..............кто сказал что он даст хорошую зп?................
- - - НЭП даст "дополнительные деньги". Коли у государства просто физически нет возможности дать всем государственные работы и с хорошими зарплатами, то дополнительный бизнес даст дополнительные доходы и возможно хорошие зарплаты. А кого не устраивает пусть сами создают бизнес. Выбор всегда есть!
.............. откуда же женщина возьмет время на 2-3 детей? ...........
- - - А почему вы это говорите в единственном лице???????????? С чего это такой эгоизм??????? У нас в СССР оба родителя работали, оба следили за детьми, а тут вы так по - хитрому себя женщину выделили за рамки семьи как бы выше. Нет мадам. Вместе делали детей, вместе и обязаны работать, содержать, следить и обихаживать.
..............или их вдруг станет дешевле содержать? или экономически выгодно?.............
- - - Я со своей стороны предложил НЭП, как действенную и рабочую схему. Если экономику государство может поднять другими способами и в итоге дать людям хорошие работы, хорошие зарплаты, то флаг в руки. Если у вас лично есть мысли как поднять экономику, то можете поделиться с народом. Ясно только одно, что на голодный желудок вряд ли кто захочет размножаться. Потому ХОРОШАЯ ЭКОНОМИКА - это один из пунктов, чтобы поднять рождаемость.
...........Высокая рождаемость в странах с высокой экономикой?..............
- - - Я этого не утверждал. Я утверждаю, что хорошая рождаемость есть там, где не было феминизма. У мусульман феминизма не было, потому у них по 5-10 детей. В ваших странах с высокой экономикой феминизм побывал, потому и рождаемость там от 1.2 - 1.8 детей на пару. Для того, чтобы любая нация была "на плаву" требуется минимум 2.11 детей на пару.
........ или в нищих странах где ребенок с 7 лет рабочие руки?........
- - - Это вы говорите про "патриархальный устрой" - доказательство моих же слов.