Мать отняла квартиру
Права ли мать ?она заставила меня подписать договор на продажу квартиры нашей общей .я согласилась, хотя очень не хотела. .поставила условия что она часть своих денег заберет ,а я себе с своей части бкру студию. ..но теперь все совершенно и она говорит что деньги её и никакой части мне не отдаст...положит эти деньги в банк на свой счёт. ...поддержать меня не кому ...это была квартира моего отца. ...он умер ...я понимаю что меня обманула и причём так жестоко своя собственная мать .......я всю жизнь для неё старалась и все делала ....как быть теперь с ней????она отняла мою часть квартиры. ...нет слов ....
Катя
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Младший сержант
Так у тебя вообще никакого приданого нет? Будешь жить с котами
В суд. Она выкрала часть денег с доли+дарственную должна была заплатить. Иди в суд
Гость
Что-то не так, ячейку должны были открывать вы обе. Я так думаю она допустила кучу нарушений. Поэтому обращайтесь в суд.
Гость
Ду_рой быть не надо, вам уже в прошлой такой же теме говорили. Никогда не подписывайте бумажек, отчуждающих вашу собственность.
черный обелиск
Человек вместо того, чтобы бежать к юристу, признавать сделку недействительной, хоть что-то делать, строчит одну за другой темы на форум. Что в голове у таких людей, сопли? Поныли и полегчало?
Гость
Автор , Вам нужно к юристу. Любая сделка с недвижимостью может быть опротестована в течение 6 месяцев. Если еще не прошли - юристы поможет составить исковое заявление в суд
Гость
да ерунда, куда пошли вы жить и куда мать? плохо придумано, автор! ))
Гость
Так считает что я дрянь ,раз пытаюсь себе часть денег взять. Ибо по её словам это она вышла замуж за моего отца. И благодаря её у нас эта квартира. .а я так. ..просто в вписаливосторге долю меня....поэтому считает все деньги должны быть её. ....это так противно слушать
Смешно , если бы не вы , то папа может ей ничего бы не оставил, или после пяти лет брака выпнул бы на улицу и женился бы на другой , поэтому ваша мама не права , ей оставили квартиру только из за вас.
Гость
Не приходите на открытие ячейки и денег мамаша не получит. Нанимайте юриста и подавайте в суд.
Гость
Вообще даже если мамочка налодитилапу то эти деньги легко отсудить назад. По закону необоснованное обогащение запрещено
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Заявление в полицию.
Форум: Финансы
Всего: 145 643 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?38 ответов
- Можно такого человека назвать не бедным?9 ответов
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Впроголодь4 ответа
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Кризис текущий5 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?38 ответов
- Можно такого человека назвать не бедным?9 ответов
- Впроголодь4 ответа
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема