Гость
Статьи
Зарплаты мужчин должны …

Зарплаты мужчин должны быть больше, чем у женщин

Потому что мужчинам нужно больше еды, одежда большего размера, им надо содержать семью, девушек приглашать на свиданья.
У мужчин более тяжёлые условия труда и это больше вредит их здоровью, а значит у них больше расходы на медицину.

Так о каком зарплатном равенстве тогда трезвонят феминистки на каждом углу?

Природа сама распорядилась, чтобы мужчины зарабатывали больше.
Максим
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юленька
Что вы мне тут пытаетесь доказать этим? Поднялись - молодец, кто спорит то?
Я в принципе с ит не связана, естественно ничего не сделаю. Да и при чем тут я вообще?
Рассказала пример "супер-старательного", так сразу налетели защитники.
Неее... Вы расказали об отсутствии разницы между анисом и пальцем, и высокой квалификации Вашей мамы.
Гость
Гость
Жырушенька, ты знаешь реальную картину)))
Дрищик, успокойся, ты не в теме.
Гость
Вот пока работодатели так думать будут, шовинисты, российские семьи и будут голодать.
Нет никаких предпосылок к тому, чтобы женщины зарабатывали меньше. Они трудятся не меньше мужчин, зачастую на вредных производствах, на них сваливают всю самую неблагодарную работу. После работы бегут к детям, хотя на самом деле при достойной зарплате можно воспользоваться услугами няни.
Короче, пока менталитет, как в Швеции, не будет, все будут жить плохо.
Гость
Это стереотипы. Не все мужчины едят больше женщин. Есть женщины, которым нужно больше еды. И если уж рассуждать такими категориями, то женщинам нужно гораздо больше денег для жизни. Я когда один жил, в пять раз меньше тратил. Мне например не нужно тратить деньги на маникюры, педикюры, косметологов, лазерные эпиляции, брови/губы и т.д. Не надо покупать декларативную косметику (а она дорогая), не надо столько одежды (кстати мужская одежда в разы дешевле и качественнее), не надо покупать прокладки, мне не нужна сумочка гуччи за 1500 евро и сумка дг за 3000 евро. Я не покупаю себе мицелярную воду для умывания. И кучу ювелирных украшений на уши, руки и тд. Мне хватает одной бутылки шампуня и одной бутылки геля для душа. А женщине нужно пять гелей, шесть видов шампуня, маски для волос, скарбы, масло, кондиционер, крем для тела, крем для рук, крем для ног, крем для лица, ночной крем, крем под глаза и т.д. Нет, по такой логике женщина должна зарабатывать больше.
Гость
Гость
Нет, за одну и ту же должность мужчины должны получать больше.
Ибо:
- На свиданиях платит мужчина
- Семью содержат мужчины
- Жены начинают презерать мужей, если сами зарабатывают больше.
- Женщины мало участвуют в семейных расходах, все на мужьях
- Женщины России не любят пополамщиков.
ВОТ
Женщины зачастую только и тянут на себе семьи. Это я вижу по своей семье и по окружению. Меркантильные содержанки существуют только по ТВ. В реале женщина все свои деньги тратит на семью, продукты, ЖКХ, мужики - на ***. И это если они у них есть... А бывает, просто копят. Это распространённая схема в России.
Максим
Гость
Это стереотипы. Не все мужчины едят больше женщин. Есть женщины, которым нужно больше еды. И если уж рассуждать такими категориями, то женщинам нужно гораздо больше денег для жизни. Я когда один жил, в пять раз меньше тратил. Мне например не нужно тратить деньги на маникюры, педикюры, косметологов, лазерные эпиляции, брови/губы и т.д. Не надо покупать декларативную косметику (а она дорогая), не надо столько одежды (кстати мужская одежда в разы дешевле и качественнее), не надо покупать прокладки, мне не нужна сумочка гуччи за 1500 евро и сумка дг за 3000 евро. Я не покупаю себе мицелярную воду для умывания. И кучу ювелирных украшений на уши, руки и тд. Мне хватает одной бутылки шампуня и одной бутылки геля для душа. А женщине нужно пять гелей, шесть видов шампуня, маски для волос, скарбы, масло, кондиционер, крем для тела, крем для рук, крем для ног, крем для лица, ночной крем, крем под глаза и т.д. Нет, по такой логике женщина должна зарабатывать больше.
Маникюры и педикюры это не жизненная необходимость, а еда да. Так что свое оленячье подкаблучное мнение засунь себе.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Это вы так оправдываете отсутствие мозгов у женщин, что ли?
Удивительно, как это при отсутствии мозгов почти все женщины работают. И они гораздо ответственнее - в запой не уходят, например, как 90% мужиков.
Гость
Мдааааа.
Вы тут тоже одни лишь стереотипы написали.
У всех тут очень странное виденье женщин
Гость
Максим
Маникюры и педикюры это не жизненная необходимость, а еда да. Так что свое оленячье подкаблучное мнение засунь себе.
Олень тут только ты. Судя по глупостям, которые ты пишешь, женщины у тебя никогда не было. А если тебе денег хватает только на жизненные необходимости, ты ты нищеброд 🤷🏻‍♂️
Гость
Гость
А мой муж регулярно обновлял себе технику, ноут, айфон,стационарный игровой комп, приблуды для машины, новую машину, кожаную куртку, ремень, еще ремень, виски с другом посидеть, и ест реально больше меня... А мне сумка гуччи не нужна, машину не вожу, к айфонам равнодушна и почти не крашусь и как мне больше него тратить было?
Гость
Юленька
Мдааааа.
Так я ответил автору его же логикой. Я против стереотипов и против деления людей по каким-либо признакам. Я ведь в начале написал «если рассуждать такими категориями».
Гость
Олег
у меня зп 5750$ (санкт петербург) - ИТ Директор (вырос с обычного частного компьютерного мастера) мне 34, а теперь давай короче приезжай к нам в здание, подними сеть на 200 машин, настрой пару серваков да тупо примитивных, на файлопомойку, + сделай подсеть для гостей с данными (гостевыми) ну и найди косяки в инфраструктуре. Если сможешь, я лично отдам тебе свою месячную зп
У меня зарплата в районе вашей. Занимаюсь языками. Приезжай, напиши мне с десяток текстов по IT, потом переводиков пять накропай на родном и двух неродных языках, потом вычитай 100 страниц текста и закинь на перевод ещё 15 языков. А, ну, и синхронно на паре встреч попереводи с двух языков.
Тогда мы с тобой проговорим... Я пойму, что ты ничего работник, сможешь мою зарплату взять, умник.
Гость
Гость
А мой муж регулярно обновлял себе технику, ноут, айфон,стационарный игровой комп, приблуды для машины, новую машину, кожаную куртку, ремень, еще ремень, виски с другом посидеть, и ест реально больше меня... А мне сумка гуччи не нужна, машину не вожу, к айфонам равнодушна и почти не крашусь и как мне больше него тратить было?
Это логика автора, вы воспринимаете буквально мое сравнение. Я привёл пример по его стереотипной логике.
Гость
Так я ответил автору его же логикой. Я против стереотипов и против деления людей по каким-либо признакам. Я ведь в начале написал «если рассуждать такими категориями».
Извиняюсь, пропустила строчку видимо.
Но такое стереотипное виденье мужчин и женщин - это крайне смешно со стороны
Гость
Юленька
Извиняюсь, пропустила строчку видимо.
Но такое стереотипное виденье мужчин и женщин - это крайне смешно со стороны
Совершенно согласен. Смешно. А таких вот людей, которые мыслят такими стереотипами, очень много.
Оксана
Природой вообще не задумано, что женщина должна работать) Мужчина – добытчик, женщина – хранительница очага.
Гость
Гость
Вот пока работодатели так думать будут, шовинисты, российские семьи и будут голодать.
Нет никаких предпосылок к тому, чтобы женщины зарабатывали меньше. Они трудятся не меньше мужчин, зачастую на вредных производствах, на них сваливают всю самую неблагодарную работу. После работы бегут к детям, хотя на самом деле при достойной зарплате можно воспользоваться услугами няни.
Короче, пока менталитет, как в Швеции, не будет, все будут жить плохо.
Для жырной, независимой и равноправно копытящейся пахарицы зарплата няни, а это неквалифицированный труд, недостижымая мячта.
Гость
Гость
Удивительно, как это при отсутствии мозгов почти все женщины работают. И они гораздо ответственнее - в запой не уходят, например, как 90% мужиков.
Удивительно почему пьющее *** работает лучше жырушенек)))
Гость
Удивительно, как это при наличии мозгов женщины умудряются зарабатывать меньше мужчин?
Гость
Оксана
Природой вообще не задумано, что женщина должна работать) Мужчина – добытчик, женщина – хранительница очага.
Энергетический вклад)))
Гость
Алексей
Автор, хочешь прикол, Зарплата 30 000р, в собственности (без ипотек) три квартиры. 1. Центр краснодара, элитный ЖК, на последнем этаже, 120 метров, 2. ЖК 2014 года, средний этаж из 20ти, 108 метров, 3. 1к под бизнес, в новостройке в центре на 1ом этаже, 30 квадратных метров. Откуда это все? частный ремонт принтаков и другой орг и компьютерной техники (без оформления) так, что зарплата это одно но и крутиться нужно. Автор, тебе в кайф если ты получать будешь 25к а твой парень 75 и вы будете 25 лет тянуть ипотеку.... во всем себе отказывать? я считаю, что главнее не официальная зарплата, а наличие в виде активов (недвижимости....) + мозги
Это называется навар за чужой счет. Налоги не уплоченны у государства денег нет, школа разваливается дороги в хлам.
Зато тебе хорошо. Поэтому в России и живется нормально только хапугам а большинство в дерьме.
Юленька
Мдааааа.
А что он не так написал? Средняя женщина на себя, любимую, тратит больше, чем средний мужчина на себя. Это факт.
Гость
Да они итак по статистике больше на 30%
Гость
Ваш частный случай ничего не доказывает и не опровергает. Это всего лишь ваш частный случай.
Гость
У меня зарплата в районе вашей. Занимаюсь языками. Приезжай, напиши мне с десяток текстов по IT, потом переводиков пять накропай на родном и двух неродных языках, потом вычитай 100 страниц текста и закинь на перевод ещё 15 языков. А, ну, и синхронно на паре встреч попереводи с двух языков.
Тогда мы с тобой проговорим... Я пойму, что ты ничего работник, сможешь мою зарплату взять, умник.
Вы женщина?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Ваш частный случай ничего не доказывает и не опровергает. Это всего лишь ваш частный случай.
Да таких полно. Если мужчина получает более -менее приличную зп, у него сразу и куда эту зп приложить находится. На 30-ник конечно не разгуляешься.
Оксана
Мужчина добыл мамонта (зарплату), принес домой. На этом его функция закончена. Какого вам еще от него надо??
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мужчина добыл мамонта (зарплату), принес домой. На этом его функция закончена. Какого вам еще от него надо??
Добыл, 2/3 его зп ушли на ипотеку, а дальше видимо питаемся блокадными 125 граммами хлеба в день?
Гость
Оксана
Что за бред? Природой заложено, что женщина занималась собирательством, шила одежду, занималась готовкой и пр., на женщине было ВСЕ, а мужик только мамонта ловил и границы охраняли. Чаще даже случалось, что женщина еду принесла, а мужик нет. Так что о каком 'от природы' вы говорите? Вы историю и антропологию не знаете вообще
Гость
Да таких полно. Если мужчина получает более -менее приличную зп, у него сразу и куда эту зп приложить находится. На 30-ник конечно не разгуляешься.
Не так уж и многие имеют возможность регулярно обновлять технику и гаджеты. Если только одни живут.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Не так уж и многие имеют возможность регулярно обновлять технику и гаджеты. Если только одни живут.
Именно. У нас вобщем-то нищенские зп у большей части населения. Да даже если одни, все равно на 30-ник не разгуляешься, даже если квартира своя.
Гость
Добыл, 2/3 его зп ушли на ипотеку, а дальше видимо питаемся блокадными 125 граммами хлеба в день?
Мамонта добыл? Добыл. Домой принес? Принес. Если лично вам не хватает - вперед за лиловыми мамонтами.
Гость
Гость
Удивительно почему пьющее *** работает лучше жырушенек)))
Не вижу. Зато бухают как не в себя. Оставшийся неликвид сидит по тюрьмам, ворует и тут заседает, ты, например, PT Boat. Вот таких невротиков, как ты, половина России.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Удивительно, как это при наличии мозгов женщины умудряются зарабатывать меньше мужчин?
Удивительно, почему шовинисты это спрашивают, учитывая то, что это они же и ущемляют женщин в правах?
Гость
ПРОХОЖИЙ
То, что ты тут выписываешь про то, что у женщин мозгов нет, - это тоже лишь твой частный случай. У тебя нет, значит, у окружающих тоже нет. Проходи мимо, прохожий.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вы женщина?
Нет, блин, гуманоид!
Гость
Гость
Не вижу. Зато бухают как не в себя. Оставшийся неликвид сидит по тюрьмам, ворует и тут заседает, ты, например, PT Boat. Вот таких невротиков, как ты, половина России.
И все равно дажы они работают лучше копытящихся пахариц жырушенек))) Бу-га-га!!!
Гость
Интересное у вас окружение.
Гость
Удивительно, почему шовинисты это спрашивают, учитывая то, что это они же и ущемляют женщин в правах?
В каких это правах ущемляют женщин?
Гость
Гость
Нет никаких шовинистов. Есть рынок труда и его стоимость. Там почему-то не верят в равноправный вклад саморазвитых, а энергетический вклад оплачивать не хотят.
Гость
То, что ты тут выписываешь про то, что у женщин мозгов нет, - это тоже лишь твой частный случай. У тебя нет, значит, у окружающих тоже нет. Проходи мимо, прохожий.
"что у женщин мозгов нет, - это тоже лишь твой частный случай."
))) Судя по бабским комментам, не такой уж он и частный))
Гость
Нет, блин, гуманоид!
То есть, женщина. Прекрасно. Вы своим примером показали, что женщина вполне может зарабатывать неплохие деньги. Следовательно, на маленькие з/п жалуются те, у кого мозгов недостает зарабатывать больше.
Гость
ПРОХОЖИЙ
То есть, женщина. Прекрасно. Вы своим примером показали, что женщина вполне может зарабатывать неплохие деньги. Следовательно, на маленькие з/п жалуются те, у кого мозгов недостает зарабатывать больше.
Аналогично с мужчинами, видимо. Про несправедливость чаще всего кричат шовинисты, которые ничего не умеют зарабатывать?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Классека ущемления.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Половина комментариев здесь пишут ваши дружбаны. Какие выводы можно сделать из их испраженений, интересно?
Гость
Гость
И все равно дажы они работают лучше копытящихся пахариц жырушенек))) Бу-га-га!!!
Да-да, в волшебной стране, где бухие мужики вкалывают в шахтах, мы в курсе,
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мамонта добыл? Добыл. Домой принес? Принес. Если лично вам не хватает - вперед за лиловыми мамонтами.
Я мамонта приготовила приготовила, если кому то не нравится 125 грамм хлеба на день - вперед готовить самостоятельно
Гость
ПРОХОЖИЙ
В каких это правах ущемляют женщин?
Платят, к примеру, на 30% меньше по умолчанию. Россия на 81е место в этом году опустилась по уровню гендерного равенства, уступив Уганде и Монголии (wtf).
Гость
Аналогично с мужчинами, видимо. Про несправедливость чаще всего кричат шовинисты, которые ничего не умеют зарабатывать?
Про несправедливость больше всего орут именно бабы. Даже в этой теме.
Отзеркалить не выйдет - против фактов не попрешь.
Гость
Классека ущемления.
Аха. Именно классЕка. И вы еще удивляетесь, что вам меньше платят?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова