Гость
Статьи
Неужели 15 тысяч на …

Неужели 15 тысяч на человека это мало для кого то?

Вот тут соседняя тема про то что семья из 4 человек не может выжить на 65 тысяч рублей, а если они откладывают на отпуск это прям нереально.
Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с уверенностью могу сказать что живу в среднем на 8 тыщ. При этом шмоточница и косметосница еще та. То есть с этих 8 тыщ я шмотки и косметику покупаю и в отпуск ездила в этом году в Сочи в прошлом Турция в следующем надеюсь Тай. Зп 25 тыщ. Каждые выходные хожу с подругами куда нибудь.
Жизнь конечно не супер комфортная, иногда приходится экономить, хотела бы зп больше, но пока работаю с тем что есть и все же это реально так жить.
Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Авторша уже и не знает, как выкрутиться из собственного вранья, крутится, как уж на сковороде, но дебет с кредитом все равно никак не сходятся.😂
А че мне врать то? Это вы пытаетесь меня как то вывести, но меня ни один вопрос не смутил, хотите спрашивайте.
Гость
Гость
Так я не про счётчик) а про отопления , про кап ремонт, про УК за лифт, домофон на этом никак не сэкономишь зимой) это сейчас лето сколько
Это и есть 1400, кап ремонт отдельно, кап ремонт еще 300р наверно плюсом
Гость
Ненавижу пернатых
На 10 тысяч нельзя норм питаться двоим взрослым. Вчера мы купили кг креветок за 650 руб и я взяла форель себе по акции в Перекрестке за 400 руб кг, рыбина потянула на кг, приготовила ее в фольге , короче на 2 раза мне ее хватит. Креветки за 3 раза с мужем сьедим. А тыщи нету уже. Так что ты автор бреши дальше...
Я беру лосося на рынке, 250 р за кг. Короче рыбина на 200 р выходит без головы.
Креветки сейчас не ем, не любитель.
Гость
Гость
А че мне врать то? Это вы пытаетесь меня как то вывести, но меня ни один вопрос не смутил, хотите спрашивайте.
Да, ваше вранье вас совсем не смущает.
Так вас уже давно вывели, что игого по таблице у вас не сходится нигде. И ус у вас давно отклеился.🤪
Гость
Гость
Возможно долго обьяснять как, телефон без пароля был, зашли с сбер онлайн и перевели деньги первому человеку на улице, а тот типа наличкой отдал. Ну типа попросили обналичить деньги.
Как зайти в сбер онлайн без пароля, тоже легко просто номер карты в истрии сохраняется, вводишь и пароль меняешь, пароль привязан к телефону а телефон в руках. Ну примерно так. Заяву писала, но это бесполезно.
Что д это за банк такой, который разрешает залогинится и перевести деньги без единого пароля? Вы сочиняете сейчас или это реально возможно? Люди, объясните мне пожалуйста, я не в России живу, это звучит как полнейший бред (я работать в ИТ в европейском банке , мне такое очень сложно представить)
Гость
Гость
Я просто не пойму автор вы на что то копите? Или это принцип ваш пожухни быть супер экономной)
Это принцип, экономить. Считаю это полезным
Гость
Гость
Цены из области фантастики. Вы из 2010 года приземлились на машине времени наверное?
Гость
Гость
Это принцип, экономить. Считаю это полезным
Это не принцип, а ваша копеечная зарплата вас вынуждает сурово экономить.
Зима
Гость
Номер карты сохраняется много где, вы сами можете не знать, например если что то оплачивали в интернете картой вводили номер, то гугл автоматом сохраняет, у меня сейчас телефон новый не нашла, но если в гугл хром зайдёте в настройки там где то может быть. Есть еще такая функция на сайтах как сохранить карту, тоже самое сохраняет именно гугл в своих буферах.
А еще неважно стоит у вас сбербанк или нет на телефоне, если мобильный банк привязан к номеру, то приложение установить нефиг делать и все то же самое. Ну это я теперь знаю, раньше не знала.
Все равно не поняла. Заказы через инет делала на компе. Там все равно надо вводить три цифры на обратной стороне.
Как все это может отразиться в телефоне?
Объясните, пожалуйста. А то я уже испугалась ( правда
Ненавижу пернатых
Меня такие темы всегда в ступор вгоняют- когда с пеной у рта доказывают, как прекрасно можно жить на 50 тыщ семьей из 4 человек. Интересно, эти люди ели хоть что то слаще морковки??!!
Гость
Гость
слушайте, ну как можно быть шмоточницей и косметочницей на 8 тыщ? Хороший крем - это 2500 не менее. Как вы с 8 тыщ такую сумму выделите?
Вы же не каждый месяц этот крем покупаете, я последний крем под глаза брала зимой вроде, осталось меньше половины. Еще один дали в подарок маленький, на 3 месяца точно хватит, мажу не жалея и по неск раз иногда. Для лица крем тоже самое ,2-3 тыщи раз в полгода это не существенно. Вообще на косметику стараюсь примерно 1000 откладывать в месяц, не тратить, а именно убирать, потом когда что то надо смотрю сколько у меня есть денег. С одеждой так же. Но тут сложнее
Породистая инди
что там за шмотки и косметика меньше 8 тыщи рублей? а кварплата сколько?
Карина
Гость
Че то вы московские цены чтоли пишите))) все поделите на три и вот вам мои цены , я на урале живу город милионник.
Цены ниже чем три раза в Мск - мечта. А что за город у вас?
Мы тут в этом с_раном Хабаровске мечтаем хотя бы о московских ценах,
а на продукты у нас цены выше московских минимум в два раза, а качество ужасное.
Гость
Ненавижу пернатых
Как что? Ты же тут свистишь что 15 тыщ должно хватать.
Хватать на жизнь должно, но это при условии что у вас остается хотя бы 10-15. Например вы получаете 30, 15 на еду и жкх, остальное на карту и в накопления. Потом зуб заболит или еще что то не надо из 15 брать этих, а их тех, что накопились. Вот об этом я и пишу
Ненавижу пернатых
Гость
У нас нет лосося за 250, 400 руб самая дешевая форель, минтай и хек не смотрю даже. Я поняла что креветки не любишь, орехи тоже только арахис уважаешь, поди и хороший швейцарский сыр в горло не лезет?
Катя мраморная
Это не мало, это очень мало. Если вас устраивает ваш уровень жизни- пожалуйста. Но многие люди хотят полноценно питаться, носить качественную одежду. пусть и не брендовую, но из хороших материалов, проводить досуг, ухаживать за собой. Ну и конечно илье. Не всем в кайф жить с родителями, а с такой зарплатой не купить ни квартиры, ни ипотеку не взять, ни снять не получится
Гость
Гость
Да вот вся правда о жизни автора, с ее же слов.

———
Почему мне постоянно не хватает денег?

Вот вроде и доходы увеличиваю и расходы уменьшаю. А все равно на кредитке постоянно долги. Постоянно не хватает.
Накопила 50 тыщ летом, съездила в сочи, телефон украли, купила новый. Все потратила, это ок. Но! У меня на кредитной карте долг 40 тыщ,откуда он не понимаю.
Ну купальник купила за 2. Ну и все.
Я всяко пробовала распределять финансы, но никак не получается.
Зп 35 тыщ
A
Автор
[2910070665] – 12 августа 2020 г., 15:05

———

Она ещё куртку собиралась перешивать, чтоб новую не покупать.
Ой, треш какой... В теме же у нее вроде была зп 25?...
Гость
Гость
Ну это я расслабилась немного, телефон купила, в отпуске гульнула. До этого из за вируса не работала, поэтому последние уже тратила.
А пишете уже пять лет так живете, в долгах.
—-
Кредитная карта это жизнь в вечных долгах. Согласны?

Вот 5 лет имею кредитку и пять лет плачу по ней долги. Я пользуюсь в целом разумно, закрывала полностью несколько раз. Но как только снова открою так сразу по мелочи налетает тыщ 30, и приходится платить потом не понятно за что. Так хоть айфон или шубу в кредит берешь так знаешь за что платишь. А тут просто непойми за что.
Автор
[2910070665] - 13 августа, 10:44
Гость
Гость
Так откуда кредит набежал на 40 тысяч за короткий срок, если вы на 8т живете)

Ой автор врунишка, но что в один месяц поголодали, у мамы котлеток поели, ничего вообще не купили, куртку перешили, и с огромным трудом в 8т уложились могу поверить. Только такие месяцы редкое явление даже для совсем бедных.

Давайте уже нам опись расходов на месяц.
Гк так и набежало за счет покупки телефона, что не понятно. Значит в месяцы когда вела бюджет тратила:
Март 6500 за месяц
Апрель 8593 купила линзы 1500, крем 1500, помаду 1000. Это все входит в бюджет
Май 9842 из них шашлыки 1000 косметика 3000
Июнь забила немного и не вела регулярно записи ну примерно 8000
В июле случились все происшествия с телефоном и деньгами, поэтому в августе 8603 р из них блеск для губ 1200 и одежда 3000, комуналку в августе не платила так бы еще 1500 плюсом.
Ненавижу пернатых
Гость
Хватать на жизнь должно, но это при условии что у вас остается хотя бы 10-15. Например вы получаете 30, 15 на еду и жкх, остальное на карту и в накопления. Потом зуб заболит или еще что то не надо из 15 брать этих, а их тех, что накопились. Вот об этом я и пишу
Как отложить 15 на карту в накопления, если расходы каждый день помимо еды ? А абонемент в фитнес, на тренера? Салон красоты, маникюр, педикюр?
Катя мраморная
Лосося за 250 рублей быть е может просто. Может скумбрия, а автор?
Гость
Гость
Вам это просто не по мозгам.
Даже для того, что бы поступить в ФИНЭК или СПбГУ на экономический на бюджет, не нужно быть отличником. А это ВУЗы, а не колледжи.
Конечно не нужно быть отличником, нужно быть сыном мера или зам мера и тд))
Гость
Гость
Вам это просто не по мозгам.
Даже для того, что бы поступить в ФИНЭК или СПбГУ на экономический на бюджет, не нужно быть отличником. А это ВУЗы, а не колледжи.
Гость
Гость
Вы же не каждый месяц этот крем покупаете, я последний крем под глаза брала зимой вроде, осталось меньше половины. Еще один дали в подарок маленький, на 3 месяца точно хватит, мажу не жалея и по неск раз иногда. Для лица крем тоже самое ,2-3 тыщи раз в полгода это не существенно. Вообще на косметику стараюсь примерно 1000 откладывать в месяц, не тратить, а именно убирать, потом когда что то надо смотрю сколько у меня есть денег. С одеждой так же. Но тут сложнее
Крем вы купили 25 июля.
Вы ж тучу тем создаёте, все расписываете) постоянно жалуетесь, что не хватает ни на что.
Гость
Гость
Да, ваше вранье вас совсем не смущает.
Так вас уже давно вывели, что игого по таблице у вас не сходится нигде. И ус у вас давно отклеился.🤪
У меня все сходится.
Гость
Гость
Что д это за банк такой, который разрешает залогинится и перевести деньги без единого пароля? Вы сочиняете сейчас или это реально возможно? Люди, объясните мне пожалуйста, я не в России живу, это звучит как полнейший бред (я работать в ИТ в европейском банке , мне такое очень сложно представить)
Это сбербанк
Гость
Гость
Цены из области фантастики. Вы из 2010 года приземлились на машине времени наверное?
Нет места знаю просто, в супермаркетах рыба и мясо дорогие, на рынках дешевле.
Гость
Гость
Гк так и набежало за счет покупки телефона, что не понятно. Значит в месяцы когда вела бюджет тратила:
Март 6500 за месяц
Апрель 8593 купила линзы 1500, крем 1500, помаду 1000. Это все входит в бюджет
Май 9842 из них шашлыки 1000 косметика 3000
Июнь забила немного и не вела регулярно записи ну примерно 8000
В июле случились все происшествия с телефоном и деньгами, поэтому в августе 8603 р из них блеск для губ 1200 и одежда 3000, комуналку в августе не платила так бы еще 1500 плюсом.
Конкретно. Начнём с марта.
Гость
Гость
Это не принцип, а ваша копеечная зарплата вас вынуждает сурово экономить.
Нет, любая зп я бы так же жила, у меня помимо зп есть доходы.
Катя мраморная
Гость
Может на 50 рублей и дешевле, все равно на такие деньги можно выживать, но не комфортно жить
Гость
Принцип экономии говорите?😎

Блеск 1200р
Крем 1500р
Доход 25 т.р. и их не хватает.

Без штанов, а в шляпе, это называется.😂

Я
Алое гель корейский 300р
Блеск Эвелин 150р

Доход на двоих в месяц 500 т.р.
По принципу экономии не живу.🥳
Гость
Гость
У меня все сходится.
У вас даже зарплата из темы в тему не сходится. И ничего вообще не сходится, только позоритесь.
Но возьмём озвученную сегодня. 25-8=17. 17*12=204. 50 на Сочи, 40 на телефон. Где остальные деньги, почему в долгах и гололодате. Плачетесь, что постоянно не хватает денег.
Гость
Гость
Конкретно на каком рынке в вашем Екб такие цены.
И откуда вы их знаете, если вообще не умеете готовить и питаетесь печеньками.
Гость
Гость
Конкретно. Начнём с марта.
Ок, 1 неделя
Проезд 207
Еда 377
Итого 584
2 нед
Проезд 117
Еда 460
Комун 1500
Гигиена 200
Итого 2277
3 нед
Проезд 259
Еда 500
Итого 759
4 нед примерно так же и косметика на 500р, еще телефон 500р
Steel Fanther
Дуюль, не вошедший в МСНВ ...

Гоша и Катерина лежат на диване после секса ...
- А еще я храплю, бухаю, зарплата маленькая, и квартиры у меня нет ...
- Как долго я тебя искала!!!
Steel Fanther
Steel Fanther
Дуюль, не вошедший в МСНВ ...

Гоша и Катерина лежат на диване после секса ...
- А еще я храплю, бухаю, зарплата маленькая, и квартиры у меня нет ...
- Как долго я тебя искала!!!
Дубль ...
Гость
Гость
Ок, 1 неделя
Проезд 207
Еда 377
Итого 584
2 нед
Проезд 117
Еда 460
Комун 1500
Гигиена 200
Итого 2277
3 нед
Проезд 259
Еда 500
Итого 759
4 нед примерно так же и косметика на 500р, еще телефон 500р
На еду мало потому что карантин, иногда ела у мамы, за этот месяц 6 тыщ ушло в целом в другие месяцы у мамы не ела.
Гость
Гость
Принцип экономии говорите?😎

Блеск 1200р
Крем 1500р
Доход 25 т.р. и их не хватает.

Без штанов, а в шляпе, это называется.😂

Я
Алое гель корейский 300р
Блеск Эвелин 150р

Доход на двоих в месяц 500 т.р.
По принципу экономии не живу.🥳
Блеск эвелин норм но я диор хотела. Это личное. Крем дешевый тоже не могу, кожа проблемная, беру всегда один и тот же. А так у меня блески и дешевле 150 есть.
Гость
Гость
Нет, нужно просто иметь мозг.
Дети мэров и т.д. учатся за границей.
Гость
Гость
У вас даже зарплата из темы в тему не сходится. И ничего вообще не сходится, только позоритесь.
Но возьмём озвученную сегодня. 25-8=17. 17*12=204. 50 на Сочи, 40 на телефон. Где остальные деньги, почему в долгах и гололодате. Плачетесь, что постоянно не хватает денег.
Я не работала полгода, даже больше сначала сама, потом из за вируса)) че там у вас не сходится?
Гость
15 тыс это очень мало. если конечно нужно перекантоваться какое-то время с этими деньгами, то реально, а жить на такую зп годами уныло.
Гость
Гость
Готовить умею уже, печеньки не ем
Гость
Гость
Ч не в екб
Гость
Гость
Нет, нужно просто иметь мозг.
Дети мэров и т.д. учатся за границей.
Ну вы то бюджет надеюсь закончили. Нужно не мозг иметь а мотивацию. А так все бюджетники со мной работают за 20 тыр
Деточка, у меня в отопительный сезон квартплата в квартире вуходила только 6000 руб. В доме сейчас выходит 8000, ты в палатке живешь, что тебе 8000 на все хватает? Что ты ешь? 1 раз заказать с подружками роллы, минимум 500 руб., если 4 раза в месяц, то уже 2000 получается. Страшно представить какую косметику и шмотки ты покупаешь))))
Гость
Гость
На рынке дороже.И всегда так было
Гость
Гость
Ч не в екб
А что вы ели на 377р?Аж неделю.
Гость
Гость
Нет, любая зп я бы так же жила, у меня помимо зп есть доходы.
При зарплате 100 т.р. жрали бы макароны и перешивали куртку?
Бу-га-га.🤣🤣🤣
Гость
Гость
А что вы ели на 377р?Аж неделю.
Нет говорю ж у мамы ела) а так на еду еще тыщи 3 можно прибавить
Гость
Карина
Цены ниже чем три раза в Мск - мечта. А что за город у вас?
Мы тут в этом с_раном Хабаровске мечтаем хотя бы о московских ценах,
а на продукты у нас цены выше московских минимум в два раза, а качество ужасное.
А напишите цены хабаровские. Мясо, рыба, тот же картофель, масло.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова