А так оно и есть. Ты одинокая тётка, которую гоняют ссаными тряпками по форуму. Банят постоянно. Озлобленная, психически больная, одинокая, да и плюс климакс - что тебе еще делать при такой никчемной жизни? Ты же одна и беснуешься здесь😂, изрыгая свое 💩. Иди пожри, может подобреешь, поумнеть, конечно, не получится, но подобреешь точно минут на несколько. И снова к монитору, снова изрыгать дерьмище свое, потому как ни на что ты больше не способна. Вот так, тётя!
Последние 10 дней я экономила и не покупала мясо и фрукты - кончились деньги!))))) Вот так!!!
Я съела:
1. Семга – 2 кг (примерно 9 стейков, из них мама съела 2). (Хочется еще, не обожралась) – 3 190 р.;
2. Треска – 1,5 кг – 1 000 р.;
3. Витамины – жир лосося – 500 р. (Возможно благодаря рыбе и качественным витаминам не болит поясница);
4. Пицца (дважды в месяц) – 1 255 р.;
5. Суши-сет (раз в месяц) – 1 100 р.;
6. Пиво (один раз в месяц, как правило дорогое) – 600 р.;
7. Шоколад Линдт (раз в месяц) – 700 р.;
8. Бюргер-кинг, Макдак (реже раза в месяц, все остальное было закрыто) – 600 р.;
9. Рынок овощи и фрукты килограммами – 5030 р. (Экономлю, неделю живу без свежих фруктов, уже неделю хочется);
10. Мясо: свиная вырезка – 400 г – 163 р., индейка 4 стейка – 230 р., индейка 500 г – 205 р., пельмени Русские 1 раз в месяц по акции – 255 р. Итого на мясо, вкл. пельмени – 853 р. (10 дней экономии на мясе. Мяса хочется.).
11. Колбаса из конины (казы) – 1 шт. – 350 р. (раз в месяц, далее экономия. Колбасы хочется). (Также экономила на мясном паштете для бутербродов на завтрак);
12. Сок гранатовый (два раз в месяц) – 720 р.;
13. Молочная продукция, в основном сливки для кофе и какао, в т.ч. мороженое (два-три раза в месяц) – 4 319 р. (Экономила на Пармезане для пасты. Экономила на сыре Ольтермани для бутербродов);
14. Хлеб (покупаю в среднем батон за 60 р.), сок (один раз в месяц), вода минеральная (часто - мы с кошкой любим Бон Акву и Аква Минерале) – 1556 р.;
15. Еще пару раз бананы, салат из корейской моркови, кока-кола (один раз в месяц), специи – 500 р.
Итого здесь 22 523 р. По мелочи не достает 1500 рублей где-то (это остались морепродукты несъеденные еще). 😊 Расхождение очень небольшое, как видите. И я не знаю как кто-то выживает на 10 0000 рублей – видимо разваливается на части с больной спиной и остальными болями в организме.
Жду ваших мнений, товарищи!)))