Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
Только последний ублюдок беря ответственность за человека ломает голову - за всего человека нести ответственность или только за дырку?
Гость
[76445002]
93
должен (тему не читала)
Своих должен. А чужого ублюдка нет.
Гость
[145019226]
скажи ей пусть бежит от тебя как можно дальше! ну его на фиг такое ***!!!!
Гость
[145019226]
скажи ей пусть бежит от тебя как можно дальше! ну его на фиг такое ***!!!!
Виолетта
[197888913]
Доброго времени суток У меня двое деток, ждём третьего, замечательные отношения. Старшему сыну 12 лет и он от другого человека, с ним было опасно для жизни оставаться. Когда мой мужчина предложил сходиться , мы честно обговорили этот вопрос. Он берёт меня с ребёнком и несёт полную ответственность , так и получилось. Алименты получаю , хотя и с большим трудом , хотя муж и предлагал отказаться, что бы не тратить нервы. Но у моего мужа есть финансовые возможности , а вы смотрите по своим. И лучше честно обговорить все свои вопросы с будущим партнёром, что бы не было недомолвок. А если этот вопрос стоит так остро, то может это для вас удобная женщина, а не любимая и поискать другой вариант
Гость
[2025375813]
собственно, ты когда начал встречаться с женщиной, у которой есть ребенок, у тебя не промелькнуло мысли, что тебе рядом с ним жить? Или ты так просто, временное развлечение нашел? если второе, то конечно не должен. Но если серьезно намереваешься отношения развивать с женщиной, то учитывай, что это и твой теперь ребенок тоже. Если ты этого не понимаешь, то лучше найди какой то другой вариант, это не твое.
Гость
[679883844]
Надо отдать должное второму, уже бывшему мужу, что он принимал меня вместе сыном, даже когда родился общий ребёнок. У него не было понятия твой сын и сама содержи...Не делились продукты, одежда и квитанции. Даже сейчас, приезжая к своему сыну моему привозит что-то вкусное и именно ему обязательно... Мельчает мужик... Она ему готовит, уют даёт, Кекс, а он все подсчитывает... Может вышеперечисленное оценить в денежном эквиваленте.. Но тогда зачем семья?
она позволяет ему ошиваться подле себя - уже осчастливила. в ответ он должен ее осчастливить. не нравится? вали
Эй, потише на поворотах. 🖕
Гость
[1988230626]
Умная женщина сядет на шею своему мужчине- сначала собери в 1 класс, потом - оплати кружки , репетиторов, ВУЗ , купи квартиру и т.д., глупые ( навроде меня ) всё тянут сами.
Гость
[1338176953]
Какой кошмар ..куда мир катится? Женщины сейчас как неформальные праститутки, а мужчины все больше походят на потребля**х гермафродитов.. Вообще,в чем суть мужская сейчас заключается? Она ему и борщи, и тыл прикрой, и в гейша высшей категории, небось как 37,2 поднимется и мамкой побудет, но как только денег касается, не дай бог, сразу *** и содержанка! детей сама, кушать сама себе, на парфюм и колготки тоже сама, да чтоб еще и в лучшем свете! Наверное женская ошибка здесь тоже есть, слишком много чести для, слишком много заботы, большинство из-за палки из кожи вон лезут, а когда прозреют, понимают, что кроме палки и не было ничего..
Гость
[1338176953]
Гость
Кстати, не факт (хотя может вы и правы), но ситуации бывают разные. К примеру, начало отношений, он ухаживает, да, не золото дарит, но цветы хотя бы и ужин. Потом переезд к нему, пусть в съёмную, он вроде работает, постоянно пропадает на работе. Да денег не много, но вроде говорит о повышении. Она тоже зарабатывает, и на все хватает. Потом она беременеет. (не обязательно она, негодяйка специально, бывает с циклом не угадали, сместился, или контрацептивы дали сбой, или ей говорили, что детей иметь вряд-ли сможет, а тут получилось (и тогда это вообще как чудо)). Он радуется, говорит: рожай, не бойся, справимся. Домой приходит ещё позже - подрабатывает. Она думает: какой молодец, о семье думает. Только денег больше не становится. И тут, перед родами выясняется: ему просто было стыдно и он больше половины времени просто гулял под видами подработки (а может это выясняется и когда ребенку 3-4 месяца). И ей не помогает, и денег не приносит. На вопрос какого хрена? Он мнется и обещает изменится и больше так не будет. Ладно, прощает. Теперь он приходит рано, но не помогает а лежит на диване. Ребенку год, она предлагает: оформи выплаты на себя, а я пойду работать? Он отказывает, работу новую не ищет. Зарабатывает тысяч 15-18 и сидит в ус не дует. А то и вообще работу теряет, а новую найти не может несколько месяцев и не подрабатывает нигде. И живут втроём, на пособие в 10 тысяч. И он ещё говорит: когда ты уже отдаш ребенка в сад и выйдешь на работу... Есть дома толком нечего, платить за квартиру нечем... Ну и т.д. вообще могут быть разные ситуации. Бывает мужик теряет работу и не находит её не месяц, не два, а пол года, годы! И живут на пособия, втроём на 15 тысяч в месяц. При этом с ребенком сидеть не хотят, чтобы мама вышла на работу. И не на какие уговоры не поддаются. Хотя ваш вариант тоже возможен.
мой муж настаивал на ребенке, а когда родилась дочь, через месяц собрал чемодан. Причина феноменальная- я хотел попробовать быть отцом, узнать что это такое, но теперь я понимаю,что еще не нагулялся
Беги и как можно скорее, если хочешь тратить свой ресурс на чужого ребёнка тогда конечно стоит, он этот ребёнок никогда не будет твоим, тратить свои ресурс на чужое, какой смысл, а для порева найдёшь иную тётку, а семью заводить заводи с нормальной без прицепа
Гость
[2850710238]
Конечно, помогать или нет ее дочери, это ваше желание,но пригласив женщину с ребенком в свою жизнь, вы уже должны понимать, что они обе одно целое,поэтому, или вы их обоих кормите или ищите свободную девушку.
Гость
[2086881072]
Нахрен берешь с ребенком женщину если ты немощный мужик.
Гость
[562970646]
.
Жлоб Вы в данной ситуации, уж извините .
В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.
Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
Оно ему надо.
Гость
[1824322957]
Не навязывайте! Не придется, если проявит стойкость.
Гость
[2648985429]
Гость
То есть я должен покупать женщину, её любовь, секс, ужин? Да что то перспектива так себе
Ну вообще все да покупается в браке всегда так где вы видели брак:дорогой я тебе борщ сварила а сама кости после тебя поем или дорогая я тут тебе шубу купил а сам на коврике в прихожей лягу, брак это взаимовыгодные отношения
Гость
[1513040536]
Алени сейчас на вес золота.
Гость
[151213564]
Гость
Одному жить лучше, чем с неудобной бабой. Нет лишней статьи расходов
баба не должна мозг выносить своими хотелками
Гость
[2815941246]
А какого хрена ты встречаешься с женщиной у которой есть ребенок. Тебе нравится, как она тебя ублажает, готовит, ухаживает за тобой, а ты подумай если бы у нее не было ребенка стала бы она с тобой на одном гектаре ....
дэн лихо
[259862442]
изначальная ошибка - связываться законным браком с ***. Ничего хорошего не выйдет. Никакой ужин, никакой секс не сгладит назревающий конфликт.
Гость
[4172320345]
Не должен) пусть содержат те, кто делал и рожал! Беги, пока не поздно!
Типично бабский ответ!! А вот фиш- не должен... Кто она ему?!! Зачем она ему?!! Напоминание каждый день как кто-то дрюкал бабёнку?!! Сомнительное счастье,скажу я вам..бежать,бежать не оглядываясь.. началось высасывание за высасывание...
Гость
[1728677356]
Гость
Мужчина должен все то, что скажет его женщина! Не устраивает? Пошел вон. Иди, ищи ту, которой ты должен меньше или не должен ничего. В чем проблема?
Да идите вы все лесом- чего скажет женщина!! Заслужить должна!!! Кончились те лафовые времена!! Я хочу!! Или заработай сама!! Здоровая взрослая бабища- с какого кто-то должен на нее пахать.. привыкли за пилотку все получать..пилотка-кормилица...
Михаил
[731511428]
Откуда такие мысли? ты никому ничего не должен. Если ты ей нужен только для денег (а тебе об этом открыто намекнули, сказав про бывшего), то решай сам, нужна ли она тебе. Подумай очень хорошо. в мире много девушек и без детей и без претензий на твои финансы. Твои рассуждения правильные. Но, практически все разведенки с ребенком, будут ждать или требовать финансовой помощи от мужчины.
Михаил
[731511428]
Быков Вячеслав
Только последний ублюдок беря ответственность за человека ломает голову - за всего человека нести ответственность или только за дырку?
правильно! те кто берут ответственности за чужих детей - ублюдки, согасен
Он еще у нее живет на ее деньги и считает, что он ее обеспечивает???? Совсем берега попутал.
Она его скоро выкинет. Раз женщине приходится деньги у него просить, значит денег с него нет, он живёт за её счёт, а считает наоборот.
Гость
[2316269632]
Гость
Одному жить лучше, чем с неудобной бабой. Нет лишней статьи расходов
тем более, когда есть целых 2 руки, службы доставки еды и клининговые компании)))))))))
888
[1837250158]
Беги, дядь Мить...
Гость
[3407626498]
Осип Апельсинов
а ты еще совместного ребенка. ты лезешь в петлю, одумайся
конечно одумайся. А лучше вообще не женись, тебе рано, да и не нужно.
Гость
[2774439192]
Гость
А с фига ли я должен ее осчастливить за нифига? Если у нее нее есть запросы ко мне, неудивительно, что у меня есть запросы к ней
Ге должен. Потому что, если возник такой вопрос - семьи не будет.
Гость
[2235877717]
Ну, я как женщина считаю, что до брака Вы ничего не должны (в плане ребёнка от первого брака). Если женитесь, то, конечно, берёте женщину, берёте и её ребёнка! А как по-другому? У Вас же будет совместный бюджет, а не отношения любовника и его содержании, что Вы ей выделяете деньги... Если так, то лучше и не женитесь. Выберите себе женщину без детей. Нормальную женщину такой подход, как у Вас, к её ребёнку не устроит. Если Вы такого мнения, лучше обговорить это с её матерью сейчас, до брака
Гость
[390199334]
Странное у Вас отношение к ребенку любимой женщины...Хотя, судя по вопросу,который Вы подняли - не особо любимой. Знаете, есть притча такая, как мне кажется, очень правильная и жизненная. " Мужчина любит тех детей, которая родила Любимая женщина и не важно его это дети или нет". Если у Вас уже такое отношение к ее дочери - даю 100 процентов, что тоже самое будет и с вашим общим ребенком.
Гость
[3150034471]
Поговорите с женщиной, объясните, что не хотите помогать ей содержать ей её ребенка. Ну, вот то, что тут написали можете показать. Я думаю, это честно. Она должна знать, как вы к этому относитесь. Если согласится-это вас устроит. Не согласится- её право. Не надо друг другу мозги ***. И уж советов тут спрашивать тем более.
Гость
[3804190424]
Автор вот мне самой около 30, детей нет, замужем никогда не была, отношений тоже так и не сложилось. Говорю сразу всем, что не имею детей, но не против их в будущем... Но вам же секс и всё такое сразу подайте, без общения, без встречаний, без периода ухаживаний, конечно я не готова к такому. А вот женщины с детьми и с опытом отношений и секса, многие на это соглашаются легко. Так вот автор, хотелось вам быстрого секса, нужно чем-то за это платить, в данном случае эта плата ребёнок от её брака. Ухаживать то за нормальной девушкой без детей и отношений у вас то походу терплячки не хватило, так теперь и не нойте. За то вам дали быстро и на сожительство согласились без проблем, даже и трудится особо не пришлось. Просто так ничего в жизни не бывает, за всё нужно в этой жизни платить, не захотели поухаживать и побегать за бездетной нормальной, нянчтесь с чужим ребёнком. Ухаживания и ожидания, или чужой ребёнок, всё просто автор. Вы сами выбрали свой путь.
Гость
[3377441468]
Гость
Нафига мне баба, которая будет на мне ездить? Я предпочту ту, которая для меня что-то делает. А жужжать, ублажать, помогать и бежать впереди паровоза за нифига я не буду ни для какой бабы
То что она от бм ушла из за того что он мало зарабатывал это не факт! Женщина с ребенком просто так в пустоту не уйдет!!! Вдвоем ребенка поднимать легче чем одной! Так что быстрей всего у самой рыльце в пушку! Быстрей всего муж просто выпер!
Она создаст семью с достойным мужчиной, даст ему уверенность, уют, заботу, любовь, преданность. Не об этом разве мечтает почти каждый человек? Да, за деньги любовь не купишь, но они очень помогают жить свободно.
А Вы уверены что эта преданность у ней есть? может б\м за рога и выпер! пока он там на благо семьи карячился! не зря она у разбитого корыта осталась!
Гость
[3377441468]
Гость
Немного не понимаете: 1. Мне не нужен лишь бы мужик был при мне. Мне это даром не надо. И я сама не связалась бы с таким как автор, боже упаси. Лучше одной, чем с таким. Вывод: я не ищу никого. 2. Если и стану встречаться, то только с достойным. Вы спросите :а зачем достойному ***, отвечу- если это любовь , то это значение не имеет для него. И да, рожать общего ребёнка я больше не собираюсь . Если полюбит, то согласиться с этим решением. Я никого не ищу и не собираюсь привязывать. Плясать перед мужиком также не собираюсь. 3. Мой БМ был счастлив со мной, но вот одна шл..ха влезла в семью и я не простила.
Вот видите! Вы сами говорите какая то ш...ха! а не из вашей ли она породы? у вас как в одном месте за чешется и все! вам *** на мужа на детей на возможную его семью лишь бы заполучить этого кабеля а потом все на пепелище остаются!!
Гость
[3377441468]
Гость
Не знаешь ситуации , не говори (это про БМ).
Я изначально не создам союз с недостойным персонажем, и соответственно не полюблю его. Кто отменял чувства? Никто. У меня есть картинка в голове достойного мужчины. И да, если не встретиться такой , значит буду одна как женщина. А семья у меня есть. За штанами не бегаю.
Вот видите Вы уже сами готовы изменить если самец достойный подвернется! хотя говорите что у Вас семья есть!!!
Гость
[4275941921]
Вы совсем нищебродку чтоли подобрали? Или ребенку в первый класс нужен был бентли? Портфель, костюмчик, блузочек штуки три, канцелярщина типа пластелина и прочей фигни и что-то там сдали на тетрадки-книжки-пособия. О чем вообще базар-вокзал? (во избежание воплей что я не в курсе - дочери 15, и в первый класс она тоже когда-то пошла, и во все последующие). Ну если конечно до школы ребенок не ходил в одних джинсах и валенках всесезонных.
Я считаю, что если создается семья, то дети от прошлых браков у кого бы они не были становятся ее частью. То есть совместные ресурсы семьи расходуются на всех. Иначе будут вечные разборки твое/мое/его/ее. С таким отношением падчерица не то что спасибо не скажет, она еще и в рожу потом плюнет и маман и отчиму за все годы что ей указывали что она тут из милости. Нафиг эта головная боль? Если нет готовности или желания участвовать в судьбе чужого ребенка лучше вообще не лезть. Найдите себе женщину без детей и ьудет всем счастье.
Майсин
[498492589]
Сто раз уже говорено, детные должны жениться на детных, а бездетные на бездетных. Тогда будет меньше поводов для конфликтов, ревности и прочего. Не берите женщину с ребенком, тем более, абсолютно понятно, что Вы ее не любите
Гость
[4275941921]
Гость
У женщины и так УЖЕ есть семья и ей не надо быть полноправным ее членом, она и так глава семьи на данный момент. Ее семья это она и дочь. А он пытается в эту семью залезть. А он мальчик, а не мужчина. Он не должен лезть в эту семью. Пусть сам с собой живёт.
Какая семья? Не смешите. Она не может сама собрать своего ребенка в школу и клянчит на это деньги у бойфренда. А как она живет БЕЗ бойфренда? Или перманентное наличие мужика - это обязательное условие финансового выживания? Ну тогда это уже определенного рода бизнес.
Андрей Стратег
[906337764]
Ну содержать ее ребенка вы не должны однозначно. Но ваша ситуация будет рассматриваться с другой позиции. Если вы, тем более будучи довольны своей супругой, решили вести совместную жизнь и помогать друг другу, то в эту помощь вполне может входить и помощь ее дочери. Люди вообще в принципе не должны никому помогать, однако же делают это даже для коллег, малознакомых людей. Я думаю все должно быть в пределах разумного, однако если вы твердо откажете в помощи раз, два, то отношения неминуемо испортятся с вашей супругой. Ведь совместная жизнь как раз предполагает взаимопомощь. К тому же есть не мало случаев, когда отчим помогал ребенку больше чем родной отец и таки становился для него настоящим отцом. Еще раз повторяю, вы конечно не должны, но совместный быт в супружестве это предполагает, как бы кто из "недолжных" здесь не противился этому факту. Не хотите - не стоит заводить отношения тогда с такими людьми, а искать без детей.
Андрей Стратег
[906337764]
Майсин
Сто раз уже говорено, детные должны жениться на детных, а бездетные на бездетных. Тогда будет меньше поводов для конфликтов, ревности и прочего. Не берите женщину с ребенком, тем более, абсолютно понятно, что Вы ее не любите
Нет. Тут абсолютно ничего не понятно. Сразу все понятно только дуракам и всегда ошибочно. Он элементарно в замешательстве и не знает как в таких случаях поступать. Обычное дело для людей и это не зазорно. А ваш тезис что "детные должны жениться на детных" не верный и имеет множество противоречий в реальной жизни.
Андрей Стратег
[906337764]
Гость
Странное у Вас отношение к ребенку любимой женщины...Хотя, судя по вопросу,который Вы подняли - не особо любимой. Знаете, есть притча такая, как мне кажется, очень правильная и жизненная. " Мужчина любит тех детей, которая родила Любимая женщина и не важно его это дети или нет". Если у Вас уже такое отношение к ее дочери - даю 100 процентов, что тоже самое будет и с вашим общим ребенком.
Это явно позиция некоторых особо одаренных женщин. Никак вы не научитесь... Мужчина, который любит женщину не обязан любить ее ребенка от другого мужчины. Из одного никак не будет следовать другое. Я понимаю что женщинам эта позиция удобна, но нет, такого не будет никогда. Может полюбит, может нет.
Гость
[930030350]
Ну и ***
Гость
[4275941921]
Гость
Не знаю, может, со стороны мужчины это так. Со стороны женщины нет, по крайней мере, я люблю детей в принципе, своих, конечно, в первую очередь. Но вообще люблю детей. Вообще не понимаю, как можно детей не любить. Но это мой материнский инстинкт. Понимаю, что у мужчин не так.
Так прочитайте на этом же сайте форумы, где вторые жены папаш-алиментшиков воют как бы им сократить расходы на детишек мужа от первого брака, а лучше вообще забыть об их существовании. И это в ситуации когда по сути дети мужчины доставляют неудобства только финансовыми расходами и в худшем случае редкими посещениями семьи родного папки в выходной.
Гость
[1590764944]
93
должен (тему не читала)
Ну и !дура
Мурат
[2845752727]
Я не являюсь женоненавистником и считаю большенство женщин глубоко порядочными, но я бы отказался от нее не из-за просьб помочь и не из-за ребенка, а именно из-за причины по которой она рассталась с первым мужем ) тоже самое будет и с вами автор ) откажите ей несколько раз финансово и наблюдайте с ухмылкой как она уже и не теплая и не готовит, и т.д.