Мужчина хочет поехать на море, а у меня нет денег. Устроил скандал
Анна Алекс
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам парень который в лицо говорит что поедет с кем-то если у вас нет денег. Здесь ключевые слова - его квартира и он вам не муж. в любое время вам могут указать на дверь и вы остаетесь ни с чем. Жена подала бы на раздел имущества, а вы только соберете паспорт и личные вещи. Жизнь заставляет вас задуматься ДО БЕРЕМЕННОСТИ а на что вы будете жить - запасов вы не сделали, отрабатывать право проживания приходится уборкой и покупками. Если уж на море вы едете каждый на свои, а вложения неотделимые ваши в ЕГО квартиру то это уже не звоночки а колокола. 30 тысяч если для него не деньги то почему бы ему не брать расходы на себя. Если он советует вам занимать то советую вам хорошо подумать о своем будущем с ним финансовом и психологическом. Нельзя ехать отдыхать на последние и уж тем более на занятые с человеком, который тебя не подстрахует, а уж беременеть от такого только когда вы сами прочно стоите на ногах во всех смыслах.
Гость
Добрый день. Возможно это звоночек, что бы задать себе вопрос, можно ли положиться на такого человека в будущем. Деньги вкладываете в его имущество и если что ...вдруг у него настроение изменится - Вы останетесь без "заначек" и в долгах. Вы сейчас самостоятельны и ничем не обременены пока...задумайтесь... Если люди вместе, то они вместе и решают проблемы, и радуются успехам... А когда такие выпады... Что ему мешает взять в долг сумму и за себя и за Вас? А в этой ситуации, МЧ, похоже Вас как свою половину не рассматривает. Просто ему удобно. Это сугубо мое мнение, но оно основано на житейском опыте.
Гость
Автор, зачем вы вкладывает есть в квартиру, которая не ваша? Вы же даже не жена. А с таким отношением парня и его родственников, скорее всего, вас используют как бесплатную давалку, двойную корову и домработницу.вас даже на отдых свозить не готовы.
Не будь дурой. Забирай свои покупки и беги от него. Он жмот. Найдёшь другого. Если нет никого то и такого не надо
Гость
бежать от такого и не платить
Гость
Это не разводка, к сожалению, такие, как автор, встречаются часто. Моя близкая подруга жила давно с подобным кадром, у нее зп была 35 тысяч, у её парня 120, и они за всё платили пополам! За квартиру, за еду, на личные расходы ей не давал, в итоге у нее на себя почти ничего не оставалось. Апофеозом стал их совместный отпуск в Египте, на который она занимала у НЕГО деньги, а потом еще почти полгода отдавала с зп :))) в итоге этот пополамщик свалил от нее через год, забрав всё что он покупал на свои :) а подруга еще пару лет страдала от несчастной любви. Вот такие дурочки бывают
Гость
Ну поедет без вас, берёте вещички которые купили вы, документики на них, и сваливаете в закат, раз он не ценит. Сложно, но нужно
Гость
Бросай это ***, и купленные вещи забери к себе в квартиру, все до единой. Уже и так все поняли, что «пополамщики» слишком дорого обходятся.
Гость
"Я бы лучше потратила деньги на дом и на что-то полезное." - очень большая глупость в этой ситуации. Квартира-то его, приедет с моря "или с кем-то еще" - и выселит тебя.
Гость
Девушка, вы дура
Гость
Бросайте его скорее.
Алинка
Дак у него и займи! Эврика! )
Гость
На дом всегда успеется, да и отношения штука не на столько постоянная, может случиться что угодно, а море это отдых и здоровье. На край есть кредиты.
Гость
Девушка, а зачем вы полгода всего вместе и покупаете технику в его квартиру? Вы нормальная? Вот получите зп и потратьте на отдых. Без него. Он жмот обычный, от такого родите, он вам денег давать не будет.
Срочно хватайте все,что накупили в квартиру,снимайте шторы, отливайте шампунь и масло и бегите подальше.
Гость
Не надо тратить в его квартиру свои личные деньги на шторы и т.д., а надо откладывать для себя. Хорошо получается в его квартиру тратитесь Вы по полной , а отдыхать каждый за свои деньги. Мой совет бежать от таких не оглядываясь и не жалея пока не поздно и только щепки летят, а далее от таких людей дрова полетят в Вас.
Гость
Забирайте свои купленные вещи и съезжайте от него.
Гость
Автор, вы специально эту статью написали, чтобы услышать массовый вой по поводу жадных мужчин??
Гость
Надо с ним порвать отношения Тогда пусть тебе платит за любовь если он мелочный.. то и ты проявил гордость. Когда парень любит девушку он никогда с неё не возьмёт денег и отвезёт за свои.
Гость
нахрена вы автор вкидываетесь в чужую квартиру? если штампа нет, он вас поюзает и выгонит. И уже вряд ли что вернет
Гость
Гоните в шею! И не дай Бог от такого беременеть
Гость
зачем такой мужчина? зачем до брака вкладывать в общее пространство? беги от него...если он не берет ответственность за девушку, не факт, что возьмет и за детей...
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
пусть едет один. а ты за это время все, что купила и вложила - вывози, ремонт приводи в исходное состояние, а лучше хату сдать такжикам.
Гость
30 тысяч это копейки? У нас в городе (региональный центр) это средняя зп в месяц крупного предприятия. А чтобы отложить 30 штук, у многих нужен целый год, по 3-4 в месяц. Чего стесняться? Я не знаю, где вы живете и сколько получаете, в финансовые вопросы не лезу. Но если возникает на начальной стадии такие конфликты, я уверен, вам не по пути. Вспомните мои слова, через 10 лет, если останитесь с ним. Он вам условия ставиь, скандалит? Ну-ка быстро включила себя и устроила ему по полной. Чтоб язык в *** засунул. И извинился. Или пшел вон. Я не шучу. Вспомните потом, что остались с ним, будете жалеть.
Гость
Бросай такого жмота пока не поздно .потом он и на тебя и ребенка деньги тебе скажет сама находи а сам отдыхать поедит .
Гость
Он хочет пусть он и платит!
Гость
Девушка, а зачем вы полгода всего вместе и покупаете технику в его квартиру? Вы нормальная? Вот получите зп и потратьте на отдых. Без него. Он жмот обычный, от такого родите, он вам денег давать не будет.
он ее после родов на работу выгонит, а она будет плакаться на форуме, а мы будем советы давать, или жалеть, или ругать
Гость
Все таки вы бабы дуры. *** тратить свои деньги на чужую квартиру. Я в ах.е. Просто не понятно вам что после того как сделает ремонт, устроит быт и тебя на Х.р...
Гость
Девушка, бегите! Он вас ни во что не ставит и держит за мусор! Потом всю жизнь мучиться будете!
Гость
Квартира Вашего молодого человека, но Вы в нее вкладываетесь бытовой техникой и прочими уютностями для ЕГО дома??? Отпуск оплачивает каждый сам за себя, но выбирает куда вам ехать только молодой человек, а Ваше дело его сопровождать и естественно платить за себя любимую. Автор хочу Вам напомнить, что Вы: а) не рабыня, а значит с Вашим мнением нужно считаться; б) не жена, чтобы тратить деньги "на дом и на что-то полезное", лучше вложите их в свои хотелки.
Гость
ЭТО РАЗВОДКА!!! АВТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ, но вы все пишите и пишите, кто тут дурак?
Гость
Собирать шмотки срочно и бежать от такого парня, пока нет общей жилплощади.
Гость
То есть, если бы Вы на отпуск деньги нашли, то всё бы разрешилось? Девушка, да у вас с головой не всё а порядке, и эта проблема появилась не сейчас, а изначально. Начните уважать себя.
Гость
Бросай этого мудака. Дальше будет хуже. Он тебя на деньги разводит, разве ты не видишь?
Новые темы
Валерий
бегите от него
Гость
В ответ закатить истерику ..... Хочу норковую шубу с капюшоном и в пол ! Подумаешь- это же " копейки" пусть найдет, займет у своей сестры, друзей,
Гость
"Стали жить вместе"
Зачем?
Это как: девочки, я села на ежа голой ж. Что делать? Вставать или продолжать сидеть?.
Ты уже согласилась с ним жить. Ну терпи.
Замуж не позвал? - Не уважает
Что ты хочешь от мужика, который тебя не любит и не уважает?
Зачем?
Это как: девочки, я села на ежа голой ж. Что делать? Вставать или продолжать сидеть?.
Ты уже согласилась с ним жить. Ну терпи.
Замуж не позвал? - Не уважает
Что ты хочешь от мужика, который тебя не любит и не уважает?
Плохой молчел. Забирайте свои вещи и уезжайте к маме. Он эгоист, да еще и ИСТЕРИЧКА!!!Ищите достойного, кто сам займет, а за вас заплатит
Гость
Уходи от этого придурка...
Гость
Беги, Лола, беги от такого мурла и жмота, а то охуеет, на шею сядет и ноги свесит. А потом и родственнички его подтянутся!
Гость
пошли его и начинай самостоятельную жизнь
Гость
Пусть едет. Если сейчас у вас такие споры, после рождения все будет ещё хуже, не обманывай себя.
Гость
Не хочется никого обидеть, но, девочки, просящие подобных советов : У вас с головой все в порядке ? Самим не сообразить, что вас используют ? Тем более, что не женаты. В любом случае, если парень требует от подруги денег - бежать без оглядки ! Предварительно забрав свои покупки. Если, конечно, не хотите оставить их в подарок своему альфонсу. Да, именно альфонсу! Потому что настоящий мужчина никогда не требует денег у женщины !
Гость
вы уже чувствуете себя женой и думаете соответственно(дом, экономия, уют, планирование бюджета...), а он еще не считает вас окончательным вариантом(бесплатная домработница, да еще и дом обустраивает и тд)... я за равноправие(деньги должны зарабатывать оба), но в такой ситуации им даже не пахнет. А когда с вами уже его женой(хотя этого у него может и в планах нет) что-то случиться (тьфу -тьфу -тьфу), он ведь так же скажет :" занимай". Если всё сама, зачем быть с кем-то?
Серж
Автор, извините, вы дура??? Вы вкладываетесь в чужую квартиру, в технику и шторы в ЧУЖОЙ квартире и за душой ни гроша.
И вам четко дали понять, что вы далеко не ценный кадр в жизни парня. И вы еще что то думаете????
И вам четко дали понять, что вы далеко не ценный кадр в жизни парня. И вы еще что то думаете????
Гость
Дебильные отношения. Уж лучше одной, чем с таким долбанутым. На фига тратить деньги на уют в чужой квартире. Он, я понимаю, это его и останется а тебя завтра выставит, что ты с ним на море за свой счет не поехала и все...хрен тебе, а не шторки)))))
про *шторки* в точку)))
моя доча даже после 8 лет законного брака не успела их снять когда бежала от такого мужа в ужасе (из квартиры даже не его личной , а его мамочки)
правда телевизор свой успела прихватить небольшенький.
так такая была обида /что некуда будет смотреть на кухне когда ест/ что с истерикой забрал у неё ключи от дома и больше она туда никогда не смогла зайти за личными вещами (своими и ребёнка)-сам в мешках пару дней переносил
слава богу что к моим словам хоть прислушивалась и не особо туда вкладывалась-ни в технику ни в ремонт дорогущий / который ему внезапно приспичило делать по приезду с отдыха С МОРЯ)) когда отношения уже и так были довольно непростыми/
не поверите)) ТРЕБОВАЛ половину стоимости путёвок)--раз не *подпрыгнула* отдавать ему часть своей зарплаты на ремонт, а только равную часть на еду
короче) вырвалась она оттуда с наименьшими для себя потерями и уже через год спокойно слетала в Турцию за свои денюшки ) и хрен с теми шторками)
а в той маминой квартире живет новая овечка) её за 2 года пока ещё никуда не возили-мебель просто меняли на новую)) более современную
шоб ремонту под стать
моя доча даже после 8 лет законного брака не успела их снять когда бежала от такого мужа в ужасе (из квартиры даже не его личной , а его мамочки)
правда телевизор свой успела прихватить небольшенький.
так такая была обида /что некуда будет смотреть на кухне когда ест/ что с истерикой забрал у неё ключи от дома и больше она туда никогда не смогла зайти за личными вещами (своими и ребёнка)-сам в мешках пару дней переносил
слава богу что к моим словам хоть прислушивалась и не особо туда вкладывалась-ни в технику ни в ремонт дорогущий / который ему внезапно приспичило делать по приезду с отдыха С МОРЯ)) когда отношения уже и так были довольно непростыми/
не поверите)) ТРЕБОВАЛ половину стоимости путёвок)--раз не *подпрыгнула* отдавать ему часть своей зарплаты на ремонт, а только равную часть на еду
короче) вырвалась она оттуда с наименьшими для себя потерями и уже через год спокойно слетала в Турцию за свои денюшки ) и хрен с теми шторками)
а в той маминой квартире живет новая овечка) её за 2 года пока ещё никуда не возили-мебель просто меняли на новую)) более современную
шоб ремонту под стать
Гость
Автор! У Вас совершенно отсутствует жизненный опыт и здравый смысл! Пол года отношений, а вы уже все деньги тратите на его нужды! А ведь это не "ваш" дом, это "его" дом. И то, что вы сейчас себе во всем отказываете, не имеет никакого смысла. Когда вы расстанетесь, он оставит себе и технику и ремонт,а вы пойдете с одним чемоданом и гордо поднятой головой! А вы точно расстанетесь, потому что не любит он Вас. Потому что любящий человек таких условий ставить не будет и один отдыхать не поедет. Ему сейчас просто удобно с Вами , да и выгодно. Не тратьтесь. Копите деньги для себя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но появились разногласия с МЧ. Наши отпуска с ним соврали июне. И теперь он заявил, что хочет ехать отдыхать на море. Предлагает, что каждый сам на себя берет деньги.
Но к сожалению, у меня их нет, даже заначки. Сами знаете, какие зарплаты мы получили после карантина. (Я не ною вам. Все понимаю, ноу мани - ноу хани. Подзатянем пояса, трудности невечны).
Я ему обьяснила, что у меня нет денег. И не планировала вообще этим летом тратиться на отдых. Он устроил истерику и скандал, типа 30-40 тыс на отдых - это копейки. Он хочет на море, так как давно не брал отпуск летом. И типа в следующем году мы вряд ди сможем поехать, вдруг отпуска не совпадут или я забеременею.
Говорит, занимай у друзей деньги. Его сестра еще подключилась, говорит мне, что 30 тысяч - это копейки. Найдешь. Мой начал в шутку говорить, если я не поеду, то он поедет один или с кем-то еще.
Я в шоке, если честно. Не ожидала такого. И на море не планировала этим летом в целях экономии. Я бы лучше потратила деньги на дом и на что-то полезное.
#Самоизоляция: до и после