Гость
Статьи
Зарплаты мужчин должны …

Зарплаты мужчин должны быть больше, чем у женщин

Потому что мужчинам нужно больше еды, одежда большего размера, им надо содержать семью, девушек приглашать на свиданья.
У мужчин более тяжёлые условия труда и это больше вредит их здоровью, а значит у них больше расходы на медицину.

Так о каком зарплатном равенстве тогда трезвонят феминистки на каждом углу?

Природа сама распорядилась, чтобы мужчины зарабатывали больше.
Максим
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ПРОХОЖИЙ
Интересное у вас окружение.
Вся Россия - это эти люди и есть. Если вы их не видите из своего окопа в Москве и Питере, это не значит, что их нет. Я тоже катаюсь из исторического центра в новомодный бизнес-центр и не втрескаюсь с этими людьми, но стоит отъехать от большого города - там нищета и пьянство. Потому что работы нет.
Гость
Половина комментариев здесь пишут ваши дружбаны. Какие выводы можно сделать из их испраженений, интересно?
У меня здесь нет дружбанов.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Аха. Именно классЕка. И вы еще удивляетесь, что вам меньше платят?)
В новояз ты не можешь от слова «совсем». Я выше писала, сколько мне платят и за что, в том числе за умение излагать свои мысли на разных языках и в разной стилистике.
Ты реально думаешь, что это ошибка? Вангую на том конце дядю 50 лет.
Гость
Я мамонта приготовила приготовила, если кому то не нравится 125 грамм хлеба на день - вперед готовить самостоятельно
Значит, готовить не умеете. Учитесь. Иначе мужчина сам себе начнет готовить. В этом случае добывать для вас мамонта567923 он не обязан.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Про несправедливость больше всего орут именно бабы. Даже в этой теме.
Отзеркалить не выйдет - против фактов не попрешь.
Я ее вижу. Мне плевать на ущемление мужиков по поводу того, сколько им платят. Меня волнует, что женщины плохо получают даже в сравнении с ничтожными мужскими зарплатами. На этом фоне мужички ещё пытаются вогнать женщин в экономическую кабалу.
А я считаю, что нужно самой иметь хлебную профессию. А если нет - уезжать. Потому что тут скоро одни орки останутся. Ну, типа вас с Антибабы и зечар. Увы.
Гость
Платят, к примеру, на 30% меньше по умолчанию. Россия на 81е место в этом году опустилась по уровню гендерного равенства, уступив Уганде и Монголии (wtf).
Что вы говорите? В бюджетной сфере на равных должностях равные оклады. У коммерсов больше получает тот, кто приносит больше пользы. Как работаете - так и получаете.
Гость
Гость
Да-да, в волшебной стране, где бухие мужики вкалывают в шахтах, мы в курсе,
На 30%, ***, больше)))
Гость
В новояз ты не можешь от слова «совсем». Я выше писала, сколько мне платят и за что, в том числе за умение излагать свои мысли на разных языках и в разной стилистике.
Ты реально думаешь, что это ошибка? Вангую на том конце дядю 50 лет.
Да, это ошибка. Докажите обратное.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Что вы говорите? В бюджетной сфере на равных должностях равные оклады. У коммерсов больше получает тот, кто приносит больше пользы. Как работаете - так и получаете.
Не может быть!!!
Гость
ПРОХОЖИЙ
У меня здесь нет дружбанов.
На Антибабском форуме есть, какая разница? Вы все на одно лицо. Точнее, на один комментарий. Даже больше скажу, и на лицо. Невысокий мужчина средних лет, некрасивый, облысевший, с пузиком, скорее всего в разводе. Живет либо на съёме, либо в своей квартирке, получает среднюю зарплату (не выше 50 тысяч для крупного города), пытается найти женщину, но женщины отчего-то не хотят его видеть. Он бегает по форумам и пишет всякую ересь. Иногда заболевают и молодые особи - тощие и страшные, с прыщами на всю рожу и диким самомнением.
За более подобранным описанием и примерами обратитесь на Антибабский форум - там выкладывали фото со встреч.
Гость
Я ее вижу. Мне плевать на ущемление мужиков по поводу того, сколько им платят. Меня волнует, что женщины плохо получают даже в сравнении с ничтожными мужскими зарплатами. На этом фоне мужички ещё пытаются вогнать женщин в экономическую кабалу.
А я считаю, что нужно самой иметь хлебную профессию. А если нет - уезжать. Потому что тут скоро одни орки останутся. Ну, типа вас с Антибабы и зечар. Увы.
Как работаете - так и получаете. Ваш же пример.
Максим
Сообщение было удалено
Чего-о-о-о???
Что-то огромное в лесу издохло....)
Откуда такие суждения?
Какое "содержать семью"?
Мужик же никому ничего не должен! И дети ему нафик не сдались!
И на свиданиях выступает за "пополам"!
А многие мужчины сегодня вообще считают, что именно жена должна содержать семью, а муж вообще работать не должен (Челлов, например, так и считает!)
.
Хочешь есть вёдрами и носить "штаны небывалой ширины" - вкалывай, чтобы тебе хватало!
В профессиях, где условия труда тяжелее и вреднее, и так зарплаты выше, чем у офисных креслопросиживателей. В чем проблема?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Значит, готовить не умеете. Учитесь. Иначе мужчина сам себе начнет готовить. В этом случае добывать для вас мамонта567923 он не обязан.
Так пусть он покажет я ж только за. У меня так подруга над парнем издевалась он ее содержит вот она и готовила ему каши на воде пустые макароны - когда стал орать отдала финансы в его руки после этого и на макароны перестало оставаться))
Гость
ПРОХОЖИЙ
Как работаете - так и получаете. Ваш же пример.
А, кремлебот. Как я думала.
Гость
Значит при разводе детей оставляем с вами. у вас лучше условия
Гость
ПРОХОЖИЙ
Да, это ошибка. Докажите обратное.
Не собираюсь даже. Ты кремлебот, на этом мы заканчиваем этот бессмысленный разговор. Проходи мимо, мимокрокодил.
Гость
Гость
На Антибабском форуме есть, какая разница? Вы все на одно лицо. Точнее, на один комментарий. Даже больше скажу, и на лицо. Невысокий мужчина средних лет, некрасивый, облысевший, с пузиком, скорее всего в разводе. Живет либо на съёме, либо в своей квартирке, получает среднюю зарплату (не выше 50 тысяч для крупного города), пытается найти женщину, но женщины отчего-то не хотят его видеть. Он бегает по форумам и пишет всякую ересь. Иногда заболевают и молодые особи - тощие и страшные, с прыщами на всю рожу и диким самомнением.
За более подобранным описанием и примерами обратитесь на Антибабский форум - там выкладывали фото со встреч.
Квартирка и полтиш0к доя жырушеньки недостижымая мечта, например. Хотя копытицо она равноправно. По ее словам, разумеецо)))
Максим
Мужики всегда выполняют больший объём работы пока бабы соображают, что делать.
Говорится о равном объёме работы, равном результате и равной оплате!
мужло
Ну, значит будут феминистки сами работать. Посмотрим, как у них это получится.
Они и так все работают.
Не работают как раз нефеминистки, которые хотят сидеть на шее.)))
Гость
И на АБФ меня нет. Опять ошиблись в своих фантазиях.
Гость
ПРОХОЖИЙ
И на АБФ меня нет. Опять ошиблись в своих фантазиях.
прогнали?
Гость
Так пусть он покажет я ж только за. У меня так подруга над парнем издевалась он ее содержит вот она и готовила ему каши на воде пустые макароны - когда стал орать отдала финансы в его руки после этого и на макароны перестало оставаться))
Он ничего не обязан вам показывать. Забыли уже? Функция мужика - принести мамонта. Всё.
Гость
А, кремлебот. Как я думала.
Вы умеете думать???))
Гость
Олень тут только ты. Судя по глупостям, которые ты пишешь, женщины у тебя никогда не было. А если тебе денег хватает только на жизненные необходимости, ты ты нищеброд 🤷🏻‍♂️
1 : 1 ))))))))))))
Гость
Не собираюсь даже. Ты кремлебот, на этом мы заканчиваем этот бессмысленный разговор. Проходи мимо, мимокрокодил.
Ну что ж, ожидаемо. Слив засчитан.
Полагаю, ваши россказни о себе - брехня.
tanya_april60
Говорится о равном объёме работы, равном результате и равной оплате!
А пойдемте яму копать 2х2х2 метра) Вы и я) Как думаете, результат будет равный?)
Гость
прогнали?
Мне он неинтересен.
Гость
Так они так больше.
Гость
ПРОХОЖИЙ
А пойдемте яму копать 2х2х2 метра) Вы и я) Как думаете, результат будет равный?)
Разница будет во времени, но у строителей то зп не часовая
Гость
Гость
Есть еще такое понятие - срок))) он на размер оплаты частенько очень дажы влияет)))
ПРОХОЖИЙ
Если мы на одной должности ямокопателей, и если у меня не хватит физических сил быстро копать, то я, естественно, буду копать яму дольше и получу меньше. Это если оплата будет повременная.Чего ж непонятного?
Гость
tanya_april60
Если мы на одной должности ямокопателей, и если у меня не хватит физических сил быстро копать, то я, естественно, буду копать яму дольше и получу меньше. Это если оплата будет повременная.Чего ж непонятного?
Жырушеньки считают - это дискриминацыей)))
Гость
То есть, результат будет неравный. И за что платить равную зарплату??
tanya_april60
Вот так и во всем.
Гость
Марьяна
Если условия труда равные, результат равный, то и зп должна быть равная. Но, по факту, на одинаковых должностях мужикам платят больше, неоднократно такое встречала. Так что автор все так как вы и хотите. А про то, что у мужиков работа тяжелее, это да. Но у них и физических сил в разы больше, чем у женщин.
Я неоднократно встречал что люди сидя в одном кабинете, на одной должности, выполняя задачи одного уровня сложности получают разную зп.

И от пола это никак не зависело.
ПРОХОЖИЙ
То есть, результат будет неравный. И за что платить равную зарплату??
Ну, сравнивать копание траншей и работу, допустим, главного бухгалтера - некорректно.
Гость
Я неоднократно встречал что люди сидя в одном кабинете, на одной должности, выполняя задачи одного уровня сложности получают разную зп.

И от пола это никак не зависело.
А от чего зависело?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Ну что ж, ожидаемо. Слив засчитан.
Полагаю, ваши россказни о себе - брехня.
Понятно. Как только поняли, кто ты, сразу начал обвинять в том, что человек сам лжет. На воре и шапка горит. :-)
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вы умеете думать???))
Я-то умею. Но это не показатель существования. Тебе вот отсутствие мозга не мешает жить.
Гость
Гость
Квартирка и полтиш0к доя жырушеньки недостижымая мечта, например. Хотя копытицо она равноправно. По ее словам, разумеецо)))
PT Boat, ты слабенько троллишь. Скучно.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вот так и во всем.
Я тебе ни копейки за твой перевод на английский не заплачу. Потому что у тебя мозга не хватит перевести нормально. Но я женщина. И что?
Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей. Женщине пробиться ещё тяжелее, чем мужчине, и те девушки, что зарабатывают больше и нашли себя, реально являются личностями, превосходящими стандартных мудэ.
Гость
tanya_april60
А от чего зависело?
Ща затрут, что от незаменимости мужичка.
Гость
tanya_april60
А от чего зависело?
Производительность.

Но было, конечно, так что человек не соглашался на меньше и ему предлагали больше.
Гость
Гость
Ща затрут, что от незаменимости мужичка.
Я прямо так и написал что "от пола не зависит".

Зависит от других качеств.

Например от сообразительности, когда в написано в какой-нибудь инструкции русским языком "А не зависит от Б", и работник сразу это понимает.
Гость
Максим
это требуют феминистки.
Правильно делают. За один и тот же труд должны платить одинаково. Наличие половых органов тут ни при чём ... они никак не повышают производительность.
Гость
tanya_april60
Ну, сравнивать копание траншей и работу, допустим, главного бухгалтера - некорректно.
Чой-то? Один все верно и в срок сделает, а другая, пахарица, с ошибками и просрочкой, а за все штрафы)))
Гость
Гость
Жырушенька, соберися. Не угадало ты)))
Гость
Гость
Даже как-то по-доброму, что удивительно.
Понимает ведь суть проблемы.
Гость
Гость
Я тебе ни копейки за твой перевод на английский не заплачу. Потому что у тебя мозга не хватит перевести нормально. Но я женщина. И что?
Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей. Женщине пробиться ещё тяжелее, чем мужчине, и те девушки, что зарабатывают больше и нашли себя, реально являются личностями, превосходящими стандартных мудэ.
А те, жырушеньки, которые стандартно ничего не смогли - они хто?
tanya_april60
Да ладно! Не ваши ли это слова "Говорится о равном объёме работы, равном результате и равной оплате!"? Какая разница, какая будет работа? Принцип то одинаковый.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова