Неужели 15 тысяч на человека это мало для кого то?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Смысл, что на 15 тысяч не прожить, пустоголовка ты недоразвитая.👎
7 тыс ку
5 тыс транспорт
500 моб.связь
500 интернет
1000р лекарства
Итого 14000
На 1 тысячу есть целый месяц, покупать одежду, бытовую химию, лечится развлекаться и т.д.?
Ну да, ну да.🤣🤣🤣
7 тыс ку
5 тыс транспорт
500 моб.связь
500 интернет
1000р лекарства
Итого 14000
На 1 тысячу есть целый месяц, покупать одежду, бытовую химию, лечится развлекаться и т.д.?
Ну да, ну да.🤣🤣🤣
Гость
Самолет за 2000 до Москвы как то покупали)) какие 20)) ну реально цены мониторить не умеете?
Ну 2тыщи это край, это из за вируса скорее всего,но тыщ за 4-5 без багажа запросто можно взять билет.
Ну 2тыщи это край, это из за вируса скорее всего,но тыщ за 4-5 без багажа запросто можно взять билет.
Новосибирск мск за 2 тысячи? Ахаха. Я в мск стандартно раз в два месяца летаю, таких цен даже у лоукостеров нет. Вы из прошлого пишите?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы с родителями живете, да? У меня 8 только квартплата. Если нет, расскажите поподробнее как вам это удается?
Гость
Гость
У меня еда в месяц на 5к выходит, не считая ресторанов и доставки. А ещё всякие моющие, косметика, коммуналка это уже все 10, и это без одежды, салонов и развлечений. Про относительно крупные покупки и путешествия я вообще молчу
Гость
На 8 косарей вы и шмотки покупаете и косметику и еду? В дишманских магазинах отовариваетесь и косметику в фикс прайсе покупаете наверно! А коммуналка тоже входит в эти 8 тыс? Поделитесь секретом вашего успеха? Продукты красной цены в Пятерочке? 😂
Это не реально прожить на 8 тыс, и что бы еду покупать и одежду и косметика... Это что-то из ряда фантастики...
Это не реально прожить на 8 тыс, и что бы еду покупать и одежду и косметика... Это что-то из ряда фантастики...
У человека джинсы за 500 рублей, расходимся
Гость
Только с пятерочки пришла, семья я муж дочка и питомцы, 12000 чек, это на неделю. Я не представляю как семьи месяц живут на эти деньги. Что у них ребенок скажет мам-пап хочу сыра кусочек, хочу мяса и что? Растущий организм нельзя ущемлять в еде!
Много развелось "нешмоточников", но давайте смотреть правде в глаза, как есть деньги так сразу мы и шмоточники и гурманы, а как денег нет так йоги и минималисты))) Самим не смешно?!
Много развелось "нешмоточников", но давайте смотреть правде в глаза, как есть деньги так сразу мы и шмоточники и гурманы, а как денег нет так йоги и минималисты))) Самим не смешно?!
Гость
Жесть, представляю ваш уровень квалификации, если вы за 10 лет так и не выросли в доходах. Вот просто скажите мне, неужели вам никогда в жизни не хотелось отправиться в путешествие, съесть что-то вкусное и полезное, а не куриную колбасу из костей и химии, сходить к косметолог, на массаж, спа, съездить к морю отдохнуть?
Гостья
Виноград одна ветка была, по 90 р, там на рублей 40 вышло, морковь ващепо 20 р сейчас на рынке, кабачек по 50, помидоры по 80, че не понятно еще?
Автор, вы должны уметь хорошо считать Сложите 40+20+50+80 (это вы сами написали свои траты) Как получилось 150?
Вы нам врете? И пытаетесь доказать, что чёрное это белое?
Вы нам врете? И пытаетесь доказать, что чёрное это белое?
Гость
Сейчас скажу у меня все расписано. Значит в августе купила джинцы на распродаже 500р и пару футболок по 600 и 300, серьги купила и носочки по 150. Итого менее 2т.р, до этого на алике заказала брюки из кожи 917 и лифч за 350. Шмоток у меня много качественных поэтому дорогое не покупаю сейчас. Купила еще ботинки кожанные на асос за 1700. 5 тыр в общем на все, но покупала это не за один месяц, можно на два разделить. Еще купила блеск диор за 1200 по скидке.
Это за август, немного перерасход бюджета, но в сентябре например ничего не покупала и не планирую. За сентябрь потратила 1500 только на еду и проезд, а завтра уже 10 число на минуточку.
Из еды в холодильнике сейчас, куриный рулет, макароны, огурцы, помидоры, морская капуста, хлеб, творог,молоко,орешки, яйца. Почти все из этого покупала в понедельник и планирую есть до конца недели потратила примерно 600р.
Это за август, немного перерасход бюджета, но в сентябре например ничего не покупала и не планирую. За сентябрь потратила 1500 только на еду и проезд, а завтра уже 10 число на минуточку.
Из еды в холодильнике сейчас, куриный рулет, макароны, огурцы, помидоры, морская капуста, хлеб, творог,молоко,орешки, яйца. Почти все из этого покупала в понедельник и планирую есть до конца недели потратила примерно 600р.
Ага в месяц ушло 1,5 тр, при том,что автор ест орехи ,которые не дешевы, хотя автор сейчас выкрутится,что собрала в лесу.Молочка тоже не дешева
ЧелЛов ★ ★ ★
На тетку стока тратить не надо.
Теткам достаточно суммы в десять раз меньше.
А вот мужчины им нужно много чего полезного, конечно.
Теткам достаточно суммы в десять раз меньше.
А вот мужчины им нужно много чего полезного, конечно.
Гость
Автор, хватает говорите натаска ... ну-ну
Вот ваша другая тема:
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5309732/
Денег осталось рублей 400 до конца недели, в заначке еще 1000 лежит, ее решила не трогать пока. С этих денег надо на проезд до работы и на еду.
Что купить из еды не знаю. Дома есть макароны, овсянка, гречка. Что с к этому купить? Зп через 7 дней примерно.
П.с. не спрашивайте как так вышло, в Роиссе живем)
Автор
[2910070665] - 03 сентября, 09:39
Вот ваша другая тема:
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5309732/
Денег осталось рублей 400 до конца недели, в заначке еще 1000 лежит, ее решила не трогать пока. С этих денег надо на проезд до работы и на еду.
Что купить из еды не знаю. Дома есть макароны, овсянка, гречка. Что с к этому купить? Зп через 7 дней примерно.
П.с. не спрашивайте как так вышло, в Роиссе живем)
Автор
[2910070665] - 03 сентября, 09:39
Предыдущая тема
Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с уверенностью могу сказать что живу в среднем на 8 тыщ. При этом шмоточница и косметосница еще та. То есть с этих 8 тыщ я шмотки и косметику покупаю и в отпуск ездила в этом году в Сочи в прошлом Турция в следующем надеюсь Тай. Зп 25 тыщ. Каждые выходные хожу с подругами куда нибудь.
Жизнь конечно не супер комфортная, иногда приходится экономить, хотела бы зп больше, но пока работаю с тем что есть и все же это реально так жить.