Врачи делают вид, что не слышат о финансовой ситуации
Хожу в платную стоматологию, одна из лучших в городе - уж сколько врачей посетила ( зубы очень плохие генетически) , но они идеально лечат, но дорого! Ценник в 2- 3 раза на услуги превышает, но зато не тяп ляп. Ну и что бы как -то не жить работая только на зубы хожу +- один раз в месяц что-нибудь лечу. Но в прошлом месяце обнаружили пульпит , хотя болело не сильно , а лечение стоило в три раза больше , чем я рассчитывала, в этом месяце хотела полечить видимый кариес , а тут фигаг - зуб обрушился из-за скрытого , пришлось в срочном порядке бежать. И каждый раз одна и та же ситуация - меня упрашивают прийти как можно скорее , заплатить за то и за это. К слову , они не продают ненужные процедуры, не удаляют зуб , если можно не удалять , короче стараются реально сделать как лучше и на том спасибо . Но это это очень бесит ! Я будто не знаю, что мне надо прийти к ним ! Но меня упрашивают все - от врача до администратора, делают вид , что не слышат и не понимают, что такое "нехватка денег , вот серьёзно, ощущение, что люди просто не знают , что такое вообще существует. Прям хоть не ходи... очень неудобно! Но буду , потому что пока лучше не нашла. У вас так же в платных ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детка это платная клиника, нед денег иди в бесплатную, стой в очереди из бабулек в чем проблема, зачем это нытье?
Гость
Я рыгала на углу дома
И все прохожие смотрели
И все прохожие смотрели
Гость
Конечно они не знают, что такое нехватка денег, и не знают это благодаря таким как вы. Вы же их кормите завышенными в три раза деньгами. А если у вас зубы гниют вам дешевле не ремонтировать, а импланты вставлять.
Гость
Так в чем проблема ?
Автор
Конечно они не знают, что такое нехватка денег, и не знают это благодаря таким как вы. Вы же их кормите завышенными в три раза деньгами. А если у вас зубы гниют вам дешевле не ремонтировать, а импланты вставлять.
Неа , те зубы, которые они вылечили стоят спокойно уже сколько времени и ничего. Я только полгода хотила к ним перелечивала ошибки за старыми врачами. Мне это о многом говорит. Я один зуб помню так бегала делала в трех клиниках , сделала у них - все идеально уже лет 5
Гость
Автор! Не хватает денег - идите в государственную клинику по ОМС.
Гость
Или вы ждёте, что все набегут с криками "вот нелюди, они должны лечить вас бесплатно!"?
Темная ночь
Это их работа - говорить вам о всех необходимых мерах и сроках, рисовать вам всю картину необходимых действий, чтобы потом клиент не говорил, что его не предупреждали. А так им плевать на вас и ваши проблемы естсессно
Гость
за хорошее надо платить, как бы эта истина уже известна всем.........
Гость
Ну это же их работа продавать услуги! Говорите что то вроде: "Спасибо, я вас услышала. Я подумаю". Почему вас это напрягает так? И может и не по теме у вы еще видимо тоже не знаете, что такое нехватка денег, я уже довольно длительное время могу себе позволить только муниципальную стоматологию, раньше тоже ходила только в частную. Единственное пломбы ставлю платные и кстати, норм.делают, по несколько лет пломбы стоят!
Гость
Ну это же их работа продавать услуги! Говорите что то вроде: "Спасибо, я вас услышала. Я подумаю". Почему вас это напрягает так? И может и не по теме у вы еще видимо тоже не знаете, что такое нехватка денег, я уже довольно длительное время могу себе позволить только муниципальную стоматологию, раньше тоже ходила только в частную. Единственное пломбы ставлю платные и кстати, норм.делают, по несколько лет пломбы стоят!
Да потому что у нее синдром мне все должны да еще бесплатно, а в платных учреждениях думают подругому
Форум: Финансы
Всего: 142 793 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема