Гость
Статьи
Неужели 15 тысяч на …

Неужели 15 тысяч на человека это мало для кого то?

Вот тут соседняя тема про то что семья из 4 человек не может выжить на 65 тысяч рублей, а если они откладывают на отпуск это прям нереально.
Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с уверенностью могу сказать что живу в среднем на 8 тыщ. При этом шмоточница и косметосница еще та. То есть с этих 8 тыщ я шмотки и косметику покупаю и в отпуск ездила в этом году в Сочи в прошлом Турция в следующем надеюсь Тай. Зп 25 тыщ. Каждые выходные хожу с подругами куда нибудь.
Жизнь конечно не супер комфортная, иногда приходится экономить, хотела бы зп больше, но пока работаю с тем что есть и все же это реально так жить.
Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Озлобленность и зависть к тем, кто может позволить себе больше, чем ты. Самой не противно?
Озлобленность и зависть это скорее про вышеотписавшихся, которые на факах помешаны.
Гость
Гость
вся извелась.
это мечта твоя ночная🖕
У меня то муж есть, так что с сексом все хоккей.
Это на тебя никто не зарится, вот ты и трясешь здесь истерично свои тремя копейками.
🖕🖕🖕
Гость
Гость
У меня то муж есть, так что с сексом все хоккей.
Это на тебя никто не зарится, вот ты и трясешь здесь истерично свои тремя копейками.
🖕🖕🖕
Ну разве что хоккей у тебя с сексом😆😆😆смешная
Гость
Гость
Ну разве что хоккей у тебя с сексом😆😆😆смешная
🖕🖕🖕
Гость
Гость
🖕🖕🖕
Тебе в 😲😲😲
Гость
Гость
Тебе в 😲😲😲
Себе возьми, побирушка.🤣
Гость
Гость
Озлобленность и зависть это скорее про вышеотписавшихся, которые на факах помешаны.
Воспитанный и довольный своей жизнью человек не будет обращать внимание на такие провокации. А ты повелась и выплеснула всё г**но, которым наполнена по горло.
Гость
Гость
Воспитанный и довольный своей жизнью человек не будет обращать внимание на такие провокации. А ты повелась и выплеснула всё г**но, которым наполнена по горло.
Вы несколько перепутали последовательность факов и *** пэтэушного. Сначала было *** завистливое и злобное, а в ответ начались факи.😎
Гость
Гость
😆😆😆 да я ржу с вас все утро, я тему срздала о своих эксперементах, а тут как всегда
Гость
Гость
Вы несколько перепутали последовательность факов и *** пэтэушного. Сначала было *** завистливое и злобное, а в ответ начались факи.😎
Вы с автором стоите друг друга. Не от большого ума такой стиль общения.
Гость
Гость
Да она вообще хабалка факовая, сама пристала ко мне.
Гость
Гость
Да ладно.
Когда на простое сообщение о том, сколько я плачу за ку, мне колхозно тыкают и льют ***, я молчать не собираюсь.
Вы-то здесь от большого ума видимо, рефери решили побыть. Ога.🤣
Гость
Гость
Себе возьми, побирушка.🤣
Нет тебе оставлю🖕🖕🖕
Гость
Гость
Да она вообще хабалка факовая, сама пристала ко мне.
К тебе, *** пустоголовая, никто не приставал.👎👎👎
Гость
Гость
К тебе, *** пустоголовая, никто не приставал.👎👎👎
***М.а.н.д.а.в.о.ш.к.а
Гость
Гость
Да ладно.
Когда на простое сообщение о том, сколько я плачу за ку, мне колхозно тыкают и льют ***, я молчать не собираюсь.
Смысл писать сколько ты платишь за ку? Ну я и поздравила тебя.
Гость
Гость
Да ладно.
Гость
Гость
Нет тебе оставлю🖕🖕🖕
Нет, себе.
Тебе нужнее, никто ж тебя не ***, беднягу. Ну хоть так.🤣🤣🤣
🖕🖕🖕
Гость
Гость
Нет, себе.
Тебе нужнее, никто ж тебя не ***, беднягу. Ну хоть так.🤣🤣🤣
🖕🖕🖕
Ну тебя то ***, я и думаю че утебя рот такой рабочий😲😲😲
Гость
Гость
😄😄😄 ну я то из массмаркета обувь никогда не носила) и качественную тоже. Я вас расстрою то что у нас 10 тысяч стоит на скидка в европейских сайтах можно и за 3 взять)
Асос это и есть массмаркет, там трендовые вещи по большей части. Я в Европе одеваюсь, я в РФ вообще ничего не покупаю)
Гость
Гость
Смысл, что на 15 тысяч не прожить, пустоголовка ты недоразвитая.👎

7 тыс ку
5 тыс транспорт
500 моб.связь
500 интернет
1000р лекарства

Итого 14000

На 1 тысячу есть целый месяц, покупать одежду, бытовую химию, лечится развлекаться и т.д.?
Ну да, ну да.🤣🤣🤣
Гость
Гость
Самолет за 2000 до Москвы как то покупали)) какие 20)) ну реально цены мониторить не умеете?
Ну 2тыщи это край, это из за вируса скорее всего,но тыщ за 4-5 без багажа запросто можно взять билет.
Новосибирск мск за 2 тысячи? Ахаха. Я в мск стандартно раз в два месяца летаю, таких цен даже у лоукостеров нет. Вы из прошлого пишите?)))
Гость
Гость
Асос это и есть массмаркет, там трендовые вещи по большей части. Я в Европе одеваюсь, я в РФ вообще ничего не покупаю)
Да поздравляю тебя тоже как и ту факонутую, я писала о людях с маленьким доходом и о своих экспериментах с оптимизацией расходов. Мне пофиг что и где ты покупаешь.
Гость
Вы с родителями живете, да? У меня 8 только квартплата. Если нет, расскажите поподробнее как вам это удается?
Гость
Гость
У меня два зубных импланта уже есть дуреха. Доходы могут менятся в течении времени, а вот расходы надо отслеживать.
Имплант в прошлом году ставила 150 тысяч. Это вам полгода работать нужно.
Гость
Гость
Смысл, что на 15 тысяч не прожить, пустоголовка ты недоразвитая.👎

7 тыс ку
5 тыс транспорт
500 моб.связь
500 интернет
1000р лекарства

Итого 14000

На 1 тысячу есть целый месяц, покупать одежду, бытовую химию, лечится развлекаться и т.д.?
Ну да, ну да.🤣🤣🤣
1000 лекарства, что у психиатра наблюдаешься?
Гость
Артем
Только *** и мудаки берут кредиты! Когда не хватает ни своего ума, ни мозгов , ни воспитания от родителей!
Ну не всем в наследство достаются квартиры.
Гость
Гость
Новосибирск мск за 2 тысячи? Ахаха. Я в мск стандартно раз в два месяца летаю, таких цен даже у лоукостеров нет. Вы из прошлого пишите?)))
Есть, ловить надо.
Гость
Гость
Вот в том то и проблема, наберут кредитов потом ноют. Ребенку одежду можно и в секонде брать и на авито с пометкой отдам бесплатно лет до 3 точно можно. Потом в садик пойдет, можно и получше что то.
Лучше предохраняйтесь, чем потом ребенка в секонде одевать.
Гость
Гость
Вы с родителями живете, да? У меня 8 только квартплата. Если нет, расскажите поподробнее как вам это удается?
Одна живу, смысл именно в тетради расходов,только она показывает все бессмысленные траты.
Гость
Гость
Имплант в прошлом году ставила 150 тысяч. Это вам полгода работать нужно.
Так я уже 10 лет работаю
Гость
Гость
Ну тебя то ***, я и думаю че утебя рот такой рабочий😲😲😲
Так это ты свой рот рабочий и показываешь.🤣🤣🤣
Гость
Гость
1000 лекарства, что у психиатра наблюдаешься?
У психиатра это ты, увы, не лечишься.🥳
А я у эндокринолога.
Гость
Гость
Так это ты свой рот рабочий и показываешь.🤣🤣🤣
Нет твой дорогая, твой😲😲😲
Гость
Гость
В мск продукты дешевле) зашла посмотрела в ленту цены на Урале - аналогично что-то дороже, что-то дешевле.
Согласна полностью! Гостила в Чите, была поражена, насколько все дороже!
Гость
Гость
У психиатра это ты, увы, не лечишься.🥳
А я у эндокринолога.
Да просто жрать меньше надо , не скидывай свой лишний вес на эндокринолога.
Гость
Гость
Так я уже 10 лет работаю
10 лет копить на имплант - сильно) автор, а кем вы работаете, что к 30 годам получаете на уровне кассира?
Гость
Гость
Нет твой дорогая, твой😲😲😲
Опять свой грязный хaвальник показываешь?🤣🤣🤣
Так все уже увидели, не старайся так.🥳
Гость
Гость
Есть, ловить надо.
Автор, возможно, если бы вы тратили столько времени и сил выискивая дешёвые продукты, дешёвую одежду, скидки, акции на то, чтобы учиться, расти как специалист, вам бы не пришлось питаться конфетами за 55 рублей и куриной колбасой
Гость
Гость
Да просто жрать меньше надо , не скидывай свой лишний вес на эндокринолога.
У меня нет лишнего веса.😛
Не стоит из раза в раз показывать свою дремучесть, пэтэушка безмозглая. Все уже в курсе.🤣
Гость
У меня еда в месяц на 5к выходит, не считая ресторанов и доставки. А ещё всякие моющие, косметика, коммуналка это уже все 10, и это без одежды, салонов и развлечений. Про относительно крупные покупки и путешествия я вообще молчу
Гость
Гость
На 8 косарей вы и шмотки покупаете и косметику и еду? В дишманских магазинах отовариваетесь и косметику в фикс прайсе покупаете наверно! А коммуналка тоже входит в эти 8 тыс? Поделитесь секретом вашего успеха? Продукты красной цены в Пятерочке? 😂
Это не реально прожить на 8 тыс, и что бы еду покупать и одежду и косметика... Это что-то из ряда фантастики...
У человека джинсы за 500 рублей, расходимся
Гость
Только с пятерочки пришла, семья я муж дочка и питомцы, 12000 чек, это на неделю. Я не представляю как семьи месяц живут на эти деньги. Что у них ребенок скажет мам-пап хочу сыра кусочек, хочу мяса и что? Растущий организм нельзя ущемлять в еде!
Много развелось "нешмоточников", но давайте смотреть правде в глаза, как есть деньги так сразу мы и шмоточники и гурманы, а как денег нет так йоги и минималисты))) Самим не смешно?!
Гость
Гость
10 лет копить на имплант - сильно) автор, а кем вы работаете, что к 30 годам получаете на уровне кассира?
Я бухгалтер, 10 лет не копить, а за 10 лет лишние 100 тыщ должны быть
Гость
Гость
Я бухгалтер, 10 лет не копить, а за 10 лет лишние 100 тыщ должны быть
Жесть, представляю ваш уровень квалификации, если вы за 10 лет так и не выросли в доходах. Вот просто скажите мне, неужели вам никогда в жизни не хотелось отправиться в путешествие, съесть что-то вкусное и полезное, а не куриную колбасу из костей и химии, сходить к косметолог, на массаж, спа, съездить к морю отдохнуть?
Гостья
Гость
Виноград одна ветка была, по 90 р, там на рублей 40 вышло, морковь ващепо 20 р сейчас на рынке, кабачек по 50, помидоры по 80, че не понятно еще?
Автор, вы должны уметь хорошо считать Сложите 40+20+50+80 (это вы сами написали свои траты) Как получилось 150?
Вы нам врете? И пытаетесь доказать, что чёрное это белое?
Гость
Гость
Сейчас скажу у меня все расписано. Значит в августе купила джинцы на распродаже 500р и пару футболок по 600 и 300, серьги купила и носочки по 150. Итого менее 2т.р, до этого на алике заказала брюки из кожи 917 и лифч за 350. Шмоток у меня много качественных поэтому дорогое не покупаю сейчас. Купила еще ботинки кожанные на асос за 1700. 5 тыр в общем на все, но покупала это не за один месяц, можно на два разделить. Еще купила блеск диор за 1200 по скидке.
Это за август, немного перерасход бюджета, но в сентябре например ничего не покупала и не планирую. За сентябрь потратила 1500 только на еду и проезд, а завтра уже 10 число на минуточку.
Из еды в холодильнике сейчас, куриный рулет, макароны, огурцы, помидоры, морская капуста, хлеб, творог,молоко,орешки, яйца. Почти все из этого покупала в понедельник и планирую есть до конца недели потратила примерно 600р.
Ага в месяц ушло 1,5 тр, при том,что автор ест орехи ,которые не дешевы, хотя автор сейчас выкрутится,что собрала в лесу.Молочка тоже не дешева
ЧелЛов ★ ★ ★
На тетку стока тратить не надо.

Теткам достаточно суммы в десять раз меньше.

А вот мужчины им нужно много чего полезного, конечно.
Гость
Гость
У человека джинсы за 500 рублей, расходимся
Дуреха, у меня левайсы в шкафу лежат, и да ношу сейчас за 500
Гость
Автор, хватает говорите натаска ... ну-ну
Вот ваша другая тема:

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5309732/

Денег осталось рублей 400 до конца недели, в заначке еще 1000 лежит, ее решила не трогать пока. С этих денег надо на проезд до работы и на еду.
Что купить из еды не знаю. Дома есть макароны, овсянка, гречка. Что с к этому купить? Зп через 7 дней примерно.
П.с. не спрашивайте как так вышло, в Роиссе живем)
Автор
[2910070665] - 03 сентября, 09:39
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова