Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
1 309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавижу пернатых
Да? Так просто? Жить потом на что с ребёнком? На триста заработанных евро, из которых минимум 150 пришлось бы отдавать по коммунальным платежам?
Ничего страшного, сначала на триста евро, плюс алименты, потом наверняка больше бы зарабатывали. Всяко лучше, чем терпеть пиздюли годами в собственном же доме и чтоб еще и дочь это видела. Овца вы самая настоящая.
Люблю обсуждать
откуда у всех такая уверенность, что на станке можно делать только ненужное? мне прям интересно, откуда
вы даже не знаете, что именно там можно делать
вы даже не знаете, что именно там можно делать
Ель, ты можешь делать нужные вещички на станке, но ты всё равно в пролете!!! Объясняю : ты не можешь удешевить себестоимость своих изделий!!! Никак!!! А Китай может!!! И в кризис покупать будут у Китая, а твои дорогие изделия не пойдут!!! В этом всё коварство мелкого кустарничания в сараях - слишком дорогое производство!!! Спроса не будет, прогориш в первый же год!!
Гость
Времена были другие, когда старшая росла: найти подходящую работу было не сложно, плюс молодость, плюс актуальное, на тот момент, образование, да и первый муж очень поддерживал, я всегда могла на него рассчитывать в плане посидеть с заболевшим ребёнком, или забрать дочь из детского сада.
Почему расстались с таким хорошим мужем?
Ненавижу пернатых
Ель, ты можешь делать нужные вещички на станке, но ты всё равно в пролете!!! Объясняю : ты не можешь удешевить себестоимость своих изделий!!! Никак!!! А Китай может!!! И в кризис покупать будут у Китая, а твои дорогие изделия не пойдут!!! В этом всё коварство мелкого кустарничания в сараях - слишком дорогое производство!!! Спроса не будет, прогориш в первый же год!!
Да пусть кустарничает, станок выкуплен уже , в сарае бесплатно стоит, ни аренды, ни налогов, ни работников, она уже ничего не теряет, если какую копейку заработает, так что плохого, все польза. Ей эти предложения на вахту, нянькой и в пятерку не катят, она смеется над ними, думаю, вот серьезно ей норм вариант жратву выращивать и кой чего на станке пилить, она еще вроде на картах гадает)). Ну я реально не вижу для нее никаких других вариантов). С жильем конечно проблема, Саня коньки откинет и полетит Ель как фанера над Парижем((
Гость
Так она уже год назад могла делать всяких финтифлюшек к любому празднику и сбывать их хоть как-то окупая станок. Ничего не делается. Просто, как всегда, мыльный пузырь, но при этом дорогой
Гость
Вам нужно было, когда поняли с кем дело имеете, мужа европейца поискать, пока он в море. Сейчас то читаю, что европейцы, типа тоже зажрались, а тогда когда дочери три года было, это шестнадцать лет назад, ну разбирали всех, косых, кривых, с детьми, да и не с одним. Туда в сад, до школы бы ребенок прекрасно язык выучил, проблем бы не было со школой.
БЖ упыря
Так тем более легче. Старшая всегда могла присмотреть за младшей. Могли бы вечерами в подъездах полы мыть. Кстати, очень хорошая подработка. Я сама так делала
Старшая училась, да и с какой стати я стала бы грузить молодую девчонку заботами о своём ребёнке? Я это проходила, когда в мои 16-18 мне приходилось с младшим братом нянчиться... Нет уж! Каждый должен заниматься своими детьми сам, а не превращать старших детей в нянек для младших!
Ненавижу пернатых
Ель, а что ты там конкретно пилить будешь? Я вроде год- два назад читала твои задумки, но подзабыла, вроде речь о каких то прикольных деревянных штуках для дома шла?
Ненавижу пернатых
Измена была. Ничем другим хороший брак не расстроить.
БЖ упыря
Ничего страшного, сначала на триста евро, плюс алименты, потом наверняка больше бы зарабатывали. Всяко лучше, чем терпеть пиздюли годами в собственном же доме и чтоб еще и дочь это видела. Овца вы самая настоящая.
Вот сами и воспитывайте своих детей на триста евро плюс алименты, ок? А насчёт пиз..й, так не зарекайтесь!))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
БЖ упыря
Вам нужно было, когда поняли с кем дело имеете, мужа европейца поискать, пока он в море. Сейчас то читаю, что европейцы, типа тоже зажрались, а тогда когда дочери три года было, это шестнадцать лет назад, ну разбирали всех, косых, кривых, с детьми, да и не с одним. Туда в сад, до школы бы ребенок прекрасно язык выучил, проблем бы не было со школой.
Нужно было, да вот не догадалась...)
Гость
БЖ упыря, вам сколько лет сейчас?
Люблю обсуждать
Да пусть кустарничает, станок выкуплен уже , в сарае бесплатно стоит, ни аренды, ни налогов, ни работников, она уже ничего не теряет, если какую копейку заработает, так что плохого, все польза. Ей эти предложения на вахту, нянькой и в пятерку не катят, она смеется над ними, думаю, вот серьезно ей норм вариант жратву выращивать и кой чего на станке пилить, она еще вроде на картах гадает)). Ну я реально не вижу для нее никаких других вариантов). С жильем конечно проблема, Саня коньки откинет и полетит Ель как фанера над Парижем((
Что пролетит в жизни и так понятно.. Но ещё и долгов наделает! Ведь кредит за станок до сих пор не выплачен, и сам станок просто пылится, ничего не производя.. А Ель тратит силы и деньги на настил крыши чужого сарая, где якобы когда-то начнётся производство и огороды чужие засаживает.. Ах да, ещё чужую веранду красит и проводку в чужой бане меняет!! Она несёт уже большие траты из-за станка, а прибыли не имеет.. Я пытаюсь ей объяснить, что слишком дорогая себестоимость будет её изделий, это поглотит всю прибыль-но эта бизнесменша тупо не понимает!!! Меня прям выводят такие горе-дельци, будущие банкроты!! Бесят!
Ненавижу пернатых
Что пролетит в жизни и так понятно.. Но ещё и долгов наделает! Ведь кредит за станок до сих пор не выплачен, и сам станок просто пылится, ничего не производя.. А Ель тратит силы и деньги на настил крыши чужого сарая, где якобы когда-то начнётся производство и огороды чужие засаживает.. Ах да, ещё чужую веранду красит и проводку в чужой бане меняет!! Она несёт уже большие траты из-за станка, а прибыли не имеет.. Я пытаюсь ей объяснить, что слишком дорогая себестоимость будет её изделий, это поглотит всю прибыль-но эта бизнесменша тупо не понимает!!! Меня прям выводят такие горе-дельци, будущие банкроты!! Бесят!
Кредит на станок закрыт, они в кредитку сберовскую залезли и оттуда тратят, Ель писала. Да, изделия будут дорогие, безусловно. Но вокруг столько дельцов различной *** ни- вы видели? Мыло варят, букеты из *** и палок ваяют, бижутерию клепают пачками. Покупают наверное , и у Елки купят самопал.
Гость
А потом будет надсажаясь кричать - Я работала всю жизнь!!!
Я все жду, когда Сашка, как настоящий мужик начнет зарабатывать нормальные деньги. Давно бы купил квартиру и жил бы как человек. Имея такую востребованную специальность, я уже не говорю про диплом машиниста или помощника машиниста, мог бы давно и стабильно зарабатывать. А это парочка пьяниц и наркоманов просто жизнь прожигает
Я все жду, когда Сашка, как настоящий мужик начнет зарабатывать нормальные деньги. Давно бы купил квартиру и жил бы как человек. Имея такую востребованную специальность, я уже не говорю про диплом машиниста или помощника машиниста, мог бы давно и стабильно зарабатывать. А это парочка пьяниц и наркоманов просто жизнь прожигает
Гость
Кредит на станок закрыт, они в кредитку сберовскую залезли и оттуда тратят, Ель писала. Да, изделия будут дорогие, безусловно. Но вокруг столько дельцов различной *** ни- вы видели? Мыло варят, букеты из *** и палок ваяют, бижутерию клепают пачками. Покупают наверное , и у Елки купят самопал.
А вам нужен дорогой самопал? Он должен копейки стоить. Я бы и за копейки не купила деревянный дирижабль. Мне он просто не нужен
Люблю обсуждать
Кредитка это тоже долги!!! А фигню всю эту, мыло-игрушки-дэвайсы покупают пару месяцев, после чего хозяева банкротяться и спокойно идут на дядю или тётю работать. В моём окружении уже куча мала этих закрывшихся кофе-на-вынос, да ларьков со всякой дрянью.
Гость
Она писала, что закончила ЛГУ в 1996 году. Отсюда логично было предположить, что она закончила вуз в 23 года, как обычно это бывает. Оказывается, не все так просто...
Бывает, но разница в возрасте дочек 17 лет. Младшей сейчас 19, значит она старшую родила 36 лет назад в 1984 году. Если даме 47 лет и она 1973 г.р., значит она родила в 11 лет или врет про свой возраст
Ненавижу пернатых
А потом будет надсажаясь кричать - Я работала всю жизнь!!!
Вот я всегда этому удивлялась в их паре- по словам Ели, он на все руки мастер, в начале ветки хвастала, что антиквариат ( машинки стиральные) починил, и вообще все умеет делать, но вот ему 50 с гаком лет, детей своих не растил, по занранам не катался, машины не менял, на баб деньги не спускал- пропивал что ли все? Жил как бомж , этот их барак- мать моя женщина, зайти стремно. Где деньги, Зин?
Гость
Глазики, понятно, многие верят в эту чушь, поэтому берут, да и стоят они дешево, доставка тоже недорого стоит, в коробку из-под обуви можно 1000 упаковать, но я пока что не поняла, что конкретно делается на станке
Гость
Вот я всегда этому удивлялась в их паре- по словам Ели, он на все руки мастер, в начале ветки хвастала, что антиквариат ( машинки стиральные) починил, и вообще все умеет делать, но вот ему 50 с гаком лет, детей своих не растил, по занранам не катался, машины не менял, на баб деньги не спускал- пропивал что ли все? Жил как бомж , этот их барак- мать моя женщина, зайти стремно. Где деньги, Зин?
Играет в каком-то срамном ансамбле. Если музыкант, работай в ресторане, получай деньги, но кто ж его с таким видом пропащего алкаша , прости Ель, к себе возьмет на приличную работу?
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после