пополам
Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с девушкой этой не увижусь??
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
5 586 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я вообще суеты не люблю, у меня и в отпуске любимый режим это завтрак-море-отель-бассейн-шезлонг, коктейль, обед, отдых. И уже вечером после ужина немножко прогуляться.
А не бегать с утра до вечера по экскурсиям.
А не бегать с утра до вечера по экскурсиям.
Ты богатый буратино. Ты прав, тебе надо искать такую же богатенькую. Но имей в виду, богатые женщины часто такие же жадные и эгоистичные, как и богатые мужчины.
Справедливая
Во-первых, у меня бывают эпизодические разовые крупные расходы: мебель, техника, ремонт. Это расходы которые делаются раз в несколько лет, но денег нужно прилично на это.
Во-вторых, для психологического спокойствия, знать что даже если потеряю работу, мне есть на что жиьь
Во-вторых, для психологического спокойствия, знать что даже если потеряю работу, мне есть на что жиьь
Мебель, техника, ремонт - это такие расходы, которые делаются раз в 10-20 лет. А по твоим словам, ты во всем себе отказываешь, кофе в кафе не можешь выпить, на автобусных билетах экономишь. Выходит, ты совсем нищий, и твои 120 в месяц - такое же вранье, как и то, что ты подрабатываешь репетиторством.
Справедливая
Гость
Мебель, техника, ремонт - это такие расходы, которые делаются раз в 10-20 лет. А по твоим словам, ты во всем себе отказываешь, кофе в кафе не можешь выпить, на автобусных билетах экономишь. Выходит, ты совсем нищий, и твои 120 в месяц - такое же вранье, как и то, что ты подрабатываешь репетиторством.
Я могу выпить кофе, но по несколько раз в неделю спускать на это деньги я считаю что слишком дорого, независимо от того что деньги есть, мне жалко тратить их на то что не принесет мне радости. Не кофеман я, кофе могу и дома выпить
Гость
Я делаю то что мне удобно, не обращая внимания на манипулятивные попытки заставить меня делать то что мне не нужно.
В чем кайф в жару бродить по достопримечательностям? Их можно и в инете посмотреть на фото или в Ютубе. Причем я говорю это как человек который был в Риме и Флоренции. Делать там нечего, сплошная суета. Я только устал а не отдохнул когда бродил по туристическим местам
В чем кайф в жару бродить по достопримечательностям? Их можно и в инете посмотреть на фото или в Ютубе. Причем я говорю это как человек который был в Риме и Флоренции. Делать там нечего, сплошная суета. Я только устал а не отдохнул когда бродил по туристическим местам
Гость
Я могу выпить кофе, но по несколько раз в неделю спускать на это деньги я считаю что слишком дорого, независимо от того что деньги есть, мне жалко тратить их на то что не принесет мне радости. Не кофеман я, кофе могу и дома выпить
Вполне понимаю, по этой же причине ты не тратишь деньги на нищих женщин. Это не приносит тебе радости.
Гость
Я делаю то что мне удобно, не обращая внимания на манипулятивные попытки заставить меня делать то что мне не нужно.
Ты прав в том, что не делаешь то, что тебе не нужно. Если нищая или безработная или с низким доходом женщина тебе не нужна, глупо заботиться о ней. Если бы ты любил ее, она бы была нужна. А так, не ведись на манипуляции.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ты прав в том, что не делаешь то, что тебе не нужно. Если нищая или безработная или с низким доходом женщина тебе не нужна, глупо заботиться о ней. Если бы ты любил ее, она бы была нужна. А так, не ведись на манипуляции.
Я исхожу из того что если б у меня как и у нее не было бы денег, то я ей был бы не нужен, то получается что интерес ко мне неискренний
Гость
Я исхожу из того что если б у меня как и у нее не было бы денег, то я ей был бы не нужен, то получается что интерес ко мне неискренний
Не думаю, что у кого-то может быть искренний интерес к предателю, лжецу, скупердяю и бабнику. Поэтому ты на это не рассчитывай. Просто ищи такую же богатую как ты, и все.
Справедливая
Для тебя это слишком дорого потому, что у тебя элементарно нет денег.
Справедливая
Знаю я таких безработных девушек которые годами сидят на сайте знакомств и никому не нужны.
Все потому что безработная девушка это бракованная девушка
Все потому что безработная девушка это бракованная девушка
Вот когда такая бракованная девушка припрется на мужской форум, создаст там тему, будет пытаться учить мужиков уму-разуму, вот тогда ты ей расскажешь о том, какая она бракованная. Пока что мы наблюдаем здесь бракованного тебя.
Справедливая
Тебе удобно вести себя, как 70-летний дед, потому что ты бракованный. Был бы ты нормальный, вел бы себя, как молодой человек.
Гость
Нет, я просто не испытываю в этом потребности.
Точно также как я бы отказался от машины, если б даже мне ее предложили бесплатно, но без права продать или подарить, а только самому ей пользоваться.
Отказался бы потому что неохота тратить время на техобслуживание и решение прочих проблем. Мне удобнее когда я на все готовое сел в общественный транспорт без всяких хлопот
Точно также как я бы отказался от машины, если б даже мне ее предложили бесплатно, но без права продать или подарить, а только самому ей пользоваться.
Отказался бы потому что неохота тратить время на техобслуживание и решение прочих проблем. Мне удобнее когда я на все готовое сел в общественный транспорт без всяких хлопот
Гость
А кому ты собрался передаривать машину?
Справедливая
Лжёшь. Ты в другой теме писал, что покупаешь кофе по акции в супермаркете. Значит, потребность выпить чашечку кофе у тебя есть.
Гость
Справедливая, а мне стала очень интересна твоя логика.
Вот ты говоришь, главная обязанность мужа это заработать денег на семью и быть единственным добытчиком.
Ок. Допустим, у жены вторая беременность. Ей нужно в роддом, а кто в это время останется с первым ребенком? Ведь муж, как ты и говоришь, является добытчиком и с утра до вечера вечера работает.
Вот ты говоришь, главная обязанность мужа это заработать денег на семью и быть единственным добытчиком.
Ок. Допустим, у жены вторая беременность. Ей нужно в роддом, а кто в это время останется с первым ребенком? Ведь муж, как ты и говоришь, является добытчиком и с утра до вечера вечера работает.
Гость
А что касается няни, то помнится ты сама была против. Значит, замкнутый круг
Гость
Кстати забавно, но в реальности справедливая наверное не говорит мужу что на фоне женщины он низший сорт, а пускает пыль в глаза.
И только на форуме говорила как думает на самом деле, что ЛЮБОЙ мужчина на фоне женщины низший сорт
И только на форуме говорила как думает на самом деле, что ЛЮБОЙ мужчина на фоне женщины низший сорт
Справедливая
Муж может отпуск взять на работе.
Справедливая
Кстати забавно, но в реальности справедливая наверное не говорит мужу что на фоне женщины он низший сорт, а пускает пыль в глаза.
Разумеется, не говорю. Так как он - не низший сорт. Он свою мужскую роль знает и выполняет. Поэтому он ничем не хуже женщины. А вот такое существо, как ты - как раз таки низший. Так как с мужской ролью ты не справляешься, а женскую тебе физиология не позволяет.
Гость
Я же говорю, я даже бесплатно отказался бы от машины, если б мне ее предложили подарить с условием что можно только самому ей пользоваться. Потому что много мороки, намного удобнее на все готовое сесть в общественный транспорт без всяких забот.
Причем тут возможность?
Причем тут возможность?
Гость
Разумеется, не говорю. Так как он - не низший сорт. Он свою мужскую роль знает и выполняет. Поэтому он ничем не хуже женщины. А вот такое существо, как ты - как раз таки низший. Так как с мужской ролью ты не справляешься, а женскую тебе физиология не позволяет.
Нет, ты сказала что любой мужчина низший сорт, потому что возможность родить ценнее чем умение зарабатывать деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема