Живёте хорошо только благодаря нефти?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сейчас к совету директоров Роснефти обращаетесь?)
123-456
Кстати, есть теории, что все наоборот. Голландское проклятие итд. Экспорт ресурсов держит курс высоким, что препятствует экспорту продукции с высокой добавленной стоимостью; при этом нефтянка и др. засасывают как пылесос инвестиции, специалистов, итд. Не было бы в Росссии нефти - пришлось бы развивать малый бизнес, предпринимательство, инновации. Жили бы как в Словении)
Не только нефти. Мы страна полу-переферии. Являемся сырьевым придатком. Наши доходы преимущественного с экспорта, который значительно превышает импорт. В итоге мы платим миру больше, чем в итоге получаем. Тут два выхода. Либо переходить на социализм, либо на систему близкую к китайской. Так же наращивать гос сектор. Но учитывая, как капиталистические отношения закрепились. Вырваться из порочного круга полностью не предйдя на план, нам врядли удастся
Гость
У автора вместо нефти сало или картофель?
Гость
Автор, у вас обострение ФМГ (фимоз головного мозга) или вы просто с Украины, где ФМГ наблюдается у большинства населения в хронической форме?
Гость
Бхх, всегда найдется какой-то прыщ на ж°пе, который ещё меня нефтью не попрекал!
Да плевать мне на нефть, мы живём хорошо засчет мозгов и умения трудиться а не нефти, а то что в стране могут начаться проблемы и главный плюс в виде нефти пострадает, так это будет проблема страны и полетит экономика , это вообще другое,тогда нужно будет включать голову и решать как увеличивать доходы и что на данной ситуации может обернуться в доход,либо менять страну
Аркаша Борщ
Я каждый год сажаю себе картошку. Я молодец. Смог слезть с нефтяной иглы.
Гость
Мы услышали ваш крик души )))
Гость
Так и есть. Нефть и газ, на том и держимся.
Гость
автор, вы перепутали российский форум с дубайским
В России нет распределения доходов от продажи нефти на всех граждан.
В России нет распределения доходов от продажи нефти на всех граждан.
Гость
В России без нефти и газа будет голодуха, сразу скатимся до пещерного первобытного строя. Будем жрать кошек и собак. Слава богу Ндпи есть. Вот Ходор налоги не платил, в 90 ых денег и не было. Путин взял всех за яйца. Но основа проблемы осталась. Мы тупые и ленивые *** уважаемые Россияне !!!
Форум: Финансы
Всего: 142 793 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы несёте? Вы живёте в нищей стране которая полностью зависима от цен на нефть. Не будет найти - все ваше развитие, все блогеры, будут жить в тотальной нищете и выращивать картошку на огородах чтобы не умереть от голоду.
Все что вы имеете в России - вы имеете исключительно благодаря нефти, ибо ее отсутствие существенно сократит количество денег в стране, и это цепной реакцией повлияет на все остальные сферы экономики