Гость
Статьи
Неужели 15 тысяч на …

Неужели 15 тысяч на человека это мало для кого то?

Вот тут соседняя тема про то что семья из 4 человек не может выжить на 65 тысяч рублей, а если они откладывают на отпуск это прям нереально.
Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с уверенностью могу сказать что живу в среднем на 8 тыщ. При этом шмоточница и косметосница еще та. То есть с этих 8 тыщ я шмотки и косметику покупаю и в отпуск ездила в этом году в Сочи в прошлом Турция в следующем надеюсь Тай. Зп 25 тыщ. Каждые выходные хожу с подругами куда нибудь.
Жизнь конечно не супер комфортная, иногда приходится экономить, хотела бы зп больше, но пока работаю с тем что есть и все же это реально так жить.
Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А что вы ели на 377р?Аж неделю.
Деточка так нельзя.
Надо заставлять себя есть а то здоровье угробишь
Гость
Гость
При зарплате 100 т.р. жрали бы макароны и перешивали куртку?
Бу-га-га.🤣🤣🤣
Запросто, так и делаю всегда, что плохого в макаронах?
Гость
Ладно, надоели вы мне, пойду я домой,колбасу с кабачком пожарю.
Гость
Гость
Они классные
Я рецепт хороший могу подсказать

Берешь 500 гр мяса, солишь, перчишь и все такое
А в конце добавляешь горстку макарон
Очень вкусно
Гость
Гость
Вы всегда так делаете, потому что нищая.
Гость
Гость
Деточка так нельзя.
Надо заставлять себя есть а то здоровье угробишь
Я на диете вечной. Здоровье норм
Гость
Гость
На рынке дороже.И всегда так было
Есть такие рынки, где продают просрочку. Сама видела... Там одни пенсионеры несчастные.
Гость
Гость
Ладно, надоели вы мне, пойду я домой,колбасу с кабачком пожарю.
Жаренная колбаса .... Чуть не стошнило ... зачем вам крем, автор? Цвет лица от такого рациона не замажет все равно
Гость
Гость
Жаренная колбаса .... Чуть не стошнило ... зачем вам крем, автор? Цвет лица от такого рациона не замажет все равно
И одни конфеты с печенюхами... здоровое питание.
Гость
Гость
Вы всегда так делаете, потому что нищая.
Нет не поэтому, по ому что куртки которую я бы хотела купить я не увидела, а эта мне очень нравится, но с ньюансами. Я вообще шить люблю и перешивать. Купила платье как то за 4 к и перешила полностью
Гость
Гость
Есть такие рынки, где продают просрочку. Сама видела... Там одни пенсионеры несчастные.
😄😄😄ну конечно именно просрачкой я и питаюсь я ж писала выше
Гость
Гость
У меня хороший цвет лица. А питание никак на цвет лица не влияет,это доказано. Ну вы не поверите все равно.
Гость
Гость
Нет не поэтому, по ому что куртки которую я бы хотела купить я не увидела, а эта мне очень нравится, но с ньюансами. Я вообще шить люблю и перешивать. Купила платье как то за 4 к и перешила полностью
Поэтому-поэтому.😛
Гость
Гость
У меня хороший цвет лица. А питание никак на цвет лица не влияет,это доказано. Ну вы не поверите все равно.
У вас проблемная кожа, а это напрямую зависит от питания.
Гость
Гость
И одни конфеты с печенюхами... здоровое питание.
Вы ничего не понимаете, это у автора специальная быстроуглеводная диета - макароны овсянка, печеньки.
Называется угробь здоровье.😎
Гость
Гость
Готовить умею уже, печеньки не ем
Еще у меня 1000 была в заначке, ее так и не тронула. Как срубила 500 р сразу пошла с кулинарию печенек вкусных купила.
В общем поздравьте меня, я выжила. В кошельке 1450р на 2 дня.
Роисся уберегла.
A
Автор
[2910070665] – 7 сентября 2020 г., 13:30

———

Вообще не умею готовить, как научиться?
С чего начать? Первые макароны сварила лет в 25.
Могу сварить пельмени, пожарить яйца.
Даже каша у меня не очень получается.
Мне скоро 4 десяток.
Замужем не была жила до этого с мамой, сейчас одна живу.
Автор
[2910070665] - 11 августа, 13:56

——

За три недели готовить научились ? Печеньки со вчерашнего дня есть перестали?
Гость
Гость
Сегодня пойду к маме куртку старую перешивать, чтоб новую не покупать.

——

Ваши слова.

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Гость
Гость
Поэтому-поэтому.😛
Нее
Гость
Гость
Сейчас скажу у меня все расписано. Значит в августе купила джинцы на распродаже 500р и пару футболок по 600 и 300, серьги купила и носочки по 150. Итого менее 2т.р, до этого на алике заказала брюки из кожи 917 и лифч за 350. Шмоток у меня много качественных поэтому дорогое не покупаю сейчас. Купила еще ботинки кожанные на асос за 1700. 5 тыр в общем на все, но покупала это не за один месяц, можно на два разделить. Еще купила блеск диор за 1200 по скидке.
Это за август, немного перерасход бюджета, но в сентябре например ничего не покупала и не планирую. За сентябрь потратила 1500 только на еду и проезд, а завтра уже 10 число на минуточку.
Из еды в холодильнике сейчас, куриный рулет, макароны, огурцы, помидоры, морская капуста, хлеб, творог,молоко,орешки, яйца. Почти все из этого покупала в понедельник и планирую есть до конца недели потратила примерно 600р.
Ну, охренеть вы шмоточница, ага. Это насмешка такая? Качественных вещей у вас априори быть не может. Какая кожа у вас за 1700 руб? Целлофан?
Гость
Гость
У вас проблемная кожа, а это напрямую зависит от питания.
Не зависит, могу поспорить.
Гость
Гость
Вы ничего не понимаете, это у автора специальная быстроуглеводная диета - макароны овсянка, печеньки.
Печеньки не ем, где вы про них нарыли? Я ем белок по утрам и вечерам, углеводы в обед.
Гость
Гость
Еще у меня 1000 была в заначке, ее так и не тронула. Как срубила 500 р сразу пошла с кулинарию печенек вкусных купила.
В общем поздравьте меня, я выжила. В кошельке 1450р на 2 дня.
Роисся уберегла.
A
Автор
[2910070665] – 7 сентября 2020 г., 13:30

———

Вообще не умею готовить, как научиться?
С чего начать? Первые макароны сварила лет в 25.
Могу сварить пельмени, пожарить яйца.
Даже каша у меня не очень получается.
Мне скоро 4 десяток.
Замужем не была жила до этого с мамой, сейчас одна живу.
Автор
[2910070665] - 11 августа, 13:56

——

За три недели готовить научились ? Печеньки со вчерашнего дня есть перестали?
А ну творожные печеньки это да)))разок можно, да за 3 недели научилась, там оказалось все очень просто.
Гость
Гость
Сегодня пойду к маме куртку старую перешивать, чтоб новую не покупать.

——

Ваши слова.

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Ну я б купила новую, но не вижу смысла мне старая нравится. Я иногда в темах преувеличиваю некоторые вещи чтоб люди больше писали.
Гость
Гость
Ну, охренеть вы шмоточница, ага. Это насмешка такая? Качественных вещей у вас априори быть не может. Какая кожа у вас за 1700 руб? Целлофан?
Так это на скидке 1700, до нее 4000 было.
Гость
Гость
Печеньки не ем, где вы про них нарыли? Я ем белок по утрам и вечерам, углеводы в обед.
Как жеж! Вы список продуктов выкладывали - там красной нитью печеньки с конфетами.
Ненавижу пернатых
Второе Мнение епт. Та в 25 впервые помидор порезала, эта в 25 макароны впервые варила. 😂
Гость
Гость
И переобувается все время. Реально н ах ера учить других, когда по уши кредитах?! Это пример того КАК НЕ НАДО жить. Она еще не понимает, с какой целью ее разоблачают. Что б какая нибудь дурочка не поверила.
Гость
Ненавижу пернатых
Второе Мнение епт. Та в 25 впервые помидор порезала, эта в 25 макароны впервые варила. 😂
😂😂😂
Гость
Да какой автор кремлебот, она просто за счёт мамки живёт и всё. Уже выяснилось, что она у неё питалась полгода, и наверняка не только питалась. Вот ей и "хватает".
Гость
Гость
Да какой автор кремлебот, она просто за счёт мамки живёт и всё. Уже выяснилось, что она у неё питалась полгода, и наверняка не только питалась. Вот ей и "хватает".
За что вы так оскорбили кремлебота? Х))))))
Гость
Ой ну все короче.
Гость
А еще я ржу с телки которая имеет доход 500к плюс и блеском за 150 типа пользуется))) и она мне еще про экономию пишет что то
Домохозяйка
Кварплата 5 минимум, свет 600, телефон мобильный 500, интернет и тв 1500. Уже 7600. Как вы на 8к жили?
Гость
Проходивший мимо
Я тоже минималист и нищеброд и могу прожить месяц на 10 тыр.

Но ответьте пожалуйста, какую косметику и какие шмотки вы покупаете при бюджете 8 тыр?
Или как я в ашане гель "каждый день" и китайские футболки по акции?
Лично я покупаю шауму для всего. Краску палетт. Из косметики и парфюмерии орифлейм или эйвон, косметика расходуется очень и очень медленно. Порошок стир. тоже не сыплю стаканами. 3кг хватает на 5-6 мес. В среднем выходит на всю-всю химию в месяц 300 руб. На еду 6-8 тыс. На дом.животное 400руб. Одежду могу покупать новую, но мне жалко на шмотье денег. Верхняя и обувь покупается новая. В карри по скидке обувь. В золлах всяких на распродажах - верхняя. Это регион, город миллионник. В 13к вместе с коммунальными легко уложиться. Но это при своем жилье. Съем комнаты 6-7к. Квартиры 12-14к.
Домохозяйка
Гость
Нуу, я встречала людей которые ипотеку платят,да это конечно напряжно. Но таким обычно или родители помогают или платят на двоих с мужем например. У мужчин зп чуть чуть побольше, например 40 тысяч у мужа, у жены 25 тыс. 15 за ипотеку остается 50 тыс, если ребенок, то 10 на ребенка, 10 на еду и остаток 30 тысяч. Я себе это так примерно представляю. Другой разговор что у людей много трат абсолютно бредовых, хотелки всякие. Знаю семью которым и 500 в месяц не хватает. У них аптечка в доме как мини магазин, не знаю зачем столько лекарств, пол в доме они постелили за 1 млн, кредит на него брали)) ну и тд.
10 это на одного на еду, на 3 30к нужно
Ненавижу пернатых
Гость
А еще я ржу с телки которая имеет доход 500к плюс и блеском за 150 типа пользуется))) и она мне еще про экономию пишет что то
Ржи больше. Толку то от твоего блеска от Диор, если жоппа голая и морда лица непрезентабельна? Тебе блеск и за 3 косаря не поможет).
Ненавижу пернатых
Гость
Ой ну все короче.
Конечно фсе, фсе, раскусили тебя и по полочкам все разложили😀. Не очень то весело на 15 штук, дыа?
Гость
Гость
Как вы меня бесите, тупппые! В карри всегда можно купить обувь с 30%скидкой из натуральной кожиии. ПиляTь! Кеды вышли на 700р. Кроссовки 1400р. Кожа натуральная!!!! Еще я буду десять тыщь на пару обиви тратить. Счаз! Лучше отдыхать буду чаще и меньше работать.
Гость
Гость
Как вы меня бесите, тупппые! В карри всегда можно купить обувь с 30%скидкой из натуральной кожиии. ПиляTь! Кеды вышли на 700р. Кроссовки 1400р. Кожа натуральная!!!! Еще я буду десять тыщь на пару обиви тратить. Счаз! Лучше отдыхать буду чаще и меньше работать.
Для особо «умных» - то, что выдают за кожаные кроссовки по цене 1400 (и даже бывает, что за 3000) - это кожзам. И усссираться насчёт натуральной кожи за 1400 - верх туппизма, только глупость свою здесь демонстрируете.
Гость
Интересно, как это вы? С родителями живёте и их объедаете? Где расходы на коммуналку? Ремонт/технику? Проезд?
Ненавижу пернатых
А на какое животное 400 руб в месяц можно тратить?
Ненавижу пернатых
Я как то зашла в Карри с мамой...затащила она меня туда, ей хотелось купить какие то тапки как у подружки. Вот я ходила смотрела....мама дорогая, какой же это шлак. И прям дорого за такой шлак.
Гость
Домохозяйка
Кварплата 5 минимум, свет 600, телефон мобильный 500, интернет и тв 1500. Уже 7600. Как вы на 8к жили?
Автор утверждает, что у неё квартплата 1500.
Гость
Ненавижу пернатых
Ржи больше. Толку то от твоего блеска от Диор, если жоппа голая и морда лица непрезентабельна? Тебе блеск и за 3 косаря не поможет).
Да причем тут мой блеск то, ты миллионерша дешевкой пользуешься, а мне говоришь, зачем типа я экономлю)))дурдочка, а сама то че экономишь, живешь как нищебродка?
Может у тебя самой зп 15 тысяч?
Гость
Ненавижу пернатых
Конечно фсе, фсе, раскусили тебя и по полочкам все разложили😀. Не очень то весело на 15 штук, дыа?
У меня не 15 штук а побольше, а трачу примерно 15 это максимально в месяц
Гость
Гость
Согласна, причем никто не оценит обувь за 10 тыщ, скажут отстой или обычная.
Гость
Гость
Для особо «умных» - то, что выдают за кожаные кроссовки по цене 1400 (и даже бывает, что за 3000) - это кожзам. И усссираться насчёт натуральной кожи за 1400 - верх туппизма, только глупость свою здесь демонстрируете.
Это кожа прессованная называется, она мягкая и нога в ней дышит. Тоже самое что и непрессованная.
Гость
Гость
Вам правильно написали - ваша кожа и ее состояние это пряма корреляция с вашим питанием и образом жизни. Питание на цвет лица не влияет?! 🤣 А что влияет тогда? Ох вам ещё много в жизни предстоит узнать... когда в следующий раз увидите цветущую и холёную женщину, поинтересуетесь у неё что она ежедневно ест и пьёт, я вас могу заверить, что жаренной колбасы в не рационы вы не найдёте
Гость
Гость
Интересно, как это вы? С родителями живёте и их объедаете? Где расходы на коммуналку? Ремонт/технику? Проезд?
Технику не покупаю, проезд 200р в неделю на маршрутке, комуналку написала
Гость
Гость
Автор утверждает, что у неё квартплата 1500.
Так и есть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова