Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?
И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если ноги кривые и короткие, то они от денег не распрямятся. Далее уход за собой на самом деле дешевые (практически бесплатный). Это правильное питание для кожи и здоровья(не жирное, не жареное, без консервантов, химозы), а далеко не всегда дорогие рестораны. Обкалывание лица и чистки каждую неделю красивой не сделают. Фигура шлифуется тем же питанием и посещением спортзала. Тело строиться с помощью базовых упражнений, технику выполнения которых можно найти в инете, но в крайнем случае если лень искать - взять несколько тренировок с тренером, а далее самостоятельно. Далее одежда. Красивая одежда это часть образа, но одежды сейчас вагон на любой бюджет. Мужчинам не важно откуда джинсы: из Зары или из бутика, они оценивают, как эти джинсы сидят на фигруре. К тому же многие женщины страдают шопоголизмом, забивая шкафы барахлом, из которого 80% они оденут несколько раз, и оно будет пылиться в шкафу всю жизнь. Если подходить к выбору гардероба продумано, то можно очень бюджетно и красиво одеваться. Далее салонные процедуры, которые у многих мужчин вызывают отвращения или в принципе не нужны : перманент бровей, наращивание ресниц, ногтей, волос..Женщины вбухивают кучу денег в так называемую ухоженность, потому что мода и маркетологи промывают им мозги. Что вы думаете?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
1 048 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теть, вы хоть учебник по анатомии откройте, типы фигур разные. Если фигура прямоугольник, талии 62 никогда не будет, даже если женщина 42 размера)) у вас бзик на талиях, честное слово))
--------
Типы фигур разные и у треугольника может не быть много жира и мышц на животе. Вот вам и талия 62 см при среднем росте
Типы фигур разные и у треугольника может не быть много жира и мышц на животе. Вот вам и талия 62 см при среднем росте
Гость
Ой, чему завидовать-то? Что скоро твой муженёк задолбается от твоей талии и найдёт себе другую?
Умоляю. Это старо, как мир. Завидовать тут вообще нечему. Только такие ограниченные, как ты, думают, что им завидуют.
Умоляю. Это старо, как мир. Завидовать тут вообще нечему. Только такие ограниченные, как ты, думают, что им завидуют.
Хватит уже спорить: все равно все сдохнем рано или поздно и всю вашу красоту черви съедят.
Гость
Автор просто не образован и глуп. Предложу вам не узаживать за кожей, за зубами, ногтями. Потом в следующец жизни ухаживать самым простым мылом и пастой зубной и еще в следующей ухаживать хорошими, потом сравните и отпишитесь. Пока не очем говорить с вами.
..... Аааа ну есть еще вариант учиться и верить профессионалам.
Чем лучше и изнутри ( питание) и снаружи ( уход) за собой ухаживать, тем лучше результат. И он на лицо
..... Аааа ну есть еще вариант учиться и верить профессионалам.
Чем лучше и изнутри ( питание) и снаружи ( уход) за собой ухаживать, тем лучше результат. И он на лицо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Красота всегда нужна была бабам,чтоьы отхватить жениха побогаче. А сейчас некрасивые бабы придумали новую флрмулу: богатый мужик должен сделать ее красивой).
Гость
Потому что ты вылезла тут и начала всех учить жизни. Твоя талия никому не интересна. Поскромнее будь.
-----
Я и так скромна, если бы мне не написали, что у меня нет длинноногоих родителей, я не занималась гимнастикой и талия у меня не 60 см, я бы и не писала. А потом уже началось обсуждение моей талии, видимо, это денщин сильнее задело, чем гимнастика и длинные ноги. Прям триггер какой то моя талия.
Я и так скромна, если бы мне не написали, что у меня нет длинноногоих родителей, я не занималась гимнастикой и талия у меня не 60 см, я бы и не писала. А потом уже началось обсуждение моей талии, видимо, это денщин сильнее задело, чем гимнастика и длинные ноги. Прям триггер какой то моя талия.
Новые темы
- Реструктуризация долга2 ответа
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю11 ответов
- Устала платить за подписки, которые не окупаются7 ответов
- Как доказать, что я не верблюд? Куда жаловаться в первую очередь?6 ответов
- Выгодно ли сдавать квартиру в текущих реалиях?3 ответа
Гость
А что вам остаётся делать если мужчина не тратится на ваше самосовершенствование. Можно только посочувствовать
Одно радует — обеспечит на пенсии
С вами все понятно
Следующая)
Одно радует — обеспечит на пенсии
С вами все понятно
Следующая)
-------
У меня его банковская карта, на что хочу, трачу. Но я не буду больше тратить на то, что мне теперь уже не интересно, и что я поняла, несет только вред внешности. Я буду заниматься правильным питанием и спортом, а это стоит копейки. Может сделаю биоревитализацию, но жто еще не скоро, надо сначала тело привести в порядок, походить на общие массажи, сделать все анализы крови, гормоны, витамины и микроэлементы, тогда и можно будет витамины колоть
У меня его банковская карта, на что хочу, трачу. Но я не буду больше тратить на то, что мне теперь уже не интересно, и что я поняла, несет только вред внешности. Я буду заниматься правильным питанием и спортом, а это стоит копейки. Может сделаю биоревитализацию, но жто еще не скоро, надо сначала тело привести в порядок, походить на общие массажи, сделать все анализы крови, гормоны, витамины и микроэлементы, тогда и можно будет витамины колоть
Гость
-----
Всем на твою талию на сра ть. И на ноги тоже.
Гость
Самому прекрасно все это можно освоить, информации сейчас море в интернете. Просто у кого-то нет денег и есть время, чтобы разбираться, у кого-то наоборот есть деньги, но нет времени и нужно получить информацию в сжатом виде самую выборку. У кого-то как у меня например есть человек рядом(Муж), который сам все это прошёл и может показать б, рассказать и поставить технику получше заурядного тренера. У всех разные ситуации и разный подход. Это как раз тот случай, где важнее всего желание и сильная мотивация нежели количество вливаемого бабла. Я недавно сменила спорт зал, где месячный абонемент стоит в 3 раза дешевле (нет бассейна И спа и красивых интерьеров к эксклюзивность квартирном комплексе), а вот контингент там намного более рельефный в общей массе своей.
Следующая тема
Предыдущая тема