Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
*** ты такой "хороший" нужен тогда, если тебе приготовь, убери, обслужи и на ребенка не вздумай денег попросить... Живи один.А Привыкли девки на шею себе упырей сажать, обслуживать да еще чтобы и бесплатно. Избаловали. Как такое вообще писать не стыдно мужику-словом "мужик" назвать язык не поворачивается.
Гость
[698318860]
Гость
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчинам сугубо потребительское. Кстати, а как она его счастливым сделает?
"Меркантильностью" женщин все жлобы прикрываются. Голожопые, несостоятельные как мужчины,не умеющие содержать семьи, считают всех женщин, которые не посадили их себе на шею или не обслужили бесплатно-меркантильными. Не дай бог на колготки попросят! Тфу!!! Мерзкие! Девки, бегите от таких как от чумных! Пусть ищут "не меркантильных" дур, бесплатных и удобных, или живут одни.
Гость
[1122400406]
По сути никто из вас двоих никому ничего не должен... А по факту, как уж договоритесь. Не устроит ее такой вариант, укажет тебе на дверь. Захочешь с ней остаться - придется принять ее условия... Ты вот уже задумываешься о совместном ребенке. А теперь представь ситуацию, ты приносишь домой гостинцы только для своего ребенка, но для нее то оба ребенка ее. В общем, если не готов к тому, чтобы содержать полностью семью, не деля на наших - ваших, ищи даму без детей... Не твое это. А вообще ты такие вопросы должен с ней оговаривать, а не тут ответ на форуме искать...
Гость
[366058031]
В вашем случае лучше расстаться. Да, должен. Вы любите женщину отдельно от ее ребенка, но они - одно целое.
Гость
[366058031]
Гость
Автор, оставьте женщину в покое, это не ваша женщина, не ваш ребенок. Ищите свою. Когда (если) найдете - такого вопроса у вас не возникнет в принципе.
+++
Гость
[366058031]
Julia
К сожалению "взять" одну без ребенка не получится... или берите оптом обеих или уже ищите без детей женщину...
+++
Гость
[1723193153]
Прелестница
Сообщение было удалено
Вот думаю: а кроме финансовых интересов и интересов самого ребенка у кого-нибудь из сторон затесалось в голове понятие "любовь"? Или все на пятаки разменяли медные? Ни в коем случае никого не осуждаю - просто мысли вслух.
Если собираешься жить, то это семья, а значит, должен, своего, её! А я бы со жлобом жить не стала. Мой муж содержит двоих не своих и одного своего, без вопросов и алименты 3700 на двоих - на печенюшки не хватит!
Графиня Де" Мон Соро"
[1988695108]
Должен и не только ее ребенка, но и ее и ваших последующих детей. Ты же мужчина добытчик,сильное плечо а иначе нафига в отношения вступать если мужик не содержит?) Ну а если не уверен в своих финансовых возможностях то не лезь в отношения,она себе другого найдет.
Гость
[3356929027]
Должен, конечно, должен. Ты что, не видел раньше ее ребенка? Тебя ведь никто не заставлял жениться силой. Я бы никогда не женился на ***. Женятся, чтобы своих детей иметь. Изначально ты сделал неправильный ход.
Гость
[2010262932]
Конечно должен. Любить не обязан, а вот содержать и относиться по человечески- должен.
Нужен секс и борщ? На месте этой женщины гнала бы вас поганой метлой. Что за женщина воспитала такого "мужика" интересно? Это не ты их взял, а они вдвоём тебя приняли в свою семью, приблуда. Ни секса, ни борща такой жлоб не достоит. Надеюсь, своих детей у тебя не будет, а то окажешься, не дай бог, в доме престарелых.
Nastya
[3528819132]
Автор, тут ситуация такая.. эта женщина с ребенком, это вводные данные и их не изменишь, от ребенка она не откажется и обратно не засунет. Вы содержать, конечно, не обязаны, но девушка скорее всего хочет семью, а в семье содержать только ее и общего ребенка не получится, это будет постоянное деление и указываете на то, что ребенок ее здесь лишний, она навряд ли с этим смирится. Поэтому лучше найти девушку без ребенка вам
Гость
[3448246057]
не встречайтесь,есть другие женщины,вы всё равно не будете хорошим мужем.
Гость
[3657796318]
Не хочешь-не содержи. Никто не обязывает, только будь мужиком и скажи по честному "дорогая мне приятно трахаться с тобой, а твой ребенок мне нафиг не нужен, поэтому ни копейки денег я на него тратить не намерен". В чем проблема то? Если не хватает ума понять что значат дети в жизни.
Гость
[3420262812]
вам сколько лет? если до 35 смело ее подальше вместе с прицепом и ищите молодую до 25 девчонку без прицепа..и все будет ОК!
Гость
[3420262812]
Гость
Не хочешь-не содержи. Никто не обязывает, только будь мужиком и скажи по честному "дорогая мне приятно трахаться с тобой, а твой ребенок мне нафиг не нужен, поэтому ни копейки денег я на него тратить не намерен". В чем проблема то? Если не хватает ума понять что значат дети в жизни.
свои дети! свои- очень много значат! А так да..честность превыше всего!
Гость
[3681971374]
Гость
вам сколько лет? если до 35 смело ее подальше вместе с прицепом и ищите молодую до 25 девчонку без прицепа..и все будет ОК!
Что вы ерунду пишите, именно она ему нужна и содержать он будет её ребенка ,у него выхода нет , иначе она его бросит
Гость
[2578241874]
Блин... Мне стыдно за наш пол....Да я просто в а...уе . Кто тебя родил? Зачем родил? Извиняюсь за мат... но где мужское начало? Где гордость? Где воспитание ответственности за семью? Какие могут быть советы. Даже мужиком тебя назвать сложно, только яйцачленоноситель... Или нерусь...
Гость
[3342026364]
гость
вы берете женщину со всем приданным ..и с детьми в том числе,как вложишь так и получишь...а иначе зачем вообще что либо начинать ,ищите бездетную,чистую,добрую..
Полностью с Вами согласна. Наличие ребенка никто не скрывал. Не побоишься воспитывать- продолжай отношения, а побоишься- нечего и начинать. Лучше сразу разбежаться, чтоб потом никому больно не было. Одиноких молодых людей и девушек много. Можно найти того, кто будет соответствовать "заявленным требованиям".
Гость
[3342026364]
Гость
Блин... Мне стыдно за наш пол....Да я просто в а...уе . Кто тебя родил? Зачем родил? Извиняюсь за мат... но где мужское начало? Где гордость? Где воспитание ответственности за семью? Какие могут быть советы. Даже мужиком тебя назвать сложно, только яйцачленоноситель... Или нерусь...
Спасибо Вам за ваши слова! Вы настоящий Мужчина и Человек!!!
Гость
[1458568627]
Viсtoria
Если б Вы её любили, то таких дурацких вопросов даже не задавали бы. Не морочьте ей голову, а ищите без ребенка. Это не семья, а чушь полнейшая.
Вопрос, какое отношение любовь к женщине имеет к её ребенку? Разве нельзя любить женщину отдельно от ребенка? Вот всегда поражало, выражение любишь женщину, полюбишь и ребенка её от первого (вых) брака (ов). Да зачем это надо мужчине, достаточно хорошего отношения к ребенку. Любить не обязан! Разве мало того, что перед глазами мужика каждый день бегает, плачет, играет и т.д. наглядное напоминание о прошлой жизни женщины? Он полюбил женщину и хочет создать свою семью где будет жена и муж, а все остальное на вторых ролях в данному случае думаю будет наоборот женщина, ребенок, родня, бывший муж (а как же ему присралось увидеть чадо) и только потом на 8-10 месте муж (он же, раб, он же банкомат, таксит, слесарь и т.д.). Вот, что страшное порой происходит в подобных ситуациях.
Ее опасения вполне обоснованы, скорее всего боится, не давите на нее
Гость
[3690996716]
Мужик, ты ничего не должен, сиди дома и не связывайся с женщинами, толку с тебя - ноль, не порть женщине жизнь
Гость
[1413320517]
Зачем Вы живёте с женщиной, если не хотите чтобы она была с ребенком??? Вы ее не любите, а используете( обладает типа Вас). Скажите напрямую денег на ребенка не хочу давать, Вы сейчас ей мозги запудрите, она для Вас родит, а потом Вы ещё испортите жизнь той девочке, которая уже в их семье была. Если Вы не хотите брать ответственность за мать и дочь, нечего и жить с ними. Наконец то включите мозги, Вы или полноценный и возьмёте вместе с ребенком, который уже есть, или уходите, не портите жизнь им.
Гость
[3502773848]
У меня двое детей от первого брака и второй брак с другим мужчиной. Общих детей нет. Алименты - крохи. Но в жизни не просила и не буду просить у нынешнего мужа деньги на МОИХ детей. Во-первых, совесть не позволяет, во-вторых - гордость. МОИ дети - МОИ проблемы. Даже, когда был совсем край, и в кошельке было 300 рублей и две недели до з/п деньги я не просила.
*** это полный неликвид который подбирают одни неудачники, найди себе нормальную девушку без детей.
Гость
[3302527442]
Нет не должны. Но! Если вы планируете жить с этой женщиной то и соответственно с ребенком. И любой нормальный человек будет заботиться о другом маленьком человеке (ребенке). Как вы представляете, самому обедать, а ребенку не дать еды потому что вы ее купили и не должны? Вопрос должен быть в другом? Хочу я прожить жизнь с этой женщиной или это интрижка на пару ночей? Если ответ да, готов прожить жизнь, то вопроса о ребенке не будет.
Гость
[3099658060]
Я люблю приемного сына как родного, мне в голову не придет какие можно экономить какие то небольшие средства которые требуются на него. Я наоборот хочу, чтобы отцом вырастившим его он считал меня, а него родного отца, затраты на него это самые опрвданные затраты в моей жизни. Вы просто очень ущербный и очень меркантильный человек, если вас это беспокоит. Жалко вас.
Гость
[2540254414]
Гость
Нафига мне баба, которая будет на мне ездить? Я предпочту ту, которая для меня что-то делает. А жужжать, ублажать, помогать и бежать впереди паровоза за нифига я не буду ни для какой бабы
Ну, ну....
Гость
[2540254414]
Гость
Именно банкомат. Если женщина ждет "ухаживаний", ее отношение к мужчине именно потребительское. Это аксиома!
Афигеть... Что и цветы теперь не надо девушкам, женщинам дарить.... вот уж разленились товарищи)))) И в кафе сходить жаба задушит)))) Как-то все безжизненно все получается, везде один расчет, Любви нет, а без нее и Семьи нет.
Гость
[3014025907]
Должен, иначе ищи себе другую.
Гость
[3014025907]
Гость
Сообщение было удалено
Резковато, но верно и доходчиво
Гость
[1774756515]
Мужчина это поступки! всё
Гость
[3261815429]
Если ты любишь женщину,то примешь и ее ребенка.Они -одно целое.Их разделить нельзя.И будешь делать для них обоих все,что только сможешь.Но раз возникают такого рода вопросы,то я бы десять раз подумала связываться ли мне с таким. С такими мыслями ,тебе лучше жить одному.А то как-то хлопотно и затратно получается.
Гость
[4018045712]
Знаете, я вас поддержу, хоть и сама мама уже трижды. Я вот ваши сомнения в первую очередь увидела. Вы думаете, развелась с мужем, потому что мало зарабатывал. То есть ей нужен только очень состоятельный. Я полагаю, что она вас проверяет, насколько вы готовы вкладываться. С другой стороны, если вдруг что-то случится, и вы станете меньше зарабатывать, ведь в жизни всё бывает, я не говорю на постоянной основе снизить планку заработка, но просто если случится такая временная неприятнось. Отправит вас восвояси и будет искать побогаче? Не станет вас поддерживать и не поможет поверить в себя, чтобы вы снова поднялись вверх. Какое-то потребительское отношение. Не могу к ней в голову заглянуть. Но может ли она вас морально поддержать в какие-то моменты в жизни, или когда будет не очень хорошо, сбежит? Нужна же помощь в браке, взаимовыручка. Чтобы вы могли полагаться на неё, если не материально, то морально то точно. А здесь это будет? У нас с мужем были разные ситуации, даже есть было иногда нечего, ну и что? Выкарабуались.Надо сразу бежать, как крыса с корабля?
Вам надо расстаться и найти женщину без детей. Да и еще..своего тоже не заводите. Понимаете, дети-очень дорогое удовольствие, не потяните. Заведите резиновую Зину и одежду покупать не надо,. Будет ждать голая в постели, ничего не попросит и с себя не сбросит. Вот Ваше счастье.
Тролль
[935256809]
Трахай ее и все, Аленя она нашла в твоем лице . Натрахаешься и беги от меркантильной бабы, рспха это дно в отношениях.
Гость
[22731835]
У ребенка есть отец и это проблемы родителей ребенка. Просто в самом начале отношений необходимо с матерью ребенка четко озвучить свою позицию и если она мудрая женщина,то поймет и не будет навязывать вам своего ребенка. Помогать,конечно, нужно,но в пределах разумного. И самое главное, какие бы у вас отношения не были с ребенком,вы для него никогда родным не станете. Рано или поздно это проявится. Сам в этой шкуре был. С взрослением ребенка ситуация будет только наколяться. Главное,чтобы и мать,и ребенок с возрастом четко понимал-что вы ему ничего не должны.
Гость
[22036927]
Автор! Что значит содержать ее ребенка?!У НАс большенство женщин самостоятельны и независимы. Толковые. На ребенка есть алементы от отца ребенка. И себя наши женщины в состоянии обеспечить. И толковая женщина естественно ищет толкового мужика. И это правильно. А вы жлоб. Как вы представляите , разделить мать и ее ребенка? Вы не любите эту женщину. И лучше уйдите. Вас и без ребенка будет жаба давить. Мужчинка.
Гость
[22036927]
Гость
У ребенка есть отец и это проблемы родителей ребенка. Просто в самом начале отношений необходимо с матерью ребенка четко озвучить свою позицию и если она мудрая женщина,то поймет и не будет навязывать вам своего ребенка. Помогать,конечно, нужно,но в пределах разумного. И самое главное, какие бы у вас отношения не были с ребенком,вы для него никогда родным не станете. Рано или поздно это проявится. Сам в этой шкуре был. С взрослением ребенка ситуация будет только наколяться. Главное,чтобы и мать,и ребенок с возрастом четко понимал-что вы ему ничего не должны.
А я знаю многих, где приемный отец стал ПАПОЙ на всю жизнь!!! А сколько родных кровных мужчинок со своими детьми как чужие.
Гость
[22036927]
Гость
Если ты любишь женщину,то примешь и ее ребенка.Они -одно целое.Их разделить нельзя.И будешь делать для них обоих все,что только сможешь.Но раз возникают такого рода вопросы,то я бы десять раз подумала связываться ли мне с таким. С такими мыслями ,тебе лучше жить одному.А то как-то хлопотно и затратно получается.
Согласна на все 100.
Гость
[22036927]
Гость
Я люблю приемного сына как родного, мне в голову не придет какие можно экономить какие то небольшие средства которые требуются на него. Я наоборот хочу, чтобы отцом вырастившим его он считал меня, а него родного отца, затраты на него это самые опрвданные затраты в моей жизни. Вы просто очень ущербный и очень меркантильный человек, если вас это беспокоит. Жалко вас.
МУЖЧИНА! Какой вы молодец!!! Я знаю многих для кого приемный отец стал ПАПОЙ на всю жизнь. И дети приемные именно отчима считают настоящим своим родным отцом. (а не кровного пьяницу). Ну, автору, лучше расстаться т.к. изначально такой настрой.
Гость
[22036927]
Меня удивляет в подобных темах, как парни, девушки пишут так унизительно и оскорбительно о своих матерях, сестрах, дочерях.........................Пишут вроде о ком-то..............А половина сами росли без отцов и ваши мамы 2й раз в браке. Или сестры, или дочери. Как можно в лице других оскорблять своих матерей, сестер, дочерей?
Гость
[22036927]
У моей знакомой сейчас ее папа (отчим) с дочкой старость доживает. Внук называет деда "Самым классным дедом".
Гость
[22036927]
Автор! Мужчинка уйди ты уж прочь. Какой -то ты ..............Не нравишься......................
Гость
[22036927]
Гость
Автор! Мужчинка уйди ты уж прочь. Какой -то ты ..............Не нравишься......................
Автор! Пойдешь в гости. Девушке купи конфетку. Ребенку не в коем случае. Свали ты уж ..............
Гость
[22036927]
Гость
Сообщение было удалено
Как правильно и точно. Молодец!!! А что хотеть от этого мужчинки(автора). Недоразвитый что-ли? Одним словом как вы написали у...к. !!!
Гость
[22036927]
Автор! Если будет ВАШ общий ребенок. То своему шоколадку покупайте, а ее ребенок пусть стоит и смотрит молча!!! Своего в аквапарк , а ее пусть издали наблюдает. Урод ты моральный.....................
Гость
[3681971374]
Гость
"Меркантильностью" женщин все жлобы прикрываются. Голожопые, несостоятельные как мужчины,не умеющие содержать семьи, считают всех женщин, которые не посадили их себе на шею или не обслужили бесплатно-меркантильными. Не дай бог на колготки попросят! Тфу!!! Мерзкие! Девки, бегите от таких как от чумных! Пусть ищут "не меркантильных" дур, бесплатных и удобных, или живут одни.
О чём вы ,кто это пишет у того не было никаких отношений, они так себя защищают, что никому не нужны