Гость
Статьи
Свекровь права, и я …

Свекровь права, и я просто схожу с ума?

Замужем 3 года, есть ребенок. Живём ни хорошо ни плохо, как все, в общем. С самого начала семейной жизни нам помогали только мои родители: квартиру уже давно для меня отдельную купили, деньги подкидывают ежемесячно, как ребенка родила. Суетятся. Со стороны мужа – полный штиль, даже намеков нет и не было на какое-то участие. А сейчас свекровь вообще уехала к очередному хахалю за границу, бросив свою мать (бабушку моего мужа) на брата-ал*каша (уже покойного) и моего «дурня». Брат её допился до трепанации, врачи говорили, если выживет, станет «овощем». Свекровь сначала пообещала, что вернется помогать матери с братом, когда все произошло, но в беседе со мной призналась, что не собирается этого делать, а матери сказала, чтобы успокоить ее. Получается, то, что дядя мужа не выжил на самом деле стало спасением для бабки, потому что она бы не смогла пережить все эти тяготы ухаживания за лежачим и недееспособным сыном. Но свекровь все это как-то не волновало.
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет
Атропос
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sunbeam
Почему все такие незрелые? Взрослые люди, замуж выходят, детей рожают, а все ещё ждут помощи от родителей и если ее нет обижаются. Вы уже вылетели из гнезда на собственные хлеба, хватит им в клюв заглядывать! Каждая мать даёт ребёнку посильную помощь, но тянуть взрослую детину никто не обязан. Живите своей жизнью, а свекровь пусть своей живет. А помощь от ваших родителей это сугубо их инициатива и не значит, что свекровь должна так же вкладываться. И ребёнка с мужем вы вдвоём заделывали и должны были в первую очередь оценить свои финансовые возможности, чтоб не ныть потом, что родные денежек не подкидывают.
Какой хороший камен
нтарий. Поддерживаю. Главная обязанность родителей- вырастить своих детей. Они вырастили, и огромная им за это благодарность. А дальнейшая помощь родителей своим взрослим детям это лишь их ( родителей)личная инициатива. Помогают, большое спасибо, не помагают, все равно спасибо за то что вырастили.
Атропос
Гость
А почему вы притащили мужа в квартиру ваших родителей?
Надо было с мужем снимать, а родительскую родители пусть бы сдавали.
И вообще, это муж приводит жену в СВОЙ дом, а не жена.
Жена идёт за мужем, а не муж за женой.
А значит вам надо признать, что муж и не муж вовсе, а приживалка.

Уважающий себя мужик никогда не пойдёт под тестя или жену.
Ну и сколько вы знаете мужиков молодых со своими квартирами? Лично купленными? Я ни одного. У всех либо родители купили, либо в наследство от бабушек получили
Яна
Атропос
Я не претендую ни на их жилье, ни на их деньги. Свекровь уехала на пмж к мужику в другую страну. Взяла с ним ипотеку в той стране. Жилье их напополам, но ни её мать ни мой муж не хотят там жить. Её матери 80 лет, бабка живёт совсем одна в квартире без ремонта, о чем она вообще думала, когда убегала за границу на очередную случку??
Свекра уже третий раз выходит замуж, уехала ни ремонт в хате не сделала, бабка живёт в полевых условиях, ни сына не женила, внучка только по скайпу пару раз была увидена.
И да, меня бесит что свекра устранилась от всех проблем, вцепилась в иностранный х@р как будто мужика в жизни не видела и этому х@ру покупает квартиру. Не сыну своему, а мужику, с которым кроме постели её ничто не связывает. Бесит, что свою старенькую мать она повесила на нашу шею, а та и рада.
Вас никто не обязывает тащить на себе бабку.Как вам советуют выше, съезжайте с квартиры,якобы с родителями поругались.Пусть ваш муж теперь не задницу чешет,а думает куда семью тулить.Уселся на всё готовое,ещё и родителей ваших хаит.
Атропос
Гость
То есть, за бабкой внук должен глядеть вместо дочери, которая усвистала свою личную жизнь устраивать?! Или, как тут пишут, дети должны помогать родителям... чтоже дочурка(свекровь) не помогает маме (бабушке)?
Именно так. Мой муж всю жизнь им должен, а они ему ничего не должны.
Атропос
Гость
Во-первых, не свекра, а свекровь. А свекровь Ваша - молодец. Так сына воспитала, что не мать взрослого сына тянет, а сын помогает матери. Вот если бы он ничего не мог, а только содержания от матери ждал, Вы бы сетовали, что маменькин сынок ни к чему не способный. Вам такой муж нужен? Которого еще и Вам тянуть пришлось бы? Рядом с Вами самостоятельный мужчина, радуйтесь. Желаю и Вам так же вырастить и воспитать своих детей.
Я думаю вы порадуетесь уходам за свекровью в полной мере, если придется. Мне такое удовольствие не по вкусу
Яна
Атропос
Вы слепое изврашенное брехло. Вашу тухлятину я больше комментировать не буду.
Бабке скажите,кому пол ляма отстёгивать собралась,та пусть её и обхаживает.Офигеть,бабка что,полоумная?В квартире руины,нет чтоб на ремонт кинуть,она доце,которая её бросила, такие деньги решила вывалить.
Атропос
Яна
Бабке скажите,кому пол ляма отстёгивать собралась,та пусть её и обхаживает.Офигеть,бабка что,полоумная?В квартире руины,нет чтоб на ремонт кинуть,она доце,которая её бросила, такие деньги решила вывалить.
Яна, это п%здец.
Я просто в шоке от своих новых родственников. Да не нужны мне их деньги, вы себе хорошо сделайте. Что ж вы, как дураки, чужих людей квартирами обеспечивать решили, а сами как свиньи в хлеву живёте. Я была в бабкиной квартире, это натурально хлев - ни плитки в туалете, ни обоев в комнатах, кое-какая старая мебель и ванная с плитой. Все.
Гость
Ядовитая это ты вот пози и грызи пни, тебе все должны,а ты кто такая???никчемная злобная дурында
Атропос
Гость
я балдею, вы, мадам, офигевшая! то, что ваши родители вам помогают, это их желание, а не обязанность!!! Борзая вы, вам свекровь чем то обязана что ли? Взрослые лбы, уже своего родили, а подачек всё ждут, офигеть, блин...
Скажите пожалуйста, а не обалдела ли моя свекровь нестись на всех парах въебыв@ть на непонятного мужика, оставив старую мать жить совсем одной? Не офигела ли бабка мужа отсылать свекре последние деньги? Они на что рассчитывают? На то что они мне ничего не должны, но я их *** разгребу руками, если с ними что случится?
Так я просто нах&р пошлю, а муж пусть кому хочет помогает.
Атропос
Гость
Ну мне так нравятся такие святоши, которые всем бы рады помочь бескорыстно, только их такая вот ушлая родня обычно за идиотов считает и ездит верхом по полной. Я бы не помогала тому, кто не захотел помочь мне. Палец о палец не ударила бы. А то так часто бывает, что одному родственнику в опу дуют, все отписывают, деньги дают регулярно, а досматривает потом не он, а добренький и нелюбимый, который слова доброго не услышал, зато его можно облапошить и запрячь по полной. Типа это ж святой долг и т.д. Так вот фига. Я бы не помогала, пусть любимый сынок или доча, обласканные и проспонсированные, напрягаются. Или нанимают сиделку.
Спасибо вам за понимание. Прямо не ответы, а перепись "белых польт")
Атропос
Гость
Автор,я от вас офигеваю,сколько в вас злости и негатива по отношению к родственникам мужа.Все посчитали: чужие деньги,чужое имущество.А вам какое дело до всего этого? Вы это заработали?Есть квартира, муж,ребенок,но нет же,мало.И какое вы имеете право указывать взрослым людям,как им жить и на что тратить деньги.Муж еще до сих пор с вами?Ах,да,он же дурень.Желаю этому дурню найти себе нормальную жену.
Вы можете пожелать моему мужу что угодно, только хрен он убежит из благоустроенного дома, от своего ребёнка и пусть и жадной/злой жены. Когда-нибудь он поймет что был не прав.
Что-то ни один из хахалей его мамы не прикупил ему недвижимости, даже сраного гаража не оставил, а мама сломя голову понеслась новому мужу квартиру покупать.
Атропос
Гость
А вас, похоже, зависть гложет, что кто-то может, а вы нет😁
Осуди я прыгнувшего с крыши, вы бы и тут написали что я ему завидую🤣🤣🤣
Гость
Атропос
Наш ребёнок не проблема. Проблема в том что свекра свалила свою маму на нас, забирает деньги, а если с бабкой что случится это коснется меня непосредственно.
Я не хочу заниматься чужим лежачим человеком, пока её дочь про#бывается по заграница и живёт в свое удовольствие.
А почему вы считаете, что ваша свекровь должна пахать иисключительно на ваши удоврльствия? У нее что, жизнь закончилась? Так понимаю, ей слегка за 50, еще жить и радоваться! и правильно делает, что живет на всю катушку. Сына вырастила, имеет право. Или вы считаете, что лет через 15-20 и ваша жизнь закончится. И вы будете пахать исключительно на своих детей,махнув на себя? Очень неприятно вас читать.
Гость
Атропос
Я-то свои посчитала, они ребёнку на образование, а заботы о чужой бабке на них не собираюсь покрывать.
Бабка чужая вам. А вашему мужу родная. И не надо решать за него. Думаю, вы недолго еще вместе проживете. Таких грымз мужики бросают быстро.
Гость
Атропос
Последний вагон начинается лет в 45 и это моя свекра в него прыгала. Насчёт тёплого места для "попоньки" - оно у меня и так тёплым было. В данной ситуации меня бесит не положение моей з@дницы, а старая з@дница бабки, которую мне на плечи водрудают, а средства на её содержание увозят с собой.
Действительно, зачем оно вам надо...да и вашему мужу на кой такая жена? Собирайте манатки и дуйте к мамочке. Пусть она вас до старости содержит. Инфантилизм зашкаливает! А про вагоны будете лет в 40 песни петь. За всех все решили, все костьми должны лечь, чтобы вас содержать!!! Насколько вы мерзкий человек. Удивляет позиция вашего мужа, что не ставит зажравшуюся жену на место!
Гость
Атропос
Вы можете пожелать моему мужу что угодно, только хрен он убежит из благоустроенного дома, от своего ребёнка и пусть и жадной/злой жены. Когда-нибудь он поймет что был не прав.
Что-то ни один из хахалей его мамы не прикупил ему недвижимости, даже сраного гаража не оставил, а мама сломя голову понеслась новому мужу квартиру покупать.
У вас развитие подростка. Невоспитанная халда, быдлячество прет изо всех дыр. Вы как с незнакомыми людьми разговариваете? Они вам тоже должны? Попросили совет- извольте выслушать правду о себе. А правда нелицеприятная. Грязная у вас душонка. Потому мне и понятны поступки вашей свекрови и ее матери. Упаси Бог от такой невестки. А вам ваша злоба еще аукнется. От ваших отпрысков. А муж скоро уйдет от вас , не переживайте. Мир не без нормальных женщин.
Гость
Атропос
Вы слепое изврашенное брехло. Вашу тухлятину я больше комментировать не буду.
Возможно, вы просто не умеете выражать свои мысли и вас здесь все превратно понимают. Примечательно, что в подобных темах женщин обычно жалеют, а вас никто не поддерживает. Мб дело в вас? Судя по вашим высказываниям и манере общения, окружению - вы из маргинальной семьи, наверняка у вас нет хорошего образования, как специалисты вы с мужем не состоялись, уверенна, что у вас присутствует лишний вес, а ваша мама вам на кухне говорит: ну и что что дуралей, зато свой дуралей. И вы бы и рады развестись, но в глубине души вы понимаете, что даже такой мужчина для вас - это выше, чем вы заслуживаете и на рынке невест вы котируетесь ну максимум у алкашей. Поэтому вы так всю жизнь и проживете: несчастная, с нищим мужем, которого не любите, с забитым ребёнком, на котором будете срывать злость и не удовлетворённость. И свекрови вы на самом деле завидует - её жизнь точно поярче вашей будет
Гость
Атропос
Ну и сколько вы знаете мужиков молодых со своими квартирами? Лично купленными? Я ни одного. У всех либо родители купили, либо в наследство от бабушек получили
Ну у меня муж такой, и?) просто вы не та, на кого мужчины при деньгах, карьерах и квартирах смотрят, уровень не тот. Ваш удел это нищуки и алкашня
Гость
Атропос
Я не претендую ни на их жилье, ни на их деньги. Свекровь уехала на пмж к мужику в другую страну. Взяла с ним ипотеку в той стране. Жилье их напополам, но ни её мать ни мой муж не хотят там жить. Её матери 80 лет, бабка живёт совсем одна в квартире без ремонта, о чем она вообще думала, когда убегала за границу на очередную случку??
Свекра уже третий раз выходит замуж, уехала ни ремонт в хате не сделала, бабка живёт в полевых условиях, ни сына не женила, внучка только по скайпу пару раз была увидена.
И да, меня бесит что свекра устранилась от всех проблем, вцепилась в иностранный х@р как будто мужика в жизни не видела и этому х@ру покупает квартиру. Не сыну своему, а мужику, с которым кроме постели её ничто не связывает. Бесит, что свою старенькую мать она повесила на нашу шею, а та и рада.
Автор, про свекровь молчи, неизвестно как у тебя жизнь сложится и сколько раз замуж выходить будешь. Прими правду, родне мужа на тебя плевать, это ты только для своих родителей принцесса, а другим от тебя ни тепло ни холодно, кто ты вообще такая, чтобы требовать деньги от родни мужа? ты эти деньги заработала? что так здесь на весь форум орешь ,что денег не дали? Ты автор молодая вся жизнь впереди.. поработаешь со своим мужем, повкалываешь вот и деньги появятся.
Гость
Ну у меня немного по-другому, мои помогают материально, его мать одна на пенсии ей не с чего, но она всегда детям гостиницы приносит, если надо с ними посидеть, погулять, никогда не отказывает, а злюсь на мужа, зарплата небольшая, а предпринимать ничего не хочет, удобно, что тести его семью кормят.
Гость
Поговорите с мужем и донесите, что пусть делают что хотят, но вы потом никого на содежание брать не будете, так что пусть свои миллионы еще раз пересчитают и подумают. А то потрм бабушка мужа радостно намылит лыжи к вам, мол, денег нет, дочь далеко, единственный внук остался....
Гость
Гость
Свекровь одна растила сына. Одна? Без мужа? Как ей было нелегко. Не успела вырастить как невестка-нахлебница. 2Дай". Свекрови бедной хоть теперь немного пожить. Так покою не видать видно. Не будет свекрови, все что она нажила останется ее сыну и вам. Вам надо жить. А свекрови тоже надо жить. А не вас содержать.
Автор в ее "нелегко" совсем не виновна и недолжна за ее матерью ухаживать. Как то дать пожить за ее счет неправильно.
Гость
Гость
А можно ваши свекры будут распоряжаться СВОИМИ деньгами так, как нравится ИМ?
никто никому ничего не должен. то, что ваши родители суетятся - это их желание.
вы рожали себе. двоим. Себе и мужу. какие у вас вопросы к свекрам? и зачем вы считаете , сколько и куда они потратили?
то что вы не можете себе желаемый уровень жизни - сугубо ваша проблема.
Подождите, а кто ухаживает за бабкой? Свекровь? Или у нас теперь ухаживающим ,, плюхи,, не достаются? Разговор о том что выгребать предоставлено молодым, а деньги свекрови. Видимо молодым предоставленна ,, честь,, возиться с бабкой.Я бы отказалась и посмотрела как муж будет справляться со своей бабулей, совсем по другому разговор пошел бы, 100%.Это они,, робин гуды,, пока чужими руками жар загребают.
Гость
КАТ
Автор, по факту ни бабка мужа, ни мать вам, как молодой семье, ничем не обязаны.
Они действительно не обязаны вам помогать. Точно так же как и ваши родители не должны. Это личный выбор каждого. Хотят-помогают. Не хотят- ну что ж.
И обижаться на них за это неразумно. Вы же обижаетесь на президента или министров что они вам не помогают? У них-то возможностей больше, вы работаете, налоги платите, они этими деньгами распоряжаются, это их профессия- работать для других, помогать, пусть и на законодательном уровне. Они вам даже больше должны, чем родители.
Но вы же на них не обижаетесь?
Вот и на семью мужа не обижайтесь.
По-человечески, может вы и рассчитывали на их помощь, но это ничего не меняет. Хорошо, что ОНИ не рассчитывают на вашу помощь. Вы-то молодые, здоровые, уже вы ДОЛЖНЫ помогать престарелым родителям , ведь они в возрасте, работать не могут/не хотят/тяжело/пенсионеры/уже свое отработали/пора отдыхать.
Порадуйтесь, что в вашу жизнь не лезут и с вас денег не тянут, как это часто бывает.
Хотя, бабку оставили на вашего мужа, поэтому заниматься ею придется вашему мужу, а тот вполне может свернуть ее на вас.
Не обижайтесь.
Они на самом деле не должны.
И разводиться из-за этого неразумно.
Но молодые тоже не обязаны помогать бабке когда есть дочь. Раз бабушке помогают внуки значит и,, плюшки,, должны быть им. Девушке бабка чужая, я бы отказалась без отдачи пахать.
За бабкой ещё не требуется уход, а тут уже споры, кто должен, кто не должен это делать. Делите шкуру не убитого медведя.
Может старушка тихо во сне Богу душу отдаст, в самом деле. Решайте проблемы по мере их поступления.
Гость
Автор - мepзкaя эгоистичная мелочная т*ваpь
Гость
Атропос
К@нченая, у него нет дома, ничего нет, ты меня из моего дома гнать собралась?)))
А насчёт бабы нормальной, о даааа. У нас дофига баб нормальных готовы примака-алиментщика к себе притащить на полное обеспечение и выслушивать от него гадости в адрес своей семьи, так как им "просто повезло заработать" 🤪
Я вас очень понимаю. И даже если вы из чистого альтруизма будете возиться с чужой бабкой и приютите свекровь, если ее попрут с того совместного заграничного жилья, все, включая мужа, воспримут это именно как должное. Ваши оппоненты вроде и буквы знают, а читать не умеют.
Натка
Атропос
Пардон муа, сужу по себе, думала ты ненамного старше, а раз уже в годах, тогда конечно на "вы". Вы слепая или как? Я несколько раз написала ВАМ, что сама могу купить квартиру без ипотеки, ибо заработала.
А че не купила?😀
Натка
Атропос
Нажирался по праздникам, алкоголики пьют каждый день, не путай, желая своим быдляцким языком уколоть посильнее.
А свекра нашла альфонса. А первые двое её мужей сами алкоголиками были. Есть чем гордиться - вытянуть из старой матери последние деньги, чтобы своему престарелому альфонс квартиру купить. Какие ещё у тебя соображения имеются?
А других в вашей жизни не было что аы связались с таким а потом ухваьились за то что есть?
Гость
Е**нутая какая то, мне кажется это мужу с ней разводиться нужно, а то так и будет ему всю жизнь в окружающих пальцем тыкать, и чужие деньги считать, вместо того чтоб своей головой думать. Алё, МУЖ, если ты это когда нибудь прочитаешь БЕГИИИИИИ она тебе жить спокойно не даст, она думает что не только ты ей должен, а ещё и ВСЕ родственники вокруг... БЕГИИИИИИ.!!!!
Натка
Атропос
Натка, ты просто тролль, тебе не понять. Хоть мой дурень и рвёт ж@пу за свою мать, но он с ней не общается и матерью не называет. Обидно ему может в глубине души, но виду не подает
Конечно мге не понять как можно так обливать дрянью своего мужа, обхывать его но при этом с ним жить.
Натка
Атропос
Однушку могу купить, что на это бешеные деньги нужны? А до девушки не хватает.
Развода ждете чтобы жилье купить или как?😀
Натка
Атропос
Яна, это п%здец.
Я просто в шоке от своих новых родственников. Да не нужны мне их деньги, вы себе хорошо сделайте. Что ж вы, как дураки, чужих людей квартирами обеспечивать решили, а сами как свиньи в хлеву живёте. Я была в бабкиной квартире, это натурально хлев - ни плитки в туалете, ни обоев в комнатах, кое-какая старая мебель и ванная с плитой. Все.
У бабки маоазм может быть.
Гость
Вы не имеете право считать их деньги! Я тоже злилась несколько лет, только нервы себе попортила, и скандалы в семье. Потом решила забить на это, помогает мама моя, низкий ей поклон. Вы всё равно НЕ достучитесь к его маме и бабушке. Не тратьте себе нервы! У нас когда свекровь в 55 лет вышла замуж, так ее муж вообще запретил ее детям (моему мужу и его брату) в дом заходить, так дом построен родным отцом моего мужа. И ругались, свекровь ещё детей обвиняла такие сякие, своему новому мужу в рот заглядывала. Аж через 7 лет у нее розовые очки спали. Так что автор, живите своей семьёй, не ругайтесь, не просите денег. Своё здоровье дороже.
Гость
Не надо считать чужие деньги...
Гость
Ну а в чем проблема? Живите своей жизнью. Радуйтесь, что отдельно от свекрови живете. Странно строить свою семью и на чужие деньги рассчитывать. С какого перепугу они вам должны? Никто вам не обязан машины-квартиры дарить.
Гость
С чего вдруг вы решили что вам кто-то что-то должен? Бабушка имеет право отдать свои деньги кому хочет, хоть зоопарку. И потом она помогает своей дочери! И вы считаете, что жизнь только у вас? А свекровь теперь должна горбатиться и вас и внуков содержать? Молодец свекровь уехала свою жизнь устраивать, потому что вам сколько ни давай все равно херовый будешь.
Гость
Ни в коем случае свои деньги не тратьте. Пусть будут. Со свекрови и ее мамаши ничего не поимеете. Это даже не паршивая овца с клоком шерсти. Пусть муженёк суетится сам. Работу вторую найдет. Вару под зад ему плесните.
Гость
Атропос
Осуди я прыгнувшего с крыши, вы бы и тут написали что я ему завидую🤣🤣🤣
Мда, умишком Бог обидел, оригинальное сравнение🤔
Атропос
Гость
А почему вы считаете, что ваша свекровь должна пахать иисключительно на ваши удоврльствия? У нее что, жизнь закончилась? Так понимаю, ей слегка за 50, еще жить и радоваться! и правильно делает, что живет на всю катушку. Сына вырастила, имеет право. Или вы считаете, что лет через 15-20 и ваша жизнь закончится. И вы будете пахать исключительно на своих детей,махнув на себя? Очень неприятно вас читать.
А мать она на кого оставила? Её сын будет бабкой заниматься? Он своему ребёнку боится подгузники менять, а тут здоровая бабка вдруг сляжет.
На всю катушку эта бл&дина пусть гуляет когда мать доглядит, а не на чужих людей надеется
Атропос
Гость
Действительно, зачем оно вам надо...да и вашему мужу на кой такая жена? Собирайте манатки и дуйте к мамочке. Пусть она вас до старости содержит. Инфантилизм зашкаливает! А про вагоны будете лет в 40 песни петь. За всех все решили, все костьми должны лечь, чтобы вас содержать!!! Насколько вы мерзкий человек. Удивляет позиция вашего мужа, что не ставит зажравшуюся жену на место!
Я в своём доме живу, чучело. Матать ему придётся, если разведемся
Атропос
Гость
У вас развитие подростка. Невоспитанная халда, быдлячество прет изо всех дыр. Вы как с незнакомыми людьми разговариваете? Они вам тоже должны? Попросили совет- извольте выслушать правду о себе. А правда нелицеприятная. Грязная у вас душонка. Потому мне и понятны поступки вашей свекрови и ее матери. Упаси Бог от такой невестки. А вам ваша злоба еще аукнется. От ваших отпрысков. А муж скоро уйдет от вас , не переживайте. Мир не без нормальных женщин.
Вы наверное одна из них?) надеюсь у вас имеется просторно жилье для новых родственников и линие пару миллионов для заботы о них?
А насчёт халлы и прочего - я не задавала вопроса о своём моральном облике, я пришла на форум Выговориться. И смотрю, что многим здешним г@внометам-комментаторам очень нужен психиатр. Ладно я за своих, они за чужих людей распереживались. Причём за людей, ведущих себя самым подлым образом. Наверное сами такие же хитрож@пые
Гость
Гость
Но молодые тоже не обязаны помогать бабке когда есть дочь. Раз бабушке помогают внуки значит и,, плюшки,, должны быть им. Девушке бабка чужая, я бы отказалась без отдачи пахать.
А с чего вы взяли, что кто-то кому-то помогает, всё только на словах и в будущем. Бабушка живет и сама решает кому давать деньги, а кому нет. Это вам тут расписывают как они живут, куда свекровь ускакала и подобное. Бабушке то может быть виднее, что из себя представляет автор. Значит родители автора спонсируют её, квартиру купили, а бабушка не имеет права дать деньги дочери своей, интересненько получается, не правда ли. И вообще, кто знает что и как будет через полгода/год/два. Отойдёт бабуля тихонечко в мир иной и ухаживать не надо, а автор уж всю п@пку порвала в переживаниях.
Атропос
Гость
Ну у меня муж такой, и?) просто вы не та, на кого мужчины при деньгах, карьерах и квартирах смотрят, уровень не тот. Ваш удел это нищуки и алкашня
Твой уровень - придумывать какая ты болотная принцесса на вумене, после выпитой бутылки водки. Привет болотному царю😂
Гость
Sunbeam
За бабкой ещё не требуется уход, а тут уже споры, кто должен, кто не должен это делать. Делите шкуру не убитого медведя.
Может старушка тихо во сне Богу душу отдаст, в самом деле. Решайте проблемы по мере их поступления.
Действительно, тоже удивляюсь.
Гость
Гость
А с чего вы взяли, что кто-то кому-то помогает, всё только на словах и в будущем. Бабушка живет и сама решает кому давать деньги, а кому нет. Это вам тут расписывают как они живут, куда свекровь ускакала и подобное. Бабушке то может быть виднее, что из себя представляет автор. Значит родители автора спонсируют её, квартиру купили, а бабушка не имеет права дать деньги дочери своей, интересненько получается, не правда ли. И вообще, кто знает что и как будет через полгода/год/два. Отойдёт бабуля тихонечко в мир иной и ухаживать не надо, а автор уж всю п@пку порвала в переживаниях.
Да! Бабушка по умнее будет. Сразу поняла, кто есть кто. И свекровь молодец, на чужую хитровыиппаную бабенку не тратит нервы и баблишко. 🤣🤣🤣👍👍👍Надеюсь, что когда автор станет немощной "бабкой" её личинки выкинут её на улицу и её захотят так же с ней возиться!
Атропос
Гость
Автор, про свекровь молчи, неизвестно как у тебя жизнь сложится и сколько раз замуж выходить будешь. Прими правду, родне мужа на тебя плевать, это ты только для своих родителей принцесса, а другим от тебя ни тепло ни холодно, кто ты вообще такая, чтобы требовать деньги от родни мужа? ты эти деньги заработала? что так здесь на весь форум орешь ,что денег не дали? Ты автор молодая вся жизнь впереди.. поработаешь со своим мужем, повкалываешь вот и деньги появятся.
Я не ору и не требую. Я говорю о том, что на нас осталась нищая бабка, за которой, возможно, понадобится уход, на который нужны деньги, а денег нет. И у её внука в том числе.
Раз мне они ничего не должны, я тоже устранюсь от уходов, даже если ценой будет развод.
А вы продолжайте дальше читая книгу видеть фигу
Атропос
Гость
Ну у меня немного по-другому, мои помогают материально, его мать одна на пенсии ей не с чего, но она всегда детям гостиницы приносит, если надо с ними посидеть, погулять, никогда не отказывает, а злюсь на мужа, зарплата небольшая, а предпринимать ничего не хочет, удобно, что тести его семью кормят.
Конечно, удобно. Мой ещё на тёщу подгавкивает - она плохая, не образованная, а его мама бриллиант😂
Гость
Гость
Я вас очень понимаю. И даже если вы из чистого альтруизма будете возиться с чужой бабкой и приютите свекровь, если ее попрут с того совместного заграничного жилья, все, включая мужа, воспримут это именно как должное. Ваши оппоненты вроде и буквы знают, а читать не умеют.
Господи, да что ж вы прёте вперед паровоза? Автора жаба просто душит, что деньги мимо проплыли. Может свекровь устроится отлично, бабушка поживет долго и счастливо. Зависть, она такая, слепит.
Гость
Натка
Конечно мге не понять как можно так обливать дрянью своего мужа, обхывать его но при этом с ним жить.
Адекватным этого не понять😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0