Воооот,хоть кто-то меня понимает.
И меня так же воспитали((( что надо копить,или вкладывать в недвижимость. Вот я копила, ходила на работу в обносках,брала из дома еду,никуда толком не ездила и... Более менее молодые годы прошли.
А те кто говорит,что кредиты это плохо,просто хотят,чтоб все люди жили,как я, ходили в обносках,ели из судочков,и потом смотрели,как инфляция съедает честно заработанные деньги(((
Например, человек покупает понравившуюся машину или квартиру в кредит, потихонечку платит за нее и пользуется, тем что он выбрал на данный момент. Такому человеку не надо переживать о вкладах в банке, что деньги обесценятся или их сожрёт инфляция... Не надо голову ломать, куда вложить деньги, чтоб не пропали, и не надо сломя голову бежать и вкладывать деньги. Некоторые не платят за кредиты и живут спокойно (знаю на примере знакомых). Взять с них нечего.
Например, нет квартир, машин, дач, а если и есть, то в кредит.
Даже не знаю, как правильно сформулировать свою мысль. То есть получается, что те люди, которые живут в кредит, более счастливы? Они живут одним днём, не ломая голову, что будет дальше? Или я чего-то не понимаю?
#
#