Парень зажмотил 10 копеек
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи "Ты странный. Я не подумала про комиссию и все. Не вижу повода для истерик. Ты мне ничего не должен. Я должна 10 копеек. Сейчас переведу и на этом предлагаю заткнуть тебе свой словесный понос и не беспокоить меня своим нытьем".Перевести и заблочить
Гость
Скажи "Ты странный. Я не подумала про комиссию и все. Не вижу повода для истерик. Ты мне ничего не должен. Я должна 10 копеек. Сейчас переведу и на этом предлагаю заткнуть тебе свой словесный понос и не беспокоить меня своим нытьем".Перевести и заблочить
Мдаа, если он за 10 копеек чуть не облез... Тяжёлый случай, странно что вы его еще не послали
Она
Верните эти несчастные 10 копеек и оставьте его одного
Гость
Отдай ему 1 рубль вмести 10 копеек и скажи сдачи не надо. И пошли его лесом. Нафиг он те нужен?
Гость
Пополамщики и альфонсы все в парах, а спонсоры все одиночки с правой рукой - замечено
Почему это ничтожество все еще не ваш "бывший парень"? Это же ужасно! Я не против формата "каждый платит за себя", если это просто встречи ради секса и приятного общения, но так исходить пеной из-за 10 копеек? Да, даже будь там 100 рублей - это что, космическая сумма теперь?
Он ведет себя отвратительно. Зачем вам это, бросьте каку!
Гость
Зачем вы с ним общаетесь?
Он же отвратителен.
Я бы прервала общение с таким мелочным типом даже если бы он был моим близким родственником.
Он же отвратителен.
Я бы прервала общение с таким мелочным типом даже если бы он был моим близким родственником.
МИСП
Почему это ничтожество все еще не ваш "бывший парень"? Это же ужасно! Я не против формата "каждый платит за себя", если это просто встречи ради секса и приятного общения, но так исходить пеной из-за 10 копеек? Да, даже будь там 100 рублей - это что, космическая сумма теперь?
Копейка рубль бережет. Но бабам этого не понять, т.к. они эти деньги всегда могут быстро и легко насосать (минет)
Злая Продавщица
Що лять я ща прочитала? Высморкайся и вытери об рукав этого бомжа соплю. Ещё должным останется.
С.
Это не вы на днях писали, что ходили в магазин за яблоками (которые стоили 70 рублей), а парень устроил истерику из-за чека?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Финансы
Всего: 145 258 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Предыдущая тема
В общем в диалоге он обозначил, что " у тебя деньги есть и почему я должен платить? А чем мужчины хуже? А ты мне что? Мы что в каменном веке живём, что я должен за тобой ухаживать? А если денег у тебя мало, тогда что ты делаешь для того чтобы их было больше?"
Я так понимаю это бесполезно все? Конечно парень не обязан меня обеспечивать, но иногда приятно когда мужчина берет финансы на себя, угостил.