Мужчина пожалел денег на переезд к нему
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему сразу жлоб. Может у него их нет.
Ололошеньки
Бросать дом, работу, друзей, семью и так далее, что бы переться к мужику, для которого 7к считаются огромными деньгами - верх тупости.
Гость
короче,когда уже приехала..
там автобусы междугородние ходят, билет 250 р стоит,ехать 2 часа до его города. Вместо этого повез меня автостопом ,с маршрутку на маршрутку платя там по 17 р. за проезд. 4 пересадки сделали,вез меня 5 часов вместо двух.
там автобусы междугородние ходят, билет 250 р стоит,ехать 2 часа до его города. Вместо этого повез меня автостопом ,с маршрутку на маршрутку платя там по 17 р. за проезд. 4 пересадки сделали,вез меня 5 часов вместо двух.
Гость
А вы кем туда едете? Уборщицей/кухаркой/домработицей/бесплатнописей в одной лице? Если да, то все верно он делает... На всякий сброд денег тратить не обязательно. Не одна, так другая полетит. Ведь это крым - мечта каждой деревенской глупой бабы.
Гость
короче,когда уже приехала..
Так тебе и надо... Урвала говенный кусок, ешь теперь.
Гость
попрошайничать денег на самолет - себя не уважать. Какая вы, такой и мужик у вас.
Привет
Нет не жлоб, сторонник феминизма.
гендерное преступление🍎
Гость
250 рублей пожалел на билет на автобус. Поехали с маршрутки на маршрутку пересаживались,ехали 5 часов утомительно. Я такая вымотанная была,измучалась . ночь еще бессонная была.
Гость
100р на маршруткy? дешёвые нынче прocтитутки)
Добрячок
Нет. Как вам только не стыдно??
Гость
Он считает, вероятно, что вы тоже должны вкладываться в отношения. И он прав.
Хахахаха, а зачем вы к нему ехали? Смысл этой темы, если вы такая тупенькая? Я бы никогда в жизни не поехала, если бы не оплатил мне самолёт. Ну или хотя бы договориться пополам, если у него действительно денег нет. Но этот жлоб, ещё и нищий плюс. Сами себе выбрали 🤷
Гость
это же прекрасно! Вы еще не съехались, а уже все понятно!) Я знала такого одного, причем взрослого довольно парня, за 30 лет. Он так жену к себе перевозил окольными путями. Но она молоденькая, замуж хотела как ее мама рано и чтоб за каменной стеной. До сих пор живут. Свыклась наверное уже. Я не люблю когда на мне экономят до такой степени. И не поехала бы никуда.
Гость
250 рублей пожалел на билет на автобус. Поехали с маршрутки на маршрутку пересаживались,ехали 5 часов утомительно. Я такая вымотанная была,измучалась . ночь еще бессонная была.
У Вас не было своих 250 рублей на оплату автобуса?😳
После предложения ехать 5 часов вместо 2-х ради экономии 180 рублей Вы не уехали домой?😳
Вы живете в притоне с алкашами?🙃
После предложения ехать 5 часов вместо 2-х ради экономии 180 рублей Вы не уехали домой?😳
Вы живете в притоне с алкашами?🙃
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если не разводка, то ужас!
Это он из Крыма? Аж стыдно за него, мой земляк. Девушка, вы себя не уважаете! Конечно, иногда можно пойти навстречу, но не в этом случае. Жлоб Он - да!!!
У моего МЧ сейчас нет работы из-за карантина, закрыты учреждения. А у меня работа (ттт) есть, поэтому и деньги тоже. Сейчас приходится мне покупать продукты, и то он все равно ищет подработки, старается на меня финансовые вопросы не перекладывать.
А этот зачем?
Это он из Крыма? Аж стыдно за него, мой земляк. Девушка, вы себя не уважаете! Конечно, иногда можно пойти навстречу, но не в этом случае. Жлоб Он - да!!!
У моего МЧ сейчас нет работы из-за карантина, закрыты учреждения. А у меня работа (ттт) есть, поэтому и деньги тоже. Сейчас приходится мне покупать продукты, и то он все равно ищет подработки, старается на меня финансовые вопросы не перекладывать.
А этот зачем?
Гость
гендерное преступление🍎
Да вообще один минусы. Выглядит на 50, некрасивый,с пивным животом и 7 см. Жадный еще, в долгах (коллекторы звонят), покуривает травку. Жилплощади своей нет, скитались по сьемным квартирам,платил бешеные деньги. Но зато местный у моря.
Одна радость - отдохнете у моря. Может ещё стерпится-слюбится. Обстановка располагает.
Форум: Финансы
Всего: 142 622 темы
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Ваш смартфонНет ответов
- Самый выгодный тариф1 ответ
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа