Неужели 15 тысяч на человека это мало для кого то?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хм..вот в чем дело...вы же не пишете какую косметику вы покупаете , какие шмотки и какую обувь..Действительно 15 на человека это ооочень мало.. Если у нас коммуналка 10 в мес., например, 4 тыс. За сад ребёнку , развивалка 5..и.это мы не в Мск живем...заправиться 2 тыс. На 2 недели, а то и больше ...Потом у каждрго свой запрос на косметику..вещи...туфли купила и все сразу эти 15 тыс. и накрыла..Иак что да, 15 это очень мало на человека ..
Я писала уже что и где покупаю, не хочу больше
Гость
Гость
Вас и подавец-консультант из "М-Видео" точно так же вогнал бы в долги, если бы вы пошли покупать технику.
Не может, во первых потому что у меня насколько счётов и не в одном банке, во вторых у меня счёта в нормальных банках, с двойной аутентификацией, где при попытке провести транзакцию с такой больший суммой (которая меня в долго вгонит), мне позвонят из банка или попросят самой позвонить. Ну плюс технику мы всю покупаем онлайн, а не в магазине.
Гость
Нет это от того что часто работу меняла два года, приходилось лезьть иногда. Я закрываю кредитку в течении льготного периода регулярно, то есть 40 к я закрыла за 2 месяца. От этого иногда приходилось снова лезьть туда так как денег не оставалось, но это периодически. Давно уже ей не пользовалась и если б не корона и не нужна она была бы мне, потому что денег было достаточно, но потом их еще и мошенники сняли.
Гость
Автор, нищета идёт из головы. Такие люди как вы всегда думают как бы сэкономить. Люди привыкшие к комфорту в жизни, думают как бы заработать больше и по итогу живут лучше таких как вы. Возможно вам нравится жить так, как вы живете, не спорю, но то, что 15тыс вам явно даже на ваш незатейливый образ жизни никогда не хватит Это всем здесь понятно. Доход у вас выше 15тыс, без кредиток и мамы вы бы ноги протянули, так что хватать демагогию разводить.
Гость
Автор, нищета идёт из головы. Такие люди как вы всегда думают как бы сэкономить. Люди привыкшие к комфорту в жизни, думают как бы заработать больше и по итогу живут лучше таких как вы. Возможно вам нравится жить так, как вы живете, не спорю, но то, что 15тыс вам явно даже на ваш незатейливый образ жизни никогда не хватит Это всем здесь понятно. Доход у вас выше 15тыс, без кредиток и мамы вы бы ноги протянули, так что хватать демагогию разводить.
Я регулярно повышаю свой доход психология нищеты это у тех кому на все не хватает при зп в 100,200,300 и тд или те кто с доходом в 500+ мажутся блеском эвелин за 150.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но-но! У автора 25!
Гость
Я регулярно повышаю свой доход психология нищеты это у тех кому на все не хватает при зп в 100,200,300 и тд или те кто с доходом в 500+ мажутся блеском эвелин за 150.
Те, кто мажутся блеском Эвелин, психология рациональности. Т.к.состав у диор и эвелин одинаковый, на губы ложится одинаково, зачем платить 1200, если можно получить тоже самое за 150.
Зато я знаю разницу между бизнесом и экономом в самолете.
Я знаю разницу между обувью Майкл Корс и обувью из карри.
Я знаю разницу между синтетической дешевкой и итальянским сотым кашемиром.
Поэтому в Японию мы летали бизнесом, бо 18 часов в экономе это ад.кю
Кашемир покупаю, потому что он мягок, красив, благороден и долговечен.
И ношу дорогую обувь, потому что она красива, не теряет вида, удобна и прочна.
Но вам этого не понять у вас этого никогда не было и никогда не будет.
Потому что у вас нет мозгов, чтобы хорошо зарабатывать, да и обеспеченнвм мужчинам вы тоже не нужны. Впрочем, никаким не нужны. Даже с диором на губах.🤣
Потому что у вас нет мозгов, чтобы хорошо зарабатывать, да и обеспеченнвм мужчинам вы тоже не нужны. Впрочем, никаким не нужны. Даже с диором на губах.🤣
Гость
Мама покупала с денег от аренды квартиры дурочка, ну окей плита и холодильник стоят примерно как один отпуск, ну не сьездила бы один раз.
Ага, квартиру сдавали. А квартира лишняя откуда?
Можно сворачиваться, у неё халявные квартиры. Так, конечно, можно норм жить. Обставляешь и ремонт делаешь на деньги со сдачи, живёшь в халявной хате. Красота!
Можно сворачиваться, у неё халявные квартиры. Так, конечно, можно норм жить. Обставляешь и ремонт делаешь на деньги со сдачи, живёшь в халявной хате. Красота!
Гость
Автор, хватает говорите натаска ... ну-ну
Вот ваша другая тема:
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5309732/
Денег осталось рублей 400 до конца недели, в заначке еще 1000 лежит, ее решила не трогать пока. С этих денег надо на проезд до работы и на еду.
Что купить из еды не знаю. Дома есть макароны, овсянка, гречка. Что с к этому купить? Зп через 7 дней примерно.
П.с. не спрашивайте как так вышло, в Роиссе живем)
Автор
[2910070665] - 03 сентября, 09:39
Вот ваша другая тема:
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5309732/
Денег осталось рублей 400 до конца недели, в заначке еще 1000 лежит, ее решила не трогать пока. С этих денег надо на проезд до работы и на еду.
Что купить из еды не знаю. Дома есть макароны, овсянка, гречка. Что с к этому купить? Зп через 7 дней примерно.
П.с. не спрашивайте как так вышло, в Роиссе живем)
Автор
[2910070665] - 03 сентября, 09:39
аааааа)))) авторша троллиха и врунишка.ЧТД
Гость
Те, кто мажутся блеском Эвелин, психология рациональности. Т.к.состав у диор и эвелин одинаковый, на губы ложится одинаково, зачем платить 1200, если можно получить тоже самое за 150.
Ой да молодец, держи конфетку.
Блеск эвелин не такой же как диор. Странно что ты носишь обувь майкл корс, по моему совсем не рациональная трата, потому что цена качество не всегда соответсвует. Смешная ей богу.
А бизнес в самолёте имеет смысл только на трансантлантических перелётах свыше 8 часов.
Блеск эвелин не такой же как диор. Странно что ты носишь обувь майкл корс, по моему совсем не рациональная трата, потому что цена качество не всегда соответсвует. Смешная ей богу.
А бизнес в самолёте имеет смысл только на трансантлантических перелётах свыше 8 часов.
Гость
Вы не понимаете, это другое. Это не вина автора, что ей не хватает - это всё корона, воры и телефон сломался.
Не может же такого быть, чтобы у других людей тоже стряслась корона и телефоны ломались. Нет, такие невзгоды только происходят только с автором, а все остальные - неэкономные дэбилы.
Не может же такого быть, чтобы у других людей тоже стряслась корона и телефоны ломались. Нет, такие невзгоды только происходят только с автором, а все остальные - неэкономные дэбилы.
Предыдущая тема
Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с уверенностью могу сказать что живу в среднем на 8 тыщ. При этом шмоточница и косметосница еще та. То есть с этих 8 тыщ я шмотки и косметику покупаю и в отпуск ездила в этом году в Сочи в прошлом Турция в следующем надеюсь Тай. Зп 25 тыщ. Каждые выходные хожу с подругами куда нибудь.
Жизнь конечно не супер комфортная, иногда приходится экономить, хотела бы зп больше, но пока работаю с тем что есть и все же это реально так жить.