Да, я молода, просто влюбилась. Я была не готова к тому, что возникнет такая проблема. Рада, что вскрылось сейчас, я хотя бы буду иметь ввиду, что такое возможно, а то опять накроет влюбленность и все тут. Сейчас вспоминаю, что звоночков было много... был игроком в онлайн игры в первом браке, покупал персонажей за огромные деньги...
потом игровой компьютер продал, подозреваю, что опять просто не было денег.
потом у него был пару месяцев назад телевизор плазменный. и тоже испарился... но он мне не говорил про него, я и не спрашивала, типа личное дело, ну нет телека и плевать. теперь понимаю, что скорее всего продал....
единственное, что осталось, машина и телефон.
а насчет игр я вообще с ума схожу, просто вообще под страхом расставания... н еще злился, что я слишком категоричная.
За аренду квартиры платит с опозданиями. Финансовой подушки безопасности нет даже на пару месяцев, живет сегодняшним днем...
Да, в трезвом уме все это ужасно. Но вот что делает любовь. Я пьяна, отрезвите меня. Я люблю его, хочу от него ребенка. И он не раз заговаривал о свадьбе. Но теперь я боюсь выходить за него замуж,потому что у меня своя квартира, и как у законной жены ее могут изъять приставы, чтобы погасить долги мужа.
Напишите любые мысли. Я в полном отчаянии.