Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
1 309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По её последним темам , думаю что так и есть.
Маниакально депрессивный психоз, (биполярное аффективное расстройство) Ель я права ?
И еще Ель ты такая наглая, как можно людей ,которые воспитывают твоего ребенка, обвинять хоть в чем то?
ты то отказалась это делать.
Циничная лживая тупая ленивая завистливая наглая , которой все что то должны) .
Маниакально депрессивный психоз, (биполярное аффективное расстройство) Ель я права ?
И еще Ель ты такая наглая, как можно людей ,которые воспитывают твоего ребенка, обвинять хоть в чем то?
ты то отказалась это делать.
Циничная лживая тупая ленивая завистливая наглая , которой все что то должны) .
Гость
Не подскажете, каким образом можно уговорить банк выдать выписку со счёта, открытого на имя другого человека, то есть моего мужа? Выписку я получила уже в ходе бракоразводного процесса, и запросил эту выписку суд.
У Вас не было доверенности на распоряжение счетом от мужа? Вносить денежные средства, снимать, переводить на другие счета, закрывать? Вы точно юрист?
вы сами-то понимаете какой бред несете? вместо того, чтобы заниматься тем, чему я училась годами, всю сознательную жизнь
вместо того, чтобы жить на свежем воздухе и питаться собственноручно выращенными продуктами
вместо того, чтобы творить уникальные вещи
вместо того, чтобы жить с людьми, которые мне интересны и нравятся
надо взять, все бросить, снять угол и работать на самой низовой работе
чтобы!!! получать лишнюю тыщу на пенсии! ахренеть)
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу )))) товарищи) если кто-то и сошел с ума, то это точно не я )
вместо того, чтобы жить на свежем воздухе и питаться собственноручно выращенными продуктами
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу )))) товарищи) если кто-то и сошел с ума, то это точно не я )
Гость
Свали нахрен ватный бинарник
БЖ упыря
У Вас не было доверенности на распоряжение счетом от мужа? Вносить денежные средства, снимать, переводить на другие счета, закрывать? Вы точно юрист?
Была доверенность, но за три года до развода муж её отозвал под предлогом "надо экономить, деньги на пенсию копить". Я не возражала, так как сочла его аргументы разумными, и с того момента он просто переводил на хозяйство, оплату счетов и содержание дочери фиксированную сумму, остальное тщательно "копил".))
Гость
С чего вы взяли, что меня били "мужья"?)) Отец старшей дочери, мой первый муж - прекрасный человек, мы с ним даже не ссорились практически. Что касается упыря, то есть второго мужа, то пока он не работал за квартиру я платила со своих, нехитрых, накоплений, потом пошла на работу. Сначала на маленькую зарплату, позже перешла в фирму, специализирующуюся на логистике, там уже были совсем другие деньги, и другие перспективы.. Из-за беременности пришлось бросить работу, муж на тот момент уже работал, правда начал он с низкооплачиваемой должности электромеханика, но всё же... Рукоприкладство началось, когда дочь была ещё совсем малышкой, до того "обходился" оскорблениями и истериками по любому поводу.
Вы вчера писали, что ОБА били и очень сильно. А ещё писали, что жили вместе с обоими мужьями. Народ, расходимся БЖ упыря либо алкоголичка, либо просто разводчица. То что она вчера писала легко проверить перечитав её же вчерашние сочинения. Я ещё вчера подивилась её рассказам. Сегодня все по-другому
БЖ упыря
Вы вчера писали, что ОБА били и очень сильно. А ещё писали, что жили вместе с обоими мужьями. Народ, расходимся БЖ упыря либо алкоголичка, либо просто разводчица. То что она вчера писала легко проверить перечитав её же вчерашние сочинения. Я ещё вчера подивилась её рассказам. Сегодня все по-другому
Я такого ни вчера, ни когда-либо ещё не писАла!)) Это было ваше "творчество", ну или таких же, как вы.
Гость
Думаете, я могла предположить, насколько подлая суть заключена в благообразной форме "мягкосердечного" интеллигента, когда делала этот выбор? Хотя были звоночки, конечно, но я поздно поняла, что те звоночки были не о мелких недостатках, но о пороках!
И для этого понадобилась около 20 лет? Вчера писали про 20 лет, а то не вспомните)
Гость
Была доверенность, но за три года до развода муж её отозвал под предлогом "надо экономить, деньги на пенсию копить". Я не возражала, так как сочла его аргументы разумными, и с того момента он просто переводил на хозяйство, оплату счетов и содержание дочери фиксированную сумму, остальное тщательно "копил".))
Ну и кто Вам доктор после этого? Сами утратили контроль над финансами. Что тут можно сказать. Ничего.
Гость
вы сами-то понимаете какой бред несете? вместо того, чтобы заниматься тем, чему я училась годами, всю сознательную жизнь
В ваши годы камни, собственноручно разбросанные, собирают.)
Гость
Да не она это писала. На циферки посмотрите. Это я прикалывалась. И про то, что с двумя мужьями жила одновременно, и что били ее смертным боем. Ирония это была, сарказм по модному. Я думала, что все поняли.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
гости, возьмите ники, будьте добреньки
, вам несложно, нам приятно)
, вам несложно, нам приятно)
Ненавижу пернатых
Там кто то вместо этой жены вам ответил, подколка такая была).
Гость
751. Гость
[1708820046] - Вчера, 18:31
Гость
Младшая от кого? Сколько ей лет? С кем живет?
Я была замужем дважды, младшая от второго мужа, с которым прожила почти двадцать лет ( с учётом совместной жизни до заключения брака). Ей сейчас 19, студентка, учится на бюджетном. После развода, с 15 лет, живёт с бывшей свекровью на содержании отца.
-
Да, действительно, остальные бредовые посты писали не вы. Извините
Гость
Я была замужем дважды, младшая от второго мужа, с которым прожила почти двадцать лет ( с учётом совместной жизни до заключения брака). Ей сейчас 19, студентка, учится на бюджетном. После развода, с 15 лет, живёт с бывшей свекровью на содержании отца.
-
БЖ упыря
Да не она это писала. На циферки посмотрите. Это я прикалывалась. И про то, что с двумя мужьями жила одновременно, и что били ее смертным боем. Ирония это была, сарказм по модному. Я думала, что все поняли.
Как видите, не поняли! По факту вы "случайно" пустили сплетню... Вы же первый день на форуме, и совершенно не ожидали, что так получится, правда?)
БЖ упыря
Ну вы же имея старшую и работали, и жили как то без второго мужа. Старшая в садике была? Ну так и младшую можно было отдать.
Времена были другие, когда старшая росла: найти подходящую работу было не сложно, плюс молодость, плюс актуальное, на тот момент, образование, да и первый муж очень поддерживал, я всегда могла на него рассчитывать в плане посидеть с заболевшим ребёнком, или забрать дочь из детского сада.
Гость
Времена были другие, когда старшая росла: найти подходящую работу было не сложно, плюс молодость, плюс актуальное, на тот момент, образование, да и первый муж очень поддерживал, я всегда могла на него рассчитывать в плане посидеть с заболевшим ребёнком, или забрать дочь из детского сада.
Ну я о периоде говорю, когда вы уже с ним развелись. Вы же на что жили? Не на следующий день второго мужа встретили. И работали вы, как я поняла, уже при втором муже, а уволились из-за беременности вторым ребенком.
БЖ упыря
751. Гость
Гость
-
Гость
-
Ничего страшного! Это форум...)
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после