Как радоваться жизни, если не получается зарабатывать сотку в месяц?
Как радоваться жизни, быть веселой, если не получается зарабатывать сотку в месяц? Вот зарабатываю копейки для Питера, 50 бы хоть было стабильно каждый месяц, а то бывает, то не бывает (меньше бывает пятидесяти). Живу одна, снимаю комнату, самой 30. Денег ни на что не хватает, не могу себе позволить виниры поставить на зубы или вовсе заменить передние верхние зубы на голливудские. А проблема в том, что у меня зубы больные от природы, с детства гниют, еще и кривые, задолбалась кариес лечить, хотя питаюсь правильно. сладкое много не ем. А поставить импланты и керамические зубы, ну... по подсчетам выйдет вместе с установкой 500 000. Спрашивается, где заработать такие деньги? а еще мне надо на массаж шейного отдела ходить и позвоночника косметологи нужны, трихологи, чтобы волосы сделать более красивыми и густыми... И это еще не все! Мне бы хоть собственное жилье иметь, студию например для начала. Машина не нужна, может со временем понадобиться. А еще одеваться, бассейн, спортзал, курсы по повышению квалификации. ... И спрашивается. где денег взять??? Мне вот говорят, надо быть веселой, легкой, позитивной, дарить людям улыбку, особенно, если хочешь привлечь внимание состоятельного мужчины, надо быть легкой и позитивной, наполнять любовью и энергией тепла мужчину. А где мне эту любовь вырвать-то? Где? Если я вообще ее не испытываю, а испытываю только боль. горечь и обиду, еще и зависть. Вот многие сотку зарабатывают. а я так не умею... Хотя смотрю на тех людей, ничем не лучше меня, порой даже общаешься с ними, создается впечатление, что они бездарности полный, рассуждают как дети, наивные и глупые. Либо же это пираньи, которые загрызть готовы коллег ради денег, часто девушки-карьеристки. Им 18-21 год всего, малолетки такие, а уже по головам ходить умеют, наглости их позавидовать можно. Такие тоже зарабатывают хорошо. А вот я не знаю. что и как вообще делать. чтобы заработать мне. и мужчина обеспеченный не попадается. замкнутый круг какой-то... Что делать-то???
Женщина, я отвечаю на любой комментарий)) Я еще не совсем освоила этот форум и ваши понятия. Но видимо скоро просвящусь) У меня запросы небольшие и я дружу с математикой, у меня все четко распределено. У вас по-моему уже паранойя на кремлеботах. Ну считай сама.. 35 тыс зп. 6тыс уходит на все ком. платежи, это платеж за квартиру, кап. ремонт. (зимой за счет отопления это 7 тыс). Еда 8 тыс, проезд 2тыс. ну еще 400 руб домашний инет. Дальше считай сама сколько у меня остается) к сожалению много денег оставляю в аптеке и уходит на зубы, а если бы не эти платежи то вообще было бы все нормально. А т.к. среднестатистический человек не оставляет в аптеке и на зубы столько денег как я, меня удивляет как даже 35 может не хватать. Ну шмотки, это же не каждый раз, я не шопоголик. А в магазине я реально все покупаю четко по списку, у меня нет лишних затрат вообще. И сама понимаешь даже с этим денег у меня немного остается. А насчет автора я поняла.. уже на этой странице она написала про курсы 18 тыс, ну понятно почему ей не хватает. Я вот тоже хочу на 2 вышку но деньги все уходят на аптеку и зубы, у меня тоже жо..., но млин я как то не страдаю, да впритык но хватает.
Ну а для души у тя што???
PT Boat
[895895964]
Хотя блин - баба можэт просто брючками попку обтянуть и в мэтро кончит 5 раз пока до офыса доедет.
PT Boat
[895895964]
Даж на ютубэ было - парэнь себе больгущую дилду в штаны засунул и так стоял перед дэвками
Гость
[823855362]
PT Boat
Ну а для души у тя што???
сайт вуман ру)))))
Топотушки
[4035951897]
Гость
Согласна, у меня тоже больше ста, Москва, своё жильё без ипотек, муж хорошо зарабатывает. Но двое детей. Денег хватает конечно, но впритык. За старшего платим за хороший ВУЗ, за младшего подготовка к школе только 7 тыс, плюс карта в фитнес клуб по 3 тыс в месяц. Плюс детский сад около 5 тыс. Вот только 15 тыс на учебу одного. По второму получается около 30 тыс в месяц за ВУЗ, а ещё на проезд, покушать, в кино сходить. Брекеты поставили -150 тыс, в автошколу пошёл, ещё 38 тыс. Мама пенсионерка, одна, отец умер, то холодильник сломался, то на лекарства, по 10-15 тыс даю ежемесячно. Маникюр, покраситься сходила 8 тыс. И это недорогой салон. В общем денег не остаётся совершенно. Если бы муж не зарабатывал на ремонты, отдыхи и рестораны вообще бы не оставалось. Так что зарплата в 100-150 тыс это не панацея.
Вот дожили. Это чтобы в первый класс идти надо 7000руб в мес платить? Атас.
Bright
[4274520690]
Зубы поди от желчи гниют. Неприятно вас читать. Если кто-то зарабатывает больше, значит поднял *** и пошевлил мозгами, а вы что можете? Сидеть, ныть и завидовать? Своим умом нужно действовать, искать новые для себя сферы, самообразовываться, где-то рисковать... А не плескаться ядом. Ишь мужика ей богатого, а вы его достойны?
Гость
[1700453712]
Автор, на зубы нужно копить, найти хорошую клинику и толкового стоматолога и составить план лечения, возможно с рассрочкой. Кривые зубы обычно сначала пролечивают, делают гигиену и ставят брекеты, а уже потом после снятия брекетов - реставрация по необходимости и виниры. на кривые зубы вам ни один вменяемый стоматолог виниры ставить не будет. Массаж можно получить по омс (правда, набегаетесь за направлением и будете ездить в поликлинику за 3 квартала в неудобное рабочее время, тк сейчас все оптимизировали) или по дмс от работодателя и оба варианта бесплатно. С волосами проще - трихолог и мезотерапия - развод на деньги, если у вас не запущенная форма тяжелого облысения. Купите хорошие витамины (у меня французские), подберите хороший уход (шампунь, бальзам, маска - японские делают чудеса лично с моими волосами), я крашу волосы безаммиачной краской - мои серые и тонкие от природы волосы сами бы никогда не выглядели здоровыми и блестящими, как в рекламе)) Одежду можно подобрать недорогую и со вкусом. Отдых, спортзал (там и бассейн обычно есть), машина и пр - мужчина, но не абы какой. И вообще, сейчас все соцсети завалены информацией, что можно зарабатывать онлайн плюс-минус 100 тыс сидя дома, а многие блогеры, смм-щики, рекламщики т репетиторы и намного больше, некоторые миллионы. Также модная тема инвестиций. Запишитесь на хороший курс или марафон - сейчас поиск себя в тренде, составьте свой личный план выхода на новый уровень и действуйте. Даже если вы просто ляжете в направлении своих целей, то они будут сами двигаться в направлении вас, делайте хоть что-то, чтобы изменить свою жизнь.
Автор, на зубы нужно копить, найти хорошую клинику и толкового стоматолога и составить план лечения, возможно с рассрочкой. Кривые зубы обычно сначала пролечивают, делают гигиену и ставят брекеты, а уже потом после снятия брекетов - реставрация по необходимости и виниры. на кривые зубы вам ни один вменяемый стоматолог виниры ставить не будет. Массаж можно получить по омс (правда, набегаетесь за направлением и будете ездить в поликлинику за 3 квартала в неудобное рабочее время, тк сейчас все оптимизировали) или по дмс от работодателя и оба варианта бесплатно. С волосами проще - трихолог и мезотерапия - развод на деньги, если у вас не запущенная форма тяжелого облысения. Купите хорошие витамины (у меня французские), подберите хороший уход (шампунь, бальзам, маска - японские делают чудеса лично с моими волосами), я крашу волосы безаммиачной краской - мои серые и тонкие от природы волосы сами бы никогда не выглядели здоровыми и блестящими, как в рекламе)) Одежду можно подобрать недорогую и со вкусом. Отдых, спортзал (там и бассейн обычно есть), машина и пр - мужчина, но не абы какой. И вообще, сейчас все соцсети завалены информацией, что можно зарабатывать онлайн плюс-минус 100 тыс сидя дома, а многие блогеры, смм-щики, рекламщики т репетиторы и намного больше, некоторые миллионы. Также модная тема инвестиций. Запишитесь на хороший курс или марафон - сейчас поиск себя в тренде, составьте свой личный план выхода на новый уровень и действуйте. Даже если вы просто ляжете в направлении своих целей, то они будут сами двигаться в направлении вас, делайте хоть что-то, чтобы изменить свою жизнь.
Какой мужчина? Автору тридцатник. Тут в 20-то бабы никому не нужны ни бесплатно, ни за доплату мужику, а вы говорите машина...
Пополамщица
[1567972894]
Bright
Зубы поди от желчи гниют. Неприятно вас читать. Если кто-то зарабатывает больше, значит поднял *** и пошевлил мозгами, а вы что можете? Сидеть, ныть и завидовать? Своим умом нужно действовать, искать новые для себя сферы, самообразовываться, где-то рисковать... А не плескаться ядом. Ишь мужика ей богатого, а вы его достойны?
А что неприятного в авторе? Ну завидует человек, и что? Все завидуют, просто молча. Авторша же что-то делает, не просто сидит и ноет, лёжа на диване. Видно из не постов, что работает, пытается продали делать. Но судя по невысокой зарплате, тем более для Питера в той сфере, где она крутится, скорее всего не может она продавать, может не своим делом занимается, но понимает, что кушать что-то надо, а нигде больше заработать не сможет. Она рассказывала, что кассиром работала и продавцом, но там копейки получала, и постоянно просила свою саму легко ей прислать. Для 30-летней просить у матери денег не комильфо естественно, потому и пошла в продажи. А ее это или неё ее, выжила нет, так как выживать как-то надо. Но к продажам тоже надо талант иметь, как и уметь талант руководителя, иметь талант художника или программиста. У автора судя по всему нет особых талантов, так как из ее тем видно, что не просто так она постоянно жалуется, - где бы она не пробовала работать и чем-то заниматься, ничего не может достичь. И я ее понимаю, так как тут у любого зависть выключится и злость на окружающий мир. Понятное дело, никто не виноват в том, что она посредственность, но ей как никак тяжело это осознавать. Да и вообще тяжело быть посредственностью, потому что приходится жить убого и в бедности.
Пополамщица
[1567972894]
Гость
Какой мужчина? Автору тридцатник. Тут в 20-то бабы никому не нужны ни бесплатно, ни за доплату мужику, а вы говорите машина...
Тем более! Ей 30, шансов встретить принца падает к нулю, тем более из ее рассказов с внешностью у неё проблемы, природа не очень, это она так рассказывала о себе с позицией нытья и обиды на тех кто красив. Оттуда и зависть у автора к красивым девушкам. С другой стороны, если не дано быть красивой и встретить принца, а по судьбе приходится все самой делать, то что ж... ничего не остаётся как пойти и вьебЫв/ать на работе. Но как оказалось, автор нигде не может заработать, хотя и вьЕбывае/т по самое не могу из ее слов. ... Короче, тяжело автору! Во-первых: внешность обычная и мужчины не клюют при деньгах. Во-вторых: талантов особых нет, чтобы заниматься «своим делом» и зарабатывать на этом. А ведь согласитесь, зарабатывают как правило те люди, кто на своём месте. Автор просто своё место никак не найдёт, ее то туда, то сюда несёт и нигде не может пробиться. Так что ей крупно не повезло просто. Бывают такие невезучие люди, которые хоть башкой об стену бейся, а не можешь ничего. И я таких в жизни знаю людей: все поголовно завистливым и озлоблены как следствие причины. А причина всему -невезение.
Пополамщица
[1567972894]
Гость
Да не, зачем столько фигни и заморочек с брекетами и затем винилами ещё? Проще импланты и керамические зубы поставить да и ещё вменяемой ряд, чтобы выпрямлять не пришлось. Это быстрее, а по деньгам также выйдет.
Тем более! Ей 30, шансов встретить принца падает к нулю, тем более из ее рассказов с внешностью у неё проблемы, природа не очень, это она так рассказывала о себе с позицией нытья и обиды на тех кто красив. Оттуда и зависть у автора к красивым девушкам. С другой стороны, если не дано быть красивой и встретить принца, а по судьбе приходится все самой делать, то что ж... ничего не остаётся как пойти и вьебЫв/ать на работе. Но как оказалось, автор нигде не может заработать, хотя и вьЕбывае/т по самое не могу из ее слов. ... Короче, тяжело автору! Во-первых: внешность обычная и мужчины не клюют при деньгах. Во-вторых: талантов особых нет, чтобы заниматься «своим делом» и зарабатывать на этом. А ведь согласитесь, зарабатывают как правило те люди, кто на своём месте. Автор просто своё место никак не найдёт, ее то туда, то сюда несёт и нигде не может пробиться. Так что ей крупно не повезло просто. Бывают такие невезучие люди, которые хоть башкой об стену бейся, а не можешь ничего. И я таких в жизни знаю людей: все поголовно завистливым и озлоблены как следствие причины. А причина всему -невезение.
Так а что со внешностью у неё? Я не поняла. Какие конкретно проблемы во внешности, кроме зубов? Может, и зубы у неё не такие уж кривые, а она просто преувеличивает
Гость
[1702316434]
Гость
Жесть какая то.. я ответила на ваш комментарий. что такое кремлеботня я понятие не имею. Я кстати тоже коренная и могу заметить что мы коренные как вы не выражаетесь. Я сама живу на 35 тыс и я уже о себе писала. У всех разные потребности. Я грамотно все распределяю. А чего мне существовать. если квартира своя, на продукты у меня уходит 8тыс в месяц не больше. по кафешкам не хожу, ем только что сама готовлю. И тебя я как жить не учила)))
Это местная сумасшедшая, она по всем веткам бегает и визжит, да на людей нападает.
Гость
[3796377140]
Майя
Ну это и понятно, когда начинаешь зарабатывать больше. то больше трат, большего хочется, именно пожить хочется, а не выживать на картошке, яблоках, бананах, хлебе, курице и чае. Хочется и мир повидать. азиатские страны, Европу, а это траты, а еще и здоровье улучшить или подлечить, что раньше не мог себе позволить, так как это требовало вложений, а еще и ипотеку брать придется и многое другое. И снова денег нет. в идеале, конечно, миллион в 500 000 зарабатывать, тогда более менее хватит на все необходимое.
Тут либо хотелки поумерить, либо больше зарабатывать. Другого не дано. Честно говоря, не понимаю таких жалоб - ответ-то на поверхности!
Гость
[1700453712]
Пополамщица
Да не, зачем столько фигни и заморочек с брекетами и затем винилами ещё? Проще импланты и керамические зубы поставить да и ещё вменяемой ряд, чтобы выпрямлять не пришлось. Это быстрее, а по деньгам также выйдет.
Вырывать все здоровые зубы, хоть и кривые, и ставить импланты не будет ни один нормальный стоматолог - это практически криминал и подсудное дело - я специально спрашивала у директора клиники, которая специализируется на имплантах. Знакомые ставили импланты по пол-рта, им вырывали только гнилые и мертвые зубы, за это они заплатили плюс-минус по 2 млн руб. Не знаю, откуда у вас инфо.
Лариса
[3995135050]
Крутитесь, чтобы получать больше. Копите. Мы вот накопили, ремонт сделали летом, даже вещи вывозили в Шкаф Онлайн и делали перепланировку.
Гость
[2865184815]
С Москвы
Вы такая наивная. Думаете , что 100 тысяч - это много? Они не покроют все ваши желания. Я зарабатываю 100+ Самоощущение не сильно меняется. Всегда хочется большего. К текущему уровню привыкаешь быстро
Автор, нужно учиться строить самой свою жизнь. У меня немного больше 100, но я училась в Европе и прошибала там лбом двери. Потом стало очень одиноко и надоел менталитет и я вернулась в Питер.
Охотник
[4159159081]
В мне хотя бы 25 зарабатывать. Я уже был бы счастлив. Но максимум у меня получается попасть на работу, где платят 15-20 тысяч. И при этом там работают какие-то деды или зеки
Гость
[208352319]
Гость
Согласна, у меня тоже больше ста, Москва, своё жильё без ипотек, муж хорошо зарабатывает. Но двое детей. Денег хватает конечно, но впритык. За старшего платим за хороший ВУЗ, за младшего подготовка к школе только 7 тыс, плюс карта в фитнес клуб по 3 тыс в месяц. Плюс детский сад около 5 тыс. Вот только 15 тыс на учебу одного. По второму получается около 30 тыс в месяц за ВУЗ, а ещё на проезд, покушать, в кино сходить. Брекеты поставили -150 тыс, в автошколу пошёл, ещё 38 тыс. Мама пенсионерка, одна, отец умер, то холодильник сломался, то на лекарства, по 10-15 тыс даю ежемесячно. Маникюр, покраситься сходила 8 тыс. И это недорогой салон. В общем денег не остаётся совершенно. Если бы муж не зарабатывал на ремонты, отдыхи и рестораны вообще бы не оставалось. Так что зарплата в 100-150 тыс это не панацея.
Бедная наша. Как же вы живёте 🤣🤣🤣
Гость
[1097727547]
В каком месте другие люди глупее вас? Вы столько ахинеи написали в списке необходимых трат, что непонятно вам 30 или вы бабка разваливающаяся. Если у вас и зубы ужасные и волосы, то какие нафиг мужики? Вы себя так описали автор, это не читатели выдумывают, вы сами о себе пишете, что все в вас не так. Ну а про то, что вы не доперли, что сначала надо на доход выйти, а потом расходы придумывать и говорить нечего. Подсказка: в первую очередь вы должны заняться своей квалификацией, чтобы ваш труд стоил больше, а потом вся шелуха
Гость
[1097727547]
Sam Fisher
для тебя нормой было жить не по средствам, но начальник Виноват,Бугага
Вы чем читаете? 7 лет зарплату даже не индексировали
Гость
[1097727547]
Гость
Когда один, одна и свое жилье, можно и за 40 прожить и даже меньше. Это при условии своего жилья. Но да, не будет поездок заграницу или долго копить. Это когда семья денег надо куда больше. я сама здесь всю жизнь живу и прекрасно вижу как люди даже в магазине не умеют грамотно купить продукты. Берут дорогую фигню и непонятно что, а на те же деньги можно набрать нормальной хорошей еды на неделю. Причем так делают даже люди под сорок, регулярно все это наблюдаю в гиперах, в остальном думаю также.
А с чего вы взяли, что люди не понимают, что они берут? Может докупают что-то, может на один прием пищи берут. Это вы зачем-то бежите затариваться на год, другие проще живут. Я даже не вдупляю, почему если я захочу условно миндальное молоко, то на кассе буду ловить осуждающий взгляд нищенки "молоко за 60 можно взять, а ты за 200 схватила". Нравится мне это молоко и эта марка, вам-то какое дело? Вообще думаю многие согласятся, что предпочтут брать любимые марки, а не собирать минимальный пакет из гречки, хлеба и воды, чтобы... что?
Вы такая наивная. Думаете , что 100 тысяч - это много? Они не покроют все ваши желания. Я зарабатываю 100+ Самоощущение не сильно меняется. Всегда хочется большего. К текущему уровню привыкаешь быстро
Но при этом вы же не захотите получать меньше 100 тысяч, не захотите потерять возможности, которые эта сумма даёт. При чем тут самоощущение, можно и с личной яхтой себя не очень ощущать. А деньги, есть деньги. Глупо отрицать их значимость. Мы живём в материальном мире. Но и молиться на них не стоит, конечно же.
Гость
[2420928558]
Гость
Для нашего нищего Питера у вас очень хорошая зарплата, а вы чего то жалуетесь. Сейчас вообще кризис, люди с трудом и на 30 женщины устраиваются у нас а вы еще и недовольны. У меня в Питере и 40 нет зп, также много денег оставляю в стоматологии, и еще есть проблемы со здоровьем а это тоже деньги. Хватит равняться под других. Я вот почему то вам не завидую что у вас 50 тыс а у меня куда меньше, а даже жалею. Вы не цените что имеете и если уж на то пошло, ради денег надо было ехать в Москву, в Питере зарплаты нищенские. Вывод что вы приезжая я делаю из того что вы снимаете жилье. (извиняюсь если ошиблась). Радуйтесь что на такой хорошей зп для Питера работаете а не гневите Бога.
Ради денег в Москву ехать бессмысленно. Нет тут высоких зарплат уже давно. Ну или есть для своих, как и везде.
Гость
[2420928558]
Гость
С чем вы согласны? Вам больше ста хватает впритык, сами же написали.
Вообще для меня загадка как можно радоваться 35-50 тысячам. Для комфортной жизни человеку в России нужно пол ляма примерно. Что остается делать? Только зарабатывать больше, стремиться.
Для меня тоже загадка. И не просто радуются, а ещё и гордятся, и других поучают как они выживать умеют. А это, как ни крути, уровень выживания.
Гость
[2420928558]
Жу-Жу
Автор, Вы в каком районе живете?) Хожу в госстоматологию приморского района уже лет 10. Всё отлично, чётко, быстро, качественно. Гарантия на пломбу год. Кариес 3-5тр за уф пломбу. Ну единственное конечно придётся подождать неделю - две. Но я зубы не довожу до такого состояния, что срочно надо что-то лечить. 50тр со своим жильем приемлемо. Если снимать-катастрофически мало:(
Ну и чему вы радуетесь? Гос. стоматология, которая за счёт государства и содержится, берет с вас 3-5 тыс за обычный кариес. Да ещё ждать 2 недели) Узнайте в частной стоматологии цены, не думаю, что дороже. И без двухнедельных ожиданий.
Всё-таки люди у нас немного мазохисты)
Прям в подкорку вбито, что если гос, то дешевле. Сейчас они по сути такие же бизнесмены и думают о прибыли, в первую очередь.
Вот зарабатываю копейки для Питера, 50 бы хоть было стабильно каждый месяц, а то бывает, то не бывает (меньше бывает пятидесяти). Живу одна, снимаю комнату, самой 30. Денег ни на что не хватает, не могу себе позволить виниры поставить на зубы или вовсе заменить передние верхние зубы на голливудские. А проблема в том, что у меня зубы больные от природы, с детства гниют, еще и кривые, задолбалась кариес лечить, хотя питаюсь правильно. сладкое много не ем. А поставить импланты и керамические зубы, ну... по подсчетам выйдет вместе с установкой 500 000. Спрашивается, где заработать такие деньги? а еще мне надо на массаж шейного отдела ходить и позвоночника косметологи нужны, трихологи, чтобы волосы сделать более красивыми и густыми... И это еще не все! Мне бы хоть собственное жилье иметь, студию например для начала. Машина не нужна, может со временем понадобиться. А еще одеваться, бассейн, спортзал, курсы по повышению квалификации. ... И спрашивается. где денег взять???
Мне вот говорят, надо быть веселой, легкой, позитивной, дарить людям улыбку, особенно, если хочешь привлечь внимание состоятельного мужчины, надо быть легкой и позитивной, наполнять любовью и энергией тепла мужчину. А где мне эту любовь вырвать-то? Где? Если я вообще ее не испытываю, а испытываю только боль. горечь и обиду, еще и зависть.
Вот многие сотку зарабатывают. а я так не умею... Хотя смотрю на тех людей, ничем не лучше меня, порой даже общаешься с ними, создается впечатление, что они бездарности полный, рассуждают как дети, наивные и глупые. Либо же это пираньи, которые загрызть готовы коллег ради денег, часто девушки-карьеристки. Им 18-21 год всего, малолетки такие, а уже по головам ходить умеют, наглости их позавидовать можно. Такие тоже зарабатывают хорошо. А вот я не знаю. что и как вообще делать. чтобы заработать мне. и мужчина обеспеченный не попадается. замкнутый круг какой-то... Что делать-то???