Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ritа
Гость
Не в суматохе, а организованно сесть в лодку, без дискриминации в стиле если мужчина то последний.
Подход женщина берегиня приводит к тому что брак воспримется как социальный лифт. Хотя я не против поухаживать за женщиной, но только у которой нет условий что либо я зарабатываю больше чем она либо не нужен, когда нет с ее стороны отношения к браку как к финансовой сделке
1.Нет.ты именно хотел тетку из лодки выкинуть
2.
Модель женщина берегиня приводит к самым здоровым отношениям в семье.
А вот если Ж берёт на себя роль М ,это приводит к последствиям при которых страдают все
Гость
Ritа
1.Нет.ты именно хотел тетку из лодки выкинуть
2.
Модель женщина берегиня приводит к самым здоровым отношениям в семье.
А вот если Ж берёт на себя роль М ,это приводит к последствиям при которых страдают все
1. Это был ответ на дискриминацию в виде насильной гендерной очереди.
2. Тут есть два момента:
а)хорошая аналогия с отпуском, когда я не против оплатить второй отпуск, если в первом женщина согласилась на оплату пополам, тем самым показав что она со мной не ради денег
б)2+2 будет все же 4, так что при общем вкладе в бюджет уровень жизни всей семьи будет выше, но конечно при условии если ни он ни она не транжиры.
И женщина может быть и не берегиней, а бездарно все растранжирит
Гость
Гость
И самый прикол в том, что те самые мужчины как раз меркантильными женщин не считают)))😂😂
Чаще всего слово «меркантильная» в адрес женщины можно услышать от какого-нибудь Васи с зп. В 20т.р. И работой не сильно престижнее грузчика🙈😅😅
Прикол ещё в том, если сфокусироваться на женщинах, то меркантильными, жалобами и жадными называют чаще всего никчёмные нищенки, которые за свои финансовые проблемы решить не могут или лентяйки, уж не знаю, что хуже.
Гость
Гость
Прикол ещё в том, если сфокусироваться на женщинах, то меркантильными, жалобами и жадными называют чаще всего никчёмные нищенки, которые за свои финансовые проблемы решить не могут или лентяйки, уж не знаю, что хуже.
А зачем нужен мужчина женщине если он даже проблемы ее решить не хочет и не способен? 🙄
Гость
Гость
1. Это был ответ на дискриминацию в виде насильной гендерной очереди.
2. Тут есть два момента:
а)хорошая аналогия с отпуском, когда я не против оплатить второй отпуск, если в первом женщина согласилась на оплату пополам, тем самым показав что она со мной не ради денег
б)2+2 будет все же 4, так что при общем вкладе в бюджет уровень жизни всей семьи будет выше, но конечно при условии если ни он ни она не транжиры.
И женщина может быть и не берегиней, а бездарно все растранжирит
2 на себя всегда лучше чем твое вкладывание в общий бюджет с мужчиной. Пополам со своим мужиком это дичайшая нелепость. Можно пополамить с родственником в поездке или коллегой.
Гость
Гость
А зачем нужен мужчина женщине если он даже проблемы ее решить не хочет и не способен? 🙄
А зачем нужна женщина не если самому себя обеспечивать?
Гость
Гость
2 на себя всегда лучше чем твое вкладывание в общий бюджет с мужчиной. Пополам со своим мужиком это дичайшая нелепость. Можно пополамить с родственником в поездке или коллегой.
Зачем нужна женщина если с ней надо пополамить? Или она оплачивает все расходы, или мне проще одному жить
Гость
Гость
Зачем нужна женщина если с ней надо пополамить? Или она оплачивает все расходы, или мне проще одному жить
Ищи такую, лол)))
Терпил и ду р невостребованных хватает, которые и на тебя согласятся даже с пополамом.
Гость
Гость
Альфонс
Гость
Гость
Тут уже выше кто-то из женщин писал, что человек не способный решить свои проблемы - ничтожество, или женщина не человек, а животное, по вашему? Да и Мужчине зачем взрослый ребёнок нужен, да ещё и с ребёнком детей создавать? Смешно!
Гость
Гость
Альфонс
СОДЕРЖАНКА!
Гость
Гость
Ищи такую, лол)))
Терпил и ду р невостребованных хватает, которые и на тебя согласятся даже с пополамом.
Вот и мужик которого ты ищешь это невостребованный терпила
Лина
Гость
Вот и мужик которого ты ищешь это невостребованный терпила
т.е ты
у тебя секас хоть раз был?
Гость
Гость
Ищи такую, лол)))
Да можно и с приплатой найти.Есть дуры у которых мужик на диване лежит,а они работают без выходных.
Гость
Гость
Да можно и с приплатой найти.Есть дуры у которых мужик на диване лежит,а они работают без выходных.
То ему баба нужна была ,чтобы на попалам складываться в общий бюджет.А теперь вообще,чтобы расходы оплачивала и содержала.Куда катиться мир,ужас.
Гость
Гость
То ему баба нужна была ,чтобы на попалам складываться в общий бюджет.А теперь вообще,чтобы расходы оплачивала и содержала.Куда катиться мир,ужас.
Пополамщики всегда потом полностью садятся на шею женщине. Об этом говорят жертвы альфонсов в других темах.
И сравнивать просто нелепо.
Даже вне темы денег. Мужчине отношения и семья с женщиной намного более нужны, чем наоборот. А женщина всегда прикладывает больше усилий.
Женщина рожает, портит карьеру и здоровье родами и декретом, женщина регулярно терпить боли от эпиляции ради мужла, делает макияжи прически чтоб ему нравилось, женщина готовит мужику, убирает (что бы пополамщики и альфонсы ни заливали, их работе по дому грош цена, сварить яйца вкрутую или помыть за собой чашку это не вести быт), женщина даже в сексе не получает гарантированно оргазм как мужик, большинство женщин вообще оргазмируют редко и не с мужлом, это доказанный факт. *** трепает нервы, изменяет, абьюзит, пьет, применяет насилие, физическое или сексуальное - в тысячи раз чаще чем женщина.

Так что женщине нет никакого смысла сходиться с мужиком, если он хотя бы не убеждает что любит ее, если у него нет других женщин и если он не обеспечивает ее.
Без него в ином случае ей куда лучше.
Гость
Гость
А есть такие.Почему бы не хотеть?Если женщины хотят найти обеспеченного и это считается удачей(а разве не так?),то почему бы и мужчинам не хотеть также?
Гость
Гость
Есть дураки работающие без выходных, пока баба на диване лежит
Гость
Гость
Пополамщики всегда потом полностью садятся на шею женщине. Об этом говорят жертвы альфонсов в других темах.
Даже вне темы денег. Мужчине отношения и семья с женщиной намного более нужны, чем наоборот. А женщина всегда прикладывает больше усилий.
Женщина рожает, портит карьеру и здоровье родами и декретом, женщина регулярно терпить боли от эпиляции ради мужла, делает макияжи прически чтоб ему нравилось, женщина готовит мужику, убирает (что бы пополамщики и альфонсы ни заливали, их работе по дому грош цена, сварить яйца вкрутую или помыть за собой чашку это не вести быт), женщина даже в сексе не получает гарантированно оргазм как мужик, большинство женщин вообще оргазмируют редко и не с мужлом, это доказанный факт. *** трепает нервы, изменяет, абьюзит, пьет, применяет насилие, физическое или сексуальное - в тысячи раз чаще чем женщина.

Так что женщине нет никакого смысла сходиться с мужиком, если он хотя бы не убеждает что любит ее, если у него нет других женщин и если он не обеспечивает ее.
Нет смысла связываться с женщиной которая финансово ухудшит его уровень жизни
Гость
НБ,а чем вы можете зацепить богатую женщину?Или работящую женщину?
Гость
Гость
Есть дураки работающие без выходных, пока баба на диване лежит
И такие есть.В поле ночуют,пока баба по магазинам носится.Мы этого родственника так и зовем:дурак.
Гость
Короче брак это кто дурак.
Гость
Гость

Согласна,самый отличный коммент.По делу и по существу.
Rita
Гость
СОДЕРЖАНКА!
Альфонсом быть позор,а содержанкой почёт И престиж
Гость
НБ, а какое содержание вы бы хотели?Интересно же.
Гость
Гость
НБ,а чем вы можете зацепить богатую женщину?Или работящую женщину?
Тем же чем и она меня
Гость
Гость
НБ, а какое содержание вы бы хотели?Интересно же.
Никакого, я за взаимность, когда отношения строятся не ради финансовой выгоды
Лина
Гость
Тем же чем и она меня
Мне мужики на каблуках и с третьим размером груди как то не очень
Гость
Гость
Никакого, я за взаимность, когда отношения строятся не ради финансовой выгоды
а это чье? Зачем нужна женщина если с ней надо пополамить? Или она оплачивает все расходы, или мне проще одному жить.
Гость
комент 1156
Лина
Гость
а это чье? Зачем нужна женщина если с ней надо пополамить? Или она оплачивает все расходы, или мне проще одному жить.
да живите кто возражает
Rita
Гость
Нет смысла связываться с женщиной которая финансово ухудшит его уровень жизни
Баф,тебе во всех случаях нет смысла связываться с женщиной .
Ты сам как женщина
Rita
Лина
да живите кто возражает
Как так?очереди стоят содержать чллен а Вы такое....как не стыдно
Гость
Гость
Это ответка на женские фразы.
Лина
Гость
Это ответка на женские фразы.
и как в реальной жизни?
Гость
Лина
и как в реальной жизни?
В реальной жизни все папы кого знаю, совместный отпуск оплачивают пополам, что не отменяет отдельно взятых знаков внимания с его стороны (например пригласить в кафе или подарить цветы)
Лина
Гость
В реальной жизни все папы кого знаю, совместный отпуск оплачивают пополам, что не отменяет отдельно взятых знаков внимания с его стороны (например пригласить в кафе или подарить цветы)
у вас как, на форуме то ответочку написать не проблема, в реале как понимаю вам женщины постоянно пишут предлагая познакомится?
Гость
Лина
у вас как, на форуме то ответочку написать не проблема, в реале как понимаю вам женщины постоянно пишут предлагая познакомится?
Жить на полном мужском обеспечении аргументируя это гендерными ролями делают только нищие женщины неудачницы.
Но это антисекс, почему я смог заработать а она нет? Получается или тупая или ленивая
Лина
Гость
Жить на полном мужском обеспечении аргументируя это гендерными ролями делают только нищие женщины неудачницы.
Но это антисекс, почему я смог заработать а она нет? Получается или тупая или ленивая
вопрос только как у вас при этом в личной жизни
Гость
Гость
Ты просто не способен обеспечивать женщину. Так же импотенты или *** кричат, что требовать оргазма и куни может только фригидная женщина. Но они просто не способны довести ее до оргазма. Так и ты. Ты просто подобие мужчины, но не мужчина.
Гость
Лина
вопрос только как у вас при этом в личной жизни
Да никак. Ну какая адекватная клюнет на такого?
Гость
Гость
Это антисекс для тебя, поскольку ты не мужского пола. Ты ошибка природы.
Гость
Гость
Ты просто не способен обеспечивать женщину. Так же импотенты или *** кричат, что требовать оргазма и куни может только фригидная женщина. Но они просто не способны довести ее до оргазма. Так и ты. Ты просто подобие мужчины, но не мужчина.
Зачем нужна нищая неудачница, тупая и ленивая чтобы ее обеспечивать? У умных женщин есть свои деньги, и только нищенки ходят с протянутой рукой. Если она бомжиха, ее ровня такой же бомж, мне она зачем?
Гость
Гость
Это антисекс для тебя, поскольку ты не мужского пола. Ты ошибка природы.
Это манипуляция в попытке решить свои финансовые проблемы. Но если ты выросла в маргинальной семье где тебе не дали образования и ты не умеешь зарабатывать то это только твоя проблема. Обеспеченному ты зачем такая проблемная?
Гость
Гость
Зачем нужна нищая неудачница, тупая и ленивая чтобы ее обеспечивать? У умных женщин есть свои деньги, и только нищенки ходят с протянутой рукой. Если она бомжиха, ее ровня такой же бомж, мне она зачем?
Ты хуже даже бомжа. Ты же не мужик. Вы поглядите, раскудахталось оно. Кому ты нужен? 😅
Гость
Гость
Это манипуляция в попытке решить свои финансовые проблемы. Но если ты выросла в маргинальной семье где тебе не дали образования и ты не умеешь зарабатывать то это только твоя проблема. Обеспеченному ты зачем такая проблемная?
Ок, да ун. Торговцы наркотиками и прасты зарабатывают очень немало. Они маргиналы или образованные люди и ты на них равняешься? Давай, отвечай, не юли.
Гость
Rita
Баф,тебе во всех случаях нет смысла связываться с женщиной .
Ты сам как женщина
Зачем вы так женщин обижаете ? У них в сравнении с этим недоразумением стальные яйца есть.
Гость
Гость
Ты хуже даже бомжа. Ты же не мужик. Вы поглядите, раскудахталось оно. Кому ты нужен? 😅
Кококо, что, плохо подают?
Гость
Гость
Ок, да ун. Торговцы наркотиками и прасты зарабатывают очень немало. Они маргиналы или образованные люди и ты на них равняешься? Давай, отвечай, не юли.
Это ты на них равняешься, тебе все равно откуда деньги лишь бы обеспечивал. Я же зарабатываю легально и своим умом, такая как ты мне зачем? Ради чего на тебя тратить деньги?
Гость
Rita
Альфонсом быть позор,а содержанкой почёт И престиж
У вас извращенное понимание мира, вы запутались, глупышка. Альфонс - это благородный вид деятельности нацеленный на природный баланс и взаимовыгодные отношения между "м" и "жо" , женщины созданы работать и угождать мужчинам, они в этом находят свою цель жизненную, а это полезно для всех. А СОДЕРЖАНКА-это шлю-шка обычная, она саморазрушается и вредит природном балансу. В общем, стремитесь к гармонии, дамы, не надо заниматься саморозрушением это вредно для энергетики обоих полов, не надо идти против природы.
Предыдущая тема