Неужели 15 тысяч на человека это мало для кого то?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам правильно написали - ваша кожа и ее состояние это пряма корреляция с вашим питанием и образом жизни. Питание на цвет лица не влияет?! 🤣 А что влияет тогда? Ох вам ещё много в жизни предстоит узнать... когда в следующий раз увидите цветущую и холёную женщину, поинтересуетесь у неё что она ежедневно ест и пьёт, я вас могу заверить, что жаренной колбасы в не рационы вы не найдёте
Видала я очень холеных женщин, они не только жаренную колбасу едят, а еще и с майонезом и салом и на коже это никак не отражается, кожа это чисто генетика и гормоны.
Что вам знать о золеных женщинах с блеском за 150 р)))
Что вам знать о золеных женщинах с блеском за 150 р)))
Гость
А откуда же у вас взялась техника, если вы её не покупали, самозародилась в квартире? Или вам мама всё купила?
А если что-то сломается, то будете готовить на костре, продукты хранить в землянке, которую выроете во дворе, или как?
А если что-то сломается, то будете готовить на костре, продукты хранить в землянке, которую выроете во дворе, или как?
Гость
В Москве только за коммуналку тысяч 5 нужно отдать.
А если у человека со здоровьем не ахти и нужно регулярно принимать какие-то лекарства или за платными медицинскими услугами обратиться, то даже 25 тыс. на человека будет мало.
Про съёмное жильё и ипотеку вообще молчу.
А если у человека со здоровьем не ахти и нужно регулярно принимать какие-то лекарства или за платными медицинскими услугами обратиться, то даже 25 тыс. на человека будет мало.
Про съёмное жильё и ипотеку вообще молчу.
Гость
Автор, Ваш позитивный настрой и неумение унывать просто поражает) так держать! Живите, как получается. Вас тут многие пытались унизить, а я восхищаюсь такой способностью радоваться жизни даже в самых тяжёлых обстоятельствах!)
Гость
Не стоит покупать куртки, ветровки, ботинки. Обувь и верхняя одежда через несколько месяцев потрескаются, будет сетка морщинок и складок Read more https://textiletrend.ru/netkanyie/naturalnyie-nm/pressovannaya-kozha.html
Источник: https://textiletrend.ru/netkanyie/naturalnyie-nm/pressovannaya-kozha.html. Вот, это про вашу «дышащую» пресскожу.
Источник: https://textiletrend.ru/netkanyie/naturalnyie-nm/pressovannaya-kozha.html. Вот, это про вашу «дышащую» пресскожу.
Гость
Сейчас скажу у меня все расписано. Значит в августе купила джинцы на распродаже 500р и пару футболок по 600 и 300, серьги купила и носочки по 150. Итого менее 2т.р, до этого на алике заказала брюки из кожи 917 и лифч за 350. Шмоток у меня много качественных поэтому дорогое не покупаю сейчас. Купила еще ботинки кожанные на асос за 1700. 5 тыр в общем на все, но покупала это не за один месяц, можно на два разделить. Еще купила блеск диор за 1200 по скидке.
Это за август, немного перерасход бюджета, но в сентябре например ничего не покупала и не планирую. За сентябрь потратила 1500 только на еду и проезд, а завтра уже 10 число на минуточку.
Из еды в холодильнике сейчас, куриный рулет, макароны, огурцы, помидоры, морская капуста, хлеб, творог,молоко,орешки, яйца. Почти все из этого покупала в понедельник и планирую есть до конца недели потратила примерно 600р.
Это за август, немного перерасход бюджета, но в сентябре например ничего не покупала и не планирую. За сентябрь потратила 1500 только на еду и проезд, а завтра уже 10 число на минуточку.
Из еды в холодильнике сейчас, куриный рулет, макароны, огурцы, помидоры, морская капуста, хлеб, творог,молоко,орешки, яйца. Почти все из этого покупала в понедельник и планирую есть до конца недели потратила примерно 600р.
Половинку помидора и 2 орешка купила? Пи з д а болка очередная
Гость
Вы же не каждый месяц этот крем покупаете, я последний крем под глаза брала зимой вроде, осталось меньше половины. Еще один дали в подарок маленький, на 3 месяца точно хватит, мажу не жалея и по неск раз иногда. Для лица крем тоже самое ,2-3 тыщи раз в полгода это не существенно. Вообще на косметику стараюсь примерно 1000 откладывать в месяц, не тратить, а именно убирать, потом когда что то надо смотрю сколько у меня есть денег. С одеждой так же. Но тут сложнее
Ну как сказать, не каждый. Вот я беру крем DMK, у них кремы всегда разводятся спреем. Крем долларов 50, спрей долларов 30. Хватит этого месяца на 4. 80 долларов делим на 4 имеем 20 баксов в месяц. Это около 1500. Сумма не очень огромная. Но я не пойму как ее можно выделить из 8 тысяч. И это я назвала минимальный набор из двух средств. Я даже умывалку не посчитала. Если вы еще будете отдельно для глаз покупать, то уйдет половина вашего бюджета
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор а можно расписать коммуналку ?
Гость
Вот я и спрашиваю, откуда она в квартире была, что вы прикидываетесь? Мама купила, вот и весь ответ.
Но мамы покупают не всем, многие покупают себе технику сами, а некоторые из них ещё покупают её таким, как вы, это так сложно понять, или что, я не пойму?
Но мамы покупают не всем, многие покупают себе технику сами, а некоторые из них ещё покупают её таким, как вы, это так сложно понять, или что, я не пойму?
Мама покупала с денег от аренды квартиры дурочка, ну окей плита и холодильник стоят примерно как один отпуск, ну не сьездила бы один раз.
Гость
Так тут не у одной вас квартира есть, вот и возникают вопросы.
У меня тоже коммуналка 1500 - это за полхаты, которые у меня в собственности, - только вот я там не живу, соответственно, свет не кручу и воду не лью.
Чтобы платить такие деньги, как платите вы, это надо либо почти не мыться, либо проворачивать махинации со счётчиками, то есть по сути воровать. Это не экономия.
У меня тоже коммуналка 1500 - это за полхаты, которые у меня в собственности, - только вот я там не живу, соответственно, свет не кручу и воду не лью.
Чтобы платить такие деньги, как платите вы, это надо либо почти не мыться, либо проворачивать махинации со счётчиками, то есть по сути воровать. Это не экономия.
Гость
Ну как сказать, не каждый. Вот я беру крем DMK, у них кремы всегда разводятся спреем. Крем долларов 50, спрей долларов 30. Хватит этого месяца на 4. 80 долларов делим на 4 имеем 20 баксов в месяц. Это около 1500. Сумма не очень огромная. Но я не пойму как ее можно выделить из 8 тысяч. И это я назвала минимальный набор из двух средств. Я даже умывалку не посчитала. Если вы еще будете отдельно для глаз покупать, то уйдет половина вашего бюджета
А я беру крем с ретинолом за 1000 и хватает его так же на 4 месяца.
Гость
Я помню время 10 лет только поженились с мужем ничего у нас не было) экономили жестко конечно но была цель жильё купили 4 комнатную и две однушки детям 7 и 1,5 но у нас была цель экономлю конечно но как раньше не хочу и не буду А у вас автор это получение какой то цели или образ жизни?
Гость
Так тут не у одной вас квартира есть, вот и возникают вопросы.
Я моюсь махинации не проворачиваю, квитанций нет расписать не могу. Кап ремонт кстати в 1500 не входит, можно еще рублей 300 прибавить. Нашла на него отдельный квиток.
Гость
Мама покупала с денег от аренды квартиры дурочка, ну окей плита и холодильник стоят примерно как один отпуск, ну не сьездила бы один раз.
Автор, дурочка - это как раз вы, что не можете взять в толк одну простую мысль, что не всем мама покупает необходимые вещи, не говоря уже о квартире. Большинство делают это сами.
А в отпуск вы уже съездили, и это вас в долги вогнало. Долги, автор - это когда человек потратил БОЛЬШЕ, чем заработал. И утверждать после этого, что вам на всё хватает - это оксюморон.
А в отпуск вы уже съездили, и это вас в долги вогнало. Долги, автор - это когда человек потратил БОЛЬШЕ, чем заработал. И утверждать после этого, что вам на всё хватает - это оксюморон.
Гость
Автор, дурочка - это как раз вы, что не можете взять в толк одну простую мысль, что не всем мама покупает необходимые вещи, не говоря уже о квартире. Большинство делают это сами.
В долги меня не отпуск вогнал а вор в маршрутке, я по 10 раз одно и то же писать не собираюсь
Гость
Боюсь даже представить, что там может намыть и настирать человек, который в 25 лет в первый раз макароны сварил.
Смотрите, автор, как бы соседи на вас СЭС не вызвали. Что-то мне подсказывает, что до этого может дойти.
Смотрите, автор, как бы соседи на вас СЭС не вызвали. Что-то мне подсказывает, что до этого может дойти.
Хм..вот в чем дело...вы же не пишете какую косметику вы покупаете , какие шмотки и какую обувь..Действительно 15 на человека это ооочень мало.. Если у нас коммуналка 10 в мес., например, 4 тыс. За сад ребёнку , развивалка 5..и.это мы не в Мск живем...заправиться 2 тыс. На 2 недели, а то и больше ...Потом у каждрго свой запрос на косметику..вещи...туфли купила и все сразу эти 15 тыс. и накрыла..Иак что да, 15 это очень мало на человека ..
Гость
Я моюсь махинации не проворачиваю, квитанций нет расписать не могу. Кап ремонт кстати в 1500 не входит, можно еще рублей 300 прибавить. Нашла на него отдельный квиток.
За 50 кВ не может быть 300 рублей никак) Ук 50 кВ тоже 600) интернет) кабельное телевидение) я просто плачу каждый месяц и могу расписать от и до без платежок обязательные платежи а вы нет автор)!
Предыдущая тема
Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с уверенностью могу сказать что живу в среднем на 8 тыщ. При этом шмоточница и косметосница еще та. То есть с этих 8 тыщ я шмотки и косметику покупаю и в отпуск ездила в этом году в Сочи в прошлом Турция в следующем надеюсь Тай. Зп 25 тыщ. Каждые выходные хожу с подругами куда нибудь.
Жизнь конечно не супер комфортная, иногда приходится экономить, хотела бы зп больше, но пока работаю с тем что есть и все же это реально так жить.