Вопрос женщинам которые не работают
Женщины которые находятся на содержание что будете делать если вдруг останетесь одни? , а у вас не будет даже стажа работы? Не боитесь за свое будущее?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не боюсь. Наслаждаюсь жизнью.
Гость
Я работаю и работала с 19 лет.но понимаю,что и так ниче не умею ,работаю не весь кем за копейки .короче денег не хватает.
..звезда моя
Нет, есть квартиры, счета.
Гость
Вы сейчас задали вопрос людям, существующим на уровне табуретки, что вы хотите услышать?
Грымза
Я хоть и работаю , но отвечу .
1. состоятельные родители помогут.
2. накоплений хватит на первое время , до поиска следующего мужа.
3. в одной квартире жить , другую (другие) сдавать.
4. Для глупых женщин - идти работать где не требуется стаж и образование ( курьер , продавец , уборщица , фасовщица и тд)
1. состоятельные родители помогут.
2. накоплений хватит на первое время , до поиска следующего мужа.
3. в одной квартире жить , другую (другие) сдавать.
4. Для глупых женщин - идти работать где не требуется стаж и образование ( курьер , продавец , уборщица , фасовщица и тд)
Ирина
Вариант что человек один и не работает или не работал долго а щас без работы не рассматривается. И потом что этот стаж даёт.
Гость
Я осталась одна. Правда, дом прихватила и ребёнка - ещё есть квартира - ее сдаю и на это живу. не плохо, кстати. ну, не хуже, чем мои работающие подружки
Гость
Автор, в нашем окружении не работают те женщины, у которых есть постоянный доход от сдачи недвижимости (некоммерческой и коммерческой).
Таким зачем переживать?
Таким зачем переживать?
Гость
Женщина как кошка, приспособится ко всему. И работать пойдет и нового обеспечивающего мужа найдет. Проверено.
Гость
Я на данный момент не работаю, сдаю квартиру на которую заработала сама, понимала что я должна все сделать для этого, родители мне ничего не дали и не хотела жить как они. Устала, хочу немного отдохнуть. Мужчины к сожалению мне никогда не помогали но и я особо не хотела так как не могу никому подчинятся, нравится быть свободной.
Гость
Не знаю ни одну женщину которая никогда бы не работала в жизни. Потому тема ни о чем.
Поверь, автор, если бы была куча офуетительных мест работы с нормальными условиями без интриг, обмана, домогательств, подсиживаний, где женщины бы нормально могли работать без вреда своему здоровью и без ущерба себе и близким, с хорошей оплатой, все бы работали и их было бы не оторвать от работ
Поверь, автор, если бы была куча офуетительных мест работы с нормальными условиями без интриг, обмана, домогательств, подсиживаний, где женщины бы нормально могли работать без вреда своему здоровью и без ущерба себе и близким, с хорошей оплатой, все бы работали и их было бы не оторвать от работ
Гость
Женщина как кошка, приспособится ко всему. И работать пойдет и нового обеспечивающего мужа найдет. Проверено.
Тоже верно.
Также есть много мест работы, с виду хороших, где женщина гробит свое здоровье, нервы, и по сути ничего не получает толком за это, потому что сейчас везде интриги, штрафы, кто то продвигает своих за счет других, не хотят платить за результат и так далее.
Также есть много мест работы, с виду хороших, где женщина гробит свое здоровье, нервы, и по сути ничего не получает толком за это, потому что сейчас везде интриги, штрафы, кто то продвигает своих за счет других, не хотят платить за результат и так далее.
Гость
Сообщение было удалено
Из той же оперы, а вы не боитесь остаться одной без мужа, без детей, с кошками и бла бла бла.
Ну я не работала, развелась и ничего не случилось страшного ))
Гость
Меня родственники устроят на работу, если муж умрёт/уйдёт (я армянка, а мои родственники миллионеры). Да и дом у меня есть, не коттедж конечно, но обычный дом. Поэтому я работаю тогда, когда хочу. Можете минусовать)
Мисс Пигги
Есть недвижимость и счет. Этого, конечно, мало для беззаботной жизни. Но с такой подушкой безопасности могу устроиться на любую работу, даже малооплачиваемую, и не париться.
Гном
Нет не боюсь. Я всегда на себя работала и в будущем собираюсь делать тоже самое.
Гость
Умная женщина всегда взвешивает риски и минимизирует их. Если нет работы, но есть богатый муж - вклады, недвижимость. Если нет мужа и денег и надеяться приходится только на себя - инвестиции в карьеру, знания, опыт. Можно ещё и в красоту инвестировать, иногда и это окупается.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет не боюсь. Не работала ни дня. Имею две квартиры в Москве, дачу, кучу цацок всяких вроде ювелирки, две машины и счёт. Если муж решил уйти то на алименты с дочкой тужить не будем. Если с мужем что то случится, то нам достанется все, что записано на нем. А этого предостаточно, чтобы спокойно жить. Во имеется. Если совсем нужно будет пойду работать.
Просто так. Ничего личного
Нет не боюсь. Не работала ни дня. Имею две квартиры в Москве, дачу, кучу цацок всяких вроде ювелирки, две машины и счёт. Если муж решил уйти то на алименты с дочкой тужить не будем. Если с мужем что то случится, то нам достанется все, что записано на нем. А этого предостаточно, чтобы спокойно жить. Во имеется. Если совсем нужно будет пойду работать.
Паразит обычный. Присоска-пиявка.
Гость
За себя,автор,переживай))
Форум: Финансы
Всего: 145 772 темы
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Что за цены в тц5 ответов
- Семейный бюджет3 ответа
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?11 ответов
- Как много зарабатывать7 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё14 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?18 ответов