Свекровь права, и я просто схожу с ума?
Атропос
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 032 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор! У вас папа и мама? Свекровь одна растила ребенка. Откуда у нее деньги и сбережения, чтоб вам помогать? Постарайтесь ее понять. И не травите мужа. Так одна останитесь. Или 2й окажется похлеще. Цените то, что имеете. Вам помогает ваша мама. А мама свекрови помогает своей дочери. Чем вы недовольны? Я правильно поняла, что у свекрови нет жилья и она купила и платит кредит?
Натка
Вы намеренно искажаете мои слова. Я не говорила, что встречалась с пьяницей, и остальные ваши бредни комментировать не буду.
Вы можете сколь угодно считать себя достойной, но у вас, видимо, вообще никого нет и ценят вас только ваши кошки. Иначе столько яда и х&рни вы б не говорили.
Ещё раз, лечите зрение.
Вы можете сколь угодно считать себя достойной, но у вас, видимо, вообще никого нет и ценят вас только ваши кошки. Иначе столько яда и х&рни вы б не говорили.
Ещё раз, лечите зрение.
Он звал меня замуж но подпивал? Это как? Бухал? И кто здесь слова искажает. Сама написала что увидела мужа будущего вподе ничего, пайдет. За первое что попалось и схватилась. И ето здесь бредни пишет? Люди отталкиваются исключительно из того что вы сами пишете.
Натка
А что вы за меня отвечаете? Надо будет пойду, тем более у меня есть сбережения, без ипотек обойдусь.
Ну хочется залезть в болото плпробуйте. Пусть еще долгов наберется, ипотек которые кстати делятся пополам при разводе...я так понимаю он не молодой перспективный студент . как и вы не молоденькая девушка. А это значит что он добился того что мог добиться. По максимуму. Либо это у него есть либо нет. Хочется приключений на пятую точку и снижения уровня жизни- кто вам дохтор.
Гость
Автор, а вам сколько не дай все равно хорошей не будешь. Поэтому и давать вам ничего не надо. Каждый в этом мире живет своим умом и как считает нужным. А вы, автор, почему то считаете, что все люди родились на свет только для того чтобы ваши желания исполнять. Родители вас очень сильно избаловали. Наверно, всю жизнь вас баловали и во всем вам потакали. Вот вы и решили, что и все остальные обязаны так делать. Автор, это величайшее заблуждение. И на месте вашего мужа я бы с вами развелась. Потому что вы как пила с тупыми зубьями будете его пилить всю жизнь и обзывать. Ну нахрена нужна такая жена?
Гость
Как уже достали подобные темы. Я молодец, родители - молодцы, а вот муж, г@внюк и родственники у него такие же. Ну ищите себе сироту и радуйтесь жизни, хотя, такие как вы, и там найдёте повод поныть.
Атропос
Автор! У вас папа и мама? Свекровь одна растила ребенка. Откуда у нее деньги и сбережения, чтоб вам помогать? Постарайтесь ее понять. И не травите мужа. Так одна останитесь. Или 2й окажется похлеще. Цените то, что имеете. Вам помогает ваша мама. А мама свекрови помогает своей дочери. Чем вы недовольны? Я правильно поняла, что у свекрови нет жилья и она купила и платит кредит?
Я не претендую ни на их жилье, ни на их деньги. Свекровь уехала на пмж к мужику в другую страну. Взяла с ним ипотеку в той стране. Жилье их напополам, но ни её мать ни мой муж не хотят там жить. Её матери 80 лет, бабка живёт совсем одна в квартире без ремонта, о чем она вообще думала, когда убегала за границу на очередную случку??
Свекра уже третий раз выходит замуж, уехала ни ремонт в хате не сделала, бабка живёт в полевых условиях, ни сына не женила, внучка только по скайпу пару раз была увидена.
И да, меня бесит что свекра устранилась от всех проблем, вцепилась в иностранный х@р как будто мужика в жизни не видела и этому х@ру покупает квартиру. Не сыну своему, а мужику, с которым кроме постели её ничто не связывает. Бесит, что свою старенькую мать она повесила на нашу шею, а та и рада.
Свекра уже третий раз выходит замуж, уехала ни ремонт в хате не сделала, бабка живёт в полевых условиях, ни сына не женила, внучка только по скайпу пару раз была увидена.
И да, меня бесит что свекра устранилась от всех проблем, вцепилась в иностранный х@р как будто мужика в жизни не видела и этому х@ру покупает квартиру. Не сыну своему, а мужику, с которым кроме постели её ничто не связывает. Бесит, что свою старенькую мать она повесила на нашу шею, а та и рада.
Атропос
Он звал меня замуж но подпивал? Это как? Бухал? И кто здесь слова искажает. Сама написала что увидела мужа будущего вподе ничего, пайдет. За первое что попалось и схватилась. И ето здесь бредни пишет? Люди отталкиваются исключительно из того что вы сами пишете.
Подпивал значит подпивал, а не бухал как сука каждый день. Чел не знал своей меры, нажирался по праздникам. Мне это не нравилось, сама почти не пью. Что непонятного
Атропос
Ну хочется залезть в болото плпробуйте. Пусть еще долгов наберется, ипотек которые кстати делятся пополам при разводе...я так понимаю он не молодой перспективный студент . как и вы не молоденькая девушка. А это значит что он добился того что мог добиться. По максимуму. Либо это у него есть либо нет. Хочется приключений на пятую точку и снижения уровня жизни- кто вам дохтор.
Мой вопрос был не в том брать ли мне ипотеку или нет. Я могу купить квартиру и без ипотеки, после развода, например. Мой вопрос был нормально ли отправлять баПки в другую страну на покупку жилья свекрови напополам с её мужиком. Тот о своих детях позаботился, а моя свекра своего сына оголяет, при полном согласии моего дурня.
Очарованный Ангел
Зависть плохое качество. Никто из родителей не обязан помогать, и не обязан нянчится с внуками . Это только ваши с мужем заботы , иначе зачем вы создавали семью?
Атропос
Автор, а вам сколько не дай все равно хорошей не будешь. Поэтому и давать вам ничего не надо. Каждый в этом мире живет своим умом и как считает нужным. А вы, автор, почему то считаете, что все люди родились на свет только для того чтобы ваши желания исполнять. Родители вас очень сильно избаловали. Наверно, всю жизнь вас баловали и во всем вам потакали. Вот вы и решили, что и все остальные обязаны так делать. Автор, это величайшее заблуждение. И на месте вашего мужа я бы с вами развелась. Потому что вы как пила с тупыми зубьями будете его пилить всю жизнь и обзывать. Ну нахрена нужна такая жена?
Никто меня не баловал, просто ростили по-другому. Для моих родителей главное в жизни - семья и дети и они всю жизнь трудились ради нас. Я делала то же самое, и работала много и деньги копила.
А мать мужа никогда о нем особо не заботилвсь. В детстве скинула на свою мать, сама по мужикам бегала. И сейчас понеслась к новому мужику, бросив уже бабку на сына и тянет с бабки деньги. Вы тут еб@иесь как хотите, главное чтобы я хорошо жила, вот что бесит.
А мать мужа никогда о нем особо не заботилвсь. В детстве скинула на свою мать, сама по мужикам бегала. И сейчас понеслась к новому мужику, бросив уже бабку на сына и тянет с бабки деньги. Вы тут еб@иесь как хотите, главное чтобы я хорошо жила, вот что бесит.
Натка
Ты писать научись и СВОИ мысли выражать, а не чужое переписывать, может тогда я к тебе прислушаюсь.
Ты ни к кому не прислушаешься. Тебе это неинужно. Для начала не нужно тыкать незнакомым людям. Это для начала. А то что бабка дочери деньги отсылает я так понимаю верно делает потому что от вас она не получит ухода. Такое бы.дло как ты не способно ни на что. Только разве что требовать. М.лять, тетке 30 а она трещит что у них молодая семья и бапка могла бы им помочь..сама то чего ты добилась? Родители купили жилье тебе, помогают, свекра удачно ввшла замуж, даже бпбулька 80 лет насобирала денег чтобы ипотеку закрыть. А ты сама что сделала кроме моря претензий что кто то тебе должен? Были у меня мысли какой тебе совет дать, знаю что такое уход и какой это может быть ад, тем более это чужой человек. Но б.ыдлу они не нужны.
Натка
Подпивал значит подпивал, а не бухал как сука каждый день. Чел не знал своей меры, нажирался по праздникам. Мне это не нравилось, сама почти не пью. Что непонятного
Тоесть все таки бухал без меры. Называй вещи своими именами. А что, в жизни никого болбше не было что ты за этого ухватилась как за последний шанс? Всего 30 а хватается как за последний шанс. А потом дурнем называет. Так мы ж сама дурня и выбрала. Надо было как свекра поступить- нормального найти.
Натка
Мой вопрос был не в том брать ли мне ипотеку или нет. Я могу купить квартиру и без ипотеки, после развода, например. Мой вопрос был нормально ли отправлять баПки в другую страну на покупку жилья свекрови напополам с её мужиком. Тот о своих детях позаботился, а моя свекра своего сына оголяет, при полном согласии моего дурня.
В твоем случае она верно сделала. Ибо от вашей семьи всеиравно ничего не получит. Ты не сказала что она отправила деньги на свой уход и слдержание ты написала что она лишает этих денег вашу семью. Это говррит только об одном вашей семье нужны ее бабло а что будет с бапкой плевать с большой колокольни.
Натка
Никто меня не баловал, просто ростили по-другому. Для моих родителей главное в жизни - семья и дети и они всю жизнь трудились ради нас. Я делала то же самое, и работала много и деньги копила.
Вы ей завидуете? Так вперед по кочкам. 😀
Натка
Какую ты можешь квартиру без ипотеки купить если в начальном посте пишешь что бапка могла бы помочь молодой семье, мать подкидывает деньжат..ты хоть если разводку пишешь так не забывай чего сначала написала. 😁..а то мамка деньжат подкидывает ноиквартиру я сама могу купить..
😁
😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Атропос
Ты ни к кому не прислушаешься. Тебе это неинужно. Для начала не нужно тыкать незнакомым людям. Это для начала. А то что бабка дочери деньги отсылает я так понимаю верно делает потому что от вас она не получит ухода. Такое бы.дло как ты не способно ни на что. Только разве что требовать. М.лять, тетке 30 а она трещит что у них молодая семья и бапка могла бы им помочь..сама то чего ты добилась? Родители купили жилье тебе, помогают, свекра удачно ввшла замуж, даже бпбулька 80 лет насобирала денег чтобы ипотеку закрыть. А ты сама что сделала кроме моря претензий что кто то тебе должен? Были у меня мысли какой тебе совет дать, знаю что такое уход и какой это может быть ад, тем более это чужой человек. Но б.ыдлу они не нужны.
Пардон муа, сужу по себе, думала ты ненамного старше, а раз уже в годах, тогда конечно на "вы". Вы слепая или как? Я несколько раз написала ВАМ, что сама могу купить квартиру без ипотеки, ибо заработала.
Атропос
Тоесть все таки бухал без меры. Называй вещи своими именами. А что, в жизни никого болбше не было что ты за этого ухватилась как за последний шанс? Всего 30 а хватается как за последний шанс. А потом дурнем называет. Так мы ж сама дурня и выбрала. Надо было как свекра поступить- нормального найти.
Нажирался по праздникам, алкоголики пьют каждый день, не путай, желая своим быдляцким языком уколоть посильнее.
А свекра нашла альфонса. А первые двое её мужей сами алкоголиками были. Есть чем гордиться - вытянуть из старой матери последние деньги, чтобы своему престарелому альфонс квартиру купить. Какие ещё у тебя соображения имеются?
А свекра нашла альфонса. А первые двое её мужей сами алкоголиками были. Есть чем гордиться - вытянуть из старой матери последние деньги, чтобы своему престарелому альфонс квартиру купить. Какие ещё у тебя соображения имеются?
Атропос
В твоем случае она верно сделала. Ибо от вашей семьи всеиравно ничего не получит. Ты не сказала что она отправила деньги на свой уход и слдержание ты написала что она лишает этих денег вашу семью. Это говррит только об одном вашей семье нужны ее бабло а что будет с бапкой плевать с большой колокольни.
В любом случае уход за бабкой ляжет на наши плечи. Хочу я, не хочу, люблю её или нет. Свекровь не вернётся и ухаживать за матерью не будет
Атропос
Какую ты можешь квартиру без ипотеки купить если в начальном посте пишешь что бапка могла бы помочь молодой семье, мать подкидывает деньжат..ты хоть если разводку пишешь так не забывай чего сначала написала. 😁..а то мамка деньжат подкидывает ноиквартиру я сама могу купить..
😁
😁
Однушку могу купить, что на это бешеные деньги нужны? А до девушки не хватает.
Гость
Купите однушку, сдавайте в аренду, Будет доп. доход.Крутитесь и не надейтесь ни на кого.
Гость
Вы намеренно искажаете мои слова. Я не говорила, что встречалась с пьяницей, и остальные ваши бредни комментировать не буду.
Ещё раз, лечите зрение.
Ещё раз, лечите зрение.
Я не искажаю ваши слова: в ынаписали, что вам предлагал взамуж только алкоголик, а потом встрелся муж. Муж не алкаш, но дцралей. Но вы согласились. Очевидно, потому что других вариантов не было, а взамуж вам очень сильно хотелось, неликвидной. Вот и вышли. Знаете, лучше с котами, чем с таким мужем как вы. Однако, ваши предположения, лишь ваши предположения. У меня замечательный муж, который никогда бы не взял денег на содержание жены и ребёнка у родителей. Он лучше на 10 работах будет работать, чем так себя унизит.пожтому мне искренне не понятно, зачем вы к своим родителям привели ещё 1 голодный рот. Очевидно, что без мужа ваше положение финансовое было бы лучше. И ладно бы вы его любили, но вы ведь его не любите. Вот и зачем вам это все?
Гость
я балдею, вы, мадам, офигевшая! то, что ваши родители вам помогают, это их желание, а не обязанность!!! Борзая вы, вам свекровь чем то обязана что ли? Взрослые лбы, уже своего родили, а подачек всё ждут, офигеть, блин...
Гость
Боже, гадость какая. Как люди живут с таким овном в душе.
Гость
Нечего считать чужие деньги и жить будет спокойнее. Ни кто Вам ничего не должен.
Гость
Автор, по факту ни бабка мужа, ни мать вам, как молодой семье, ничем не обязаны.
Они действительно не обязаны вам помогать. Точно так же как и ваши родители не должны. Это личный выбор каждого. Хотят-помогают. Не хотят- ну что ж.
И обижаться на них за это неразумно. Вы же обижаетесь на президента или министров что они вам не помогают? У них-то возможностей больше, вы работаете, налоги платите, они этими деньгами распоряжаются, это их профессия- работать для других, помогать, пусть и на законодательном уровне. Они вам даже больше должны, чем родители.
Но вы же на них не обижаетесь?
Вот и на семью мужа не обижайтесь.
По-человечески, может вы и рассчитывали на их помощь, но это ничего не меняет. Хорошо, что ОНИ не рассчитывают на вашу помощь. Вы-то молодые, здоровые, уже вы ДОЛЖНЫ помогать престарелым родителям , ведь они в возрасте, работать не могут/не хотят/тяжело/пенсионеры/уже свое отработали/пора отдыхать.
Порадуйтесь, что в вашу жизнь не лезут и с вас денег не тянут, как это часто бывает.
Хотя, бабку оставили на вашего мужа, поэтому заниматься ею придется вашему мужу, а тот вполне может свернуть ее на вас.
Не обижайтесь.
Они на самом деле не должны.
И разводиться из-за этого неразумно.
Они действительно не обязаны вам помогать. Точно так же как и ваши родители не должны. Это личный выбор каждого. Хотят-помогают. Не хотят- ну что ж.
И обижаться на них за это неразумно. Вы же обижаетесь на президента или министров что они вам не помогают? У них-то возможностей больше, вы работаете, налоги платите, они этими деньгами распоряжаются, это их профессия- работать для других, помогать, пусть и на законодательном уровне. Они вам даже больше должны, чем родители.
По-человечески, может вы и рассчитывали на их помощь, но это ничего не меняет. Хорошо, что ОНИ не рассчитывают на вашу помощь. Вы-то молодые, здоровые, уже вы ДОЛЖНЫ помогать престарелым родителям , ведь они в возрасте, работать не могут/не хотят/тяжело/пенсионеры/уже свое отработали/пора отдыхать.
Порадуйтесь, что в вашу жизнь не лезут и с вас денег не тянут, как это часто бывает.
Хотя, бабку оставили на вашего мужа, поэтому заниматься ею придется вашему мужу, а тот вполне может свернуть ее на вас.
Не обижайтесь.
Ну мне так нравятся такие святоши, которые всем бы рады помочь бескорыстно, только их такая вот ушлая родня обычно за идиотов считает и ездит верхом по полной. Я бы не помогала тому, кто не захотел помочь мне. Палец о палец не ударила бы. А то так часто бывает, что одному родственнику в опу дуют, все отписывают, деньги дают регулярно, а досматривает потом не он, а добренький и нелюбимый, который слова доброго не услышал, зато его можно облапошить и запрячь по полной. Типа это ж святой долг и т.д. Так вот фига. Я бы не помогала, пусть любимый сынок или доча, обласканные и проспонсированные, напрягаются. Или нанимают сиделку.
Гость
Автор,я от вас офигеваю,сколько в вас злости и негатива по отношению к родственникам мужа.Все посчитали: чужие деньги,чужое имущество.А вам какое дело до всего этого? Вы это заработали?Есть квартира, муж,ребенок,но нет же,мало.И какое вы имеете право указывать взрослым людям,как им жить и на что тратить деньги.Муж еще до сих пор с вами?Ах,да,он же дурень.Желаю этому дурню найти себе нормальную жену.
40лет не возраст! А Вы все равно уйдете, но если мужик и в 50 молодой,то с женщинами сложнее. В 35 легче пережить, чем в 40! Я вот в 40 родила, мужу 47! А кто пишет про возраст - малолетки!
Гость
А ты на чужой каравай рот не разевай. никто тебе ничего не должен. Живите по возможности, а не по потребности.
Гость
А вас, похоже, зависть гложет, что кто-то может, а вы нет😁
Гость
В кем ваша свекровь за границей работает? И в какой стране если не секрет?
Гость
На чужой каравай рот не разевай. На свекровь и бабку(которая считай абсолютно чужой человек) никогда не рассчитывайте, радуйтесь если хотя бы отдельно живете, и к вам не лезут , надеюсь. Свои денежки, и особенно деньги своих родителей, приберегайте, и сильно не афишируйте эти деньги мужу, пусть сам горбатится на вас с ребенком. Будьте умнее. А то привыкнет, что теща деньгами снабжает. Я когда то была в подобной ситуации, только намного хуже. Замуж вышла, за хорошего работящего парня, только мать его и бабка пили по черному, грызли его день и ночь - дай на бутылку! Ой хлебнула я от родственникчов, плакала, думаю за что мне это. И жить было негде, 90 годы, у моей мамы в пятиэтажке ни воды ни отопления, жили у них, у пьяниц, благо печное отопление, двора покупали. Еле выжили. Денег ни копейки не было. Много лет прошло, бабка когда померла - радостный день, прости господи. Сейчас живем в своей квартире, страшно вспоминать те времена.
Гость
В любом случае уход за бабкой ляжет на наши плечи. Хочу я, не хочу, люблю её или нет. Свекровь не вернётся и ухаживать за матерью не будет
Автор, решайте проблемы по мере поступления. Возможно, бабке не понадобится уход, а если понадобится и муж попытается повесить его на вас, разделяйте бюджет и выселяйте мужа из квартиры тещи в квартиру к лежачей бабушке- быстро поменяет свое мнение.
Гость
Кстати, своей ядовитостью вы всех переплюнули, в строчках столько яда, злости, зависти. Так что вопрос, кому в лес то ползти надо, пень погрызть. А по теме, это их жизнь и они распоряжаются ею так, как хотят. Что-то не устраивает, ползите от них. Только знаете, вы из той категории людей, что вечно всем недовольны и вечно ноют. Мужика смените, ядом плеваться не перестанете.
Гость
Автор, я вас прекрасно понимаю, вы имеете право злиться и обижаться, но ситуация не поменяется от этого, поэтому не тратьте нервы. И если вы называете мужа "дурнем", то зачем тогда с ним живёте? Или вы думаете, если он закатит истерику, то его родня даст вам денег и станет помогать? У него один выход - зарабатывать. Вы же понимаете, что бабушка мужа денег дала своей родной дочери, конечно она ей ближе. Справедливо это или нет. Вам или смириться с ситуацией, или у вас будут вечные скандалы и обидки. У нас с мужем похожая история: его родители все делают для старшего брата мужа, ему досталось жилье от бабушки с дедушкой, ему и его детям всю жизнь помогают, а нам вообще нет. Ну что поделать? Насильно мил не будешь. В будущем тоже помогать им не собираюсь, они мне чужие люди. А что толку злиться?
ой , не зарекайтесь насчёт помощи . У меня были никакие отношения со свекровью .Жили отдельно . Ни подарков детям , ни других благ. Другая невестка жила с ней ,на иждивении в общем .Пенсию на них тратила . Потом они разъехались и приходили к бабке за деньгами ( пенсия ),ухаживать приходили соцработники и мой сын . Доходило до того , что у неё еды не было ,тогда с сыном посылали ей продукты . А когда бабка потерялась один раз , мы забрали её к себе , потому что те родственники отказались , и полгода ухаживали за ней , кормили , обмывали по нескольку раз в день ( у неё уже маразм был ).К тому времени один сын её уже умер , а другой ( мой муж ) после инсульта сам был недееспособен . Так до конца . А наследство делить те родственники первые прибежали .
Гость
В жизни так много несправедливости!!!!!!!!!!!Надо быть мудрой, а как???Но муж ваш не виноват, что мать его так поступает!!!Так что думайте сами, что поставить на первое место!!!
Гость
Глаза завидущие. Не считай чужие деньги. Тебе никто ничего не должен.
Гость
А почему вы притащили мужа в квартиру ваших родителей?
Надо было с мужем снимать, а родительскую родители пусть бы сдавали.
И вообще, это муж приводит жену в СВОЙ дом, а не жена.
Жена идёт за мужем, а не муж за женой.
А значит вам надо признать, что муж и не муж вовсе, а приживалка.
Уважающий себя мужик никогда не пойдёт под тестя или жену.
Надо было с мужем снимать, а родительскую родители пусть бы сдавали.
И вообще, это муж приводит жену в СВОЙ дом, а не жена.
Жена идёт за мужем, а не муж за женой.
А значит вам надо признать, что муж и не муж вовсе, а приживалка.
Уважающий себя мужик никогда не пойдёт под тестя или жену.
Гость
Автор, по факту ни бабка мужа, ни мать вам, как молодой семье, ничем не обязаны.
Не обижайтесь.
Не обижайтесь.
То есть, за бабкой внук должен глядеть вместо дочери, которая усвистала свою личную жизнь устраивать?! Или, как тут пишут, дети должны помогать родителям... чтоже дочурка(свекровь) не помогает маме (бабушке)?
Гость
Наш ребёнок не проблема. Проблема в том что свекра свалила свою маму на нас, забирает деньги, а если с бабкой что случится это коснется меня непосредственно.
Я не хочу заниматься чужим лежачим человеком, пока её дочь про#бывается по заграница и живёт в свое удовольствие.
Я не хочу заниматься чужим лежачим человеком, пока её дочь про#бывается по заграница и живёт в свое удовольствие.
Во-первых, не свекра, а свекровь. А свекровь Ваша - молодец. Так сына воспитала, что не мать взрослого сына тянет, а сын помогает матери. Вот если бы он ничего не мог, а только содержания от матери ждал, Вы бы сетовали, что маменькин сынок ни к чему не способный. Вам такой муж нужен? Которого еще и Вам тянуть пришлось бы? Рядом с Вами самостоятельный мужчина, радуйтесь. Желаю и Вам так же вырастить и воспитать своих детей.
Атропос
Я не искажаю ваши слова: в ынаписали, что вам предлагал взамуж только алкоголик, а потом встрелся муж. Муж не алкаш, но дцралей. Но вы согласились. Очевидно, потому что других вариантов не было, а взамуж вам очень сильно хотелось, неликвидной. Вот и вышли. Знаете, лучше с котами, чем с таким мужем как вы. Однако, ваши предположения, лишь ваши предположения. У меня замечательный муж, который никогда бы не взял денег на содержание жены и ребёнка у родителей. Он лучше на 10 работах будет работать, чем так себя унизит.пожтому мне искренне не понятно, зачем вы к своим родителям привели ещё 1 голодный рот. Очевидно, что без мужа ваше положение финансовое было бы лучше. И ладно бы вы его любили, но вы ведь его не любите. Вот и зачем вам это все?
Вы слепое изврашенное брехло. Вашу тухлятину я больше комментировать не буду.
Предыдущая тема
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет