Опрос
Difee
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инженерю ПО. 190k до налогов, 140k после. По разному.
Гость
Когда не работаешь- жить не на что, когда работаешь- жить некогда.
Сумрак
Ещё один Дудь. Давай ещё вопрос оказавшись перед Путиным.
Гость
Difee
Гость
Сообщение было удалено
У бичих еще и зп есть🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ты то ненормальный, бери бичиху и не выделывайся, альфонсик.
Difee
Гость
У мамы около 70-ти доход.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поэтому помогать нет никакой нужды.
Гость
Взятки брала и бидонами вертела , вот и бесится....
Гость
Шлюшандра
Гость
Пошла на ***, *** на пенсии
Гость
****дина
Гость
Да. Только где-то засветится девица с квартирами или при хорошей зарплате тетка, сразу вылезает этот чудик и начинает мастурбировать словесно, привлекая внимание. Поначалу было забавно, теперь уже раздражает.
На 140 двух человек содержать не получится (если с ипотекой). Точнее, впроголодь может и получится несколько лет до конца выплат и повышений, но ждать пару лет никто не будет. Так что думать об этом бессмысленно.
Гость
У тебя нездоровая психика, что ты из себя богему строишь, живя в мухосрани.
Потому что в какой-нибудь Америке ты бы со своими интеллектуальными данными и трудолюбием бутылки собирала.
Так и повемь на себя реальный ценник,
3 копейки свои законные
Потому что в какой-нибудь Америке ты бы со своими интеллектуальными данными и трудолюбием бутылки собирала.
3 копейки свои законные
Гость
И бросац давац привычку настроение мне портить.
Что заслужила, то и имеешь.
Что заслужила, то и имеешь.
Гость
На 140 двух человек содержать не получится (если с ипотекой). Точнее, впроголодь может и получится несколько лет до конца выплат и повышений, но ждать пару лет никто не будет. Так что думать об этом бессмысленно.
А ипотека дорого обходится? С первым взносом была? Чтобы ее взять, я так понимаю, нужно хотя бы полгода год потдвержденного стажа в этой стране, верно?
Гость
У тебя нездоровая психика, что ты из себя богему строишь, живя в мухосрани.
3 копейки свои законные
3 копейки свои законные
Я не строю из себя богему, и у меня нет шизофрении, как у тебя. Как и дешевых понтов и манеры смотреть сверху вниз на людей с низким доходом. Я в своем дворе одинаково здороваюсь и с дворником, и с директором фирмы по соседству.
И, кстати, я не из мухосрани, но у меня нет презрения и к деревенским жителям. С чего бы? Все мы люди, и это не показатель чего бы то ни было.
И, кстати, я не из мухосрани, но у меня нет презрения и к деревенским жителям. С чего бы? Все мы люди, и это не показатель чего бы то ни было.
Гость
Я не строю из себя богему, и у меня нет шизофрении, как у тебя. Как и дешевых понтов и манеры смотреть сверху вниз на людей с низким доходом. Я в своем дворе одинаково здороваюсь и с дворником, и с директором фирмы по соседству.
Ты тостомордая Гадя или длинноносое гузло?
В любом случае, Идите обе в пи*ду, полторахи
В любом случае, Идите обе в пи*ду, полторахи
Гость
Ж, 25 лет, от 80 до 120 + годовая премия около 150 тыс. Эйчар в сети магазинов одежды. Сочи
Гость
Без понятия, о ком ты. К твоему сведению, это всероссийский форум и возможность того, что здесь окажутся какие-то твои знакомые девицы, стремится к нулю. Поэтому не притягивай за уши кого-то, ты просто раздражаешь, и не меня одну наверняка.
Гость
Хорошо работаю и вполне устраивает меня моя зарплата(цыфр не скажу).
Следующая тема
Предыдущая тема
Нравится ваша работа?