Гость
Статьи
Нужно ли платить за …

Нужно ли платить за женщину?

На западе принято платить напополам а в России мужчине за женщину, какая модель лучше на ваш взгляд ?
Стрекоза
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Без гарантий
Solo
Настоящего мужчину нужно заслужить.
Именно заслужить мужчине такой статус. А не автоматически его себе присваивать всяким инфантилам, у которых из мужского ширинка на брюках. Дмитрий Владимирович, извините за плагиат.
Гость
Стрекоза
Вот!!!! Опять эта логика !!!!! Умоляю, объясните ! Причём тут Мама? Только логически и постепенно вот это потому что то и то...
А ваша мама не женщина?
Гость
Гость
Когда у женщины кончаются аргументы - она начинает вспоминать мать мужика.
Не переживайте: в отличие от любой из вас, мать будет любить мужчину просто за факт его существования, и его мать - единственная женщина, которой он обычно может доверять, и перед которой имеет обязанности.
И с которой он будет жить до конца жизни, не выпуская сиську из рта...
Гость
Гость
Вот и пусть там сидит. Вопрос оплаты хорошо показывает, нужен женщине этот конкретный мужчина, или ей нужны его деньги. Очевидно, во втором случае её ценность для мужчины близка к нулю. Так за что он будет платить?
Если он оплатит 3 евро за её чай, это значит ей нужны только его деньги?
Гость
Без гарантий
Не должен и не надо. Главное, чтобы нашлись тетки, которым за каким-то нужен жадный мужик.
Ну это ещё вопрос, кто жаднее: мужик, не желающий оплачивать чужие расходы, или женщина, не считающая нужным платить за себя.
Разумный Человек
Без гарантий
Не должен и не надо. Главное, чтобы нашлись тетки, которым за каким-то нужен жадный мужик.
Ну почему сразу жадный? Зачем вкладываться в бабу, если эти инвестиции не дают никакой гарантии и могут уйти в любую минуту вместе с бабой, которая пойдёт скакать по члeнам, как макака по веткам?
Гость
Гость
И с которой он будет жить до конца жизни, не выпуская сиську из рта...
Да и пусть живёт. Вам-то какая печаль, как живёт посторонний человек?
Гость
Гость
Когда у женщины кончаются аргументы - она начинает вспоминать мать мужика.
Не переживайте: в отличие от любой из вас, мать будет любить мужчину просто за факт его существования, и его мать - единственная женщина, которой он обычно может доверять, и перед которой имеет обязанности.
К сожалению, не у всех хорошие матери - это раз.
Я своего мужа полюбила просто так (студент с маленькой зарплатой) - это два.
В нас с детсва воспитывали социальную модель, что женщина более слабая, а мужчина более сильный, поэтому ПО ЭТИКЕТУ он подаёт женщине руку - это три.
Я никогда никого из мужчин не просила что-то мне покупать или оплачивать, но они платили.
Впринципе, у мужа тоже никаких подарков не выпрашиваю и не требую. Есть возможность, он и сам дарит.
Гость
Гость
Ну это ещё вопрос, кто жаднее: мужик, не желающий оплачивать чужие расходы, или женщина, не считающая нужным платить за себя.
Она может оплатить за себя и не поверите, даже за него. Здесь дело не в патежоспособности. Жесть какая-то. Мужик, который не может оплатит чай на свидании девушке сидит дома и не ходит на свидание.
Гость
Лучше то что получается и сам на это согласен
Стрекоза
Слушайте я изучаю женскую логику объясните приём мать?
Стрекоза
Гость
А ваша мама не женщина?
А почему маму параллелят с женщиной с которой мужчина хочет встречаться и возможно иметь секс? С мамой тоже что ли секс имеет? Я не поняла параллель. Родители это как бесполые существа . Или у кого то секс с ними? И их сравнивают с мужчинами и женщинами? В этом контексте ? Инцест? Объясните
Очень мало женщин, которые заслуживают и достойны того, чтобы за них оплатили.
Гость
Гость
Автор кто тебе сказал, такую чушь, что на западе мужчина не платит за женщину ? Прожила несколько лет в Европе и говорю тебе совершенно точно , что там мужчины, если приглашают женщину на свидание , платят за неё без вопросов. Причём западным мужчинам даже в голову не приходит требовать что- то у женщины за чашку кофе с десертом. Это наши придурковатые антибабисты считают что за мороженку или чашку кофе им что- то должны ))). Так что правильная модель это когда мужчина платит за женщину на свидании. Без вариантов.
А в какой именно Европы проживали ?
И у меня как у спонсора есть минимальные требования к оплачиваемой даме - она должна быть лучше меня ! Я же мужчина, куда хуже мужика то быть 🤧😎🤣
Гость
non.curamus
В том и дело - большинство попрошайки дефективные ! Ты с ними идёшь только потому что она хочет жрать а не ибатсо ! А тебе она нахрен не нужна - ты просто нормальную не видишь, и за неимением никакой, идёшь с этой дефектной голодной бомжихой- дурой 🤮🤧🤣
Гость
Гость
А когда родите, как? Он привыкнет, что вы вся такая независимая и сильнвюая женщина, которая сама сама. А тот хобааа и с ребёнком незащищенная.
У меня есть сбережения и пока что есть надежда, что он потянет и меня, и ребёнка, если ребенок будет)
Ну, в крайнем случае воспользуюсь своими отложенными средствами.
P.S. Я не знаю, как жить и рассчитывать на 100% на мужчину. Есть светлые мысли о том, что парень хороший и работящий, но точная уверенность есть только в себе и в своих силах/средствах. Это совершенно не означает, что я сильная и независимая радикально, не даю за себя платить и слабину не даю. Это означает, что я себя держу в тонусе, у меня есть профессия, я могу себя содержать.
Стрекоза
Что я считаю. Что в первое свидание платить не стоит. Потому что так за одну заплатишь за вторую третью так на свидания сходишь в неделю тысяч 10 уйдёт
Гость
non.curamus
Так можно пригласить на прогулку или на набережную и ни за что не платить.
Гость
Гость
Они будут просить именно потратится на них - вся цель их только в этом ! Или она пойдет искать другого спонсора
Гость
Они будут просить именно потратится на них - вся цель их только в этом ! Или она пойдет искать другого спонсора
Такое есть. Вызывают отвращение. Но Слава Богу, таких вычисляю в первых минутах общения
Причём, как раз европейки никогда не ожидают, что ты за них заплатишь. *** мнение, что мужчина должен платить, есть только у русскоговорящих девушек
Без гарантий
Гость
Ключевое слово - чужие. Мужчина, у которого есть близкая ему женщина, конечно оплатит. Но вам просто имеет смысл признаваться сразу, что считаете каждую копейку, поэтому жизнь взрослого мужчины вам не по карману. Зачем вы скрываете этот факт? Ничего такого тут нет.
Без гарантий
Стрекоза
Что я считаю. Что в первое свидание платить не стоит. Потому что так за одну заплатишь за вторую третью так на свидания сходишь в неделю тысяч 10 уйдёт
Конечно. Никакому шаболде мужского пола не хватит небольшой зарплаты на кучу свиданий, где он никому не приглянулся. Извините за некоторую грубость.
Нормальная женщина не будет ожидать от мужчины, чтобы он ее содержал лучше, чем это делает ее отец.
Без гарантий
Гость
По факту можно постоянно на вумане писать о том, как вы бы встречались с женщинами. Если бы хоть кто-то захотел.
Нищебродка не может требовать , чтобы ее содержали как принцессу.
Стрекоза
Без гарантий
Конечно. Никакому шаболде мужского пола не хватит небольшой зарплаты на кучу свиданий, где он никому не приглянулся. Извините за некоторую грубость.
Так а смысл столько тратить? Так каждую неделю ходить можно
Без гарантий
Стрекоза
Так а смысл столько тратить? Так каждую неделю ходить можно
А смысл с кем-то ходить на свидания? Вон здесь потрепитесь, что вы бы ничего никому бы не купили. Кто из женщин морально пострадает, если не сходит с таким на свидание?
Гость
Гость
Она может оплатить за себя и не поверите, даже за него. Здесь дело не в патежоспособности. Жесть какая-то. Мужик, который не может оплатит чай на свидании девушке сидит дома и не ходит на свидание.
Если дело не в платёжеспособности, то в уважении. А если в уважении, то сам факт платежа за женщину говорит о том, что время и общество мужчины значительно дешевле, чем время и общество женщины. Не думаю, что большинство уважающих себя мужчин с этим согласятся.
Стрекоза
Без гарантий
А смысл с кем-то ходить на свидания? Вон здесь потрепитесь, что вы бы ничего никому бы не купили. Кто из женщин морально пострадает, если не сходит с таким на свидание?
Зря вы так . Я мускулист и с большим членом
Гость
Без гарантий
Ключевое слово - чужие. Мужчина, у которого есть близкая ему женщина, конечно оплатит. Но вам просто имеет смысл признаваться сразу, что считаете каждую копейку, поэтому жизнь взрослого мужчины вам не по карману. Зачем вы скрываете этот факт? Ничего такого тут нет.
"Чужие расходы" - это и расходы близкой женщины. Тут упоминалась мать, так вот расходы на мать (и на отца) - это расходы, которые к чужим не отнести. А расходы на постороннюю женщину (даже близкую) - это расходы чужие. Вы часто платите за чужих людей? Сомневаюсь. Так зачем это делать мужчине?
Гость
Без гарантий
Причем тут хватит или нет -просто класс другой это первое -мужчине с деньгами совсем бомжихи то уже неприятны... И нет симпатии ни у него к ней, ни у нее к нему - но главное у него нет, такую дуру ему только трахнуть 1 раз охото и выкинуть навсегда (а оно ещё возомнила что оно на халяву будет жрать и не один раз а всю жизнь) ===== вот это кабздец полный 👎👎👎🤧🤧🤧🤮🤮🤮🤣🤣🤣
Без гарантий
Гость
"Чужие расходы" - это и расходы близкой женщины. Тут упоминалась мать, так вот расходы на мать (и на отца) - это расходы, которые к чужим не отнести. А расходы на постороннюю женщину (даже близкую) - это расходы чужие. Вы часто платите за чужих людей? Сомневаюсь. Так зачем это делать мужчине?
Напишите, что вы понимаете под посторонней близкой женщиной? Или оксюмороны это ваше все? И опять же, вы, наконец, нашли себе женщину, которая разделяет ваши взгляды? Нет? Так к чему эти сентенции, которым на практике цена копейка?
Гость
Без гарантий
А близкой она станет не через 1,5 минуты сразу с первой встречи у двери в кафе за его счёт вслепую (ранее не видя ее никогда) !!! Ты хоть поняла что это развод голодной бомжихи на бабки мужика 🤧🤮🤣🤣🤣
Она может уже быть в отношениях с трахателем и 10 его друзьями оленями !!!
Блин ничего не напоминает тебе -это цирк ??? 🤧🤮🤣🤣🤣
Без гарантий
Гость
Если дело не в платёжеспособности, то в уважении. А если в уважении, то сам факт платежа за женщину говорит о том, что время и общество мужчины значительно дешевле, чем время и общество женщины. Не думаю, что большинство уважающих себя мужчин с этим согласятся.
Ваше общество кто-то оплачивает? Опять же нет? А чье-то да. Ну и какая ваша, собственно, печаль?
Без гарантий
Именно заслужить мужчине такой статус. А не автоматически его себе присваивать всяким инфантилам, у которых из мужского ширинка на брюках. Дмитрий Владимирович, извините за плагиат.
У нас все мужчины настоящие. Просто бруталы.
Гость
Без гарантий
Ваше общество кто-то оплачивает? Опять же нет? А чье-то да. Ну и какая ваша, собственно, печаль?
Видите ли, и я не оплачиваю чужое общество. Так что тут всё симметрично.
У вас и вам подобных на самом деле одна и та же беда: вы требуете то, что требовать права не имеете, и путаете любезность с обязанностью.
Если мужчина оплатил ваше общество (заплатил за ваше кофе и ваше пирожное) - он оказал вам любезность, а не исполнил свой долг. Вы же считаете это нормой. В принципе ничего тут такого нет, но отношения, когда один оказывает любезность, а другая считает это его долгом обречены на провал изначально и именно по этой причине.
Почитайте этот форум: тут полно криков обиженных жизнью женщин, что-де мужчины такие-сякие. А причина нередко как раз в этом: в изначальном неуважении женщиной мужчины, реакция на которое рано или поздно обязательно даст о себе знать.
Гость
Я даже не знаю что лучше. Мой законный супруг все время возмущался, почему он покупает мне путевки на отдых и везде за меня платит. Меня это удивляло. Я всегда работала, именно я платила коммуналку, продукты, бытовые мелочи в дом тоже я. Ну так получилось, что его доход превышал мой доход в 10 раз. Домашнюю работу и походы по магазинам это моя обязанность и меня это не тяготило. Готовка ,уборка, основная работа. Мне не трудно, я ж его любила. А он раз в год возмущался, что мне покупает путевку, чтобы с ним же и поехать. Я никогда не пойму мужчин. Никогда и ничего не просила у него, у нас даже люстры много лет не было, лень было идти покупать) Хотя жили небедно. Видимо, теперь модно требовать деньги с законных жен, даже если сто лет в браке и она деньги в семью отдает. Короче, все с ног на голову.
Гость
Без гарантий
Напишите, что вы понимаете под посторонней близкой женщиной? Или оксюмороны это ваше все? И опять же, вы, наконец, нашли себе женщину, которая разделяет ваши взгляды? Нет? Так к чему эти сентенции, которым на практике цена копейка?
Посторонняя (близкая она или нет - несущественно) - та, которая в любой момент может уйти и порвать с мужчиной все связи. Т. о., в эту категорию попадает и жена.
Не посторонняя - та, с которой связь будет всегда, например это мать, неоднократно тут упоминавшаяся.
Женщин, разделяющих мои взгляды, я встречал двоих - я о тех, с кем у меня были или есть отношения. И подобный подход - залог длительных, крепких отношений.
Гость
Почти всегда я был спонсором, и единственные случаи когда я об этом не пожалел = это когда дамы были богаче меня...
Там действительно был смысл, почему: они всегда либо скидывались, либо отдавали ещё больше во много раз, или отдавались по полной !!!
И внешность - мой идеал !!!
А когда выклянчивают, напрягают - там почти всегда фуфел, отсутствие симпатии, кидалово на деньги...
И куча косяком довеском...
Вот это и неприятно...
А уж добиваться кого попало, это неуважение к себе...

Поэтому к содержанка/платные - немало требований !
Будьте готовы соответствовать ! 😁🤐😎
Гость
Поэтому я теперь встречаюсь только с более менее обеспеченными дамами -потому что сам теперь далеко не нищий...
В этом даже моя проблема, маловато попадается женщин богаче меня, а если и попадаются то они либо в возрасте старше меня, либо не берут деньги -получается моё призвание спонсора как то испаряется в своем смысле...
Очень мало выбора стало
Гость
Но найти все равно ещё можно из "старушек", ибо не буду же я со студентками мутить под "старость" лет 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Почти всегда я был спонсором, и единственные случаи когда я об этом не пожалел = это когда дамы были богаче меня...
Там действительно был смысл, почему: они всегда либо скидывались, либо отдавали ещё больше во много раз, или отдавались по полной !!!
И внешность - мой идеал !!!
А когда выклянчивают, напрягают - там почти всегда фуфел, отсутствие симпатии, кидалово на деньги...
И куча косяком довеском...
Вот это и неприятно...
А уж добиваться кого попало, это неуважение к себе...

Поэтому к содержанка/платные - немало требований !
Будьте готовы соответствовать ! 😁🤐😎
Опять мужики пишут, что порядочные бабы у них косяком идут.
Чеж так порядочным бабам не везет. Их постоянно меняют на других порядочных баб.
Гость
Гость
Поэтому я теперь встречаюсь только с более менее обеспеченными дамами -потому что сам теперь далеко не нищий...
В этом даже моя проблема, маловато попадается женщин богаче меня, а если и попадаются то они либо в возрасте старше меня, либо не берут деньги -получается моё призвание спонсора как то испаряется в своем смысле...
Очень мало выбора стало
Мда, не везет этим бабам.
Все их меняют на других.
Разумный Человек
Стрекоза
Слушайте я изучаю женскую логику объясните приём мать?
Им абы ляпнуть что-то, а логически объяснить не могут
Гость
Западная модель лучше
Гость
non.curamus
Нормальная женщина не будет ожидать от мужчины, чтобы он ее содержал лучше, чем это делает ее отец.
Зато многие мужчины хотят, чтобы межщина обхаживала их, как это делает их мать. И очень часто ставят свою маму в пример жёнам.
Не буду лукавить, есть женщины, которые постоянно ставят своего отца в пример своему мужу
Гость
Стрекоза
А почему маму параллелят с женщиной с которой мужчина хочет встречаться и возможно иметь секс? С мамой тоже что ли секс имеет? Я не поняла параллель. Родители это как бесполые существа . Или у кого то секс с ними? И их сравнивают с мужчинами и женщинами? В этом контексте ? Инцест? Объясните
Мы говорим об уважении к женщине в целом. Секс тут вообще непричем
Гость
Гость
У меня есть сбережения и пока что есть надежда, что он потянет и меня, и ребёнка, если ребенок будет)
Ну, в крайнем случае воспользуюсь своими отложенными средствами.
P.S. Я не знаю, как жить и рассчитывать на 100% на мужчину. Есть светлые мысли о том, что парень хороший и работящий, но точная уверенность есть только в себе и в своих силах/средствах. Это совершенно не означает, что я сильная и независимая радикально, не даю за себя платить и слабину не даю. Это означает, что я себя держу в тонусе, у меня есть профессия, я могу себя содержать.
Девушка, да все женщины такие. Все женщины могут за себя заплатить в кафе и содержат ребёнка и часто ещё и мужика. Вы гордитесь тем, что такая вся сильная и независимая, и я так думала, когда моложе была. Когда становишься старше и тянешь все на себе, гордая фраза :""я сама" становится уже глупостью и хочется услышать фразу : '' Малыш, я о тебе пощабочусь''. Мужики привыкают к сильным женщинам. Из-за нас мужики превратились в нежных баб. Из-за нас сильных и независимых
Гость
Стрекоза
Не ходи на свидания вообще. Это дорого. В чем проблема?