Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
570 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И еще меня вот чтт интересует. Книга, вы живете с мамой? Она отдельно себе продукты покупает?
Минералы 100:25, витамины 132:47 в пользу скумбрии. минералов в разы больше, по витаминам примерно одинаково.
Читайте, что написано выше. Скумбрия жирнее семги почти в 7 раз. Поэтому она в разы дешевле. Вы плохо соображаете, что ли? Или вы думаете, что вы одна такая самая умная со знаком минус на свете?)))))))
Передавать ей продукты я не буду по определенным причинам, но если она будет жить со мной, то я, конечно, буду ее кормить.
Гость
А вас смешат цифры, против которых невозможно что то возразить? Какая вы смешливая, однако, и как мало вам надо для смеха))) признавайте поражение и уходите с ветки, ваш позор и невежество видели все, рассказывайте после такого, как всем до вашего уровня не дотянуться))
Ну что вы право...
Автору очень важно, что она может себе позволить немного семги. Пусть с напрягом, но может. Стоила бы скумбрия столько сколько семга, она бы о скумбрии писала, какая она суперполезная, и какая семга просто фу.
Это очень характерная черта для вчерашних нищyков. Они не умеют распоряжаться деньгами и покупают за 5 тыс то, что можно купить за тысячу и будут с пеной рта доказывать, что за 5 в 5 раз лучше.
Только я не знаю что первично. То ли у них нет денег, потому что они не умеют ими распоряжаться, то ли не умеют распоряжаться потому что не было денег и учится было не на чем.
Эта категория залезет по уши в долги, чтобы купить айфон последней модели или килограмм трюфелей. Не удивлюсь, если автор в долгах как в шелках, но черной икры просто загибается😂
Автору очень важно, что она может себе позволить немного семги. Пусть с напрягом, но может. Стоила бы скумбрия столько сколько семга, она бы о скумбрии писала, какая она суперполезная, и какая семга просто фу.
Это очень характерная черта для вчерашних нищyков. Они не умеют распоряжаться деньгами и покупают за 5 тыс то, что можно купить за тысячу и будут с пеной рта доказывать, что за 5 в 5 раз лучше.
Только я не знаю что первично. То ли у них нет денег, потому что они не умеют ими распоряжаться, то ли не умеют распоряжаться потому что не было денег и учится было не на чем.
Эта категория залезет по уши в долги, чтобы купить айфон последней модели или килограмм трюфелей. Не удивлюсь, если автор в долгах как в шелках, но черной икры просто загибается😂
Ну что вы право...
Почему вы считаете, что я когда-то была нищуком? Какие у вас для этого есть аргументы?)))
Гость
"Люблю повеселиться, особенно пожрать".
У меня уходит 11-13 тыс\месяц, иногда даже красное вино покупаю. Провинция. Много беру у местных частников.
Не экономлю, но многое, что автор ест, я не ем. Пельмени всякие, конская колбаса, гранатовый сок, консервы из тунца и прочие изыски. Я это все пробовала, мне не нравится. Из дорогого люблю сыр бри, но его теперь не купишь, причем уже давно. А то, что делают всякие Жуковки, есть невозможно.
У меня уходит 11-13 тыс\месяц, иногда даже красное вино покупаю. Провинция. Много беру у местных частников.
Не экономлю, но многое, что автор ест, я не ем. Пельмени всякие, конская колбаса, гранатовый сок, консервы из тунца и прочие изыски. Я это все пробовала, мне не нравится. Из дорогого люблю сыр бри, но его теперь не купишь, причем уже давно. А то, что делают всякие Жуковки, есть невозможно.
Гость
Почему вы считаете, что я когда-то была нищуком? Какие у вас для этого есть аргументы?)))
Потому что иначе вы бы не заморачивались подобными мелочами.
Я никогда не считала сколько трачу на еду. Но сумма в 50 или 70 т. меня по карману не ударила бы. Просто однажды стало интересно и я 3 месяца фиксировала расходы. Оказалось 10 тыс. Ну вот не ем я макдаков, покупных пицц и семга мне не нравится. Крабов вообще терпеть не могу. Колбасу сырокопченую не люблю. Иногда покупаю для гостей. Но если долго никто в гости не заглядывает, отношу дворовым псам. Авокадо и манго не особо ела даже когда жила в Африке.
Но вы себе представить не можете как это предпочитать селедку семге. Это и выдает в вас нищyка, который чуточку поднялся. А вот я, представьте себе, предпочитаю. Хотя мне пофик по деньгам покупать то или это. И меня совсем не удивляет, если состоятельному человеку нравится какой-то дешевый продукт. Более того, меня даже миллионеры с кнопочными телефонами не шокируют)) Знаю одного такого. Правда года 3 назад купил таки айфон)
Я никогда не считала сколько трачу на еду. Но сумма в 50 или 70 т. меня по карману не ударила бы. Просто однажды стало интересно и я 3 месяца фиксировала расходы. Оказалось 10 тыс. Ну вот не ем я макдаков, покупных пицц и семга мне не нравится. Крабов вообще терпеть не могу. Колбасу сырокопченую не люблю. Иногда покупаю для гостей. Но если долго никто в гости не заглядывает, отношу дворовым псам. Авокадо и манго не особо ела даже когда жила в Африке.
Но вы себе представить не можете как это предпочитать селедку семге. Это и выдает в вас нищyка, который чуточку поднялся. А вот я, представьте себе, предпочитаю. Хотя мне пофик по деньгам покупать то или это. И меня совсем не удивляет, если состоятельному человеку нравится какой-то дешевый продукт. Более того, меня даже миллионеры с кнопочными телефонами не шокируют)) Знаю одного такого. Правда года 3 назад купил таки айфон)
Потому что иначе вы бы не заморачивались подобными мелочами.
Я два раза обстоятельно объяснила почему я создала эту тему. Все, что вы написали - ерунда. Вы плохой аналитик, тетя.))) Я вообще живу в этой жизни на своей волне, но вы не поймете.)))
Очередной жрачкосрач... Блин, какая же нищая страна, что люди грызутся на тему, кто что ДОЛЖЕН покупать - сёмгу или селёдку... И ведь речь не о чёрной икре, а о вполне повседневных продуктах питания...
Очередной жрачкосрач... Блин, какая же нищая страна, что люди грызутся на тему, кто что ДОЛЖЕН покупать - сёмгу или селёдку... И ведь речь не о чёрной икре, а о вполне повседневных продуктах питания...
+++ Как будто я виновата, что в этой стране родную семгу большинство купить не могут себе. Зомби какие-то собрались - я им жить мешаю, видимо!😄😄😄
Гость
Я два раза обстоятельно объяснила почему я создала эту тему. Все, что вы написали - ерунда. Вы плохой аналитик, тетя.))) Я вообще живу в этой жизни на своей волне, но вы не поймете.)))
Я прекрасный аналитик. Это моя работа за которую хорошо платят. Была бы я плохим аналитиком, считала бы каждую копейку как вы. Даже через монитор вижу, что вы одинокая, не очень молодая уставшая неудачливая женщина, без особых талантов и способностей, достаточно ленивая, без своего жилья, которая свою долю допамина имеет, поедая сёмгу и собачась на форуме😄
Гость
И заметьте срач этот всегда заводят любители сёмги. В их понимании селёдка априори никому не может нравиться, а покупают её исключительно по бедности
Я прекрасный аналитик. Это моя работа за которую хорошо платят. Была бы я плохим аналитиком, считала бы каждую копейку как вы. Даже через монитор вижу, что вы одинокая, не очень молодая уставшая неудачливая женщина, без особых талантов и способностей, достаточно ленивая, без своего жилья, которая свою долю допамина имеет, поедая сёмгу и собачась на форуме😄
Вы хороший аналитик???)))) Ахаха, женщина, не смешите. Все, что вы можете - переходить на личности. Хороший аналитик я - даже про скумбрию я все доказала с одного поста. Все сыроежкины затк/нулись как миленькие, заметьте.)))))))))))
Я доказала и про семгу, и про скумбрию, и про адекватный рацион, и т.д. Все же, что смогли сделать эти изобильные зомби - переходить на мою личность. Эх, это весь ваш уровень, мне жаль это и вас, я вам глубоко сочувствую! Но на моей любви к семге ваши страдания не отразятся, конечно! Тем более, вы не хотите учиться адекватности.)))
Гость
Вы хороший аналитик???)))) Ахаха, женщина, не смешите. Все, что вы можете - переходить на личности. Хороший аналитик я - даже про скумбрию я все доказала с одного поста. Все сыроежкины затк/нулись как миленькие, заметьте.)))))))))))
Могу добавить: такое количество скобочек указывает на нервозность. Видимо я попала "в яблочко".
Какие там ещё у вас проблемы? Не знаете как с кредитами расплатиться? Или секса не было уже много лет? А он вообще когда-нибудь был?😉
Какие там ещё у вас проблемы? Не знаете как с кредитами расплатиться? Или секса не было уже много лет? А он вообще когда-нибудь был?😉
Могу добавить: такое количество скобочек указывает на нервозность. Видимо я попала "в яблочко".
Никто никогда нигде не доказал, что количество скобочек указывает на нервозность. Вы постоянно пишете какую-то ерунду, тетя. По теме вам сказать нечего, да? Видимо платят так мало, что на семгу не хватает, это уж точно! 😄😄😄
Хороший аналитик бы прочел тему внимательно, подумал бы над позицией обеих сторон и вывел бы общую составляющую. Вы же банально и очень штампованно, даже не пытаясь вникнуть в суть, дали мне характеристику, которая не имеет отношения к реальности. Характеристика ваша очень простая, незамысловатая, вы написали какие-то примитивы масляные про кнопочный телефон. Вы реально имеете совершенно простой, несложный, бесхитростный ум и поверхностный уровень суждения. Вы по факту не можете быть хорошим специалистом. Будьте благодарны, что вас держат на работе из милости. Вот моя ваша характеристика. Она попала в цель, правда же?)))
(Не, ну неприятно просто, когда плохие специалисты так неадекватно себя оценивают. Ну?) )))
Гость
Никто никогда нигде не доказал, что количество скобочек указывает на нервозность. Вы постоянно пишете какую-то ерунду, тетя. По теме вам сказать нечего, да? Видимо платят так мало, что на семгу не хватает, это уж точно! 😄😄😄
Что-то ещё добавить?
Почти с вероятностью 99,9% в вашем представлении "все мужики-козлы"😄 Скорее всего потому что папа был козлом, слинял и уклонялся от уплаты алиментов.
Почти с вероятностью 99,9% в вашем представлении "все мужики-козлы"😄 Скорее всего потому что папа был козлом, слинял и уклонялся от уплаты алиментов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хороший аналитик бы прочел тему внимательно, подумал бы над позицией обеих сторон и вывел бы общую составляющую. Вы же банально и очень штампованно, даже не пытаясь вникнуть в суть, дали мне характеристику, которая не имеет отношения к реальности. Характеристика ваша очень простая, незамысловатая, вы написали какие-то примитивы масляные про кнопочный телефон. Вы реально имеете совершенно простой, несложный, бесхитростный ум и поверхностный уровень суждения. Вы по факту не можете быть хорошим специалистом. Будьте благодарны, что вас держат на работе из милости. Вот моя ваша характеристика. Она попала в цель, правда же?)))
Попытка засчитана😁
Гость
Я ела шоколад линдт, у него какое-то кислое послевкусие, бя. Наша аленка значител но приятнее, и зачем отдавать 700 р за такую дрянь?
Сегодня на Дзене попалась статья про хорошие шоколадки. Линдта там не было, были риттер спорт, милка, дав, альпен гольд и еще что-то. В статье писалось, что типа пальмового масла не выявлено экспертизой (потому якобы и хорошие), а в комментах люди показывали фотки состава и везде оно указано. Я насчет Линдта подумал: что там у него с пальмовым маслом? Не у кого под рукой нет этого шоколада? Что там с пальмой?
Гость
Закупаю примерно на 5-6 дней продуктов и каждый раз чек 9-11 тысяч, а поесть в корзине особо нечего, сладкого, воды в бутылках и алкоголя не покупаю. Покупаю на двоих. Цен на продукты не знаю, но по чеку вижу как заметно все подорожало. Москва.
Гость
Я доказала и про семгу, и про скумбрию, и про адекватный рацион, и т.д. Все же, что смогли сделать эти изобильные зомби - переходить на мою личность. Эх, это весь ваш уровень, мне жаль это и вас, я вам глубоко сочувствую! Но на моей любви к семге ваши страдания не отразятся, конечно! Тем более, вы не хотите учиться адекватности.)))
Да ничего вы не доказали то цифры в пользу скумбрии по питательной ценности. Остальное -дело вкуса
Гость
Ну тетя, если вы так работаете как здесь, то я теряю с вами время.))) То, что вы способны лишь характеризовать мою личность, мне известно. По теме нет ни одного дельного предложения - вы специалист плохой, а сплетница может и хорошая! 😄😄😄
На мне ваши манипуляции не прокатят, не пыжтесь 😋
Селедка форева😁
Селедка форева😁
Да ничего вы не доказали то цифры в пользу скумбрии по питательной ценности. Остальное -дело вкуса
Вам дело вкуса разожраться от скумбрии почти в 7 раз, если вы съедите ее в количестве, равном восьми стейкам семги?😂😂😂 А такж е вы закислите свой организм содой, которой в скумбрии в 10 раз больше, ну и т.д. Ну ок, я не спорю!😂😂😂👍
Умные люди, кроме меня, уже давно поняли ценность семги, соотношение диетичности и витаминов. Именно потому ее выращивают и продают по дорогой цене. Но может и до вас когда-нибудь дойдет почему семга дорогая, а скумбрия - дешевая, и что такое избыток жиров, соды и холестерола в организме.))) Успехов!😂
Гость
Вам дело вкуса разожраться от скумбрии почти в 7 раз, если вы съедите ее в количестве, равном восьми стейкам семги?😂😂😂 А такж е вы закислите свой организм содой, которой в скумбрии в 10 раз больше, ну и т.д. Ну ок, я не спорю!😂😂😂👍
Ну если есть её с картошкой и хлебом, то разожретесь и с семги только в путь. А ежели с овощами, то все норм. И этот самый жир вы пьете в таблетках прерасно, который из рыбы недополучаете. И таки да. семга вкусна, безусловно. Но иногда охота селедки или скумбрии и трески и судака
Ну если есть её с картошкой и хлебом, то разожретесь и с семги только в путь. А ежели с овощами, то все норм. И этот самый жир вы пьете в таблетках прерасно, который из рыбы недополучаете. И таки да. семга вкусна, безусловно. Но иногда охота селедки или скумбрии и трески и судака
А если скумбрию с картошкой и хлебом?))) Сегодня я съела только семгу на обед и чуть позже сухофрукты еще, не ужинала и до сих пор не голодная. Так-то.)
Гость
А если скумбрию с картошкой и хлебом?))) Сегодня я съела только семгу на обед и чуть позже сухофрукты еще, не ужинала и до сих пор не голодная. Так-то.)
Поздравляю Вас)
Ну так не ешьте с хлебом)
А я сегодня на обед поела овощной суп на ииндейке, а вечером пару нектарин и тоже неголодная. Книга, не все едят ведрами, простите. Можно и на 100 тысяч есть.
Ну так не ешьте с хлебом)
А я сегодня на обед поела овощной суп на ииндейке, а вечером пару нектарин и тоже неголодная. Книга, не все едят ведрами, простите. Можно и на 100 тысяч есть.
У вас семга головного мозга? что это вас так на ней заклинило? сбрасывайте адрес , вышлю килограмм 5 так уж и быть)
Так вас понесло изначально с вашими неадкватными, непрофессиональными комментариями. Проявили бы вы себя умным и неповерхностным человеком, у нас мог бы получиться приятный разговор. Но это были бы не вы - не сплетница.)) Семги поешьте сами наконец-то - вас же на ней понесло, верно?😂
Гость
Умные люди, кроме меня, уже давно поняли ценность семги, соотношение диетичности и витаминов. Именно потому ее выращивают и продают по дорогой цене. Но может и до вас когда-нибудь дойдет почему семга дорогая, а скумбрия - дешевая, и что такое избыток жиров, соды и холестерола в организме.))) Успехов!😂
Совершенно верно - умные, кроме вас.)
И, если вы берете на себя смелость указывать кому бы то ни было на ошибки, зарубите себе на носу: цена не может быть дорогой или дешёвой, она или высокая или низкая.:D
И, если вы берете на себя смелость указывать кому бы то ни было на ошибки, зарубите себе на носу: цена не может быть дорогой или дешёвой, она или высокая или низкая.:D
Гость
* параноидальныХ.
Гость
Мне дикая нерка не нравится из-за запаха. Я несколько ее кг отнесла в церковь, они суп сварили. Я предпочитаю семгу. Да, было где-то полгода, когда мне было очень тяжело жить, но это к теме не относится. До этого я писала о другом, что у меня не было культуры питания и был психологический голод, т.к. я жалела денег на дорогие продукты, а теперь этого нет, я от этого избавляюсь. Да, я радуюсь этому. Но вы до этого еще не дожили, вне зависимости от того, сколько вам лет, увы. Вы же на мне самоутверждаетесь, не я на вас, верно?)
Если у рыбы есть запах, то ее не в церковь , а в мусорное ведро относят.
У правильно хранящейся нерки запаха нет. У вас был брак.
У правильно хранящейся нерки запаха нет. У вас был брак.
Гость
Аналогично, да и в принципе предпочитаю белую рыбу. Красную рыбу ем только слабосоленой (обычно покупаю нерку в камчатских морепродуктах и солю сама). Но что поделать, у человека вкусно и полезно определяется исключительно ценой)
Это как доказывать, что яблоки и морковь не полезны , т к дешёвый продукт.
У человека психология нищеты. Обеспеченным людям в голову не прийдет только по цене продукта определять его ценность для здоровья и свои вкусовые предпочтения. Многие деликатесы вообще не полезны, хоть и дорого стоят.
Омары дороже сельди, но полезная именно сельдь.
У человека психология нищеты. Обеспеченным людям в голову не прийдет только по цене продукта определять его ценность для здоровья и свои вкусовые предпочтения. Многие деликатесы вообще не полезны, хоть и дорого стоят.
Омары дороже сельди, но полезная именно сельдь.
Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Я съела:
1. Семга – 2 кг (примерно 9 стейков, из них мама съела 2). (Хочется еще, не обожралась) – 3 190 р.;
2. Треска – 1,5 кг – 1 000 р.;
3. Витамины – жир лосося – 500 р. (Возможно благодаря рыбе и качественным витаминам не болит поясница);
4. Пицца (дважды в месяц) – 1 255 р.;
5. Суши-сет (раз в месяц) – 1 100 р.;
6. Пиво (один раз в месяц, как правило дорогое) – 600 р.;
7. Шоколад Линдт (раз в месяц) – 700 р.;
8. Бюргер-кинг, Макдак (реже раза в месяц, все остальное было закрыто) – 600 р.;
9. Рынок овощи и фрукты килограммами – 5030 р. (Экономлю, неделю живу без свежих фруктов, уже неделю хочется);
10. Мясо: свиная вырезка – 400 г – 163 р., индейка 4 стейка – 230 р., индейка 500 г – 205 р., пельмени Русские 1 раз в месяц по акции – 255 р. Итого на мясо, вкл. пельмени – 853 р. (10 дней экономии на мясе. Мяса хочется.).
11. Колбаса из конины (казы) – 1 шт. – 350 р. (раз в месяц, далее экономия. Колбасы хочется). (Также экономила на мясном паштете для бутербродов на завтрак);
12. Сок гранатовый (два раз в месяц) – 720 р.;
13. Молочная продукция, в основном сливки для кофе и какао, в т.ч. мороженое (два-три раза в месяц) – 4 319 р. (Экономила на Пармезане для пасты. Экономила на сыре Ольтермани для бутербродов);
14. Хлеб (покупаю в среднем батон за 60 р.), сок (один раз в месяц), вода минеральная (часто - мы с кошкой любим Бон Акву и Аква Минерале) – 1556 р.;
15. Еще пару раз бананы, салат из корейской моркови, кока-кола (один раз в месяц), специи – 500 р.
Итого здесь 22 523 р. По мелочи не достает 1500 рублей где-то (это остались морепродукты несъеденные еще). 😊 Расхождение очень небольшое, как видите. И я не знаю как кто-то выживает на 10 0000 рублей – видимо разваливается на части с больной спиной и остальными болями в организме.
Жду ваших мнений, товарищи!)))