Зарплаты мужчин должны быть больше, чем у женщин
Максим
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вся Россия - это эти люди и есть. Если вы их не видите из своего окопа в Москве и Питере, это не значит, что их нет. Я тоже катаюсь из исторического центра в новомодный бизнес-центр и не втрескаюсь с этими людьми, но стоит отъехать от большого города - там нищета и пьянство. Потому что работы нет.
Гость
В новояз ты не можешь от слова «совсем». Я выше писала, сколько мне платят и за что, в том числе за умение излагать свои мысли на разных языках и в разной стилистике.
Ты реально думаешь, что это ошибка? Вангую на том конце дядю 50 лет.
Ты реально думаешь, что это ошибка? Вангую на том конце дядю 50 лет.
Гость
Про несправедливость больше всего орут именно бабы. Даже в этой теме.
Отзеркалить не выйдет - против фактов не попрешь.
Отзеркалить не выйдет - против фактов не попрешь.
Я ее вижу. Мне плевать на ущемление мужиков по поводу того, сколько им платят. Меня волнует, что женщины плохо получают даже в сравнении с ничтожными мужскими зарплатами. На этом фоне мужички ещё пытаются вогнать женщин в экономическую кабалу.
А я считаю, что нужно самой иметь хлебную профессию. А если нет - уезжать. Потому что тут скоро одни орки останутся. Ну, типа вас с Антибабы и зечар. Увы.
А я считаю, что нужно самой иметь хлебную профессию. А если нет - уезжать. Потому что тут скоро одни орки останутся. Ну, типа вас с Антибабы и зечар. Увы.
Платят, к примеру, на 30% меньше по умолчанию. Россия на 81е место в этом году опустилась по уровню гендерного равенства, уступив Уганде и Монголии (wtf).
Что вы говорите? В бюджетной сфере на равных должностях равные оклады. У коммерсов больше получает тот, кто приносит больше пользы. Как работаете - так и получаете.
Гость
На Антибабском форуме есть, какая разница? Вы все на одно лицо. Точнее, на один комментарий. Даже больше скажу, и на лицо. Невысокий мужчина средних лет, некрасивый, облысевший, с пузиком, скорее всего в разводе. Живет либо на съёме, либо в своей квартирке, получает среднюю зарплату (не выше 50 тысяч для крупного города), пытается найти женщину, но женщины отчего-то не хотят его видеть. Он бегает по форумам и пишет всякую ересь. Иногда заболевают и молодые особи - тощие и страшные, с прыщами на всю рожу и диким самомнением.
За более подобранным описанием и примерами обратитесь на Антибабский форум - там выкладывали фото со встреч.
За более подобранным описанием и примерами обратитесь на Антибабский форум - там выкладывали фото со встреч.
Я ее вижу. Мне плевать на ущемление мужиков по поводу того, сколько им платят. Меня волнует, что женщины плохо получают даже в сравнении с ничтожными мужскими зарплатами. На этом фоне мужички ещё пытаются вогнать женщин в экономическую кабалу.
Как работаете - так и получаете. Ваш же пример.
Максим
Сообщение было удалено
Чего-о-о-о???
Что-то огромное в лесу издохло....)
Откуда такие суждения?
Какое "содержать семью"?
Мужик же никому ничего не должен! И дети ему нафик не сдались!
И на свиданиях выступает за "пополам"!
А многие мужчины сегодня вообще считают, что именно жена должна содержать семью, а муж вообще работать не должен (Челлов, например, так и считает!)
.
Хочешь есть вёдрами и носить "штаны небывалой ширины" - вкалывай, чтобы тебе хватало!
В профессиях, где условия труда тяжелее и вреднее, и так зарплаты выше, чем у офисных креслопросиживателей. В чем проблема?
Что-то огромное в лесу издохло....)
Откуда такие суждения?
Какое "содержать семью"?
Мужик же никому ничего не должен! И дети ему нафик не сдались!
И на свиданиях выступает за "пополам"!
А многие мужчины сегодня вообще считают, что именно жена должна содержать семью, а муж вообще работать не должен (Челлов, например, так и считает!)
.
Хочешь есть вёдрами и носить "штаны небывалой ширины" - вкалывай, чтобы тебе хватало!
В профессиях, где условия труда тяжелее и вреднее, и так зарплаты выше, чем у офисных креслопросиживателей. В чем проблема?
Гость
Значит, готовить не умеете. Учитесь. Иначе мужчина сам себе начнет готовить. В этом случае добывать для вас мамонта567923 он не обязан.
Так пусть он покажет я ж только за. У меня так подруга над парнем издевалась он ее содержит вот она и готовила ему каши на воде пустые макароны - когда стал орать отдала финансы в его руки после этого и на макароны перестало оставаться))
Гость
Значит при разводе детей оставляем с вами. у вас лучше условия
Гость
На Антибабском форуме есть, какая разница? Вы все на одно лицо. Точнее, на один комментарий. Даже больше скажу, и на лицо. Невысокий мужчина средних лет, некрасивый, облысевший, с пузиком, скорее всего в разводе. Живет либо на съёме, либо в своей квартирке, получает среднюю зарплату (не выше 50 тысяч для крупного города), пытается найти женщину, но женщины отчего-то не хотят его видеть. Он бегает по форумам и пишет всякую ересь. Иногда заболевают и молодые особи - тощие и страшные, с прыщами на всю рожу и диким самомнением.
Квартирка и полтиш0к доя жырушеньки недостижымая мечта, например. Хотя копытицо она равноправно. По ее словам, разумеецо)))
И на АБФ меня нет. Опять ошиблись в своих фантазиях.
Так пусть он покажет я ж только за. У меня так подруга над парнем издевалась он ее содержит вот она и готовила ему каши на воде пустые макароны - когда стал орать отдала финансы в его руки после этого и на макароны перестало оставаться))
Он ничего не обязан вам показывать. Забыли уже? Функция мужика - принести мамонта. Всё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так они так больше.
Гость
Если условия труда равные, результат равный, то и зп должна быть равная. Но, по факту, на одинаковых должностях мужикам платят больше, неоднократно такое встречала. Так что автор все так как вы и хотите. А про то, что у мужиков работа тяжелее, это да. Но у них и физических сил в разы больше, чем у женщин.
Я неоднократно встречал что люди сидя в одном кабинете, на одной должности, выполняя задачи одного уровня сложности получают разную зп.
И от пола это никак не зависело.
И от пола это никак не зависело.
Гость
Я тебе ни копейки за твой перевод на английский не заплачу. Потому что у тебя мозга не хватит перевести нормально. Но я женщина. И что?
Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей. Женщине пробиться ещё тяжелее, чем мужчине, и те девушки, что зарабатывают больше и нашли себя, реально являются личностями, превосходящими стандартных мудэ.
Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей. Женщине пробиться ещё тяжелее, чем мужчине, и те девушки, что зарабатывают больше и нашли себя, реально являются личностями, превосходящими стандартных мудэ.
Гость
Я тебе ни копейки за твой перевод на английский не заплачу. Потому что у тебя мозга не хватит перевести нормально. Но я женщина. И что?
А те, жырушеньки, которые стандартно ничего не смогли - они хто?
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужчин более тяжёлые условия труда и это больше вредит их здоровью, а значит у них больше расходы на медицину.
Так о каком зарплатном равенстве тогда трезвонят феминистки на каждом углу?
Природа сама распорядилась, чтобы мужчины зарабатывали больше.