Гость
Статьи
Свекровь права, и я …

Свекровь права, и я просто схожу с ума?

Замужем 3 года, есть ребенок. Живём ни хорошо ни плохо, как все, в общем. С самого начала семейной жизни нам помогали только мои родители: квартиру уже давно для меня отдельную купили, деньги подкидывают ежемесячно, как ребенка родила. Суетятся. Со стороны мужа – полный штиль, даже намеков нет и не было на какое-то участие. А сейчас свекровь вообще уехала к очередному хахалю за границу, бросив свою мать (бабушку моего мужа) на брата-ал*каша (уже покойного) и моего «дурня». Брат её допился до трепанации, врачи говорили, если выживет, станет «овощем». Свекровь сначала пообещала, что вернется помогать матери с братом, когда все произошло, но в беседе со мной призналась, что не собирается этого делать, а матери сказала, чтобы успокоить ее. Получается, то, что дядя мужа не выжил на самом деле стало спасением для бабки, потому что она бы не смогла пережить все эти тяготы ухаживания за лежачим и недееспособным сыном. Но свекровь все это как-то не волновало.
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет
Атропос
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Атропос
Гость
Поговорите с мужем и донесите, что пусть делают что хотят, но вы потом никого на содежание брать не будете, так что пусть свои миллионы еще раз пересчитают и подумают. А то потрм бабушка мужа радостно намылит лыжи к вам, мол, денег нет, дочь далеко, единственный внук остался....
Спасибо за ваш совет
Атропос
Гость
Автор в ее "нелегко" совсем не виновна и недолжна за ее матерью ухаживать. Как то дать пожить за ее счет неправильно.
Спасибо вам за понимание. Только свекровь об этом совсем не думает.
Атропос
Гость
Подождите, а кто ухаживает за бабкой? Свекровь? Или у нас теперь ухаживающим ,, плюхи,, не достаются? Разговор о том что выгребать предоставлено молодым, а деньги свекрови. Видимо молодым предоставленна ,, честь,, возиться с бабкой.Я бы отказалась и посмотрела как муж будет справляться со своей бабулей, совсем по другому разговор пошел бы, 100%.Это они,, робин гуды,, пока чужими руками жар загребают.
Спасибо за понимание. Нам оказана честь не только с бабкой возиться, но и с бабкиными котами, которые "члены семьи"😅
Гость
Атропос
Я не ору и не требую. Я говорю о том, что на нас осталась нищая бабка, за которой, возможно, понадобится уход, на который нужны деньги, а денег нет. И у её внука в том числе.
Раз мне они ничего не должны, я тоже устранюсь от уходов, даже если ценой будет развод.
А вы продолжайте дальше читая книгу видеть фигу
Ключевое слово "возможно"!!!
Атропос
Sunbeam
За бабкой ещё не требуется уход, а тут уже споры, кто должен, кто не должен это делать. Делите шкуру не убитого медведя.
Может старушка тихо во сне Богу душу отдаст, в самом деле. Решайте проблемы по мере их поступления.
Очень маловероятно, хотя я всей душой на это надеюсь. У бабушки наследственность слабая - и её бабушка и её мама дожили до преклонных лет, но будучи лежачими и полоумными. Г@вно ели из своих "памперсов" и разбрасывали кругом.
У меня кровь стынет в жилах от перспектив таких "уходов".
Гость
Атропос
Твой уровень - придумывать какая ты болотная принцесса на вумене, после выпитой бутылки водки. Привет болотному царю😂
Не судите людей по себе. Ваш убогий мирок наполненный алкашами и нищюками не равен всему миру. Болотная принцесса в этой теме только вы. К 30 годам реально заработать на всё, сделать карьеру, иметь свой бизнес. Вопрос в желании, мозгах и трудолюбие. У вас все это отсутствует. И муж ваш уровень полностью.
Гость
Атропос
Очень маловероятно, хотя я всей душой на это надеюсь. У бабушки наследственность слабая - и её бабушка и её мама дожили до преклонных лет, но будучи лежачими и полоумными. Г@вно ели из своих "памперсов" и разбрасывали кругом.
Ванга нервно курит в сторонке.
Атропос
Ну вот когда/если это случится, тогда и бейте тревогу и просите у свекрови денег на сиделку для ее матери. А то создали проблему, которой ещё нет, и брызжите ядом на мужа и его родню и отравляете им и себе жизнь. Сейчас вас ещё никто не заставляет ни за кем ухаживать, а вы уже всех возненавидели. А что, если бы деньги бабка вам послала, то вы стали бы ухаживать за ней? Сомневаюсь.
Атропос
Гость
Я вас очень понимаю. И даже если вы из чистого альтруизма будете возиться с чужой бабкой и приютите свекровь, если ее попрут с того совместного заграничного жилья, все, включая мужа, воспримут это именно как должное. Ваши оппоненты вроде и буквы знают, а читать не умеют.
Спасибо вам, я, конечно, знала, что тут своры бродят, но что они все на меня наброситься решат...
Атропос
Натка
А че не купила?😀
Родители давно уже для меня квартиру купили. Эти деньги было решила ребёнку на институт отложить
Атропос
Натка
А других в вашей жизни не было что аы связались с таким а потом ухваьились за то что есть?
Разные были, а понравился балбес.
Только на вумене за каждой второй олигархи и наследные принцы ухаживают
Атропос
Гость
Е**нутая какая то, мне кажется это мужу с ней разводиться нужно, а то так и будет ему всю жизнь в окружающих пальцем тыкать, и чужие деньги считать, вместо того чтоб своей головой думать. Алё, МУЖ, если ты это когда нибудь прочитаешь БЕГИИИИИИ она тебе жить спокойно не даст, она думает что не только ты ей должен, а ещё и ВСЕ родственники вокруг... БЕГИИИИИИ.!!!!
Беги, малыш, беги!!! Только куда бечь ему? Свекровь сказала к себе на квартиру не пустит😂 может вы приютите?
Атропос
Натка
Конечно мге не понять как можно так обливать дрянью своего мужа, обхывать его но при этом с ним жить.
Ой ты)) то на "вы" к себе обращения требует, то под малолетку косит, жизни не видевшую. Если словом "дурень" можно кого-то унизить, то всеми остальными в том числе и матерными, видимо, толкнуть на самоубийство🤣
Атропос
Натка
Развода ждете чтобы жилье купить или как?😀
Уже ответила выше
Гость
Атропос
Беги, малыш, беги!!! Только куда бечь ему? Свекровь сказала к себе на квартиру не пустит😂 может вы приютите?
Автор, вам самой не проиивно, что с вами муж живёт потому что ему податься больше некуда, а на съем он не зарабатывает?
Атропос
Гость
Возможно, вы просто не умеете выражать свои мысли и вас здесь все превратно понимают. Примечательно, что в подобных темах женщин обычно жалеют, а вас никто не поддерживает. Мб дело в вас? Судя по вашим высказываниям и манере общения, окружению - вы из маргинальной семьи, наверняка у вас нет хорошего образования, как специалисты вы с мужем не состоялись, уверенна, что у вас присутствует лишний вес, а ваша мама вам на кухне говорит: ну и что что дуралей, зато свой дуралей. И вы бы и рады развестись, но в глубине души вы понимаете, что даже такой мужчина для вас - это выше, чем вы заслуживаете и на рынке невест вы котируетесь ну максимум у алкашей. Поэтому вы так всю жизнь и проживете: несчастная, с нищим мужем, которого не любите, с забитым ребёнком, на котором будете срывать злость и не удовлетворённость. И свекрови вы на самом деле завидует - её жизнь точно поярче вашей будет
Очередной поток сознания от местного "психолога". Сходите водички попейте с капельками и возвращайтесь бредить дальше, мы вас ждём))
Атропос
Гость
Вы не имеете право считать их деньги! Я тоже злилась несколько лет, только нервы себе попортила, и скандалы в семье. Потом решила забить на это, помогает мама моя, низкий ей поклон. Вы всё равно НЕ достучитесь к его маме и бабушке. Не тратьте себе нервы! У нас когда свекровь в 55 лет вышла замуж, так ее муж вообще запретил ее детям (моему мужу и его брату) в дом заходить, так дом построен родным отцом моего мужа. И ругались, свекровь ещё детей обвиняла такие сякие, своему новому мужу в рот заглядывала. Аж через 7 лет у нее розовые очки спали. Так что автор, живите своей семьёй, не ругайтесь, не просите денег. Своё здоровье дороже.
Спасибо за совет.
Атропос
Гость
Ни в коем случае свои деньги не тратьте. Пусть будут. Со свекрови и ее мамаши ничего не поимеете. Это даже не паршивая овца с клоком шерсти. Пусть муженёк суетится сам. Работу вторую найдет. Вару под зад ему плесните.
😂 Спасибо))
Гость
Автор, що там? Дурень ещё не понял какой он дурень что живёт с дурехой? 🤣🤣Держите нас в курсе, пожалуйста, мы тут все уже имеем право на свекрухины миллионы 🤣🤣
Атропос
Гость
А с чего вы взяли, что кто-то кому-то помогает, всё только на словах и в будущем. Бабушка живет и сама решает кому давать деньги, а кому нет. Это вам тут расписывают как они живут, куда свекровь ускакала и подобное. Бабушке то может быть виднее, что из себя представляет автор. Значит родители автора спонсируют её, квартиру купили, а бабушка не имеет права дать деньги дочери своей, интересненько получается, не правда ли. И вообще, кто знает что и как будет через полгода/год/два. Отойдёт бабуля тихонечко в мир иной и ухаживать не надо, а автор уж всю п@пку порвала в переживаниях.
Родня её тихонечко не отошла, за всеми уход требовался. Свекровь уехала, больше родственников у них нет, а у меня ребёнок маленький. Мне это вообще нафик не надо
Атропос
Гость
Не судите людей по себе. Ваш убогий мирок наполненный алкашами и нищюками не равен всему миру. Болотная принцесса в этой теме только вы. К 30 годам реально заработать на всё, сделать карьеру, иметь свой бизнес. Вопрос в желании, мозгах и трудолюбие. У вас все это отсутствует. И муж ваш уровень полностью.
Серьёзно? Ещё водки этому комментатору! Сейчас он нас научит жизни))
Атропос
Sunbeam
Ну вот когда/если это случится, тогда и бейте тревогу и просите у свекрови денег на сиделку для ее матери. А то создали проблему, которой ещё нет, и брызжите ядом на мужа и его родню и отравляете им и себе жизнь. Сейчас вас ещё никто не заставляет ни за кем ухаживать, а вы уже всех возненавидели. А что, если бы деньги бабка вам послала, то вы стали бы ухаживать за ней? Сомневаюсь.
Потом поздно будет. Свекровь сейчас кричит что у неё ипотека и она не может приехать, а через 5-10 её ипотека никуда не денется.
Гость
Атропос
Очередной поток сознания от местного "психолога". Сходите водички попейте с капельками и возвращайтесь бредить дальше, мы вас ждём))
Автор, вы сами это все пишите, не я)
Атропос
Гость
Автор, вам самой не проиивно, что с вами муж живёт потому что ему податься больше некуда, а на съем он не зарабатывает?
Нет, не противно, не перекручивайте. Он нормальный парень, просто ему вбили чувство вины перед своими "мамами", вот он и ведёт себя с ними как дурак.
Атропос
Гость
Автор, що там? Дурень ещё не понял какой он дурень что живёт с дурехой? 🤣🤣Держите нас в курсе, пожалуйста, мы тут все уже имеем право на свекрухины миллионы 🤣🤣
Обязательно)) как только она их заработает поделимся со всеми
Гость
Атропос
Серьёзно? Ещё водки этому комментатору! Сейчас он нас научит жизни))
Обратите внимание, сколько людей поддерживает меня и согласны со мной, а сколько с вами. Аргумент про водку единственный? Хотя чего от вас ещё ждать. Это же традиционный напиток для вашего окружения. Я, кстати, алко вообще не употребляю, представляете?)
Натка
Гость
Возможно, вы просто не умеете выражать свои мысли и вас здесь все превратно понимают. Примечательно, что в подобных темах женщин обычно жалеют, а вас никто не поддерживает. Мб дело в вас? Судя по вашим высказываниям и манере общения, окружению - вы из маргинальной семьи, наверняка у вас нет хорошего образования, как специалисты вы с мужем не состоялись, уверенна, что у вас присутствует лишний вес, а ваша мама вам на кухне говорит: ну и что что дуралей, зато свой дуралей. И вы бы и рады развестись, но в глубине души вы понимаете, что даже такой мужчина для вас - это выше, чем вы заслуживаете и на рынке невест вы котируетесь ну максимум у алкашей. Поэтому вы так всю жизнь и проживете: несчастная, с нищим мужем, которого не любите, с забитым ребёнком, на котором будете срывать злость и не удовлетворённость. И свекрови вы на самом деле завидует - её жизнь точно поярче вашей будет
Вот вы знаете я полностью с вами соглашусь. Престарелые родственники не дай бог в маразме это пекло. Что уж говорить о чужом человеке нужно. По сути бабулька глупость делает . ей за 80 свалиться может, содержание, лечение. Дочь за бугром. По сути она остаалена на внуков. И общайся аатор нормально я бы одна из первых ей пожалела а может и дала бы совет исходя из опыта. И другие люди также. Много кто с таким сталкивается. Но автор хамит всем подряд. Все дурни одна она умная. Вот по видимому и жмвет так- что бабушку на нее спихивают, мужа выбрала абы какого( сама сказала) а бабушка еще и деньги трынькает. Может и трынькает потому что знает что если здесь оьдаст то их не будет задолго до того как она сляжет. А так хоть дочь расчмтается за жилье и внуку что оставит. Мне кажется что бабушка из таких соображений отдает деньги. Мне тоже показалось что аатор из маргинального окружения. Оьдай им деньги-накупят мобилок, телевизоров, пойдут шиковать направо- налево. Я таких видела
Натка
Гость
Подождите, а кто ухаживает за бабкой? Свекровь? Или у нас теперь ухаживающим ,, плюхи,, не достаются? Разговор о том что выгребать предоставлено молодым, а деньги свекрови. Видимо молодым предоставленна ,, честь,, возиться с бабкой.Я бы отказалась и посмотрела как муж будет справляться со своей бабулей, совсем по другому разговор пошел бы, 100%.Это они,, робин гуды,, пока чужими руками жар загребают.
Судя по тому как общается автор бабушке может стремно ей деньги отдавать.
Атропос
Гость
Обратите внимание, сколько людей поддерживает меня и согласны со мной, а сколько с вами. Аргумент про водку единственный? Хотя чего от вас ещё ждать. Это же традиционный напиток для вашего окружения. Я, кстати, алко вообще не употребляю, представляете?)
Миллионы мух не могут ошибаться, а на водке зациклены вы, ведь нажраться можно любым алкогольным напитком, но про водку и алкашей-ухажеров долдонить начали вы.
Вот я говорю - налейте себе ещё для вдохновения, а то маловато г@вна вываливаете, нужно больше😱
Гость
Атропос
Нет, не противно, не перекручивайте. Он нормальный парень, просто ему вбили чувство вины перед своими "мамами", вот он и ведёт себя с ними как дурак.
Я не перекручиваю. Вы у своего мужа назвали единственное достоинство - он не пьёт. Живёте вы за счёт ваших родителей, в квартире, которую они купили, податься ему некуда. Дуралей, дурак - все, что вы о нем говорите. Я бы спросила ещё раз, зачем вы вышли замуж за человека, которого не любите, не уважаете и нищего. Но боюсь, что вы опять оскорбитесь и начнёте какашками кидаться. Совершенно не хочется снова, чтобы вы показывали свое нутро убогое.
Натка
Гость
Я вас очень понимаю. И даже если вы из чистого альтруизма будете возиться с чужой бабкой и приютите свекровь, если ее попрут с того совместного заграничного жилья, все, включая мужа, воспримут это именно как должное. Ваши оппоненты вроде и буквы знают, а читать не умеют.
Ее оппоненты читают ответы автора коьорая общается как хабалка. Потому и отвечают так.
Гость
Атропос
Миллионы мух не могут ошибаться, а на водке зациклены вы, ведь нажраться можно любым алкогольным напитком, но про водку и алкашей-ухажеров долдонить начали вы.
Вот я говорю - налейте себе ещё для вдохновения, а то маловато г@вна вываливаете, нужно больше😱
вам лучше знать, чем можно, как вы выразились, нажраться. В отличии от вашего окружения, я такое не практикую) люди сострадательны, даже на этом форуме. И подобная тема не первая. Но столько негатива - первый раз. Чисто по человечески - мне вас жаль. Личная жизнь не сложилась, карьеры и денег нет, муж - нищий лентяй, любви нет, так ещё и бабку какую3в перспективе дохаживать. Грустно. Просто жизнь, спущенная в унитаз. Не снимаю с вас ответственности за выбор - мужа вы выбирали сами, образование и работу тоже. Но жалко такиз людей как вы. И вас бы здесь поддержали и пожалели. Вот только когда с первого поста начинают грубить, жалеть никого не хочется и уж что-то советовать и подавно.
Гость
Шо там с миллионами?! Не засоряйте тему!
Атропос
Натка
Вот вы знаете я полностью с вами соглашусь. Престарелые родственники не дай бог в маразме это пекло. Что уж говорить о чужом человеке нужно. По сути бабулька глупость делает . ей за 80 свалиться может, содержание, лечение. Дочь за бугром. По сути она остаалена на внуков. И общайся аатор нормально я бы одна из первых ей пожалела а может и дала бы совет исходя из опыта. И другие люди также. Много кто с таким сталкивается. Но автор хамит всем подряд. Все дурни одна она умная. Вот по видимому и жмвет так- что бабушку на нее спихивают, мужа выбрала абы какого( сама сказала) а бабушка еще и деньги трынькает. Может и трынькает потому что знает что если здесь оьдаст то их не будет задолго до того как она сляжет. А так хоть дочь расчмтается за жилье и внуку что оставит. Мне кажется что бабушка из таких соображений отдает деньги. Мне тоже показалось что аатор из маргинального окружения. Оьдай им деньги-накупят мобилок, телевизоров, пойдут шиковать направо- налево. Я таких видела
О да, на маргинальные шеи присели "святые из трущоб". Только пожалеть осталось бедных.
Я хамлю придуркам, которые специально, если вы заметили, пришли обливать меня помоями, за то что я посмела задаться вопросом, выведенном в теме.
Я не обязана любить тунеядцев и хитрож@пых. Я не обязана любить говн@метов-комментаторов и курить им фимиам. Если это делает меня маргиналом, боюсь представить из какой среды вышли вы.
Натка
Гость
Адекватным этого не понять😂
Конечно. Вы сами так сказали.
Натка
Атропос
А вы знаете всю их родословную?😁
Натка
Атропос
Родители давно уже для меня квартиру купили. Эти деньги было решила ребёнку на институт отложить
У вас дите маленькое. Ваши деньги могут обесцениться. Вы знаете что такое инфляция? А такмкупила бы квартиру да и сдавала бы. И сейчас бы поправили свое фин положение. Они у тебя грузом мертвым лежат.
Натка
Атропос
Разные были, а понравился балбес.
Только на вумене за каждой второй олигархи и наследные принцы ухаживают
Выше вы гоаортли тольео о двух. О пьющем и еще каком который вам не понравился. На этом все..и олигархи тут не при чем. Можно ввбрать и срнди обычных мужчин нормального.
Натка
Атропос
Ой ты)) то на "вы" к себе обращения требует, то под малолетку косит, жизни не видевшую. Если словом "дурень" можно кого-то унизить, то всеми остальными в том числе и матерными, видимо, толкнуть на самоубийство🤣
Я не малолетка и немного постарше вас буду если вам 30. Так что я не малолетка. А вот ты ведешь себя именно так. Пальцы веером, сопли пузырем- я крутая. И это в тридцать. 😀
Натка
Атропос
О да, на маргинальные шеи присели "святые из трущоб". Только пожалеть осталось бедных.
Я хамлю придуркам, которые специально, если вы заметили, пришли обливать меня помоями, за то что я посмела задаться вопросом, выведенном в теме.
Я не обязана любить тунеядцев и хитрож@пых. Я не обязана любить говн@метов-комментаторов и курить им фимиам. Если это делает меня маргиналом, боюсь представить из какой среды вышли вы.
Вам здесь никто не хаммл я с самого начала читаю.
Гость
Они взрослые люди. Что значит "под ср...ку лет"?? Им хорошо жить не охото? Насколько я знаю, и у нас, и в Европе пенсионеры вообще путешествуют и в круизы едут. Им тоже охото отдыхать, кому-то даже работать, получать эмоции. Есть родители, которые помогают, есть - которые считают взрослыми и самостоятельными своих отделившихся детей. На себя рассчитывайте. Либо до ребенка надо было с мужем все расписать, как что будет.
Есть те, у кого нет родителей. Здесь как? Не заводить детей?
Натка
Атропос
А из среды я вышла обычной. Родители не пили , были обычными трудягами, и замуж я ввшла за обычного человека .
Гость
Они взрослые люди. Что значит "под ср...ку лет"?? Им хорошо жить не охото? Насколько я знаю, и у нас, и в Европе пенсионеры вообще путешествуют и в круизы едут. Им тоже охото отдыхать, кому-то даже работать, получать эмоции. Есть родители, которые помогают, есть - которые считают взрослыми и самостоятельными своих отделившихся детей. На себя рассчитывайте. Либо до ребенка надо было с мужем все расписать, как что будет.
Есть те, у кого нет родителей, или родители не в сосотоянии помочь. Здесь как? Не заводить детей? НЕт - на себя рассчитывать.
Гость
Гость
Она не понимает этого.
Атропос
Гость
Я не перекручиваю. Вы у своего мужа назвали единственное достоинство - он не пьёт. Живёте вы за счёт ваших родителей, в квартире, которую они купили, податься ему некуда. Дуралей, дурак - все, что вы о нем говорите. Я бы спросила ещё раз, зачем вы вышли замуж за человека, которого не любите, не уважаете и нищего. Но боюсь, что вы опять оскорбитесь и начнёте какашками кидаться. Совершенно не хочется снова, чтобы вы показывали свое нутро убогое.
Моя тема не о моем муже, список достоинств/недостатков я не выкладывала. Вы делаете выводы на неполных вводных и упорно мне приписываете свои бредни. Честно, надоело, не пишите мне, вашу точку зрения я уже поняла.
Атропос
Натка
Ее оппоненты читают ответы автора коьорая общается как хабалка. Потому и отвечают так.
Мои оппоненты сами как с привоза😂
Гость
Гость
Есть те, у кого нет родителей, или родители не в сосотоянии помочь. Здесь как? Не заводить детей? НЕт - на себя рассчитывать.
Автору уже не раз об этом говорили, но подобные комментарии она не воспринимает, ещё и оскорбляется.
Гость
Мой совет: не считайте чужие деньги, это вам по жизни ничем не поможет... Учитесь экономить и со временем купите себе квартиру... А муж если кричит что не хочет жить в тещиной квартире - пусть зарабатывает деньги и покупает раз думает что приобретение квартиры это раз плюнуть!
Атропос
Гость
вам лучше знать, чем можно, как вы выразились, нажраться. В отличии от вашего окружения, я такое не практикую) люди сострадательны, даже на этом форуме. И подобная тема не первая. Но столько негатива - первый раз. Чисто по человечески - мне вас жаль. Личная жизнь не сложилась, карьеры и денег нет, муж - нищий лентяй, любви нет, так ещё и бабку какую3в перспективе дохаживать. Грустно. Просто жизнь, спущенная в унитаз. Не снимаю с вас ответственности за выбор - мужа вы выбирали сами, образование и работу тоже. Но жалко такиз людей как вы. И вас бы здесь поддержали и пожалели. Вот только когда с первого поста начинают грубить, жалеть никого не хочется и уж что-то советовать и подавно.
Спасибо, ваши фантазии про любовь с алкаголиками меня утомили, одно и то же. Уделите время своим котам, а меня оставьте в покое.
Атропос
Гость
Шо там с миллионами?! Не засоряйте тему!
Пока все по-прежнему)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0