Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
Ситуация вполне обычная. То есть я должен содержать её, её ребенка, и нашего ребенка. А если будет двое. То троих. Да на это никаких денег не хватит. Забыли где живём что ли
Она уже с ребёнком. И если хотите семью, то принимаете и её ребёнка и содержите их. Они уже семья и ещё сто раз подумают, нужен ли вы им. При ваших запросах ищите другой вариант. А тут прикол, ей что, ради вас дите бросить? Ага, щас...
Елена П.
[675018163]
У моей подруги был отчим и младшая сестра (дочь её матери и отчима). Подруга и по дому всё делала (ей было 12 лет, а сестрёнке - 6 лет), и за сестрёнкой присматривала, и вообще я их знала как дружную семью. Кстати, жили они вчетвером в "однушке" %) Не думаю, что отказ от своего ребёнка сделает Вашу жену счастливой. А совместно жить и содержать одного ребёнка по отдельной статье расходов как минимум странно...
Гость
[342746272]
Гость
А вы как хотели. Мужиком родился! Мужиком будь!
ддура толстозадая мужик и аллень это разное
Гость
[342746272]
Гость
Так письку отреж))) Каких детей ты планируешь, забудь
лучше себе пельмень зашей
Гость
[342746272]
Гость
Умри лучше))) Вот серьезно первая мысль. Меняй оринтацию нытик))) О детях вобще не думай, такие плодится не должны.
С чего вдруг жирная? С чего вдруг злобная? Я наоборот с заботой о тебе) Не понятно, для чего ты живешь))) У нормальных людей так, решил для себя, что женщина с ребенком не его, не полюбит ребенка, содержать не может, просто проходит мимо, сразу. А ты тут сопли развел, вроде и красивая, и ублажает, и кормит вкусно, но вот ребенок.... Она , что скрыла эту информацию от тебя? Ребенок есть и он ни куда не денится, а тратится прийдется и на нее, и на ее ребенка ее и на вашего, еще и на собаку если появится, и теще подарки покупать. Вот жизнь! А как ты хотел?! Семья она такая))) А могут и времена настать, что вы всей семьей, на алименты девочки будете жить и месяц, и два, и три)
Гость
[394483441]
Не связывайтесь вы вообще с ***, зачем подбирать неликвид когда вокруг много красивых и свободных женщин без детей.
Гость
[2763486043]
А с такими тараканами в голове, стоит ли вообще с ней что то мутить?
Гость
[112618071]
Гость
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчинам сугубо потребительское. Кстати, а как она его счастливым сделает?
Автор то как раз не зря задался вопросом, не до конца Алень, а та баба тварь из-за денег развелась!!! А прелестница просто феноменальная потребительства, Обязан содержать отец и мать, а не он!! Хочет пожалуйста, *** было ебстись бабе...ты такая же похоже просто🤷♂️
Гость
[4166686257]
Найди себе нормальную бабу без прицепов. С этой ты просто похоронишь себя заживо, особенно если общего ребёнка заделаете.
Гость
[1863677455]
Ты чё дурень, собирай шмотки и мотай скорее😃
Гость
[2589949367]
Люди, я тут Вас почитала и это ужас капитальный. Женщина с ребенком не априори меркантильная курица, разное в жизни бывает. И большенство одиноких женщин с детьми это из-за таких мужиков как вот автор и комментаторы. И называть ребенка прицепом? У Вас вата в голове, пардоньте. А если мужчина с ребенком? Он тоже меркантильная сука? И его женщина должна готовить, воспитывать и тратить время на его ребенка? Или детей от первого, второго....восемнадцатого брака? А вообще правильно моя мама говорит:" ВСЕ ВОЙНЫ ИЗ-ЗА БАБ, ПОНАРОЖАЮТ ИДИОТОВ". тьфу.
Ну а как вы себе представляете разделение доходов в семье на «вот на нас с ней и общего ребёнка», а «вот на ее дочку» - не, такого впринципе не будет, потому что не может быть. Так что если не готовы - расходитесь лучше, нервы сэкономите.
Гость
[818472181]
Осип Апельсинов
ЗАПОМНИТЕ МУЖЧИНА ВАМ НИЧО НЕ ДОЛЖЕН МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ И ТОЧКА
Замечательный комментарий. Вот и будьте счастливы в одиночку. Нечего себе женщин искать, тем более с детьми. А если нашли и полюбили женщину с ребёнком, научитесь любить и его как родного.
Гость
[818472181]
С таким настроем вам не стоит встречаться с этой женщиной. Ищите себе без ребёнка. Постоянно заниматься этой дележкой кто кому что должен... гадость. Ни вы не будете счастливы, ни она и тем более ребёнок. У них уже семья, а вы довесок. Не хотите вкладываться в чужого ребёнка и не надо. Ищите другую.
Гость
[3714509712]
а без детей не нашлось девушки?
Гость
[2197791093]
Не морочьте женщине голову.Уходите.Должен ли я...По ходу-тебе все должны-ублажать, кормить, выгуливать.У нее ребенок.Ей нужен мужчина, который ей будет мужем и будет нормально воспринимать и её ребенка, а не спрашивать у людей должен ли я помогать.
Гость
[935256809]
.
Жлоб Вы в данной ситуации, уж извините .
В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.
Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
Типичный ответ потребляди...😁
Гость
[72390647]
В этой жизни должны только родители детям и дети родителям. А все остальное по желанию. Вот желаете Вы трахать бабу с ребенком и не желаете деньги тратить на ее ребенка? Баба в свою очередь тоже может желать давать только тому кто обеспечит их с ребенком. Простейший закон.И заметим никто никому не должен.
То, что здесь происходит, вводит нормальных и женщин, и мужчин в оторопь. Это какой-то кошмар! Люди, опомнитесь! Неужели так мало порядочных людей сейчас в России?! Не верю! Это какая- то обработка мозгов, чтобы молодежь боялась строить отношения, чтобы мужчины и женщины боялись и ненавидели друг друга. Не всё меряется деньгами в этой жизни. Меня даже не сам автор удивил, там всё понятно: если он просто пока с этой женщиной встречается, то это женщина его так проверяет, может ли он в будущем стать ее супругом или он только для секса и дружбы мальчик, а не ее мужчина. То есть готов ли он ещё о ком- то заботиться в этой жизни, кроме как о себе.
Гость
[3557981509]
Должен. Если берёш женщину с ребёнком. Или помогай или не бери. Как ты вообще можеш такое спрашивать. И почему жена должна просить? Сам спроси, все ли для школы купили, и чем могу помочь. Если не готов вкладываться и нести ответственность найди без детей. А травмировать ребёнка из-за того что тебя жаба душит не надо!!! Тьфу, как в твоей голове такой вопрос мог возникнуть?
Гость
[3894917715]
Найдите девушку без ребенка
Гость
[3894917715]
Осип Апельсинов
Сообщение было удалено
Это вам надо, что бы и пироги стряпала и в сексе ураган, и ещё денег приплачивала. Тогда не 30 летнюю а лет так 60
Ребенка в интернат сдать)))) Или пусть все эрэспэшки живут в резервации, там бы друг другу помогали бы. И жили бы с никчемными алешками
Вас тоже по высказываниям Дядя»воспитывал»)))
Гость
[3057855139]
Если Вы не хотите содержать её ребёнка,то поговорите по-мужски с её бывшим мужем и заставьте его содержать своего ребёнка, это его ребенок,а не Ваш! Вы,как мужчина, таким образом решите вопрос. А если Вы не хотите связываться,тогда содержите)
Гость
[3059587089]
Гость
Если заинтересованы в женщине, то ее проблемы - Ваши проблемы. Если так не считаете, значит, не очень-то она Вам и нужна. Она-то вам хочет сделать приятно, занимаясь качественным сексом и вкусно готовя
Я так понимаю секс вам удовольствия не приносит, вы после секса видимо сразу в туалет блевать от этой мерзости бежите, и едите вы крайне не вкусную еду, возможно комбикорм для животных?))))
Гость
[723300452]
Автор, ВАМ не надо жить с этой женщиной. Просто не достойны ее. Впрочем, живите лучше один. Секс купите, ужин в ресторане закажете.
Гость
[356933153]
Жаль "твою" женщину.жлоб он и в африке жлоб.тлвпрно-денежные отношения развел, подсчитывает кто кому сколько должен. Закройся один в квартире и ублажай себя сам, женшин не уродуй.
Гость
[356933153]
Гость
Ну так ищи не попрошайку
А зачем он нужен сильной независимой женщине?пха
Гость
[2210580800]
Конечно должен, а как по другому? Ты-же настоящий мужчина. Значит априори должен. А для чего ещё тебя аленя в чужёй семье приютили? Обеспечен и вибратор. Ещё и помойная яма для слива: пил, бил, денегвдомнеприносил, неуделялвнимания, а тут ещё слышал одно " насиловал". Ну да ладно продолжим. Бывший муж. Если женщина развалила отношения, разрушила семью, распилила имущество как часто бывает в таких ситуациях. Отняла ребёнка. Наверняка ограничивает в общении. То этот мужчина уже ни чего не должен чужёй ему женщине и чужему ребёнку так как не имеет возможности полноценно влиять и воспитывать ребёнка. Но на это есть алени которые связываются с такими женщинами. Развалила одну семью, развалить и вторую и третью. Сейчас у неё по отношению к тебе деморежим. Но доить уже начала. А аленяка ещё смеет сопротивляться. Иди работай на три работы (до кровавых соплёй) что-бы обеспечивать её и чужего ребёнка. Глидишь и своего тебе родит из жалости. Только вот на что ты обрекаешь своего ребёнка от такой женшины боооольшой вопрос. Удачи брат.
гость
[1057177900]
вы берете женщину со всем приданным ..и с детьми в том числе,как вложишь так и получишь...а иначе зачем вообще что либо начинать ,ищите бездетную,чистую,добрую..
Гость
[57574808]
На чужую сперму никто ничего тратить не должен
Гость
[3363492738]
Бросай её, чувств к ней нет, если бы были чувства, таких мыслей не было бы.
Меня муж взял с двумя детьми, зп не велика, нашёл более оплачиваемую работу, не разу за 5 лет, не слышала от своего мужа слова упрёка о своих детях, это любовь😜
Если заинтересованы в женщине, то ее проблемы - Ваши проблемы. Если так не считаете, значит, не очень-то она Вам и нужна. Она-то вам хочет сделать приятно, занимаясь качественным сексом и вкусно готовя
Женщина по факту обязана, содержать любимого мужчину. А если не может, то она нищебродка и не достойна отношений.
Гость
[147903889]
Гость
Бросай её, чувств к ней нет, если бы были чувства, таких мыслей не было бы.
Меня муж взял с двумя детьми, зп не велика, нашёл более оплачиваемую работу, не разу за 5 лет, не слышала от своего мужа слова упрёка о своих детях, это любовь😜
Это значит, что он безхребетное ***. Воспитывать и обеспечивать плоды чужих оргазмов это дно.
Гость
[2422101255]
Гость
Ага, на Марсе поищите. На Земле нет таких. Чтоб хорошо зарабатывал и взял РСПуху и у самого прицепов не было. Не смешите
Есть!!!!
Гость
[2190736950]
Какой кошмар🤦♀️. Так ты с женщиной, как потребитель??? П....ся и пожрать? Или семью строить? В таком случае, куча тупорылых малолетних куриц😊. Любима женщина, любим и ее ребёнок.
Julia
[810863505]
К сожалению "взять" одну без ребенка не получится... или берите оптом обеих или уже ищите без детей женщину...
Гость
[3911889389]
Если куколд ,то должен,если уважающий себя мужчина-то нет.
Гость
[3529261773]
Гость
Какой кошмар🤦♀️. Так ты с женщиной, как потребитель??? П....ся и пожрать? Или семью строить? В таком случае, куча тупорылых малолетних куриц😊. Любима женщина, любим и ее ребёнок.
Падчерицу тоже значит трахать можно? )))
Гость
[4008627081]
Мой дядя женился на земечательной женщине, у которой уже была дочка. Воспитывал как свою и финансово и просто как отец. Любит ее, а девочка любит его как отца. Сейчас та девочка выросла, у нее уже своя семья, финансовое положение хорошее, а родители пенсионеры. Так эта девочка по своему желанию ИМ финансово очень помогает. Тут зависит от широты души человека. Если ваша душа не способна принять ребенка, то ничего хорошего не будет. И от девочки хороших эмоций к вам не ждите. Будете жить как соседи в комуналке
Inikuha
[1136775937]
Гость
Автор, ее ребенок - ее проблемы. Хотя там и дама не подорок: 1. С ребенком - уже минус. 2. Она ушла от мужа, когда у него были проблемы. Т. е. она - предательница. Он не тиран, не игрок, не кобель. Просто его денег не хватало на ее хотелки. Теперь ее хотелки будут уже за ваш счет
.
Гость
[350242418]
Автор, приемные дети иногда бывают намного - намного благодарнее своих. И совместно пережитые трудности укрепляют отношения, а вскоре повышение, у вас или нее? Другая, более оплачиваемая работа? Нет мотивации получать больше?
Гость
[1340234625]
Автор, оставьте женщину в покое, это не ваша женщина, не ваш ребенок. Ищите свою. Когда (если) найдете - такого вопроса у вас не возникнет в принципе.
Гость
[2245673575]
Пока вы просто встречаетесь-- не должен, конечно. Но если собираешься жениться, придётся взять ответственность и за жену и за ребёнка, и не только материальную. Ничего не поделаешь - ребёнок - часть твоей женщины и это навсегда, также как и ваш возможный ребенок. Да, тяжело, но только в этом случае вы будете счастливы все, иначе или тебе не найдётся достойного места в семье, или девочка будет страдать. Скорее всего твоя женщина будет всегда защищать своего ребёнка. Не осуждай её, лучше не ставь перед выбором. Если не готов принять женщину полностью, лучше не надо пытаться, знаешь, что не сможешь. Освободи место для другого мужчины, будь честен с ней и с собой. Зато сдрлав выбор в пользу нее, приобретаешь и любимую женщину и готовую дочку))
Гость
[1495015259]
Осип Апельсинов
Сообщение было удалено
Курица твоя мамаша. А ты и тебе подобные - жалкие чмошники и неудачники
Гость
[3542503625]
потом и ее дочу будешь трахать... надо только внимание ей уделить... Она тебя ублажает пока.... скоро всё закончится. Это её демо-версия