Вы купите очень дорогую вещь на последние деньги, если оеа вам понравится. Купили бы на последние деньги осень дорошое платье например или сапоги, или откажете себе? Например это та вещь о которой вы давно мечтали, но денег сейчас лишних нет, купили бы?
Я делаю такие покупки. Покупала туфли, парфюм. НО, когда все обязательные платежи закрыты. У меня нет детей и мужа. Я трачу свои деньги и несу финансовую ответственность только за себя.
Гость
[3114367595]
Если я давно хочу эту вещь - покупаю, если мешкаюсь, то сразу возникают срочные непредвиденные расходы и деньги уходят на это.
Гость
[1023215329]
Это вопрос или утверждение?
Гость
[3722855141]
Не купила бы. Вообще денег на себя жалко и если покупаю что-то, то потом долго сомневаюсь насчёт того могла ли я обойтись без этого или нет (это что касается дорогих вещей)
Одиночка
[4070838923]
Если бы эту вещь очень хотела, если бы она как на меня была сшита, то купила бы. При условии, что на хлеб останется и кредиты неоплаченные не висят. Если это парфюм, подождала бы. Можно и позже купить. А вообще я не хожу по магазам, когда денег особо нет. Это стресс для меня)
Гость
[3622959083]
Я никогда не мечтала о вещах, у меня мечты другие
Гость
[4262252843]
Мне как-то не случалось мечтать о платьях и сапогах... С трудом могу себе представить такую вещь, которую захочется купить на последние деньги. Может, что-нибудь антикварное, в подарок для мужа. Если, конечно, деньги мои, а не наши общие и последние.)
Так поступают только слабые зависимые от чужого мнение , не самостоятельные люди . Короче слабаки .
Гость
[3354156424]
настоящая женщина себе во всем откажет, а мужу не откажет ни к чем, особенно в том, о чем он так давно мечтал, купив ему это в подарок на последние деньги.
Нина
[749295960]
Никогда не экономлю на хорошей и дорогой обуви для себя. Духи не люблю. Платье - да, если статусный корпоратив, встреча или надо впечатлить будущего мужчину-партнёра.
Гость
[3354156424]
Нина
Никогда не экономлю на хорошей и дорогой обуви для себя. Духи не люблю. Платье - да, если статусный корпоратив, встреча или надо впечатлить будущего мужчину-партнёра.
женщина, которая вбухивает кучу денег в себя - это одинокая женщина, которая находится в поиске мужчины и чтобы привлечь к себе внимание, она вкладывается в себя. женщина, у которой уже есть любимый мужчина, целиком и полностью вкладывается только в него, отказывая себе во всем. такая женщина ходит в самой дешевой китайской обуви с рынка, не пользуется духами, не носит платьев и на корпоративы ходит только в сопровождении своего мужа, либо не ходит на них совсем.
Гость
[3591875672]
Если через время будет зп или еще какой-нить доход,то купила бы,конечно.А если это прям последние и с работы уволили и новую еще не нашла,то нет не купила бы-жрать что потом? На мусорке рыться?
Гость
[3354156424]
Гость
Если через время будет зп или еще какой-нить доход,то купила бы,конечно.А если это прям последние и с работы уволили и новую еще не нашла,то нет не купила бы-жрать что потом? На мусорке рыться?
у тебя одна жратва на уме. есть в мире вещи и поважнее жратвы. жратва у тебя на последнем месте должна стоять, а она у тебя не первом месте стоит.
Гость
[3843000261]
нет!
Гость
[3843000261]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя одна жратва на уме. есть в мире вещи и поважнее жратвы. жратва у тебя на последнем месте должна стоять, а она у тебя не первом месте стоит. посмотрим когда у тебя ноль рублей в кошельке, а кушать хочется.
Гость
[3843000261]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя одна жратва на уме. есть в мире вещи и поважнее жратвы. жратва у тебя на последнем месте должна стоять, а она у тебя не первом месте стоит. посмотрим когда у тебя ноль рублей в кошельке, а кушать хочется. мм сапоги важнее всего,?
Гость
[3354156424]
Гость
у тебя одна жратва на уме. есть в мире вещи и поважнее жратвы. жратва у тебя на последнем месте должна стоять, а она у тебя не первом месте стоит. посмотрим когда у тебя ноль рублей в кошельке, а кушать хочется.
мужчина тебе и накормит, и обогреет. в обиду мужчина тебя не даст. можешь не переживать. голодно и холодной ты не останешься. вот только не о себе надо думать, а о мужчине, тогда и мужчина будет думать о тебе. кто только о себе думает, тот и остается всегда ни к чем. такие люди очень одиноки и жизнь проходит мимо них.
Гость
[3354156424]
Гость
у тебя одна жратва на уме. есть в мире вещи и поважнее жратвы. жратва у тебя на последнем месте должна стоять, а она у тебя не первом месте стоит. посмотрим когда у тебя ноль рублей в кошельке, а кушать хочется. мм сапоги важнее всего,?
без сапог ты мужчину достойного не повстречаешь. а без еды тебе даже проще мужчину найти будет, чем с едой. когда у тебя есть еда, тогда и мужчину тебе искать не хочется. но и сапог у тебя нет, потому что если бы они у тебя были, тогда у тебя не было бы еды. тратя деньги на сапоги, ты получешь и еду (от мужчины), и сапоги.
Дочери купила бы. Да и покупаю. Правда до последних денег не доходит, но папа , бывает, ругается.
Гость
[3110045848]
Черт его знает, я вообще головой думать не умею. Могу когда есть деньги то что нужно не покупать из экономии а потом бац и в один момент потратить их на какое-то *** дорогое.
Гость
[3354156424]
Гость.
Дочери купила бы. Да и покупаю. Правда до последних денег не доходит, но папа , бывает, ругается.
папа дочери приданое собирает, чтобы из дочери желанную невесту сделать. а ты приданое дочери разбазариваешь. оттого и ругается папа. да и не о дочери тебе стоит думать, а муже. о дочери отец позаботиться сам в состоянии.
Гость
[3354156424]
Гость.
а если ты и дальше будешь так поступать, как поступаешь, то рискуешь ты без мужа остаться, а дочь останется у тебя без приданого. и жизнь ее в ад превратится и пойдет она по рукам, чтобы олигарха себе найти, который согласился бы заботиться о ней. да вот найдет она такого, потому что мужчины заботятся о своем потомстве, а женщины заботятся о своих мужьях. так было в былые времена, так есть сегодня и так будет в будущем.
Мне как-то не случалось мечтать о платьях и сапогах... С трудом могу себе представить такую вещь, которую захочется купить на последние деньги. Может, что-нибудь антикварное, в подарок для мужа. Если, конечно, деньги мои, а не наши общие и последние.)
Ну а кому то в голову не придет тратить последние деньги на мужа, когда их можно потратить на себя. Так что не знаю кто умнее из вас в долгосрочной то перспективе.
Гость
[3114367595]
Гость
женщина, которая вбухивает кучу денег в себя - это одинокая женщина, которая находится в поиске мужчины и чтобы привлечь к себе внимание, она вкладывается в себя. женщина, у которой уже есть любимый мужчина, целиком и полностью вкладывается только в него, отказывая себе во всем. такая женщина ходит в самой дешевой китайской обуви с рынка, не пользуется духами, не носит платьев и на корпоративы ходит только в сопровождении своего мужа, либо не ходит на них совсем.
Жирно. Так ничего другим не внушить никогда.
Гость
[3722855141]
Гость
а если ты и дальше будешь так поступать, как поступаешь, то рискуешь ты без мужа остаться, а дочь останется у тебя без приданого. и жизнь ее в ад превратится и пойдет она по рукам, чтобы олигарха себе найти, который согласился бы заботиться о ней. да вот найдет она такого, потому что мужчины заботятся о своем потомстве, а женщины заботятся о своих мужьях. так было в былые времена, так есть сегодня и так будет в будущем.
Что вы несёте?
Гость
[3747087891]
Гость
Что вы несёте?
Известно что - хуйн ю
Гость
[2523936965]
Делаю так периодически, и, о чудо, деньги появляются вскоре, а когда долго сидишь, жмештся, во всем сеье отказываешь, то они и не приходят. Закон такой что-деньги любят воздух и по расходу приход. У меня работает
Гость
[266185947]
Гость
Делаю так периодически, и, о чудо, деньги появляются вскоре, а когда долго сидишь, жмештся, во всем сеье отказываешь, то они и не приходят. Закон такой что-деньги любят воздух и по расходу приход. У меня работает
++ и не приходят,и то что жмешь профукается впустую.
Гость
[3888130250]
Что значит последние деньги? А кушать на что, а квартиру оплатить, страховку, транспорт? Если на все это денег нет, то конечно же нет! Ерунда какая. А если у меня все уплачено, холодильник забит, через 3 дня зарплата и зарплаты хватает на пусть и скромную, но стабильную жизнь, то это уже совершенно другие «последние» деньги. Тогда возможно.
Ель Сибирская
[2006621714]
Было такое. Поехала на фестиваль, а денег было ну совсем впритык. И там куча соблазнов - и сувениры, и шмотки какие в городе не купишь, а куртка из непала меня прямо влюбила с разбегу. И я нашла возможность подзаработать на том фестивале (за деньги до этого на картах не гадала), и еда у меня была, и куртку ту купила, и уже успела ее заносить до дыр ))
Гость
[3040846646]
Естественно, если эта вещь окупится. Например, новый эппловский ноктбук для работы. Но, как правило, и другие вещи могут окупаться. Чем больше живые деньги жмёшь, тем меньше новых доходов приходит.
Гость
[524343289]
Гость
Звучит как аргумент выкидывать деньги на себя и всю жизнь жить свободной, нежели весь тот ужас что вы описали про женщину с мужчиной!!!