Неужели 15 тысяч на человека это мало для кого то?
Вот тут соседняя тема про то что семья из 4 человек не может выжить на 65 тысяч рублей, а если они откладывают на отпуск это прям нереально. Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с уверенностью могу сказать что живу в среднем на 8 тыщ. При этом шмоточница и косметосница еще та. То есть с этих 8 тыщ я шмотки и косметику покупаю и в отпуск ездила в этом году в Сочи в прошлом Турция в следующем надеюсь Тай. Зп 25 тыщ. Каждые выходные хожу с подругами куда нибудь. Жизнь конечно не супер комфортная, иногда приходится экономить, хотела бы зп больше, но пока работаю с тем что есть и все же это реально так жить.
На сьем выгнать после 18 или в общагу, ну комнату я бы могла купить ребенку или студию, а дальше сам уже.
Что вы там могли бы, вы на всём готовом и то по уши в долгах. Зато много рассуждаете о том, что и комнату вы могли бы купить, и в Москве на низкий прайс прожить, и что вещи покупаются на много лет, а то и на всю жизнь (вот только они у вас то ломаются, то воруются), и то можно вместить в бюджет, и это можно вместить в бюджет.
Гость
[3199509848]
Гость
Отвечаю только на норм, адекватные комментарии
Вам адекватно и писали, что люди, в отличие от вас, снимают или покупают себе жильё сами, равно как и всё, что находится в этом жильё, что их никто не кормит, и у них точно так же ломаются телефоны и очки, и корона, кстати, всем наступила одинаково - поэтому им и не хватает. На что вы начали ронять кал изо рта и желать комментаторам дурного. Сами войдите в берега, и всё нормально будет.
Гость
[2910070665]
Гость
Вам адекватно и писали, что люди, в отличие от вас, снимают или покупают себе жильё сами, равно как и всё, что находится в этом жильё, что их никто не кормит, и у них точно так же ломаются телефоны и очки, и корона, кстати, всем наступила одинаково - поэтому им и не хватает. На что вы начали ронять кал изо рта и желать комментаторам дурного. Сами войдите в берега, и всё нормально будет.
Нет я все равно не понимаю как человеку может не хватать даже 30 ки, а некоторым и 100 и 200. Я при желании и миллион спустить могу, но чтоб не хватало именно.
Гость
[3199509848]
Гость
Нет я все равно не понимаю как человеку может не хватать даже 30 ки, а некоторым и 100 и 200. Я при желании и миллион спустить могу, но чтоб не хватало именно.
Что конкретно вам непонятно? Что все блага, которые вам мама предоставила, денег стоят? Так это легко исправить - станьте сами для кого-нибудь такой благодетельницей, тем более, что вы обеспеченная: снимите ему квартиру и кормите его. Ой стоп: вы же так бодро рассуждаете о том, чтобы выпнуть собственного ребёнка из дома в 18, так что всё вы прекрасно понимаете, не прикидывайтесь.
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
Сам заработает если нужна.
Ты то не заработала, а он " должен"))
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
Сентябрь закончится я тему создам и расскажу сколько потратила и что купила за месяц
А не мудаки тратят на пиво и вино 9 тыс руб.))) И этот алкаш еще рот открывает, сиди молча, пиво посасывай. Вот такая же алкашня идет голосует за 300 руб на выборах за кого скажут.
Тебе самому не прожить на 20 тыс! У тебя ума не хватит -прожить на 20 тыс. при этом еще и выпить.
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
У нас 450 тыс сейчас с мужем на двоих, мы в провинции. Деньги как вода. Но нам мамы не подгоняли квартир с техникой, все сами сами...квартиру купили, 2 авто у нас, и 2 кота. На 60 мы не сможем уже жить, привыкли к другому уровню, а для мужа вообще страшный сон на ппровинциальную зп жить, он любит чтобы пачка денег в кармане всегда была. И дом у нас сейчас, стройка, денег немеряно нужно
Гость
[2910070665]
Гость
Что конкретно вам непонятно? Что все блага, которые вам мама предоставила, денег стоят? Так это легко исправить - станьте сами для кого-нибудь такой благодетельницей, тем более, что вы обеспеченная: снимите ему квартиру и кормите его. Ой стоп: вы же так бодро рассуждаете о том, чтобы выпнуть собственного ребёнка из дома в 18, так что всё вы прекрасно понимаете, не прикидывайтесь.
У меня в окружении нет ни одного человека которому бы не помогали родители, мужья и тд.
Ну если б не дали то заработала бы, платила б ипотеку
Ненавижу пернатых
[158084973]
60 тыс на еду , жкх и хозтовары хватит конечно, на кафе раз в неделю, на одежду недорогую раз в месяц , на большее нет уже
Гость
[2910070665]
Ненавижу пернатых
Новые вещи на грудничка копейки?? Нихуясе копейки, я как то зашла в Детский мир, глаза на лоб полезли от цен
Так вы еще в шанель зайдите, незнаю есть там детское или нет. В турции по 3 лиры можно детским шмотьем закупиться. Зашла сейчас на вайлдберис там ползунки по 80 руб.
Гость
[3199509848]
Гость
Автор, хорош уже позориться. Вы для того, чтобы блеск Диор купить, экономите на всём, никакой ипотеки вы бы не потянули.
Гость
[3199509848]
Гость
У меня в окружении нет ни одного человека которому бы не помогали родители, мужья и тд.
Откуда тогда рассуждения о том, что ребёнка можно выгнать в 18 лет и он сам заработает? По идее, вам не могло такое прийти в голову, если в вашем окружении нет ни одного такого человека.
Гость
[3199509848]
Автор очень замысловато переобувается. То Майкл Корс не такой уж и бренд, сумка за 20К при зарплате в 25К это дёшево, то Детский Мир приравнивает к Шанель.
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
*** не мешки ворочать
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
Так вы еще в шанель зайдите, незнаю есть там детское или нет. В турции по 3 лиры можно детским шмотьем закупиться. Зашла сейчас на вайлдберис там ползунки по 80 руб.
А в Детском мире Шанели нет, обычная сеть с обычными вещами.
Ненавижу пернатых
[158084973]
Ползунки за 80 р? Ну если б младенцу нужны были б одни ползунки, то да, недорого новое ему все купить. Но кроме ползунков ему так много чего надо, и ванночки, и кроватки с колясками
Гость
[3199509848]
И я хз, конечно, что там у автора за альтернативная математика, но даже при её фантазийных ценах на коммуналку - 1500 летом и 3000 зимой - в среднем это выходит 2375 (отопительный сезон в Ебурге длится с конца сентября до начала мая, думаю, что в другом уральском миллионнике так же), на еду согласно прожиточному минимуму уходит 5600 (это, повторяю, минимум, тратить меньше него - это нищета и голод, а не экономия), ну и капремонт автор упоминала, 400. Это уже больше заявленных 8К, на которые якобы живёт автор.
Гость
[1106707678]
Гость
Автор очень замысловато переобувается. То Майкл Корс не такой уж и бренд, сумка за 20К при зарплате в 25К это дёшево, то Детский Мир приравнивает к Шанель.
На ползунках за 80 р (уверяю тебя, они расползутся при первой же стирке), детские вещи не заканчиваются. Рассуждать о копейках на ребенка, не вырастив еще ни одного, это сильно...
Гость
[3199509848]
Ненавижу пернатых
Ползунки за 80 р? Ну если б младенцу нужны были б одни ползунки, то да, недорого новое ему все купить. Но кроме ползунков ему так много чего надо, и ванночки, и кроватки с колясками
Пф. Скажете тоже, ванночки. Знавала одну девушку, так она как-то увидела из окна, что кто-то старую коляску на мусорку вынес, так она выбежала из дома и забрала её себе. Я ей однажды отдала старую обувь для ребёнка, так она её потом на Юле пыталась перепродать.
Жнец-левиафан
[3361964030]
Че за тупизм пытаться выжить на 3 копейки. Еще и бухать.
Жнец-левиафан
[3361964030]
Артем
Тебе самому не прожить на 20 тыс! У тебя ума не хватит -прожить на 20 тыс. при этом еще и выпить.
Новые вещи на грудничка копейки?? Нихуясе копейки, я как то зашла в Детский мир, глаза на лоб полезли от цен
Могу вам сказать как человек, у которого двое 7 и 1,5 двое это магазин ещё не очень дорогой по сравнению с другими)
Гость
[3062929032]
Гость
Пф. Скажете тоже, ванночки. Знавала одну девушку, так она как-то увидела из окна, что кто-то старую коляску на мусорку вынес, так она выбежала из дома и забрала её себе. Я ей однажды отдала старую обувь для ребёнка, так она её потом на Юле пыталась перепродать.
Это пи...дец
Гость
[1206333608]
Гость
Бедняжка 10 дет в одних ботинках? Жаль тебя. То есть ты сейчас выглядишь примерно как 2010, обувь твоя дорогая, свитер кашемировый в катышках, джинсы из того времени. Так?
Она полюбасу выглядит лучше, чем ты😁, пойди натяни свои бахилы целофановые за 1700
Гость
[1206333608]
Гость
Потому что бюджетную из *** таки и делают, уж лучше на одежде сэкономить. Фууу как можно это мазать за лицо и на губы, буээээ. Шмотки шмотками, а лицо одно.
А ты расскажи - чем ты там умудряешься пользоваться на 8000? "Люкс", типа Диор - тот же самый массмаркет, чуть дороже просто.
Гость
[1206333608]
Гость
Тот же состав😆😆😆 ну все понятно с тобой, это рассуждения из серии что обувь из кари имеет то же качество что дорогая))) Холикой она мажется б£ять
Бл£дь тут только одна- и это ты! Ахахаха. Нищета в обносках и дешмане ахахаха
Гость
[1206333608]
Гость
Когда вкуса нет, бабки не помогут, это факт
Ааа, ну ты ж у нас моду знаешь, бл£дь, мы в курсе, ага
Гость
[1206333608]
Гость
Да мне что усираться))) я ржу над этой гостьей. У меня корс на руке сейчас и что? Мне пофиг кто тут и во что верит. Мазать кожу холикой это полный бред даже если она не проблемная, хотя в это я тоже не особо верю. Знаю я эти не проблемные)))
Ты от зеркала-то отвернись😂
Гость
[1206333608]
Гость
У меня этих джинс ты в курсе сколько пар, зачем мне ещё одни за 5 к, я увидела прикольные и купила на работу летать. А блеск диор я беру регулярно это мой любимый блеск и никакой лореаль мне не нужен, тем более что люкс на скидках выходит по цене массмаркета практически.
Иди полбы сожри 300 гр лучше, летальщица
Гость
[1206333608]
Гость
У меня есть все чего тебе не хватает)) ума, вкуса и уважения к себе
Курица типа колбасы и кабачЕк - это дааа - ум, вкус и респект полнейший. Ахахаха. А и езе ты моду знаешь - мы помним😂
Гость
[1206333608]
Гость
По 10 лет, ну и жееесть
Она сама носит эти вещи - а ты носишь после того, как кто-то 20 лет относил. И смысл диорку мазать на морду, которой элементарно питания не хватает - лучше ходи с голым лицом, не позорься
Ой фу холика это же бюджетная ваще, не стремно такое мазать? дешевка ты однако и вкуса у тебя нет.
Интересно чем вы мажете и ваша кожа при этом в ужасном состоянии, поделитесь чтоб знать что избегать в будущем
Гость
[2945504152]
Гость
Абрамович ходит в своём свитере, и он скорее всего стоит, как крыло от Боинга (ты просто не знаешь моду и не знаешь цены), и он не заразится от этого свитера розовым лишаем или грибком, как ты тут всем советуешь по сути делать, покупая ношеное от людей.
За 15 лет ничем не заразилась. Не пзидите.
Гость
[4177883885]
Гость
За 15 лет ничем не заразилась. Не пзидите.
Пока везет. У меня знакомая лишаем таки заразилась.
Гость
[2945504152]
Гость
Пока везет. У меня знакомая лишаем таки заразилась.
Совсем не факт что от одежды - это раз. Во-вторых надо дважды стирать перед ноской. В третьих они там обработаны химией(спец.газом, котрый обеззараживает) В четвёртых я вам не верю и вашей подруге тоже. Здесь все врут
Гость
[2945504152]
Гость
Интересно чем вы мажете и ваша кожа при этом в ужасном состоянии, поделитесь чтоб знать что избегать в будущем
Хватит поливать друг друга. Состояние кожи щависит от гормонального фона(генетика) и от того, не жарите ли вы ее на солнце постоянно и не заветриваете в связи со сферой деятельности. Кстати, знаю одну тетку 60нюю, которая курит с 16лет и кожа у нее лучше чем у моей мамы в этом же возрасте. Короче, мажте не мажте, жрите хоть что, а дело не в этом.
Гость
[4177883885]
Гость
Совсем не факт что от одежды - это раз. Во-вторых надо дважды стирать перед ноской. В третьих они там обработаны химией(спец.газом, котрый обеззараживает) В четвёртых я вам не верю и вашей подруге тоже. Здесь все врут
Факт, что от одежды. И в квд это подтвердили, сказав ей, что она такая не первая. Она ее примеряла в магазине. Мне наплевать, кому вы там не верите, однако факт стается фактом.
Гость
[2945504152]
Гость
Факт, что от одежды. И в квд это подтвердили, сказав ей, что она такая не первая. Она ее примеряла в магазине. Мне наплевать, кому вы там не верите, однако факт стается фактом.
Ну вот и выяснилась правда- примеряла в магазине. А не факт того, что купила ,,вторые руки,,
Гость
[4177883885]
Гость
Хватит поливать друг друга. Состояние кожи щависит от гормонального фона(генетика) и от того, не жарите ли вы ее на солнце постоянно и не заветриваете в связи со сферой деятельности. Кстати, знаю одну тетку 60нюю, которая курит с 16лет и кожа у нее лучше чем у моей мамы в этом же возрасте. Короче, мажте не мажте, жрите хоть что, а дело не в этом.
Прыщи от гормонов бывают только у подростков. Если прыщи во взрослом возрасте, то это жкт. А жкт это питание в первую очередь. И если бы авторша хоть раз дошла до дерматолога, он бы ее первым делом отправил к гастроэнтерологу, приводить в порядок свое здоровье.
Гость
[4177883885]
Гость
Ну вот и выяснилась правда- примеряла в магазине. А не факт того, что купила ,,вторые руки,,
Ну так одежду без примерки не купить. Размерные сетки разные, крой разный, что то маломерит, что то большемерит в итоге. Просто по размеру не угадать.
Гость
[2910070665]
Гость у которой на 608 заканчивается, ты выпей таблетку успокоительную на ночь.
Гость
[4177883885]
Гость
Так ты ее и выпей.😎 Гость 608 тебя, истеричку грязноротую передразнивает, если ты этого не поняла.🥳
Кстати, ты все чего то уходишь, все прощаешься, а все никак не уйдешь.
Гость
[1206333608]
Гость
И состояние кожи зависит от того, что вы едите - например, если гормональную курицу типа колбасы - то блеском диор это не замажешь просто так
Гость
[1206333608]
Гость
Ах, ты тож не забудь - тебя цитирую - если ты не заметила) и курицу типа колбасы на ночь не ешь - вредно это
Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с уверенностью могу сказать что живу в среднем на 8 тыщ. При этом шмоточница и косметосница еще та. То есть с этих 8 тыщ я шмотки и косметику покупаю и в отпуск ездила в этом году в Сочи в прошлом Турция в следующем надеюсь Тай. Зп 25 тыщ. Каждые выходные хожу с подругами куда нибудь.
Жизнь конечно не супер комфортная, иногда приходится экономить, хотела бы зп больше, но пока работаю с тем что есть и все же это реально так жить.