вы вдруг умрете - могу замолвить за вас словечко ,что бы с вашим телом обращались нежно ,если вдруг в морге окажутся мои знакомые.
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
На трассу иди, там тебе место с твоим поганым ртом, чучело. Один минет- одна майка.
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
А ты небось не просто так расценки знаешь ? Пишешь в перерывах пока тебя е бут всякие вонючие чурки всем табаром ,а ?
А какие ты видишь варианты?)) ношеные ты не хочешь, с али экспресса не хочешь. Увы, придётся ходить, в чем есть. Если для тебя 500 р за майку много, а за 200 ты не хочешь, потому что Г.
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Расценки знает мой любимец Фиксин, тебе пересказываю. А тебя даже покормить не хотят, по паркам таскают. Лошица ты)
Секси Котёнок
[2758626203]
У меня так было, пока не закончила учебу и не пошла работать. Помню жара, лето. Встречалась тогда с парнем, он постарше работал уже. Спросил, а где твои платья, шорты, когда увидел меня в джинсах. Честно сказала нет, нечего одеть. Он повел меня в магазин купил, юбку, шорты и ещё пару маек кажется. На обед ты столовой студенческой тоже стал давать)) так что если вы ему реально нравитесь, не беда. Скажите как есть, нет денег на одежду. И ещё кстати, сейчас во времена интернета, есть много групп. Отдам даром, или за шоколадку в соцсетях. Люди отдают, либо продают совсем дёшево вещи. Сама так делаю, отдаю что не ношу, не нравится.
В ценообразовании таких пот@скушек с претензиями как Вы я действительно неплохо разбираюсь т.к. уже достаточно взрослая тетка и многих подобных Вам повидала. Цена Ваша 0 целых хрен десятых, даже если Вы "от Кутюр" оденетесь. Парня Вашего жаль, если он реально запал на такую безмозглую озлобленную мр@зь.
Гость
[1910481911]
гость
Сообщение было удалено
Денег она хочет чтобы дали, что тут непонятного.
Гость
[4020677709]
Автор, не поливайте меня пожалуйста 💩, примите как совет: сшейте себе платье
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
А ты небось только за еду и отса сываешь
Гость
[1910481911]
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Что Вы. ношенное ей не подходит. Она выше этого.
Автор
[28203776]
гость
Сообщение было удалено
Пока никаких Нет ,раньше за 500 было норм Сейчас не очень А китайское г оно и в африке г
Гость
[438251114]
Автор
Сообщение было удалено
Да вы оба извращенцы, фуу
Гость
[120242681]
Автор, идите на соседнюю ветку. Там дама не знает куда шмотки девать. Может созвонитесь.
Автор
[28203776]
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Да кто ж хорошее отдаст ,а обноски чужие носить не хочу - лучше в чем есть . Да мне стыдно как то у чужого по сути человека шмотки принимать ,даже если купит
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что хорошее никто не отдаст ,отдают просто так совсем тряпки
Гость
[2168923306]
Автор
Сообщение было удалено
Когда родные болеют и на счету каждая копейка , какие могут быть вые@оны на тему "али-китайское ***", "авито-ношенное ***"?
Сама ты м разь и по таскуха вшивая ,небось завидуешь ,что у кого- то парень есть ,а тебе остается только ман дой своей индюшачьей торговать за копейки
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
Такие До проблем были деньги ,привыкла к хорошему.Шмоток было мало ,но все фирменные хорошие ,джинсы третий год ношу и хоть бы хны им. Кроссовки тоже ,хоть и видно ,что не новые. А китайское тряпье за пару месяцев распадается на нитки Не хочу покупать г овно заведомо зная ,что оно г овно,так только иди оты делают Ношеное тоже не хочу - люди хорошие вещи просто так в кризис отдавать не будут
Гость
[1910481911]
Автор
Сообщение было удалено
Без издевки, Вы ошибаетесь. Бывает, человек поправился. похудел, вещи лежат. Отдают либо продают очень дешево. Я сама регулярно отдаю, порой, даже новое, что не буду носить, но купила зачем-то со скидкой, к примеру.
Примут, если не будет видно, что носили. По закону, если вы не пользовались вещью, должны принять обратно в течение 14 дней после покупки без какой-либо особой причины, просто не понравилось или не подошел размер, к примеру. Для этого нужно сохранить бирки и чек.
Автор, мало того, что вы агрессивная, так ещё как мне кажется, создали тему, чтобы мы вам на шмотки сбросились рублями, или каждый поделился своей одеждой. От вас так и прёт невежеством и не озвученой мольбой- подайте Христа ради.
Гость
[1910481911]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, я знакомым отдаю, не беру деньги. Продавать не умею. Или, к примеру в прошлом году была акция 2 пары обуви пор цене одной. Я купила туфли, а из второй пары бесплатной подходящими были только кеды, но они были большеваты. Думала, норм, если затянуть шнурки. но нет, большие. отдала подруге.
Гость
[2293627529]
Автор
Сообщение было удалено
Берите такие вещи, где бирки незаметны, если вещь не снимать. Если заметит, скажите типа ой забыла снять, можно оторвать бирку, главное не выбрасывать и оставить.
Автор
[28203776]
малина-калина
Сообщение было удалено
По себе не судите ,поберушка ,я не такая
Гость
[2168923306]
Автор
Сообщение было удалено
Прям рассмешили своей тупизной. Завидую конечно, как же мне на четвертом десятке без парня, а всего лишь с мужчиной... Лечиться Вам надо, автор и амбиции поумерить. И повторяю свой первый пост - нормальному мужчине неважно во что одета женщина, ему важно какая она по сути. Агрессивная озлобленная хамка с претензиями и зашкаливающим самомнением, коей Вы себя показали, нормальному мужчине интересна не будет!
гость
[2956103887]
74,ну вот, именно поэтому придётся ходить в старом ☺️
Гость
[2416386811]
Девушки,женщины..просто интересно..неужели никто тут не пользуется али?....к автору конечно этот вопрос не относится)
Автор точно не в себе. Реально предложил бабло на одеться с ног до головы. Мне и человеческого "спасибо" хватило-бы. А она зачем-то про морг? Чокнутая?
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас кризис,зачем кому то отдавать хорошее просто так...тем более вы говорите подругам или знакомым ,у меня таких с лишними вещами нет
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно ,спасибо ,приму к сведению Никогда так не делала
Нашла чем гордиться,четвертым десятком.Раз у тебя так все за епись то чего ядом то поливаешься ?
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
Я в морге работаю ,все что могу предложить взамен - связи по работе.Мозги включи ,ну
Гость
[3642113501]
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит вам, тут только автору корона не позволяет
Автор
[28203776]
Ololo
Сообщение было удалено
Екатеринбург
Гость
[1910481911]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем мне то, что я не буду носить? Я тоже стараюсь не выбрасывать деньги, мне они ни с неба падают. Но, бывает купишь туфли, все норм. Потом через какое то время одеваешь. жмут и никакие растяжки не помогают. Сдавать поздно уже. Я не жадная, могу подарить.
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,ходить в китайском тряпье из синтетики.Я блин магнат что ли это го вно покупать?
Автор
[28203776]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы получается выбрасываете отдавая за просто так ,можно продать же раз хорошее
гость
[2956103887]
Автор
Сообщение было удалено
Ага ,ходить в китайском тряпье из синтетики.Я блин магнат что ли это го вно покупать? Да не ходи, господи. Ходи в одном и том же
Гость
[3714095857]
Автор
Сообщение было удалено
У покойников возьмите на время одёжку, они не обидятся и денег не попросят.
Гость
[1910481911]
Автор
Сообщение было удалено
Можно продать, а можно и отдать. Потом, мне что-нибудь хорошее прилетит). не все деньгами измеряется.