Гость
Статьи
Мне невыгодно работать

Мне невыгодно работать

Посудите сами, если человек без блата и не редкой специальности...впрочем, что я несу 😂 у нас в городе нужны продавцы, воспитатели д/с, риелторы и таксисты. Получают они около 20-25 в среднем. В такси я боюсь идти. Возьмем продавца, самая распостраненная вакансия.
Как минимум, нужно купить белых блузок, черных юбок. Самые дешевые от 500/шт в Модисе я видела. Туфли, что я ношу почти год, от беготни по залу быстро собьют носы и потеряют вид. Туфли от 1500 в Карри.
Придется покупать готовую еду, ведь у продавцов работа на ногах. Я астеник, легко выбиваюсь из сил и еда должна быть калорийной. Минимум рублей 500 в рабочую смену уйдёт. Еще нужно оставить денег на проезд, это около 1500/месяц. Кроме того работа предполагает косметику, туалетную воду. Это я даже подсчитывать не хочу, от 1000 до бесконечности.
Дочке придется нанимать сопровождающего на кружки, 200/день туда-назад.
Итого, если сплюсовать, ежедневные расходы больше ежедневных доходов получаются. При этом теряются силы, время на близких и здоровье. Какие плюсы в том чтобы работать я так и не поняла.
Да, изучать языки или заниматься рукоделием/спортом тоже будет некогда+нет сил.
Когда дамы говорят "мой муж один семью не тянет", они калькулятор в руки берут?
Допускаю, что в столице ситуация другая, но в нашем городе именно так. А те кто говорят "кто на что учился" родительские протеже, или те же родители дали денег на бизнес, продав хрущ умершей бабушки.
Автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Тем более вы из москвы
Зина
Гость
Ого,прям в аду?!причина же была,просто с бухты Барахты не сговорились бы
Ну конечно не просто так. Сначала я написала одной из них что расскажу все об их прогулах работы и узнаю почему завуч не работает, отпускает своих не отмечает замены в журнале и почему ее приближенные не берут больничный по 2 месяца . И потом уже они) но я пожаловаться не успела , меня опередили
Гость
Зина
Ахахаах цекало ничего на лицо но у него рост низкий и он жирный был бы высокий очень лицо такое можно и без пуза тогда очень даже я люблю маджахетов)
Он как гном,а жена как гуманоид,такое лицо,но ночью проснешься,увидишь,подумаешь что пришельцы прилетели за тобой,очень странная внешность.они пара,гном и гумароидка и его деньги
Зина
Гость
Он как гном,а жена как гуманоид,такое лицо,но ночью проснешься,увидишь,подумаешь что пришельцы прилетели за тобой,очень странная внешность.они пара,гном и гумароидка и его деньги
Не цикады стремный и всегда был стремный но я не знаю у него ж харизма хотя как по мне с такой внешностью никакая харизма не спасает
Гость
Зина
Ну конечно не просто так. Сначала я написала одной из них что расскажу все об их прогулах работы и узнаю почему завуч не работает, отпускает своих не отмечает замены в журнале и почему ее приближенные не берут больничный по 2 месяца . И потом уже они) но я пожаловаться не успела , меня опередили
Это ваши коллеги,ясно.я думала,родители учеников. Думаю,Зина разозлилась и шандарахнула ученика стулом по башке,а у вас там разборки внутри коллективные. Где сейчас нынче учат на учителя труда?
Зина
Гость
Это ваши коллеги,ясно.я думала,родители учеников. Думаю,Зина разозлилась и шандарахнула ученика стулом по башке,а у вас там разборки внутри коллективные. Где сейчас нынче учат на учителя труда?
Ууу это подмосковный институт Пётра великого и ещё 2 переквалификации
Гость
Зина
Ууу это подмосковный институт Пётра великого и ещё 2 переквалификации
Ничего себе,все так серьезно,я вам скажу необычный у вас выбор.я не знаю ни одного учителя труда,помню только по школе,и честно говоря думала,что это после педучилища
Гость
Гость
Она обычная, посто свой казахский прищур фотошопит. Шишкова тоже худит себя до состояния ролого скелета, но вы правы, страшнее только 60 летняя Распутина с обрезанным носом, шопят себя до состояния инопланетного существа, а так обычные мани и гюльчатай
Гость
У меня подруга долго не работала,стаж был в школе года три,она учитель младших классов.сейчас опять вышла,муж мало получает,два года уже работает,когда пришла в школу ей назначили з/п 8000 !!! Я думала такого не бывает,сейчас подняли вроде,но она нашла себе учеников,и отлично совмещает,платят ей нормально,она работает смену и по ученикам,тяжело устает,но деньги привалили.Как вам ваши способности приложить,я и не знаю, наверное ищите любую работу, а там по ситуации.
Гость
Гость
Она обычная, посто свой казахский прищур фотошопит. Шишкова тоже худит себя до состояния ролого скелета, но вы правы, страшнее только 60 летняя Распутина с обрезанным носом, шопят себя до состояния инопланетного существа, а так обычные мани и гюльчатай
Может для вас и обычная,а я как ее вижу,яж вздрагиваю😁Распутина так не пугает
Зина
Гость
У меня подруга долго не работала,стаж был в школе года три,она учитель младших классов.сейчас опять вышла,муж мало получает,два года уже работает,когда пришла в школу ей назначили з/п 8000 !!! Я думала такого не бывает,сейчас подняли вроде,но она нашла себе учеников,и отлично совмещает,платят ей нормально,она работает смену и по ученикам,тяжело устает,но деньги привалили.Как вам ваши способности приложить,я и не знаю, наверное ищите любую работу, а там по ситуации.
Сейчас таких зарплат по Москве нет. 17,900 что ли минимальный прожиточный минимум. А так у меня было стабильно 30 ну и в Новый год 35 в честь праздника. Своя мастерская но видите выгнали не сама же ушла
Гость
Гость
12ч, это сменная работа , так что 8,если 5 дн. По сути таким как ,автор учиться не надо, 4-5 Кл хватит, можно и замуж выдавать лет так в 14-15, хоть родит побольше. А то 1 родят и сидят, бред всякий пишут. Кроме проезда, вы точно также изнашиваете обувь и одежду, и точно также обедаете. Единственное меньше на бензин , в вашем случае общест транспорт. Парикмахер , автор для вас , отличная работа, причем явно график может быть удобный. Признайтесь, автор ,это ваша тупо лень.
Боится она грязных голов,писала же.ей надо,чтоб сразу в Газпром на оклад не меньше 300 тыщ ,правда в обуви из карри ее туда не пустят
Гость
Зина
Сейчас таких зарплат по Москве нет. 17,900 что ли минимальный прожиточный минимум. А так у меня было стабильно 30 ну и в Новый год 35 в честь праздника. Своя мастерская но видите выгнали не сама же ушла
В другие школы вам не берут?
Зина
Гость
В другие школы вам не берут?
Неа ( голяк полный 😑
Гость
Зина
Неа ( голяк полный 😑
Как это происходит? Вы обращаетесь по вакансии и вам отказывают на собеседовании? Или даже вакансий таких нет?
Гость
Зина
Вы понимаете, я б и рада, да не берут, вчера целую тему писала как меня подставили на работе табуретки и мастерскую все закрыли
Дайте ссылку на тему
Зина
Гость
Как это происходит? Вы обращаетесь по вакансии и вам отказывают на собеседовании? Или даже вакансий таких нет?
Ну во первых, возьмём в расчёт что я ушла посреди года. Редко когда берут посреди года. Это раз. Из тех вакансии что вывешивают : требования бешеные и труд веди и обж и ахо и уборщица . И ещё чуть ли не языки в совершенстве знай. Короче требования несопоставимые с жизнью) о и при этом первую или высшую категорию. Я кидала поначалу на такие вакансии резюме. Чаще игнорировали. Пару раз перезванивали и хамили, на мотив того чтобы я вообще не думала дышать в их сторону. На пару таких вакансий сходила. Что могу сказать. Школы обшарпанные нет ккбинета директора требования - высшая категория. Мы вам перезвоним ну и тишина.
Зина
Ну коммерческие школы пробовала . Там эффект 1 зарплата 20 тыс остальное на словах . И не знают будет ли. Такое не устроило сразу.
Гость
Зина
Ну во первых, возьмём в расчёт что я ушла посреди года. Редко когда берут посреди года. Это раз. Из тех вакансии что вывешивают : требования бешеные и труд веди и обж и ахо и уборщица . И ещё чуть ли не языки в совершенстве знай. Короче требования несопоставимые с жизнью) о и при этом первую или высшую категорию. Я кидала поначалу на такие вакансии резюме. Чаще игнорировали. Пару раз перезванивали и хамили, на мотив того чтобы я вообще не думала дышать в их сторону. На пару таких вакансий сходила. Что могу сказать. Школы обшарпанные нет ккбинета директора требования - высшая категория. Мы вам перезвоним ну и тишина.
Это где такое вообще? Зачем трудовику знать языки в совершенстве и вести ОБЖ да ещё убирать? Есть знакомые учителя, ни разу такого от них не слышала. Работают только по своему профилю. Хотя нет, слышала об учителе английского и ОБЖшнике в одном флаконе, но там и школа не ахти была.
Зина
Гость
Это где такое вообще? Зачем трудовику знать языки в совершенстве и вести ОБЖ да ещё убирать? Есть знакомые учителя, ни разу такого от них не слышала. Работают только по своему профилю. Хотя нет, слышала об учителе английского и ОБЖшнике в одном флаконе, но там и школа не ахти была.
Ну я вот тоже не понимала кто на такие требования пойдёт. Ещё знаете странно было. Или такие вакансии висели по полгода или другая крайность - в тот же день спустя пару часов уходили в архив. Может это липовые какие .... или на дурачка вдруг найдём агронома и обж в одном лице) ну я как бы язык только начала изучать . Я говорила базовый уровень . Одна школа начала женщину вызвала начала что говорить на английском говорит быстро руками размахивает я испугалась в угол вжалась говорю ок ок ес ай бег e пардон! А она в итоге устала говорят мы вам перезвоним и тишина (
Гость
Зина
А язык зачем? Иностранные шаольриаи из Киргизии по русски не понимать?странно как то,к учителю труда
Зина
Гость
А язык зачем? Иностранные шаольриаи из Киргизии по русски не понимать?странно как то,к учителю труда
Сама не поняла 🤔. Сказали общее требование теперь ко всем
Гость
Зина
Ну я вот тоже не понимала кто на такие требования пойдёт. Ещё знаете странно было. Или такие вакансии висели по полгода или другая крайность - в тот же день спустя пару часов уходили в архив. Может это липовые какие .... или на дурачка вдруг найдём агронома и обж в одном лице) ну я как бы язык только начала изучать . Я говорила базовый уровень . Одна школа начала женщину вызвала начала что говорить на английском говорит быстро руками размахивает я испугалась в угол вжалась говорю ок ок ес ай бег e пардон! А она в итоге устала говорят мы вам перезвоним и тишина (
Вакансии могут быть и липовыми и на дурачка, но у вас тоже странная реакция. Вы выглядите как... Жертва. Не уверена в себе, не могущая дать отпор. Какая у вас внешность, речь, поведение в обществе?
Гость
Зина
Сама не поняла 🤔. Сказали общее требование теперь ко всем
Так вы может сами проверите? На какие документы ссылаются? У вас есть знакомые учителя из других школ проверить инфу? Или также на форуме, наверняка есть учителя из Москвы.
Зина
Гость
Вакансии могут быть и липовыми и на дурачка, но у вас тоже странная реакция. Вы выглядите как... Жертва. Не уверена в себе, не могущая дать отпор. Какая у вас внешность, речь, поведение в обществе?
Вот вы прочитали ту тему? Сначала была очень уверенна в себе, когда мои табуретки хвалили, потом когда напали меня очень подкосило. Хуже всего что я сама начала сомневаться в своей работе. Нахожусь в депрессии , не могу вырваться из этого и вернуть самоуважение . Если знаете какие то техники, подскажите, буду рада
Зина
Гость
Так вы может сами проверите? На какие документы ссылаются? У вас есть знакомые учителя из других школ проверить инфу? Или также на форуме, наверняка есть учителя из Москвы.
Да спрашивала у учителей . Гон это. Если в общей сложности. Директорам надо делать отчёт что работают умные сотрудники. Они не могут официально заставить тех кто уже работает, поэтому отрываются на новеньких. Или делают видимость вакансий а места обещают своим. Школы - это свой мир. Там как семья. Понимаете? Чужаков берут редко, а я так вообще предатель получаюсь по словам бывшего шефа. Кому придатель нужен вооот
Гость
Гость
Почему ваш муж не похудеет до сих пор?
Худел, обратно набрал)
Гость
Девчонки,что Зина писали про труселя,это чистая правда,она такой человек,почитала тему,вот она такая простая
Гость
Зина,меня вот смутило,почему к вам столько внимания от родителей,мои и учителя труда не видела,а вас там собрания,встречиразборки,может вы судили там серьезно?
Гость
Судили,чудили
Гость
Зина
Вот вы прочитали ту тему? Сначала была очень уверенна в себе, когда мои табуретки хвалили, потом когда напали меня очень подкосило. Хуже всего что я сама начала сомневаться в своей работе. Нахожусь в депрессии , не могу вырваться из этого и вернуть самоуважение . Если знаете какие то техники, подскажите, буду рада
А депрессия это глупо,если каждую неприятность держать в сердце,то можно свихнуться,наоборот надо абстрагироваться
Гость
Зина,дар комика у вас пропадает,дались вам эти табуреты,пишите и публикуйтесь,пишите по простому как вы и пишите,ржач обеспечен😅
Зина
Гость
Зина,меня вот смутило,почему к вам столько внимания от родителей,мои и учителя труда не видела,а вас там собрания,встречиразборки,может вы судили там серьезно?
В смысле много? Уууу 1 раз за всю карьеру эту много? На других ходили катали жалобы каждый месяц и обвиняли в воровстве и во взятках и краже туалетной бумаги и ничееее работают) ко мне маааааало внимания было от родителей , тк я всегда объясняла что делаю и зачем. Ну и они могли придти в кабинет мой. Несколько приходило в основном с благодарностью, кто то фотосессию делал. Ну у меня окна были я пустила . Ну и с вопросами приходили про оценки но правда потом хорошо стали домащку делать ну и я никогда знаете не начинаю мол яяя тут царица вы мол падайте . Обычно я всегда лояльно настроена и все таки учитываю интересы детей и родителей в первую очередь. Если хотели исправить подойти сделать я всегда шла на контакт. Главное подойти и спросить. Я не из придурочных которые орут что мой предмет самый важный и не успели пошли отсюда пресмыкайтесь и прочее
Зина
Гость
А депрессия это глупо,если каждую неприятность держать в сердце,то можно свихнуться,наоборот надо абстрагироваться
Обидно очень. Я старалась . Если бы работала кое как было б не так обидно
Гость
Кража туалетной бумаги,под столом, ахахаха
Зина
Гость
Кража туалетной бумаги,под столом, ахахаха
Что вы думаете ! Это не выдуманный случай))) родители обвиняли тут коллег даже в краже туалетной бумаги и влажных салфеток))) я в группе родительской прочитала . Смеялась до слез))))
Гость
Если это все правда,то жизнь в школе бурная,насышенная,скандалы и расследования
Гость
И.е вы Зина,желаете в школу вернуться?пусть не в свою,но в школу?так вы преданы делу
Зина
Гость
Если это все правда,то жизнь в школе бурная,насышенная,скандалы и расследования
Дааааа ну как семейная коммунальная община 😑😑😑 все сплетничают знают про личную жизнь. Вот это обсасывается все про всех все знают. Ну как не знаю в деревне , узкий круг. Выйдешь - тебя знают кудой пошла чавой пошла а муж чо ай? А пачом тулупчик? Ой? И в таком духе
Зина
Гость
И.е вы Зина,желаете в школу вернуться?пусть не в свою,но в школу?так вы преданы делу
Да . Но в чужую семью- общину неохотно берут с улицы . Тем более слава дурная вьётся за мной)
Зина
Чавой сказали? Кудой пошла? Чой муж? Агось? Чавост? Вот это мне не нравится в коллективе. Вот это их стремление влезть в личную жизнь и пустить сплетню. Не могу аж. Но увы и ах(((( они там все такие
Гость
Зина
Да . Но в чужую семью- общину неохотно берут с улицы . Тем более слава дурная вьётся за мной)
Дурная слава в чем?что с директором ругаетесь? Так у вас получается все так себя ведут
Зина
Гость
Дурная слава в чем?что с директором ругаетесь? Так у вас получается все так себя ведут
Нет) они семьей все. Не ругаются. Конфликтные не нужны) а я получается человек конфликтный 😄 почему ругаюсь я написала в той теме . Другие боятся начальства , молчат в тряпочку это я типо с табуреткой вышла 😄 Мага дерзкий как пуля резкий
Гость
Зина
Нет) они семьей все. Не ругаются. Конфликтные не нужны) а я получается человек конфликтный 😄 почему ругаюсь я написала в той теме . Другие боятся начальства , молчат в тряпочку это я типо с табуреткой вышла 😄 Мага дерзкий как пуля резкий
Ахаха,ясно. Ну что как минимум вам нужно разместить резюме про вас должны знать работодатели. Второе-может пойти в цент развития детей,поделки делать с ними?нагрузка меньше будет
Зина
Гость
Ахаха,ясно. Ну что как минимум вам нужно разместить резюме про вас должны знать работодатели. Второе-может пойти в цент развития детей,поделки делать с ними?нагрузка меньше будет
Так смысл топтаться на месте оклад неясный нагрузка сама учеников набирать? Не я привыкла к строгому режиму . Меня эти дошколята добьют никакого личностного роста развития. Я хочу разряды .... да я аттестацию даже никогда не сдам если буду тупить с дошкольниками. Я брала началку как допы. А не как основу
Гость
Или в цех,где с деревом работают,наверняка в Москве такое есть,у вас и опыт работы с деревом при себе...
Зина
Гость
Или в цех,где с деревом работают,наверняка в Москве такое есть,у вас и опыт работы с деревом при себе...
Хочу в школу . Примерно в такую же. Мне нравилось что было. С нюансами. Мастерская в 1 здании (желательно) но коли никак то чоуш ( а так меня выгнали в 5 раз пишу устраивало в основном
Гость
Зина
Хочу в школу . Примерно в такую же. Мне нравилось что было. С нюансами. Мастерская в 1 здании (желательно) но коли никак то чоуш ( а так меня выгнали в 5 раз пишу устраивало в основном
Это ваш урок.они молчали и работают,значит таковы правила,надо было заниматься только своей работой,а вы пошли разоблачать других,которые с директором васьвась,ничего не слелаешь
Гость
Пишите резюме,публикуйте,не сидите сложа руки,вакансии вам цз ещё подкидывает? Я не утверждаю,что вас завтра возьмут,мало ли начало года,а кто то без учителя труда?пишите о себе
Зина
Гость
Это ваш урок.они молчали и работают,значит таковы правила,надо было заниматься только своей работой,а вы пошли разоблачать других,которые с директором васьвась,ничего не слелаешь
Так блин. Я почему пошла? Они стали наглеть. Сначала 1 раз замени, ладно, 2 замени. Стали каждую неделю замены и все меня! В итоге тётка своя вообще месяц больничный не брала а я заменяй . Вот и бомбануло. И в журнале ничего не отмечается главное. Интересно девки пляшут! Ещё и учеников на меня стали скидывать с дефектами от которых остальные учителя отказались при этом не давали кабинета. Я сидела с увеником в коридоре! Который даже не мой ученик! Спрашиваю у завуча а она мол а вас будут уважать. Мол отказаться нельзя! Не охххренеть ли?!
Предыдущая тема