Гость
Статьи
Работы нет, деньги …

Работы нет, деньги кончились

.. у кого такая же ситуация?

#Самоизоляция: до и после
1 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Да дело, собственно, не в станке.))
а в чем?
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Молодец! А у меня была нужда, и эта нужда называется "ребёнок"! Терпела ВСЁ, и сбросить это ярмо не могла, пока дочь не подросла, и не стала относительно самостоятельным человеком.
Целых 15 лет ждали??!! 3 года вполне хватает.
Гость
Гость
Это называется шизофрения
По её последним темам , думаю что так и есть.
Маниакально депрессивный психоз, (биполярное аффективное расстройство) Ель я права ?

И еще Ель ты такая наглая, как можно людей ,которые воспитывают твоего ребенка, обвинять хоть в чем то?
ты то отказалась это делать.
Циничная лживая тупая ленивая завистливая наглая , которой все что то должны) .
Гость
Ель Сибирская
а в чем?
В ком.))
Гость
БЖ упыря
Не подскажете, каким образом можно уговорить банк выдать выписку со счёта, открытого на имя другого человека, то есть моего мужа? Выписку я получила уже в ходе бракоразводного процесса, и запросил эту выписку суд.
У Вас не было доверенности на распоряжение счетом от мужа? Вносить денежные средства, снимать, переводить на другие счета, закрывать? Вы точно юрист?
вы сами-то понимаете какой бред несете? вместо того, чтобы заниматься тем, чему я училась годами, всю сознательную жизнь
вместо того, чтобы жить на свежем воздухе и питаться собственноручно выращенными продуктами
вместо того, чтобы творить уникальные вещи
вместо того, чтобы жить с людьми, которые мне интересны и нравятся

надо взять, все бросить, снять угол и работать на самой низовой работе

чтобы!!! получать лишнюю тыщу на пенсии! ахренеть)

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу )))) товарищи) если кто-то и сошел с ума, то это точно не я )
Гость
Свали нахрен ватный бинарник
БЖ упыря
Гость
У Вас не было доверенности на распоряжение счетом от мужа? Вносить денежные средства, снимать, переводить на другие счета, закрывать? Вы точно юрист?
Была доверенность, но за три года до развода муж её отозвал под предлогом "надо экономить, деньги на пенсию копить". Я не возражала, так как сочла его аргументы разумными, и с того момента он просто переводил на хозяйство, оплату счетов и содержание дочери фиксированную сумму, остальное тщательно "копил".))
Гость
БЖ упыря
С чего вы взяли, что меня били "мужья"?)) Отец старшей дочери, мой первый муж - прекрасный человек, мы с ним даже не ссорились практически. Что касается упыря, то есть второго мужа, то пока он не работал за квартиру я платила со своих, нехитрых, накоплений, потом пошла на работу. Сначала на маленькую зарплату, позже перешла в фирму, специализирующуюся на логистике, там уже были совсем другие деньги, и другие перспективы.. Из-за беременности пришлось бросить работу, муж на тот момент уже работал, правда начал он с низкооплачиваемой должности электромеханика, но всё же... Рукоприкладство началось, когда дочь была ещё совсем малышкой, до того "обходился" оскорблениями и истериками по любому поводу.
Вы вчера писали, что ОБА били и очень сильно. А ещё писали, что жили вместе с обоими мужьями. Народ, расходимся БЖ упыря либо алкоголичка, либо просто разводчица. То что она вчера писала легко проверить перечитав её же вчерашние сочинения. Я ещё вчера подивилась её рассказам. Сегодня все по-другому
Гость
Ель Сибирская
ясно все с вами ) ответить нечего )
Деградируешь. Прямо заметно.
БЖ упыря
Ненавижу пернатых
Целых 15 лет ждали??!! 3 года вполне хватает.
А что, по исполнении трёх лет ребёнку я могла дочь бросить, и уйти? Она, по-вашему, была достаточно взрослой и самостоятельной, чтобы остаться без матери?
Гость
Ель Сибирская
еще нет 70 лет, вполне бодрячком, хотя внуков шесть штук )
Тогда конкретный вопрос - если с Сашкой что-то случится или они просто разбегутся, то халупа со станком кому отойдет детям и внукам или Ёлке?
БЖ упыря
Гость
Вы вчера писали, что ОБА били и очень сильно. А ещё писали, что жили вместе с обоими мужьями. Народ, расходимся БЖ упыря либо алкоголичка, либо просто разводчица. То что она вчера писала легко проверить перечитав её же вчерашние сочинения. Я ещё вчера подивилась её рассказам. Сегодня все по-другому
Я такого ни вчера, ни когда-либо ещё не писАла!)) Это было ваше "творчество", ну или таких же, как вы.
Гость
БЖ упыря
Думаете, я могла предположить, насколько подлая суть заключена в благообразной форме "мягкосердечного" интеллигента, когда делала этот выбор? Хотя были звоночки, конечно, но я поздно поняла, что те звоночки были не о мелких недостатках, но о пороках!
И для этого понадобилась около 20 лет? Вчера писали про 20 лет, а то не вспомните)
Гость
БЖ упыря
Была доверенность, но за три года до развода муж её отозвал под предлогом "надо экономить, деньги на пенсию копить". Я не возражала, так как сочла его аргументы разумными, и с того момента он просто переводил на хозяйство, оплату счетов и содержание дочери фиксированную сумму, остальное тщательно "копил".))
Ну и кто Вам доктор после этого? Сами утратили контроль над финансами. Что тут можно сказать. Ничего.
Гость
Гость
Деградируешь. Прямо заметно.
Отупела просто. Критическое мышление отсутствует , все плохие, кроме неё).
Ель все-таки быть, а не казаться и не воображать себя умным, человеку необходимо критически к себе относиться.
Гость
Ель Сибирская
вы сами-то понимаете какой бред несете? вместо того, чтобы заниматься тем, чему я училась годами, всю сознательную жизнь
вместо того, чтобы жить на свежем воздухе и питаться собственноручно выращенными продуктами
вместо того, чтобы творить уникальные вещи
вместо того, чтобы жить с людьми, которые мне интересны и нравятся

надо взять, все бросить, снять угол и работать на самой низовой работе

чтобы!!! получать лишнюю тыщу на пенсии! ахренеть)

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу )))) товарищи) если кто-то и сошел с ума, то это точно не я )
В ваши годы камни, собственноручно разбросанные, собирают.)
Гость
БЖ упыря
А что, по исполнении трёх лет ребёнку я могла дочь бросить, и уйти? Она, по-вашему, была достаточно взрослой и самостоятельной, чтобы остаться без матери?
Уйти из своей квартиры? Да просто выкинуть своего упыря на улицу с вещами
Гость
Гость
Да не она это писала. На циферки посмотрите. Это я прикалывалась. И про то, что с двумя мужьями жила одновременно, и что били ее смертным боем. Ирония это была, сарказм по модному. Я думала, что все поняли.
БЖ упыря
Гость
И для этого понадобилась около 20 лет? Вчера писали про 20 лет, а то не вспомните)
Нет, я всё поняла после рождения дочери, но деваться было уже некуда.
Гость
БЖ упыря
Я такого ни вчера, ни когда-либо ещё не писАла!)) Это было ваше "творчество", ну или таких же, как вы.
Сейчас найду посты с вашими номерками. Не поленюсь. Это уже перед вашим сном было, но у меня ещё день был, так что я хорошо помню, если вы их не удалили
Гость
Тогда конкретный вопрос - если с Сашкой что-то случится или они просто разбегутся, то халупа со станком кому отойдет детям и внукам или Ёлке?
а если земля налетит на небесную ось?
давайте решать проблемы по мере поступления
Гость
БЖ упыря
Зачем? Могли бы выставить упыря - садиста.
гости, возьмите ники, будьте добреньки
, вам несложно, нам приятно)
БЖ упыря
Гость
И почему не вспомню? Склерозом пока не страдаю, вру настолько редко, что не забываю, о чём наврала.)
Гость
Ель Сибирская
Вероятность второго события намного меньше, чем первого. Ну что там. Вам же не привыкать потом рассказывать про свою доверчивость.
Гость
В ваши годы камни, собственноручно разбросанные, собирают.)
именно так
я долго к этому шла, и пришла
Гость
БЖ упыря
Да выгнать могли Вашего упыря из собственной квартиры. И пойти работать. В чем проблема-то?
Гость
БЖ упыря
Ну вы же имея старшую и работали, и жили как то без второго мужа. Старшая в садике была? Ну так и младшую можно было отдать.
Гость
Ель Сибирская
именно так
Не, ещё в пути, на финишной прямой(ц).))
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Что вы несете? Дочь в сад, сама на работу, упыря вон из квартиры и алименты. Миллионы женщин так поступили до вас.
Ненавижу пернатых
Гость
Там кто то вместо этой жены вам ответил, подколка такая была).
БЖ упыря
Гость
Уйти из своей квартиры? Да просто выкинуть своего упыря на улицу с вещами
Да? Так просто? Жить потом на что с ребёнком? На триста заработанных евро, из которых минимум 150 пришлось бы отдавать по коммунальным платежам?
БЖ упыря
Гость
Сейчас найду посты с вашими номерками. Не поленюсь. Это уже перед вашим сном было, но у меня ещё день был, так что я хорошо помню, если вы их не удалили
О! Правильный подход!
Гость
751. Гость
[1708820046] - Вчера, 18:31

Гость
Младшая от кого? Сколько ей лет? С кем живет?
Я была замужем дважды, младшая от второго мужа, с которым прожила почти двадцать лет ( с учётом совместной жизни до заключения брака). Ей сейчас 19, студентка, учится на бюджетном. После развода, с 15 лет, живёт с бывшей свекровью на содержании отца.
-
Да, действительно, остальные бредовые посты писали не вы. Извините
Гость
БЖ упыря
Да? Так просто? Жить потом на что с ребёнком? На триста заработанных евро, из которых минимум 150 пришлось бы отдавать по коммунальным платежам?
А как вы жили со старшей до встречи со вторым мужем? Вы же работали, вы пишете и ребенок вам не мешал.
БЖ упыря
Гость
Да не она это писала. На циферки посмотрите. Это я прикалывалась. И про то, что с двумя мужьями жила одновременно, и что били ее смертным боем. Ирония это была, сарказм по модному. Я думала, что все поняли.
Как видите, не поняли! По факту вы "случайно" пустили сплетню... Вы же первый день на форуме, и совершенно не ожидали, что так получится, правда?)
Гость
БЖ упыря
Ну да, бились за уровень жизни, не щадя живота своего.)
Гость
БЖ упыря
Или разводы в Латвии отменили? Это со своей -то квартирой терпеть издевательства мужа? Вы в своем уме?
Гость
Ель Сибирская
именно так
да ну. К чему ты пришла в заголовке твоей темы + плюс долги.
всё остальное моменты проходящие, с разной степенью полезности.
БЖ упыря
Гость
Ну вы же имея старшую и работали, и жили как то без второго мужа. Старшая в садике была? Ну так и младшую можно было отдать.
Времена были другие, когда старшая росла: найти подходящую работу было не сложно, плюс молодость, плюс актуальное, на тот момент, образование, да и первый муж очень поддерживал, я всегда могла на него рассчитывать в плане посидеть с заболевшим ребёнком, или забрать дочь из детского сада.
Гость
БЖ упыря
Как видите, не поняли! По факту вы "случайно" пустили сплетню... Вы же первый день на форуме, и совершенно не ожидали, что так получится, правда?)
Ха. Развлекательный форум. Вы явную ерунду какую-то пишете, я над этой ерундой прикололась. Что такого-то?
Гость
Ель Сибирская
Так будет опять очередная часть Пармезонского балета. Будешь опять кричать на весь форум, сколько труда вложила, а свекровь такая-сякая тебя обобрала
БЖ упыря
Ненавижу пернатых
Что вы несете? Дочь в сад, сама на работу, упыря вон из квартиры и алименты. Миллионы женщин так поступили до вас.
Я эти "миллионы" только на российском форуме вижу!))
Гость
БЖ упыря
Времена были другие, когда старшая росла: найти подходящую работу было не сложно, плюс молодость, плюс актуальное, на тот момент, образование, да и первый муж очень поддерживал, я всегда могла на него рассчитывать в плане посидеть с заболевшим ребёнком, или забрать дочь из детского сада.
Ну я о периоде говорю, когда вы уже с ним развелись. Вы же на что жили? Не на следующий день второго мужа встретили. И работали вы, как я поняла, уже при втором муже, а уволились из-за беременности вторым ребенком.
БЖ упыря
Гость
А как вы жили со старшей до встречи со вторым мужем? Вы же работали, вы пишете и ребенок вам не мешал.
Забыла добавить: разница в возрасте у моих дочерей 17 лет.
Гость
Гость
Вероятность второго события намного меньше, чем первого. Ну что там. Вам же не привыкать потом рассказывать про свою доверчивость.
Да, и как чужие люди лучше и добрее, чем родные. А детей почему-то воспитывают "плохие" родные, а родная мать пашет на чужих людей и всячески их ублажает
Гость
БЖ упыря
Забыла добавить: разница в возрасте у моих дочерей 17 лет.
Ой. Тогда понятно.) Я думала небольшая разница.
БЖ упыря
Гость
751. Гость
[1708820046] - Вчера, 18:31

Гость
Младшая от кого? Сколько ей лет? С кем живет?
Я была замужем дважды, младшая от второго мужа, с которым прожила почти двадцать лет ( с учётом совместной жизни до заключения брака). Ей сейчас 19, студентка, учится на бюджетном. После развода, с 15 лет, живёт с бывшей свекровью на содержании отца.
-
Да, действительно, остальные бредовые посты писали не вы. Извините
Ничего страшного! Это форум...)
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Я эти "миллионы" только на российском форуме вижу!))
Не спорю, что таких недомамаш, как вы, тоже тысячи))