Автор, тоже очень боюсь карантина и надеюсь, что его не будет. Мы с мужем живём в съемной квартире и больше деться некуда, только если бомжевать на улице. Родители мужа живут в крохотной двухкомнатной квартире, но в этой второй комнате живёт брат мужа. Мои родители живут в однокомнатной квартире, тоже некуда идти, не сидеть же на голове у них. Зарплаты у нас небольшие, обычно как раз впритык и укладываемся -съем, еда, проезд, телефон, корм коту, лекарства, пару раз в кино сходить, что-то из одежды взять, вот и вся зарплата. Правда кредитов нет, но видимо будет, потому что единственный вариант в случае карантина как заплатить за жильё это взять кредит. Если отправят в карантин без оплаты, то нам спокойно хватит на еду, бытовуху, лекарства, на пару месяцев точно, но за квартиру платить будет нечем. Пока ситуация у меня - половина сотрудников на удалёнке, я пока работаю, но работы почти нет, потому что половина всех с кем работаем тоже уже не работают, боюсь что на следующей неделе и нас отправят дома сидеть. У мужа аналогично - сказали, что пока работаем, но если что, то тоже закроемся, будь готов. Мы в Москве. И да, никаких дач, участков не имеем, и нет денег их покупать, потому если что, то нет никакой своей картошки, заготовок и чего-то такого
#Коронавирус (covid-19)