как прожить на 13 тысяч вчетвером?
муж зарабатывает 41 тысячу, есть сын, я беременна второй раз. 41 тысяча минус 6 тысяч на еду, минус 5500 на к/у, минус 8 тысяч на бензин и минус 8 тысяч на н/з. остается примерно 13 тысяч. как на эти деньги выжить? кто был в такой ситуации, как экономили? на чем?
дворняжка
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сэкономь на втором ребенке и сделай аборт. Потом иди работай, старшего в сад или в школу, так и деньги появятся. Не будь действительно дворняжкой, не плоди нищебродов, лучше предохраняются научись, в твои годы-то пора
Гость
Летишек можно в детдом сдать, им там хорошо будет. И вы с голоду не умрете.
Катя Мраморная
Об этом нужно было думать, когда ты плодила и беременела вторым при таком доходе. Чем вы там питаетесь на 6? Или ты жена барачника?
Гость
Не поняла: 6 тыс. на еду, но 8 штук на бензин - да ваша машина живет лучше, чем хозяева.
Гость
Аборт
Гость
Декретных почему нет?
Гость
В смысле прожить? На еду посчитано, на остальные расходы тоже, ещё и н/з получается откладывать, одежду каждый месяц не надо покупать, на сто 13 тыс. Вы тратить собрались?
Гость
Где твои декретные?
гость
[quote="Гость"]Не поняла: 6 тыс. на еду, но 8 штук на бензин - да ваша машина живет лучше, чем хозяева.[/quote
ага
ага
гость
[quote="Гость"]Сэкономь на втором ребенке и сделай аборт. Потом иди работай, старшего в сад или в школу, так и деньги появятся. Не будь действительно дворняжкой, не плоди нищебродов, лучше предохраняются научись, в твои годы-то пора[/quote
а сколько ей,мош 19
а сколько ей,мош 19
гость
[quote="Гость"]В смысле прожить? На еду посчитано, на остальные расходы тоже, ещё и н/з получается откладывать, одежду каждый месяц не надо покупать, на сто 13 тыс. Вы тратить собрались?[/quote
да нормано же 13500 остается ,можно выжить
да нормано же 13500 остается ,можно выжить
гость
а вы не работаете ?
Гость
вариантов особо нет. для начала исключите нз и бензин (если без авто можно обойтись). ищите себе подработку (через интернет удаленно, например).
п.с. извините, но если сроки позволяют, подумайте об аборте
п.с. извините, но если сроки позволяют, подумайте об аборте
Гость
На еду у вас есть. 13 т.р на что оставили?
Если на одежду и разные развлечения, то можно взять из н/з
Если на одежду и разные развлечения, то можно взять из н/з
Злобный Пупсик
на словах "денег мало, я беременна вторым" читать перестала. люди сами создают себе проблемы и потом ноют что же делать, как же быть? у волнистых попугайчиков и многих других животных есть интересная особенность. в неурожайный год, когда мало корма, они дитенышей не выводят. у вас ума и сообразительности меньше чем у волнистого попугайчика. поздравляю!
Космос
Какие нз и автомобиль?Вы нищие,как вы первого растить собираетесь,ума не приложу.Ребенок хоть море и фрукты видит,на кружки ходит?Куда второго,вы даже таблицу умножения не освоили? ЧЕМ МОЖНО ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ НА 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ,расскажите хоть вы.
Гость
Натролила тему и сьипалась😂
Гость
Еда есть (что это за еда только? видимо макарошки, которые всегда стоят одинаково...), коммуналка оплачена, бензин тоже (*** вам машина с таким доходом?), даже нз отложен (видимо на говносборники предстоящие), а что Вам еще надо-то? На какое "прожить" Вам оставшихся 13 тыс. не хватает?
Гость
А мне очень хочется получить от вас мастер класс как можно прокормить семью из 3 человек на 6000.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Трехлетнюю дочь и пятнадцатилетнего пасынка продали на органы, дабы заработать хоть что-то?
дворняжка
Сообщение было удалено
Не поняла - 6 тыров на еду, а 13500 на что?какая-то странная математика у вас получается, вы бухгалтер?
Гость
Там скорее вопрос куда деть еще 13 тр...на еду есть, на запас есть...
Гость
Так у вас всё есть?
И это 8 на бензин? У него грузовик что ли?
И это 8 на бензин? У него грузовик что ли?
Гость
на словах "денег мало, я беременна вторым" читать перестала. люди сами создают себе проблемы и потом ноют что же делать, как же быть? у волнистых попугайчиков и многих других животных есть интересная особенность. в неурожайный год, когда мало корма, они дитенышей не выводят. у вас ума и сообразительности меньше чем у волнистого попугайчика. поздравляю!
А вот тут я автора защищать буду. Если ни в 6т укладываются на 3х. То могут себе ещетдвоих позволить, простая математика.
И вообще я думаю тут просто зажравшиеся москвичи. Если они на земле живут. То фрукты и овощи, а возможно и яйцо и птица - свои. 6 тыс это чисто сольсахаркрупы. Что логично.
И вообще я думаю тут просто зажравшиеся москвичи. Если они на земле живут. То фрукты и овощи, а возможно и яйцо и птица - свои. 6 тыс это чисто сольсахаркрупы. Что логично.
Гость
А мне очень хочется получить от вас мастер класс как можно прокормить семью из 3 человек на 6000.
Прокормить чтобы с голоду не подохнуть - запросто! Макароны "красная цена" в пятерке 13 р./400 гр. отвариваются в оплаченной воде из под крана и превращаются в килограмм жратвы, а если туда добавить еще тушенку за 18 р./340 гр. из той же пятерки, та же "красная цена", то от такой жратвы можно даже не проблеваться.
Тушенку эту, кстати, моя собака с большим удовольствием ест, значит, видимо, жрать можно.
Тушенку эту, кстати, моя собака с большим удовольствием ест, значит, видимо, жрать можно.
Гость
Я так понимаю 6 тыс это не на еду семье. а только кормильцу мужу еда на работе.
Гость
Авторша не отвечает. Наверное, подохла с голоду, пока тема вышла.
Гость
А вот тут я автора защищать буду. Если ни в 6т укладываются на 3х. То могут себе ещетдвоих позволить, простая математика.
У автора нет расходов на корм птицы, поэтому, думаю, живут в городской квартире
На здоровое питание вам хватит, ещё и здоровее будите. Покупайте свёклу, морковь, картофель, капуста белокочанная ( на тушение в основном), яблоки только местные ( никакого импорта), крупы, яйца, молочку ( даж на творог денег хватит если раз в неделю), курицы (они сейч дешёвые), даже на мясо хватит, покупайте муку и пеките. Делайте морковные соки ( обязательно купите хорошую соковыжималку для этого, на здоровье денег не жалейте, это вам окупится ), делайте винегреты, ешьте отварной картофель, запекайте его в духовке, иногда жарьте, тушите с овощами, тушите курицы , мясо с капустой белокочанной и т.д.., готовьте гречку, рис, гарнир к ним, но иль просто гречка с молоком, плов овощной и т.д.., рагу из овощей, пеките шарлотку, пироги с капустой и с морковью, оч вкусно. Так что можно на эти деньги питаться полезно и вкусно, ещё и оздоровитесь.
Накккуя вы плодитесь, если выживаете? Один же ребенок уже есть.
Гость
На бензине! Вы совсем ку-ку, 20% дохода тратить на тачку? А ведь ещё наверняка другие расходы на неё, ремонт. Что, нищее *** не может без машинки?
Гость
6 тысяч на еду (перловку с морковкой), 8 тысяч на бензин! Ахахахахаха...
Гость
Какие нз и автомобиль?Вы нищие,как вы первого растить собираетесь,ума не приложу.Ребенок хоть море и фрукты видит,на кружки ходит?Куда второго,вы даже таблицу умножения не освоили? ЧЕМ МОЖНО ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ НА 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ,расскажите хоть вы.
А зачем ребёнку фрукты, главное ж, у папаши есть мафынка.
Гость
вот только ездит до остановки общественного транспорта он один, а в машине можно впятером ездить. и расходы на топливо соответственно на всех раделяется и будет муж ее тратить на бензин не 8 тыс рублей, а тратить он будет 1,6 тыс рублей и жить они тогда будут не на 6 тыс рублей, а жить они будут на 12.4 тыс рублей.
гость
Продать машину, сходить на аборт и устроиться на работу. Но, тогда не получишь маткапитал, ради которого и залетела. Блин, тоже убытки, однако.
Гость
Я в шоке!Неужели можно прожить на 6000 в месяц??? У меня в день 1500 улетает,хотя и не шикуем.Автор,действительно дайте мастер класс))))
Форум: Финансы
Всего: 143 545 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Кому лучше продать дачу?2 ответа
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб1 ответ
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал36 ответов
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Долги7 ответов
- долги и кредиты8 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Кому лучше продать дачу?2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Не оформляется рассрочка на вб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема