Гость
Статьи
Работы нет, деньги …

Работы нет, деньги кончились

.. у кого такая же ситуация?

#Самоизоляция: до и после
1 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Ель Сибирская
именно так
я долго к этому шла, и пришла
"Пришла" будет тогда, когда дети от тебя отвернутся, и чужие люди тебе перестанут помогать. А это будет... Лет через 20 подруги заживут своей жизнью, у каждой будут проблемы свои, не исключено, что связанные со здоровьем. Останешься одна, никому не нужная
БЖ упыря
Гость
Ха. Развлекательный форум. Вы явную ерунду какую-то пишете, я над этой ерундой прикололась. Что такого-то?
Аха... Ну давайте пофлиртуем с местными дядьками, или гороскопики обсудим? Чо нам, красивым бабам, ерундой болтать, правда?))
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Да? Так просто? Жить потом на что с ребёнком? На триста заработанных евро, из которых минимум 150 пришлось бы отдавать по коммунальным платежам?
Ничего страшного, сначала на триста евро, плюс алименты, потом наверняка больше бы зарабатывали. Всяко лучше, чем терпеть пиздюли годами в собственном же доме и чтоб еще и дочь это видела. Овца вы самая настоящая.
Люблю обсуждать
Ель Сибирская
откуда у всех такая уверенность, что на станке можно делать только ненужное? мне прям интересно, откуда
вы даже не знаете, что именно там можно делать
Ель, ты можешь делать нужные вещички на станке, но ты всё равно в пролете!!! Объясняю : ты не можешь удешевить себестоимость своих изделий!!! Никак!!! А Китай может!!! И в кризис покупать будут у Китая, а твои дорогие изделия не пойдут!!! В этом всё коварство мелкого кустарничания в сараях - слишком дорогое производство!!! Спроса не будет, прогориш в первый же год!!
Гость
БЖ упыря
Времена были другие, когда старшая росла: найти подходящую работу было не сложно, плюс молодость, плюс актуальное, на тот момент, образование, да и первый муж очень поддерживал, я всегда могла на него рассчитывать в плане посидеть с заболевшим ребёнком, или забрать дочь из детского сада.
Почему расстались с таким хорошим мужем?
Гость
БЖ упыря
Я эти "миллионы" только на российском форуме вижу!))
Я так поступила. Причем, в лихие 90-ые
БЖ упыря
Гость
Ну и кто Вам доктор после этого? Сами утратили контроль над финансами. Что тут можно сказать. Ничего.
Здесь не поспоришь!
Делайте выводы, если кто первый раз замуж собирается!)
Гость
БЖ упыря
Забыла добавить: разница в возрасте у моих дочерей 17 лет.
Так тем более легче. Старшая всегда могла присмотреть за младшей. Могли бы вечерами в подъездах полы мыть. Кстати, очень хорошая подработка. Я сама так делала
БЖ упыря
Гость
Почему расстались с таким хорошим мужем?
Это другая история, и мне не хотелось бы трепать здесь имя своего первого мужа. Если в двух словах я его очень сильно обидела, за то и поплатилась.
Ненавижу пернатых
Люблю обсуждать
Ель, ты можешь делать нужные вещички на станке, но ты всё равно в пролете!!! Объясняю : ты не можешь удешевить себестоимость своих изделий!!! Никак!!! А Китай может!!! И в кризис покупать будут у Китая, а твои дорогие изделия не пойдут!!! В этом всё коварство мелкого кустарничания в сараях - слишком дорогое производство!!! Спроса не будет, прогориш в первый же год!!
Да пусть кустарничает, станок выкуплен уже , в сарае бесплатно стоит, ни аренды, ни налогов, ни работников, она уже ничего не теряет, если какую копейку заработает, так что плохого, все польза. Ей эти предложения на вахту, нянькой и в пятерку не катят, она смеется над ними, думаю, вот серьезно ей норм вариант жратву выращивать и кой чего на станке пилить, она еще вроде на картах гадает)). Ну я реально не вижу для нее никаких других вариантов). С жильем конечно проблема, Саня коньки откинет и полетит Ель как фанера над Парижем((
Гость
Люблю обсуждать
Так она уже год назад могла делать всяких финтифлюшек к любому празднику и сбывать их хоть как-то окупая станок. Ничего не делается. Просто, как всегда, мыльный пузырь, но при этом дорогой
БЖ упыря
Гость
Я так поступила. Причем, в лихие 90-ые
В лихие 90-е и я бы так поступила, а в респектабельные 2000-е, с их, диким, капитализмом побоялась.
Гость
БЖ упыря
Здесь не поспоришь!
Вам нужно было, когда поняли с кем дело имеете, мужа европейца поискать, пока он в море. Сейчас то читаю, что европейцы, типа тоже зажрались, а тогда когда дочери три года было, это шестнадцать лет назад, ну разбирали всех, косых, кривых, с детьми, да и не с одним. Туда в сад, до школы бы ребенок прекрасно язык выучил, проблем бы не было со школой.
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Здесь не поспоришь!
Да не все такие лохушки так то))
Гость
Ель Сибирская
гости, возьмите ники, будьте добреньки
, вам несложно, нам приятно)
Зачем? Так смешнее и интереснее.
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Здесь не поспоришь!
Тем более это был ваш второй взамуж)
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Это другая история, и мне не хотелось бы трепать здесь имя своего первого мужа. Если в двух словах я его очень сильно обидела, за то и поплатилась.
Все не слава Богу((
БЖ упыря
Гость
Так тем более легче. Старшая всегда могла присмотреть за младшей. Могли бы вечерами в подъездах полы мыть. Кстати, очень хорошая подработка. Я сама так делала
Старшая училась, да и с какой стати я стала бы грузить молодую девчонку заботами о своём ребёнке? Я это проходила, когда в мои 16-18 мне приходилось с младшим братом нянчиться... Нет уж! Каждый должен заниматься своими детьми сам, а не превращать старших детей в нянек для младших!
Ненавижу пернатых
Ель, а что ты там конкретно пилить будешь? Я вроде год- два назад читала твои задумки, но подзабыла, вроде речь о каких то прикольных деревянных штуках для дома шла?
Ненавижу пернатых
Измена была. Ничем другим хороший брак не расстроить.
Гость
БЖ упыря
Забыла добавить: разница в возрасте у моих дочерей 17 лет.
Что? Вашей старшей 36 лет? Вы ее в 11 лет родили? Или Вам 57 лет, и вуз Вы закончили в 33 года?
БЖ упыря
Ненавижу пернатых
Ничего страшного, сначала на триста евро, плюс алименты, потом наверняка больше бы зарабатывали. Всяко лучше, чем терпеть пиздюли годами в собственном же доме и чтоб еще и дочь это видела. Овца вы самая настоящая.
Вот сами и воспитывайте своих детей на триста евро плюс алименты, ок? А насчёт пиз..й, так не зарекайтесь!))
Гость
Гость
Что? Вашей старшей 36 лет? Вы ее в 11 лет родили? Или Вам 57 лет, и вуз Вы закончили в 33 года?
Завралась БЖ упыря)
БЖ упыря
Гость
Вам нужно было, когда поняли с кем дело имеете, мужа европейца поискать, пока он в море. Сейчас то читаю, что европейцы, типа тоже зажрались, а тогда когда дочери три года было, это шестнадцать лет назад, ну разбирали всех, косых, кривых, с детьми, да и не с одним. Туда в сад, до школы бы ребенок прекрасно язык выучил, проблем бы не было со школой.
Нужно было, да вот не догадалась...)
Гость
Гость
Завралась БЖ упыря)
Ну да.Совсем мадам в показаниях запуталась.
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Вот сами и воспитывайте своих детей на триста евро плюс алименты, ок? А насчёт пиз..й, так не зарекайтесь!))
А чего мне зарекаться, я ж не девочка уже, да и вряд ли муж через 12 лет брака меня *** вздумает. Вам хоть стыдно перед дочерьми то, надеюсь, особенно перед младшей?
Гость
БЖ упыря, вам сколько лет сейчас?
БЖ упыря
Ненавижу пернатых
Измена была. Ничем другим хороший брак не расстроить.
Да, была измена с моей стороны, только не она стала решающим фактором.
Ненавижу пернатых
Гость
Завралась БЖ упыря)
Ну ей минимум должно быть 55. Какую карьеру начинать в фирме кузена, там люди смеяться будут.
Люблю обсуждать
Ненавижу пернатых
Да пусть кустарничает, станок выкуплен уже , в сарае бесплатно стоит, ни аренды, ни налогов, ни работников, она уже ничего не теряет, если какую копейку заработает, так что плохого, все польза. Ей эти предложения на вахту, нянькой и в пятерку не катят, она смеется над ними, думаю, вот серьезно ей норм вариант жратву выращивать и кой чего на станке пилить, она еще вроде на картах гадает)). Ну я реально не вижу для нее никаких других вариантов). С жильем конечно проблема, Саня коньки откинет и полетит Ель как фанера над Парижем((
Что пролетит в жизни и так понятно.. Но ещё и долгов наделает! Ведь кредит за станок до сих пор не выплачен, и сам станок просто пылится, ничего не производя.. А Ель тратит силы и деньги на настил крыши чужого сарая, где якобы когда-то начнётся производство и огороды чужие засаживает.. Ах да, ещё чужую веранду красит и проводку в чужой бане меняет!! Она несёт уже большие траты из-за станка, а прибыли не имеет.. Я пытаюсь ей объяснить, что слишком дорогая себестоимость будет её изделий, это поглотит всю прибыль-но эта бизнесменша тупо не понимает!!! Меня прям выводят такие горе-дельци, будущие банкроты!! Бесят!
Ненавижу пернатых
БЖ упыря
Да, была измена с моей стороны, только не она стала решающим фактором.
Залет от другого, ничего более решающего нельзя придумать).
Гость
Гость
Завралась БЖ упыря)
Так, секундочку. Старшей дочери было 17, когда родилась младшая, а со вторым мужем БЖ упыря вместе 20 лет. Вам это о чем-то говорит?
Гость
Ненавижу пернатых
А чего мне зарекаться, я ж не девочка уже, да и вряд ли муж через 12 лет брака меня *** вздумает. Вам хоть стыдно перед дочерьми то, надеюсь, особенно перед младшей?
А перед старшей? Он бил её перед взрослой дочерью. Каков пример для подражания?
Гость
Гость
БЖ упыря, вам сколько лет сейчас?
Она вроде писала, что 47 лет
Ненавижу пернатых
Люблю обсуждать
Что пролетит в жизни и так понятно.. Но ещё и долгов наделает! Ведь кредит за станок до сих пор не выплачен, и сам станок просто пылится, ничего не производя.. А Ель тратит силы и деньги на настил крыши чужого сарая, где якобы когда-то начнётся производство и огороды чужие засаживает.. Ах да, ещё чужую веранду красит и проводку в чужой бане меняет!! Она несёт уже большие траты из-за станка, а прибыли не имеет.. Я пытаюсь ей объяснить, что слишком дорогая себестоимость будет её изделий, это поглотит всю прибыль-но эта бизнесменша тупо не понимает!!! Меня прям выводят такие горе-дельци, будущие банкроты!! Бесят!
Кредит на станок закрыт, они в кредитку сберовскую залезли и оттуда тратят, Ель писала. Да, изделия будут дорогие, безусловно. Но вокруг столько дельцов различной *** ни- вы видели? Мыло варят, букеты из *** и палок ваяют, бижутерию клепают пачками. Покупают наверное , и у Елки купят самопал.
Ненавижу пернатых
Гость
А перед старшей? Он бил её перед взрослой дочерью. Каков пример для подражания?
Старшая наверняка отдельно уже жила. Зуб даю.
Гость
Ненавижу пернатых
Старшая наверняка отдельно уже жила. Зуб даю.
А был ли мальчик?))
Гость
Люблю обсуждать
А потом будет надсажаясь кричать - Я работала всю жизнь!!!
Я все жду, когда Сашка, как настоящий мужик начнет зарабатывать нормальные деньги. Давно бы купил квартиру и жил бы как человек. Имея такую востребованную специальность, я уже не говорю про диплом машиниста или помощника машиниста, мог бы давно и стабильно зарабатывать. А это парочка пьяниц и наркоманов просто жизнь прожигает
Гость
Ненавижу пернатых
Кредит на станок закрыт, они в кредитку сберовскую залезли и оттуда тратят, Ель писала. Да, изделия будут дорогие, безусловно. Но вокруг столько дельцов различной *** ни- вы видели? Мыло варят, букеты из *** и палок ваяют, бижутерию клепают пачками. Покупают наверное , и у Елки купят самопал.
А вам нужен дорогой самопал? Он должен копейки стоить. Я бы и за копейки не купила деревянный дирижабль. Мне он просто не нужен
Люблю обсуждать
Ненавижу пернатых
Кредитка это тоже долги!!! А фигню всю эту, мыло-игрушки-дэвайсы покупают пару месяцев, после чего хозяева банкротяться и спокойно идут на дядю или тётю работать. В моём окружении уже куча мала этих закрывшихся кофе-на-вынос, да ларьков со всякой дрянью.
Гость
Гость
Она вроде писала, что 47 лет
Она писала, что закончила ЛГУ в 1996 году. Отсюда логично было предположить, что она закончила вуз в 23 года, как обычно это бывает. Оказывается, не все так просто...
Гость
Гость
Она писала, что закончила ЛГУ в 1996 году. Отсюда логично было предположить, что она закончила вуз в 23 года, как обычно это бывает. Оказывается, не все так просто...
Бывает, но разница в возрасте дочек 17 лет. Младшей сейчас 19, значит она старшую родила 36 лет назад в 1984 году. Если даме 47 лет и она 1973 г.р., значит она родила в 11 лет или врет про свой возраст
Ненавижу пернатых
Гость
А вам нужен дорогой самопал? Он должен копейки стоить. Я бы и за копейки не купила деревянный дирижабль. Мне он просто не нужен
И даром не нужен. Не покупаю ни мыла, ни бижу, ни прочего рукоделия. Но другие то берут)
Гость
Ненавижу пернатых
И даром не нужен. Не покупаю ни мыла, ни бижу, ни прочего рукоделия. Но другие то берут)
Что будет производиться пока не ясно. Как будет реализовываться тоже. Вы как себе представляете процесс реализации, продажи и доставки?
Ненавижу пернатых
Гость
А потом будет надсажаясь кричать - Я работала всю жизнь!!!
Я все жду, когда Сашка, как настоящий мужик начнет зарабатывать нормальные деньги. Давно бы купил квартиру и жил бы как человек. Имея такую востребованную специальность, я уже не говорю про диплом машиниста или помощника машиниста, мог бы давно и стабильно зарабатывать. А это парочка пьяниц и наркоманов просто жизнь прожигает
Вот я всегда этому удивлялась в их паре- по словам Ели, он на все руки мастер, в начале ветки хвастала, что антиквариат ( машинки стиральные) починил, и вообще все умеет делать, но вот ему 50 с гаком лет, детей своих не растил, по занранам не катался, машины не менял, на баб деньги не спускал- пропивал что ли все? Жил как бомж , этот их барак- мать моя женщина, зайти стремно. Где деньги, Зин?
Гость
Глазики, понятно, многие верят в эту чушь, поэтому берут, да и стоят они дешево, доставка тоже недорого стоит, в коробку из-под обуви можно 1000 упаковать, но я пока что не поняла, что конкретно делается на станке
Гость
Ненавижу пернатых
Вот я всегда этому удивлялась в их паре- по словам Ели, он на все руки мастер, в начале ветки хвастала, что антиквариат ( машинки стиральные) починил, и вообще все умеет делать, но вот ему 50 с гаком лет, детей своих не растил, по занранам не катался, машины не менял, на баб деньги не спускал- пропивал что ли все? Жил как бомж , этот их барак- мать моя женщина, зайти стремно. Где деньги, Зин?
Играет в каком-то срамном ансамбле. Если музыкант, работай в ресторане, получай деньги, но кто ж его с таким видом пропащего алкаша , прости Ель, к себе возьмет на приличную работу?
Гость
Гость
Бывает, но разница в возрасте дочек 17 лет. Младшей сейчас 19, значит она старшую родила 36 лет назад в 1984 году. Если даме 47 лет и она 1973 г.р., значит она родила в 11 лет или врет про свой возраст
Ну да, я как раз об этом писала.
Гость
Гость
Это она у меня спрашивала, когда я закончила. Это я написала, что в 96.)
Ненавижу пернатых
Гость
Что будет производиться пока не ясно. Как будет реализовываться тоже. Вы как себе представляете процесс реализации, продажи и доставки?
Наверное через соцсети рекламить будет, возить сама в город, в другой город ТК.