Потому что мужчинам нужно больше еды, одежда большего размера, им надо содержать семью, девушек приглашать на свиданья. У мужчин более тяжёлые условия труда и это больше вредит их здоровью, а значит у них больше расходы на медицину.
Так о каком зарплатном равенстве тогда трезвонят феминистки на каждом углу?
Природа сама распорядилась, чтобы мужчины зарабатывали больше.
Вся Россия - это эти люди и есть. Если вы их не видите из своего окопа в Москве и Питере, это не значит, что их нет. Я тоже катаюсь из исторического центра в новомодный бизнес-центр и не втрескаюсь с этими людьми, но стоит отъехать от большого города - там нищета и пьянство. Потому что работы нет.
Половина комментариев здесь пишут ваши дружбаны. Какие выводы можно сделать из их испраженений, интересно?
У меня здесь нет дружбанов.
Гость
[1015150151]
ПРОХОЖИЙ
Аха. Именно классЕка. И вы еще удивляетесь, что вам меньше платят?)
В новояз ты не можешь от слова «совсем». Я выше писала, сколько мне платят и за что, в том числе за умение излагать свои мысли на разных языках и в разной стилистике. Ты реально думаешь, что это ошибка? Вангую на том конце дядю 50 лет.
Я мамонта приготовила приготовила, если кому то не нравится 125 грамм хлеба на день - вперед готовить самостоятельно
Значит, готовить не умеете. Учитесь. Иначе мужчина сам себе начнет готовить. В этом случае добывать для вас мамонта567923 он не обязан.
Гость
[1015150151]
ПРОХОЖИЙ
Про несправедливость больше всего орут именно бабы. Даже в этой теме. Отзеркалить не выйдет - против фактов не попрешь.
Я ее вижу. Мне плевать на ущемление мужиков по поводу того, сколько им платят. Меня волнует, что женщины плохо получают даже в сравнении с ничтожными мужскими зарплатами. На этом фоне мужички ещё пытаются вогнать женщин в экономическую кабалу. А я считаю, что нужно самой иметь хлебную профессию. А если нет - уезжать. Потому что тут скоро одни орки останутся. Ну, типа вас с Антибабы и зечар. Увы.
Платят, к примеру, на 30% меньше по умолчанию. Россия на 81е место в этом году опустилась по уровню гендерного равенства, уступив Уганде и Монголии (wtf).
Что вы говорите? В бюджетной сфере на равных должностях равные оклады. У коммерсов больше получает тот, кто приносит больше пользы. Как работаете - так и получаете.
Гость
[3341343997]
Гость
Да-да, в волшебной стране, где бухие мужики вкалывают в шахтах, мы в курсе,
В новояз ты не можешь от слова «совсем». Я выше писала, сколько мне платят и за что, в том числе за умение излагать свои мысли на разных языках и в разной стилистике. Ты реально думаешь, что это ошибка? Вангую на том конце дядю 50 лет.
Да, это ошибка. Докажите обратное.
Гость
[3341343997]
ПРОХОЖИЙ
Что вы говорите? В бюджетной сфере на равных должностях равные оклады. У коммерсов больше получает тот, кто приносит больше пользы. Как работаете - так и получаете.
Не может быть!!!
Гость
[1015150151]
ПРОХОЖИЙ
У меня здесь нет дружбанов.
На Антибабском форуме есть, какая разница? Вы все на одно лицо. Точнее, на один комментарий. Даже больше скажу, и на лицо. Невысокий мужчина средних лет, некрасивый, облысевший, с пузиком, скорее всего в разводе. Живет либо на съёме, либо в своей квартирке, получает среднюю зарплату (не выше 50 тысяч для крупного города), пытается найти женщину, но женщины отчего-то не хотят его видеть. Он бегает по форумам и пишет всякую ересь. Иногда заболевают и молодые особи - тощие и страшные, с прыщами на всю рожу и диким самомнением. За более подобранным описанием и примерами обратитесь на Антибабский форум - там выкладывали фото со встреч.
Я ее вижу. Мне плевать на ущемление мужиков по поводу того, сколько им платят. Меня волнует, что женщины плохо получают даже в сравнении с ничтожными мужскими зарплатами. На этом фоне мужички ещё пытаются вогнать женщин в экономическую кабалу. А я считаю, что нужно самой иметь хлебную профессию. А если нет - уезжать. Потому что тут скоро одни орки останутся. Ну, типа вас с Антибабы и зечар. Увы.
Чего-о-о-о??? Что-то огромное в лесу издохло....) Откуда такие суждения? Какое "содержать семью"? Мужик же никому ничего не должен! И дети ему нафик не сдались! И на свиданиях выступает за "пополам"! А многие мужчины сегодня вообще считают, что именно жена должна содержать семью, а муж вообще работать не должен (Челлов, например, так и считает!) . Хочешь есть вёдрами и носить "штаны небывалой ширины" - вкалывай, чтобы тебе хватало! В профессиях, где условия труда тяжелее и вреднее, и так зарплаты выше, чем у офисных креслопросиживателей. В чем проблема?
Гость
[2416362891]
ПРОХОЖИЙ
Значит, готовить не умеете. Учитесь. Иначе мужчина сам себе начнет готовить. В этом случае добывать для вас мамонта567923 он не обязан.
Так пусть он покажет я ж только за. У меня так подруга над парнем издевалась он ее содержит вот она и готовила ему каши на воде пустые макароны - когда стал орать отдала финансы в его руки после этого и на макароны перестало оставаться))
Гость
[2949852077]
ПРОХОЖИЙ
Как работаете - так и получаете. Ваш же пример.
А, кремлебот. Как я думала.
Гость
[3113225301]
Значит при разводе детей оставляем с вами. у вас лучше условия
Гость
[2949852077]
ПРОХОЖИЙ
Да, это ошибка. Докажите обратное.
Не собираюсь даже. Ты кремлебот, на этом мы заканчиваем этот бессмысленный разговор. Проходи мимо, мимокрокодил.
Гость
[3341343997]
Гость
На Антибабском форуме есть, какая разница? Вы все на одно лицо. Точнее, на один комментарий. Даже больше скажу, и на лицо. Невысокий мужчина средних лет, некрасивый, облысевший, с пузиком, скорее всего в разводе. Живет либо на съёме, либо в своей квартирке, получает среднюю зарплату (не выше 50 тысяч для крупного города), пытается найти женщину, но женщины отчего-то не хотят его видеть. Он бегает по форумам и пишет всякую ересь. Иногда заболевают и молодые особи - тощие и страшные, с прыщами на всю рожу и диким самомнением. За более подобранным описанием и примерами обратитесь на Антибабский форум - там выкладывали фото со встреч.
Квартирка и полтиш0к доя жырушеньки недостижымая мечта, например. Хотя копытицо она равноправно. По ее словам, разумеецо)))
И на АБФ меня нет. Опять ошиблись в своих фантазиях.
Гость
[3710938781]
ПРОХОЖИЙ
И на АБФ меня нет. Опять ошиблись в своих фантазиях.
Так пусть он покажет я ж только за. У меня так подруга над парнем издевалась он ее содержит вот она и готовила ему каши на воде пустые макароны - когда стал орать отдала финансы в его руки после этого и на макароны перестало оставаться))
Он ничего не обязан вам показывать. Забыли уже? Функция мужика - принести мамонта. Всё.
Олень тут только ты. Судя по глупостям, которые ты пишешь, женщины у тебя никогда не было. А если тебе денег хватает только на жизненные необходимости, ты ты нищеброд 🤷🏻♂️
А пойдемте яму копать 2х2х2 метра) Вы и я) Как думаете, результат будет равный?)
Если мы на одной должности ямокопателей, и если у меня не хватит физических сил быстро копать, то я, естественно, буду копать яму дольше и получу меньше. Это если оплата будет повременная.Чего ж непонятного?
Гость
[3341343997]
tanya_april60
Если мы на одной должности ямокопателей, и если у меня не хватит физических сил быстро копать, то я, естественно, буду копать яму дольше и получу меньше. Это если оплата будет повременная.Чего ж непонятного?
Вот так и во всем.
Гость
[3489829231]
Марьяна
Если условия труда равные, результат равный, то и зп должна быть равная. Но, по факту, на одинаковых должностях мужикам платят больше, неоднократно такое встречала. Так что автор все так как вы и хотите. А про то, что у мужиков работа тяжелее, это да. Но у них и физических сил в разы больше, чем у женщин.
Я неоднократно встречал что люди сидя в одном кабинете, на одной должности, выполняя задачи одного уровня сложности получают разную зп.
Я неоднократно встречал что люди сидя в одном кабинете, на одной должности, выполняя задачи одного уровня сложности получают разную зп.
И от пола это никак не зависело.
А от чего зависело?
Гость
[2949852077]
ПРОХОЖИЙ
Ну что ж, ожидаемо. Слив засчитан. Полагаю, ваши россказни о себе - брехня.
Понятно. Как только поняли, кто ты, сразу начал обвинять в том, что человек сам лжет. На воре и шапка горит. :-)
Гость
[2949852077]
ПРОХОЖИЙ
Вы умеете думать???))
Я-то умею. Но это не показатель существования. Тебе вот отсутствие мозга не мешает жить.
Гость
[2949852077]
Гость
Квартирка и полтиш0к доя жырушеньки недостижымая мечта, например. Хотя копытицо она равноправно. По ее словам, разумеецо)))
PT Boat, ты слабенько троллишь. Скучно.
Гость
[2949852077]
ПРОХОЖИЙ
Вот так и во всем.
Я тебе ни копейки за твой перевод на английский не заплачу. Потому что у тебя мозга не хватит перевести нормально. Но я женщина. И что? Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей. Женщине пробиться ещё тяжелее, чем мужчине, и те девушки, что зарабатывают больше и нашли себя, реально являются личностями, превосходящими стандартных мудэ.
Гость
[2949852077]
tanya_april60
А от чего зависело?
Ща затрут, что от незаменимости мужичка.
Гость
[3489829231]
tanya_april60
А от чего зависело?
Производительность.
Но было, конечно, так что человек не соглашался на меньше и ему предлагали больше.
Гость
[3489829231]
Гость
Ща затрут, что от незаменимости мужичка.
Я прямо так и написал что "от пола не зависит".
Зависит от других качеств.
Например от сообразительности, когда в написано в какой-нибудь инструкции русским языком "А не зависит от Б", и работник сразу это понимает.
Гость
[1124385609]
Максим
это требуют феминистки.
Правильно делают. За один и тот же труд должны платить одинаково. Наличие половых органов тут ни при чём ... они никак не повышают производительность.
Гость
[3341343997]
tanya_april60
Ну, сравнивать копание траншей и работу, допустим, главного бухгалтера - некорректно.
Чой-то? Один все верно и в срок сделает, а другая, пахарица, с ошибками и просрочкой, а за все штрафы)))
Гость
[3341343997]
Гость
Жырушенька, соберися. Не угадало ты)))
Гость
[1124385609]
Гость
Даже как-то по-доброму, что удивительно. Понимает ведь суть проблемы.
Гость
[3341343997]
Гость
Я тебе ни копейки за твой перевод на английский не заплачу. Потому что у тебя мозга не хватит перевести нормально. Но я женщина. И что? Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей. Женщине пробиться ещё тяжелее, чем мужчине, и те девушки, что зарабатывают больше и нашли себя, реально являются личностями, превосходящими стандартных мудэ.
А те, жырушеньки, которые стандартно ничего не смогли - они хто?
Ну, сравнивать копание траншей и работу, допустим, главного бухгалтера - некорректно.
Да ладно! Не ваши ли это слова "Говорится о равном объёме работы, равном результате и равной оплате!"? Какая разница, какая будет работа? Принцип то одинаковый.
У мужчин более тяжёлые условия труда и это больше вредит их здоровью, а значит у них больше расходы на медицину.
Так о каком зарплатном равенстве тогда трезвонят феминистки на каждом углу?
Природа сама распорядилась, чтобы мужчины зарабатывали больше.