Мужчины вумена, какая у вас зарплата?
Поделитесь суммами, кому не стыдно)
Чи
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
гость
148-а что, то что я москвичка меня какой-то востребованной и ликвидной сразу делает? Других мужиков у меня нет. Был один тоже из провинции, но он вообще не работал и не собирался , жил на 100 рублей в день в комнате в коммуналке и бухал. Был ещё москвич, но тоже нищий, не работал , но он меня бросил.
гость
146-нет, и в сексе не супер, никак. Секс не главное. Главное общение, душевное тепло, поддержка.
Гость
у них зарплата 16 тыс в Рубль буме и магните, сидят вонючки, женщин с касс вытеснили, как же я презираю этих мутантов - инвалидов
Уж как я ненавижу турков, но если бы у меня был только выбор или турок или урод с Магнита, я выбрала бы турка
Уж как я ненавижу турков, но если бы у меня был только выбор или турок или урод с Магнита, я выбрала бы турка
гость
157-мой муж заработал в том месяце 15 тыс , но он не вонючий, он принимает душ дважды в день, делает Маникьр и ходит к косметологу
Гость
148-а что, то что я москвичка меня какой-то востребованной и ликвидной сразу делает? Других мужиков у меня нет. Был один тоже из провинции, но он вообще не работал и не собирался , жил на 100 рублей в день в комнате в коммуналке и бухал. Был ещё москвич, но тоже нищий, не работал , но он меня бросил.
Лучше одной,детонька,как тебя жаль...
Гость
Пакет надо? Наша карточка есть? Руками своими корявыми товары щупает, уро.ды
И не стыдно нисколько, опущенцы
И не стыдно нисколько, опущенцы
гость
160-нет, одной хуже. Одной грустно, не с кем пообщаться и посоветоваться , не к кому прижаться ночью, сходить куда-то, пусть даже просто погулять.
Гость
Лодка, от твоей писанины блевать хочется, второй день наыткаюсь. Может все-таки себе в блог пишите свою поронографию? Тут не все любители
гость
И если что я не толстая, не страшная , не прыщавая и тд и мне нет 30. Детей тоже нет. По меркам форума я ликвид. Но в реальной жизни рулит внешность, если нет яркой внешности, правильных черт лица, сисек и тд то берёшь что есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амур
И если что я не толстая, не страшная , не прыщавая и тд и мне нет 30. Детей тоже нет. По меркам форума я ликвид. Но в реальной жизни рулит внешность, если нет яркой внешности, правильных черт лица, сисек и тд то берёшь что есть.
Гостья, я дико извиняюсь. Тут с этим смешным форумом слово "ликвид"
ваще можно скоро забыть((
ваще можно скоро забыть((
Гость
Так что мужики, дело не в деньгах. Я живу с нищим мужем и ничего. Меня он устраивает и разводиться не собираюсь. В том месяце 15 тыс получил (Москва), и ничего. Но конечно мало, хотелось бы тыс 50 хотя бы стабильно. Но разводиться не собираюсь. Так что если вы не можете личную жизнь устроить, вы скорее всего имеете проблемы со внешностью или с общительностью. Мой муж красивый и общительный.
Это Вы ранее писали, что Ваш муж водил своего ребенка по территории ВДНХ зимой и купил ему только шоколадку, и ту оплатив кредитной картой?
Надеюсь, Вы не планируете иметь от него детей.
ПрактичнаяРомантичная
Я ржу с комметариев)))
Мне кажется, тут нет мужиков, одни фейки
Мне кажется, тут нет мужиков, одни фейки
Кобеллино
У меня вопрос к тем кто в Москве зарабатывает меньше чем 50тр в месяц.
а почему?
У вас есть права водительские? Идите в Яндекс Такси хотя бы. Там даже на машине таксопарка люди делают по 80-90 тыс. На своей машине можно делать чистыми от 110.
В Мск зарабатывать меньше чем 50тр как то стыдно ей богу.
а почему?
У вас есть права водительские? Идите в Яндекс Такси хотя бы. Там даже на машине таксопарка люди делают по 80-90 тыс. На своей машине можно делать чистыми от 110.
Гость
а почему?
а почему?
Зачем,когда у меня 3 кв на сдачу?...
Гость
Это Вы ранее писали, что Ваш муж водил своего ребенка по территории ВДНХ зимой и купил ему только шоколадку, и ту оплатив кредитной картой?
Про вднх не знаю, но тот, который вечно ищет способ не платить минимальные алименты, там тысячи 4, и он извёлся весь, как бы их своему ребёнку зажать. Но зато, блин, с маникюром он.
Ещё весёлая история была, когда он орал на эту преподавательницу , швырялся, из-за куска рыбы для супа, который она на свои деньги купила.
Вообще она периодами такую дичь пишет о муже, как зомбировали ее. Ещё и задумывается рожать.
Ещё весёлая история была, когда он орал на эту преподавательницу , швырялся, из-за куска рыбы для супа, который она на свои деньги купила.
Вообще она периодами такую дичь пишет о муже, как зомбировали ее. Ещё и задумывается рожать.
Гость
а почему?
а почему?
Во-первых, не факт что надо обеспечивать какую-то рваческую бабенку. Во-вторых, от работы кони дохнут. Больше - не значит лучше. Счастлив тот, кому хватает. А мнение всяких баб - вторично.
Гость
гость
Сообщение было удалено
.
.
Скорее всего вы безработный фантазер мужского пола. И ваша писанина - это ваши фантазии и мечты.
.
Скорее всего вы безработный фантазер мужского пола. И ваша писанина - это ваши фантазии и мечты.
Гость
Ну хоть на форуме помечать )) Диванный герой ))) Представляете бизнес, в котором из месяца в месяц ровно прибыль получается полляма ))) И сезонных колебаний нет и клиенты ровным потоком )))) И вот никак не 357 тыс и не 523, а ровно 500 )))) Дебилоид бизнес даже издалека не видел )))
Гость
Ну хоть на форуме помечать )) Диванный герой ))) Представляете бизнес, в котором из месяца в месяц ровно прибыль получается полляма ))) И сезонных колебаний нет и клиенты ровным потоком )))) И вот никак не 357 тыс и не 523, а ровно 500 )))) Дебилоид бизнес даже издалека не видел )))
А что он в среднем пишет...
Космос
Так в бизнесе годовой и средний считается.
а почему?
а почему?
Да, в яндексе на машине таксопарка можно делать 80-90, согласен. А можете уточнить вы про какой тариф говорите, эконом или комфорт и сколько часов в день или в ночь, по вашему, нужно отхъздить что бы выйти на такой заработок? И последний вопрос, как давно вы лично таксовали?
Гость
Мне кажется у меня нормальная з/п но по местным меркам з/п у меня крайне низкая и на такую даже выживать тяжело, неликвид в общем.
Предыдущая тема