Девочки, а я сижу сейчас перед компом, ем дорогущий сыр с синей плесенью и запиваю "Киндзмараули" - моим любимым вином. У думаю - как хорошо, что я так люблю себя изредка баловать, и что в моем окружении нет таких людей как Недобаффет.
Вот это б разошелся сейчас - зачем такой дорогой сыр, можно обычный купить в три раза дешевле! А еще лучше - плавленный, он вообще копейки стоит. И вино зачем такое дорогое (хотя оно как раз не слишком дорогое), купила бы дешевое в тетрапаке, или вообще пиво, оно дешевле (хотя смотря какое).
А я, Недобаффет, буду наслаждаться жизнью. И баловать себя любимыми напитками и блюдами, особенно в такие нелегкие периоды, как нынешний. А ты сиди считай свои копейки и будь вечно один - ни одна женщина рядом с собой такого крохобора и жлоба не вытерпит.
И это те самые люди, я до этого читал их *** по другому поводу, которые платят ипотеку и жалуются, что государство не поддержало их в кризис. А зачем их поддерживать, если у них настолько много лишних денег, что они спонсирует грабительскую накрутку цен в аэропорту, и тем самым вредят всем остальным? По делом получили, правильно государство их не поддерживало.
Не говоря уже о том, что сэкономив на всевозможных кафе, вместо жалоб на государство, можно было бы досрочно, приличную часть ипотеки закрыть, это же сила мелких сумм, 500 рублей здесь, тысяча там, а на выходе экономия а сотни тысяч