Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?
И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если ноги кривые и короткие, то они от денег не распрямятся. Далее уход за собой на самом деле дешевые (практически бесплатный). Это правильное питание для кожи и здоровья(не жирное, не жареное, без консервантов, химозы), а далеко не всегда дорогие рестораны. Обкалывание лица и чистки каждую неделю красивой не сделают. Фигура шлифуется тем же питанием и посещением спортзала. Тело строиться с помощью базовых упражнений, технику выполнения которых можно найти в инете, но в крайнем случае если лень искать - взять несколько тренировок с тренером, а далее самостоятельно. Далее одежда. Красивая одежда это часть образа, но одежды сейчас вагон на любой бюджет. Мужчинам не важно откуда джинсы: из Зары или из бутика, они оценивают, как эти джинсы сидят на фигруре. К тому же многие женщины страдают шопоголизмом, забивая шкафы барахлом, из которого 80% они оденут несколько раз, и оно будет пылиться в шкафу всю жизнь. Если подходить к выбору гардероба продумано, то можно очень бюджетно и красиво одеваться. Далее салонные процедуры, которые у многих мужчин вызывают отвращения или в принципе не нужны : перманент бровей, наращивание ресниц, ногтей, волос..Женщины вбухивают кучу денег в так называемую ухоженность, потому что мода и маркетологи промывают им мозги. Что вы думаете?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь424 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
1 048 ответов
Последний —
Перейти
Иванка
-------
Да ничего, вам про Кассель крыть нечем, решили обсудить мой мозг.
Не всем же везет родиться такой умной , как вы. Вот мозг и прет из вас, жаль, что не работает только по назначению, а только для того, чтобы других обсосать
Да ничего, вам про Кассель крыть нечем, решили обсудить мой мозг.
Не всем же везет родиться такой умной , как вы. Вот мозг и прет из вас, жаль, что не работает только по назначению, а только для того, чтобы других обсосать
А вам нечем крыть про Шакиру или Хайди Клум. Что же они не выбрали себе престарелых то?))) Женщины тоже глазами любят. И тоже имеют право- на молодых самцов)))
Гост
Пишешь, как антисекс ходячий. Аморфная баба какая-то.
Вообще я тут тебя конкретно не отслеживаю, просто на предыдущих страницах пролетала какая-то балерина. Ну, раз ты такая зацикленная на талии, то ясно, что либо вечно худеющая, либо танцовщица-балерина.
Вообще я тут тебя конкретно не отслеживаю, просто на предыдущих страницах пролетала какая-то балерина. Ну, раз ты такая зацикленная на талии, то ясно, что либо вечно худеющая, либо танцовщица-балерина.
Слегка странный акцент когда тема про тюнинг влепить «вот у меня талия 59см». Чекчему. Какую тему не открой, бабы ой то есть леди в саморекламу все свернут, «а я а мне». Как соцсоревнования какие-то
Гость
Пишешь, как антисекс ходячий. Аморфная баба какая-то.
-----
Ой, извини, слишком многого хочу, чтоб понимала, о чем пишешь. Тебе не надо, не напрягай мозг, скушай конфетку.
Ну подумаешь не угадала с балерины, с кем не бывает? Главное, ты уверена, что я балерина, в этом твоя сила, сила твоего мозга. Что захочет, то сам придумает. А иначе он тебе зачем?
Ой, извини, слишком многого хочу, чтоб понимала, о чем пишешь. Тебе не надо, не напрягай мозг, скушай конфетку.
Ну подумаешь не угадала с балерины, с кем не бывает? Главное, ты уверена, что я балерина, в этом твоя сила, сила твоего мозга. Что захочет, то сам придумает. А иначе он тебе зачем?
Гость
Ну, у них у самих есть деньги. А ты вот и даром не востребована. Норм расклад. В их годах ты никому на х нужна не будешь. А они нужны.
------
Я об этом и пишу, они востребованы за деньги. Если для вас это главное, копите деньги, в старости купите себе мужчину , как делает всякий женский неликвид
Я об этом и пишу, они востребованы за деньги. Если для вас это главное, копите деньги, в старости купите себе мужчину , как делает всякий женский неликвид
Гость
-----
Опять нудно. Все, что ни пишешь, нудятина.
Марго
Слегка странный акцент когда тема про тюнинг влепить «вот у меня талия 59см». Чекчему. Какую тему не открой, бабы ой то есть леди в саморекламу все свернут, «а я а мне». Как соцсоревнования какие-то
Да на вумане у всех фигура сплошь песочные часы, талия максимум 62 см, муж миллионер и недвижимость в Ницце))
Гость
------
Ты себе вообще никого не купишь. И сама никому на х не нужна. Тебя тоже не купят и денег не дадут. Было бы, чем хвалиться. На пустом месте суперсамооценка.
Гость
Да на вумане у всех фигура сплошь песочные часы, талия максимум 62 см, муж миллионер и недвижимость в Ницце))
-----'
Что показательно, талия 62 см приравниваются к мужу миллионеру и недвижимости в Ницце, хотя такую талию может сделать большинство женщин правильным питанием спортом и немного усилием воли. Но они предпочитают нажираться, как хрюшки
Что показательно, талия 62 см приравниваются к мужу миллионеру и недвижимости в Ницце, хотя такую талию может сделать большинство женщин правильным питанием спортом и немного усилием воли. Но они предпочитают нажираться, как хрюшки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иванка
-------
А я разве запрещаю любить тела за деньги? Любите тела, копите деньги, бесплатно вам не дадут
А я разве запрещаю любить тела за деньги? Любите тела, копите деньги, бесплатно вам не дадут
У Шакиры муж бедный? Ага, миллионер, игрок Барселоны, Шакира прямо таки его купила. Ну ну. А вот пример Касселя- как раз типичный, продуманная Тина Кунаки или как её там, однозначно с ним ради бабла и известности.
Иванка
------
Вот и копи. Может и на твоей улице найдется продуманная Тиночка. Только не надейтесь, сам ты ей нахх не будешь нужен, только твой банковский счет)
Гость
А вам нечем крыть про Шакиру или Хайди Клум. Что же они не выбрали себе престарелых то?))) Женщины тоже глазами любят. И тоже имеют право- на молодых самцов)))
А кто с этим спорит? Это вы и другие почему-то доказываете, что имея выбор все мужики должны желать старых суперзвезд? Поскольку тема про внешность и уход за ней, я честно признался, что обычная молодая внешность без тюнинга мне гораздо милее накаченной и ухоженной не пойми чего там. У кого-то могут быть иные вкусы, но у меня так, и я точно не одинок.
Новые темы
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет9 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?46 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
Гость
-----'
Блин. Ты троллишь, что ли? У тебя есть только одно достоинство - талия? Ну да, мозгов нет. Профессии тоже. Кто-то «содержит». Ясно. Это диагноз.
Марго
-----'
Теть, вы хоть учебник по анатомии откройте, типы фигур разные. Если фигура прямоугольник, талии 62 никогда не будет, даже если женщина 42 размера)) у вас бзик на талиях, честное слово))
Гость
------
Я жена обычная, которую содержит муж, а до этого содержали женихи и любовники. А ты сиди, завидуй и погромче, а то что то тихо
Я жена обычная, которую содержит муж, а до этого содержали женихи и любовники. А ты сиди, завидуй и погромче, а то что то тихо
Ой, чему завидовать-то? Что скоро твой муженёк задолбается от твоей талии и найдёт себе другую?
Умоляю. Это старо, как мир. Завидовать тут вообще нечему. Только такие ограниченные, как ты, думают, что им завидуют.
Умоляю. Это старо, как мир. Завидовать тут вообще нечему. Только такие ограниченные, как ты, думают, что им завидуют.
Гость
Ой, чему завидовать-то? Что скоро твой муженёк задолбается от твоей талии и найдёт себе другую?
-------
Пусть ищет, содержать он меня всё равно будет, а я найду другого мужчину с такими внешними данными, не как у всех
Пусть ищет, содержать он меня всё равно будет, а я найду другого мужчину с такими внешними данными, не как у всех
Следующая тема
Предыдущая тема