В развитых странах высокий экономический рост, в России еще более сильная стагнация чем была
Гость
[2523936965]
Везле будет звезда
Гость
[2975758242]
экономики не будет - все умрут, а потом прилетит астероид...
Гость
[2063735648]
Нам всем хана. Это очевидно. "Послание" президента можно расценивать буквально.
Гость
[1096240852]
Ничего хорошего нас не ждет, экономика в одном месте, все зависит от цены на нефть, если низкая цена на нефть затянется, РФ повторит судьбу СССР.
Алекс
[653132070]
Гость
Сообщение было удалено
В "развитых" странах сотня тысяч трупов
Гость
[2164267857]
Если не будут приняты меры по поддержке населения . Поддержки малого и среднего бизнеса. То после короновируса про экономику можно забыть. От нее одни воспоминания остануться. А рублями можно будет пользоваться как туалетной бумагой. По ценности они примерно равны станут.
Ничего хорошего нас не ждет, экономика в одном месте, все зависит от цены на нефть, если низкая цена на нефть затянется, РФ повторит судьбу СССР.
пришла пора амеров и ес валиться...именно они и издохнут от данного вирусо-кризиса...
Гость
[1151989705]
Алекс
В "развитых" странах сотня тысяч трупов
Сотня тысяч пока даже во всем мире не набралась. Что заставляет вас думать, что у вас будет меньше? При чем здесь трупы и последующий экономический рост?
Гость
[346489025]
Мне почему-то кажется, что мы переживем и этот кризис. Первый раз что ли? Не удел останутся всякие бровисты, ресничисты, ногтисты и им подобные. Туда им и дорога.
Гость
[653132070]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что Путин гораздо умнее ваших руководителей и больше думает о населении своей страны, поэтому в России ситуация под контролем. А экономический рост и потери среди населения связаны напрямую. Италия и Испания просто перестанут существовать из-за потери туристического бизнеса
Дело в том, что Путин гораздо умнее ваших руководителей и больше думает о населении своей страны, поэтому в России ситуация под контролем. А экономический рост и потери среди населения связаны напрямую. Италия и Испания просто перестанут существовать из-за потери туристического бизнеса
Ты идиот? Путин твой ган....н штопанный. Страна в дерьме по уши была до короны, а после вообще захлебнется. То, что в Италии и Испании происходит это треш. Но, в России будет еще хуже. Подождите, чутка. Или, думаете, что в России медицина лучше?) самый умным оказался так горячо "нелюбимый" Трамп. Он понял, что экономика страны и мира схлопнется от последствий карантина, а не от умерших от короны. И он понял, что без денег никто ничего покупать не сможет! И вложил полтриллиона страхового фонда на убытки. Включая простых людей. А ваш президент сидит и ждет, как люди с вилами выйдут. В карантин он всех отправил, ***. ЗП должны заплатить работадатели. С чего??? А самозанятым кто заплатит??? Правильно, *** этому "умному" президенту на людей. Главное, себя обезопасил, росгвардии зп в 2 раза поднял, себе амеровский комбез для защиты приобрел. И, аппараты ивл на всю свою опг прикупил. А люди, пофиг. Элементарных масок и антисептиков нет. Ни для врачей, ни для людей.
Гость
[84351371]
Гость
Мне почему-то кажется, что мы переживем и этот кризис. Первый раз что ли? Не удел останутся всякие бровисты, ресничисты, ногтисты и им подобные. Туда им и дорога.
А вам чем мешают эти бровисты ногтисты и им подобные? Это нужные кому то услуги. Если вам это не нужно, то они к вам не лезут. Вот потому россия всегда и в ***. что такие как вы жаждут уничтожить любое мелкое предпринимательство, любые взаимовыгодные отношения между людьми. Ваша психология люмпена помноженная на сотни тысяч таких же идиотов-шариковых , и сидящих в правительстве, делает невозможным бизнес в России . Вы готовы убить все живое в экономике, и производить только бомбы и хлеб с картошкой. Вот в этом и суть российской психологии убогой! А я рада что есть масса людей - маникюрш, бровистов.фитнес тренеров, мелких торговцев и прочих трудяг мелкого бизнеса. Это кровь экономики! И я рада что они вопреки вашей злобе, будут иметь клиентов и доходы! К девченкам маникюрщицам и сейчас народ ломится, невзирая на карантин. И я им желаю доходов и радости их клиентам. И что бы страна могла хорошо жить , и женщины могли радоваться красивым вещам. А не только *** "держава с бомбами". а народ на хлебе и картошке в облезлых коммуналках с алкашами. Как в вашем обожаемом совке было. Потому и америка всегда лучше живет что в ней нет таких идиотов как вы
Гость
[1700450602]
Есть инсайд про девальвацию до 100р махом. Но пока отложили.
Гость
[1090991673]
Гость
А вам чем мешают эти бровисты ногтисты и им подобные? Это нужные кому то услуги. Если вам это не нужно, то они к вам не лезут. Вот потому россия всегда и в ***. что такие как вы жаждут уничтожить любое мелкое предпринимательство, любые взаимовыгодные отношения между людьми. Ваша психология люмпена помноженная на сотни тысяч таких же идиотов-шариковых , и сидящих в правительстве, делает невозможным бизнес в России . Вы готовы убить все живое в экономике, и производить только бомбы и хлеб с картошкой. Вот в этом и суть российской психологии убогой! А я рада что есть масса людей - маникюрш, бровистов.фитнес тренеров, мелких торговцев и прочих трудяг мелкого бизнеса. Это кровь экономики! И я рада что они вопреки вашей злобе, будут иметь клиентов и доходы! К девченкам маникюрщицам и сейчас народ ломится, невзирая на карантин. И я им желаю доходов и радости их клиентам. И что бы страна могла хорошо жить , и женщины могли радоваться красивым вещам. А не только *** "держава с бомбами". а народ на хлебе и картошке в облезлых коммуналках с алкашами. Как в вашем обожаемом совке было. Потому и америка всегда лучше живет что в ней нет таких идиотов как вы
А до Америки нам далеко, потому что, у нас очень много злых людей, человек просто высказал свое мнение...вы же целое сочинение написали(хотя ужасно безграмотное)
Грозит ли нам это девальвацией рубля?
Что нас ждёт?
Интересно ваше мнение.
Хорошо, что успела вложить деньги в недвижимость
#Коронавирус (covid-19)