Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
2 299 ответов
Последний —
Перейти
Rita
У вас извращенное понимание мира, вы запутались, глупышка. Альфонс - это благородный вид деятельности нацеленный на природный баланс и взаимовыгодные отношения между "м" и "жо" , женщины созданы работать и угождать мужчинам, они в этом находят свою цель жизненную, а это полезно для всех. А СОДЕРЖАНКА-это шлю-шка обычная, она саморазрушается и вредит природном балансу. В общем, стремитесь к гармонии, дамы, не надо заниматься саморозрушением это вредно для энергетики обоих полов, не надо идти против природы.
Почитай Веды и многие другие философские измышления .
Там очень подробно написано почему Ж противопоказано выполнять функции М и как это отбирает энергию и успех у неё и её мужчины
Там очень подробно написано почему Ж противопоказано выполнять функции М и как это отбирает энергию и успех у неё и её мужчины
Гость
Гость
Куда? Сможет купить себе нормальные прокладки и помаду без мозговыноса истеричной бабы, по паспорту с яйцами, по факту без.
Поднимется, если ей мужчина недвижимость купит, бизнесы подарит, поможет с признанным в мире образованием, в высшие круги введёт. Это социальный лифт. Какое отношение к нему москвич с зарплатой в 80т , как у недобаффета, может иметь . Самому бы хоть малость выбраться.
Поднимется, если ей мужчина недвижимость купит, бизнесы подарит, поможет с признанным в мире образованием, в высшие круги введёт. Это социальный лифт. Какое отношение к нему москвич с зарплатой в 80т , как у недобаффета, может иметь . Самому бы хоть малость выбраться.
Гость
Почитай Веды и многие другие философские измышления .
Глупая девочка, функция мужчины осеменять и главенствовать, а женская суть служить, подчиняться мужчине и ростить детей - в этом её предназначение, только при таком раскладе она ловит положительную энергетику из космоса и обретает истинное счастье. То, что ты выборочно читаешь всякий треш, это не делает тебя прозревшей. Служите мужчине, работайте и подчиняйтесь и тогда только вы сможете обрести себя, попробуйте и забудете сразу про всякие там веды и другую ересь, обретите наконец гармонию энергетическую, соедениесь с космосом!
Rita
Глупая девочка, функция мужчины осеменять и главенствовать, а женская суть служить, подчиняться мужчине и ростить детей - в этом её предназначение, только при таком раскладе она ловит положительную энергетику из космоса и обретает истинное счастье. То, что ты выборочно читаешь всякий треш, это не делает тебя прозревшей. Служите мужчине, работайте и подчиняйтесь и тогда только вы сможете обрести себя, попробуйте и забудете сразу про всякие там веды и другую ересь, обретите наконец гармонию энергетическую, соедениесь с космосом!
Глупо как раз таки ты!
Во ВСЕХ философиях начален мужчина и его ответственность.
Женщина идёт ЗА ним.Предки были далеко не иди_оты
Вот для начала будь мужиком САМ,потом и открывай пасть по поводу того как растить детей женщине
Вот для начала будь мужиком САМ,потом и открывай пасть по поводу того как растить детей женщине
Гость
Глупо как раз таки ты!
Совершенно верно, мужчина глава, а женщина ведомая. Предки были не дураки и посылали в пещеру для разведки, проверить есть ли в ней хищники, первой женщину ибо её удел вторичный, тут вы правы. Мужчина принимает ответственность и решения за всю семью, а женщина тупо подчиняется, так как она за ним. Говорит он в поле иди картошку копай, она смиренно это выполняет. Говорите вы все верно, а выводы не верные. Женская энергетика - служить и подчиняться принятым решениям мужчины, принимать их безропотно и исполнять с полной отдачей
Гость
Куда? Сможет купить себе нормальные прокладки и помаду без мозговыноса истеричной бабы, по паспорту с яйцами, по факту без.
Если она зарабатывет настолько мало, что денег хватает только на прокладки и помаду, то человек с зарплатой 80 тысяч для нее как олигарх
Гость
а вы вообще парень с окраины,не москвич
Гость
возьмите ник москвич
Гость
А когда муж станет отработанным и больше ненужным материалом? В тот момент когда его доходы станут в 2 раза меньше чем сейчас?
Rita
Совершенно верно, мужчина глава, а женщина ведомая. Предки были не дураки и посылали в пещеру для разведки, проверить есть ли в ней хищники, первой женщину ибо её удел вторичный, тут вы правы. Мужчина принимает ответственность и решения за всю семью, а женщина тупо подчиняется, так как она за ним. Говорит он в поле иди картошку копай, она смиренно это выполняет. Говорите вы все верно, а выводы не верные. Женская энергетика - служить и подчиняться принятым решениям мужчины, принимать их безропотно и исполнять с полной отдачей
Она не тупо подчиняется .Она с умом вместе со своим мужчиной заодно
Гость
Какой заодно, глава мужчина и женщину спрашивать себя не уважать, она только в служении шарит. Удел женщины это работа и обзаживание детей и мужчины, и думать ей надо только когда ребёнка воспитывает, остальное на откуп мужчины, он сам за неё все решит, не бабскоеиэто дело, так как это его ответственность перед самим собой и его детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если она зарабатывет настолько мало, что денег хватает только на прокладки и помаду, то человек с зарплатой 80 тысяч для нее как олигарх
В вашем больном воображении разве что.
Забыла, что у вас полностью отсутствует способность понимать смысл текста, помимо базисного буквального. Помада и прокладки это образно. Покупать то, что женщине нужно без выноса мозга крохобора с очень средненькой зарплатой, проживающего в *** каких-то.
Забыла, что у вас полностью отсутствует способность понимать смысл текста, помимо базисного буквального. Помада и прокладки это образно. Покупать то, что женщине нужно без выноса мозга крохобора с очень средненькой зарплатой, проживающего в *** каких-то.
Гость
В вашем больном воображении разве что.
В любом случае у любящей женщины не будет подхода что либо он зарабатывет больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен
Непридуманные истории
Rita
Какой заодно, глава мужчина и женщину спрашивать себя не уважать, она только в служении шарит. Удел женщины это работа и обзаживание детей и мужчины, и думать ей надо только когда ребёнка воспитывает, остальное на откуп мужчины, он сам за неё все решит, не бабскоеиэто дело, так как это его ответственность перед самим собой и его детьми.
Ты невнимательно умеешь читать.
И не улавливаешь суть.
В Библии написано "и станут двое ОДНИМ ".
Бог создал из ребра Адама,метафорически показано ,что М и Ж единый организм после брака.
Как Вы считаете почки могут сказать печени " мы тут главные"?
Теоретически могут ,но в этом абсолютно нет смысла
И не улавливаешь суть.
Бог создал из ребра Адама,метафорически показано ,что М и Ж единый организм после брака.
Гость
стр 24
Rita
А это и не значит что он слабее, просто в разных профессиях разный потолок зарплат, и первая ракетка мира Рафаэль Надаль с состоянием в 80 миллионов долларов, ничуть не слабее нефтяного шейха с состоянием в миллиард
Они не зарабатывают а на дивидендах имеют доход.
Это раз.
Мы тут сравниваем не М и М ,а М и Ж.
Но до Бафа как всегда не доходит ,что между мальчиками и девочками есть разница
Это раз.
Гость
Они не зарабатывают а на дивидендах имеют доход.
Это раз.
Это раз.
Если с ним "интересно" проводить время только если он зарабатывет больше, то понятно что он для нее бездушный клиент.
То что он зарабатывет меньше, не значит что он слабый, можно зарабатывать меньше но быть при этом успешным и полностью самодостаточным
То что он зарабатывет меньше, не значит что он слабый, можно зарабатывать меньше но быть при этом успешным и полностью самодостаточным
Гость
если нету детей,значит мужик чтоли?интересная тема.меня 24 страница зацепила опять сюда
Гость
главное не сколько зарплата,главное отсидеться в тылу,пока эпидемия,вы на больничном или в отпуске?если нет чёха или кашля,больничный можно взять по другим поводам,пока больничные листы не закончились
В Москве нет эпидемии, о чем речь? О каком тылу? Где отсидеться? Я не врач если что, если я буду спасать от эпидемии, начнется дурдом, я ее обладаю нужной квалификацией.
От эпидемии спасают учёные которые разрабатывают вакцины и получают за это большие деньги
От эпидемии спасают учёные которые разрабатывают вакцины и получают за это большие деньги
Гость
Мальчики и девочки! Мальчики и девочки!!
То что со мной происходит это большое счастье!!!
Я познакомился с прекрасной девушкой! У нас было уже две встречи, и есть договоренность на третью встречу!!
И я вам так скажу: она лучшее что было в моей жизни! Умная, добрая, справедливая, красивая, образованная и с хорошей должностью, прекрасно разбирается в психологии, умеет вести беседу!
Она сказала что видит меня насквозь, что я человек со стабильной психикой, выдержанный, спокойный, умный!
Все! Решение принято! Мы скажем друг другу "я люблю", улетим на луну, и вернёмся, обратно!
У нас есть здесь и сейчас -
И нам не надо ждать завтра,
Чтобы сказать: "Я люблю!",
Улететь на Луну и вернутся обратно!
У нас есть здесь и сейчас, -
И это невероятно!
Не пропусти этот миг, не упусти этот шанс -
Не надо ждать завтра!
И ждать я ничего не буду! Я буду за ней ухаживать, дарить цветы и другие подарки, оплачиваю и буду оплачивать наш общий досуг, мне кажется она зарабатывет больше чем я, и она про это догадывается, но ее это не смущает, а раз так, то можно смело тратить на нее деньги!
ещё через несколько встреч я обьяснюсь ей в своих чувствах, а летом, куплю кольцо с бриллиантом за 120 тысяч и сделаю ей предложение выйти за меня замуж!
И у нас будет лучшая семья из всех!!!
Меня просто переполняют эмоции! В моем лице она получит прекрасного мужа: честного, щедрого, доброго и заботливого! И пусть только посмеет кто тронуть ее пальцем: проломлю голову любому! Она под моей защитой!
Я познакомился с прекрасной девушкой! У нас было уже две встречи, и есть договоренность на третью встречу!!
И я вам так скажу: она лучшее что было в моей жизни! Умная, добрая, справедливая, красивая, образованная и с хорошей должностью, прекрасно разбирается в психологии, умеет вести беседу!
Она сказала что видит меня насквозь, что я человек со стабильной психикой, выдержанный, спокойный, умный!
Все! Решение принято! Мы скажем друг другу "я люблю", улетим на луну, и вернёмся, обратно!
И это невероятно!
Не надо ждать завтра!
И ждать я ничего не буду! Я буду за ней ухаживать, дарить цветы и другие подарки, оплачиваю и буду оплачивать наш общий досуг, мне кажется она зарабатывет больше чем я, и она про это догадывается, но ее это не смущает, а раз так, то можно смело тратить на нее деньги!
ещё через несколько встреч я обьяснюсь ей в своих чувствах, а летом, куплю кольцо с бриллиантом за 120 тысяч и сделаю ей предложение выйти за меня замуж!
Меня просто переполняют эмоции! В моем лице она получит прекрасного мужа: честного, щедрого, доброго и заботливого! И пусть только посмеет кто тронуть ее пальцем: проломлю голову любому! Она под моей защитой!
гендерное преступление🍎
Мальчики и девочки! Мальчики и девочки!!
И это невероятно!
Не надо ждать завтра!
И это невероятно!
Не надо ждать завтра!
Совет да любовь, Баффи.
Гость
Ты невнимательно умеешь читать.
И не улавливаешь суть.
И не улавливаешь суть.
Вот ведь истинная баба. Так ты определись какое твоё место и по каким каконам ты живёшь, по библии или по писаниям индуизма. Хочет и пряник съесть и на хрен сесть. По мне, так твоё место именно за мужчиной, не "вместе" не "с" , а "за мужчиной" . А следовательно твоё мнение ничто, и сама ты второй сорт. Как ты сама писала предки были не дураки и женщинин на разведку отправляли в пещеры не просто так, а потому что женщина не ровня мужчине, она вторична. Следовательно думать не твой удел, как многие тут заметили у тебя явные отклонения влияющие на восприятие информациии заметно на примере того, что ты неадекватно отвечаешь на посты, даже на меня наехала в посте №1210, хотя я про то, как воспитывать детей вообще ничего не писал, что подтверждает мои слова.
Rita
Вот ведь истинная баба. Так ты определись какое твоё место и по каким каконам ты живёшь, по библии или по писаниям индуизма. Хочет и пряник съесть и на хрен сесть. По мне, так твоё место именно за мужчиной, не "вместе" не "с" , а "за мужчиной" . А следовательно твоё мнение ничто, и сама ты второй сорт. Как ты сама писала предки были не дураки и женщинин на разведку отправляли в пещеры не просто так, а потому что женщина не ровня мужчине, она вторична. Следовательно думать не твой удел, как многие тут заметили у тебя явные отклонения влияющие на восприятие информациии заметно на примере того, что ты неадекватно отвечаешь на посты, даже на меня наехала в посте №1210, хотя я про то, как воспитывать детей вообще ничего не писал, что подтверждает мои слова.
Ты не понял суть написанного в Библии.И будут двое ОДНИМ -это не про второй сорт.
Кости не говорят крови в организме,что она второй сорт.
Это нелогично.Они единое целое
Кости не говорят крови в организме,что она второй сорт.
Это нелогично.Они единое целое
Rita
Диву даешься глупости дядек.
Это ж надо себя так не уважать.
И сам не знает зачем он для чего в отношениях.
И живет со вторым сортом,а с не норм ч-ком.
Ну живи тогда с другим мужиком первого сорта как вариант.или д_рочи раз без мозгов
Это ж надо себя так не уважать.
И сам не знает зачем он для чего в отношениях.
И живет со вторым сортом,а с не норм ч-ком.
Ну живи тогда с другим мужиком первого сорта как вариант.или д_рочи раз без мозгов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?