Гость
Статьи
Свекровь права, и я …

Свекровь права, и я просто схожу с ума?

Замужем 3 года, есть ребенок. Живём ни хорошо ни плохо, как все, в общем. С самого начала семейной жизни нам помогали только мои родители: квартиру уже давно для меня отдельную купили, деньги подкидывают ежемесячно, как ребенка родила. Суетятся. Со стороны мужа – полный штиль, даже намеков нет и не было на какое-то участие. А сейчас свекровь вообще уехала к очередному хахалю за границу, бросив свою мать (бабушку моего мужа) на брата-ал*каша (уже покойного) и моего «дурня». Брат её допился до трепанации, врачи говорили, если выживет, станет «овощем». Свекровь сначала пообещала, что вернется помогать матери с братом, когда все произошло, но в беседе со мной призналась, что не собирается этого делать, а матери сказала, чтобы успокоить ее. Получается, то, что дядя мужа не выжил на самом деле стало спасением для бабки, потому что она бы не смогла пережить все эти тяготы ухаживания за лежачим и недееспособным сыном. Но свекровь все это как-то не волновало.
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет
Атропос
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Мерзенькая автор, просто буэ... Оставьте мужчину в покое! Первые трудности и уже развод! Так тебе и надо! Стыдно за мужа? А если б не дай бог с твоим родителям что - то случилось? Их досматривать не надо!?разводись, он ещё встретит нормальную женщину, и будут у них детки и будут им помогать. Копейки она считает! не обязаны они вам не копейки ни полкопейки давать! Пустоголовка! Гнать тебя с нормального дома и из нормальной семьи! Личинку свою сама обеспечивай!
Это тебя мразина-образина гнать надо со свету!!!Внимательно читай, что автор пишет!
Гость
Гость
Это тебя мразина-образина гнать надо со свету!!!Внимательно читай, что автор пишет!
Автор, не палитесь так. Вашу манеру общения видно за километр
Гость
Атропос
Мой вопрос был не в том брать ли мне ипотеку или нет. Я могу купить квартиру и без ипотеки, после развода, например. Мой вопрос был нормально ли отправлять баПки в другую страну на покупку жилья свекрови напополам с её мужиком. Тот о своих детях позаботился, а моя свекра своего сына оголяет, при полном согласии моего дурня.
Муж для вас дурень, а вы его родне вообще чужая, и вероятно тоже вас там называют дурной, и не хотят давать денег. Неужели неясно?
А с какого бабушка должна вам помогать? А свекровь у вас молодец, вы тут всех грязью поливаете и ядом хлыщете, а она живет просто счастливо и вам между прочим не мешает
УдавКа 🐍
Автор, прекратите принимать помощь от своих родителей, может тогда муж зашевелится. Просто его все устраивает, живёт в вашей квартире, ребёнка помогают обеспечить тёща с тестем, зачем ему что-то делать.
А лучше, скажите родителям о ситуации, и попросите енапример детьги положить в банк, на обучение ребенка, тогда и муж зашивелится
Гость
А почему вам кто-то должен помогать? Самостоятельно жить никак? Если Ваши родители хотят Вам помочь- спасибо им, личное дело бабушки кому помогать, не обязанность. Сумели создать семью- сумейте её содержать.
Атропос
Спасибо вам за понимание. Просто знаете что - это сейчас они не лезут. Как петух жареный клюнет полезут только так. А муж мой, несмотря на то что от матери всю жизнь ничего не видел, кинется ей помогать, бросив семью (уже говорили на эту тему).
Вот я сижу и думаю, зачем мне это надо.
А если вашей семье нужна будет помощь, маме и папе, что откажете? Или эта как, свое?
Гость
Успокойтесь, зато потом Вы не за кем дохаживать не будите и должны не будите тоже, да и общаться можите привет-пока, а надоест муж выгоните пинком из своей квартиры.
Натка
Атропос
Это может быть. У меня уже просто крыша едет от этой ситуации, могла не так выразить мысль.
Если у вас от такой ерунды крыша едет то что будет если реально что то случится? В дурдом поедете? Учитесь себя в руках держать
Натка
Атропос
Нет, не согласна. Так было бы правильно, но от козла и дурака никто не застрахован. И третий глаз у женщин с возрастом не появляется.
По секрету скажу глаза со временем не только у теть открываются но и у дядь тоже😂.
Натка
Атропос
Ты просила привести примеры хамства, я привела, итог - ты перевела стрелки на мужа. В комментах орут что невестки для свекровей ноль без палочки, ты пишешь, что что я сама себе придумала.
Походу, ты все-таки троль.
Вам говорили чтобы не лезли в кошелек к бабке а занимались своей жищеью и семьей . причем тут ноль без палочки.
Атропос
Владимир
А я бы на месте мужика с таким подходом к нему жены ещё бы и тест на ДНК сделал...это вот её "дурень" очень к этому сподвигает!
И дальше ваши действия?
Атропос
Гость
Автор, умная женщина козла и дурака видит за км, вы этого просто не понимаете потому что умом не блещете
Ну да, ну да. И женщины-артистки и политики на козлов и дурней попадают. Все они дуры, как на подбор, у одной у вас ума палата😂
Атропос
Гость
Это не я писала, номер смотри)
И я предпочитаю таких комментаторов "г@внометами" называть, а не "мр@зинами" 🤣
Атропос
Юлия
А с какого бабушка должна вам помогать? А свекровь у вас молодец, вы тут всех грязью поливаете и ядом хлыщете, а она живет просто счастливо и вам между прочим не мешает
Я не поливаю ядом, я даю отпор людям, считающим что они имеют право меня оскорблять и приписывать мне свои бредни.
Атропос
Юлия
А если вашей семье нужна будет помощь, маме и папе, что откажете? Или эта как, свое?
Вы читать умеете? Моя свекровь за границей. Если её мужик решит провести аферу и оставить её ни с чем, мой муж оставит нас с ребенком и кинется спасать свою маму, которая, по мнению здешних комментаторов, "взрослая женщина, творящая свою судьбу", "молодец", "живёт на всю катушку", "правильно сделала".
Я сто раз объясняла свекрови - не знаешь законодательства не лезь с головой в бочку. Но она ж самая умная, мужика увидала, здесь бы она такого голож@пого не нашла. Вы почему думаете меня колотит? Её все её мужики обдирали и нам@хивали. Если её и с квартирой намах@ют...
Атропос
Гость
Успокойтесь, зато потом Вы не за кем дохаживать не будите и должны не будите тоже, да и общаться можите привет-пока, а надоест муж выгоните пинком из своей квартиры.
Спасибо за ваше мнение
Гость
Кокой антропос, вы в чистом виде дура. Называть человека дурнем может только дура. Обзывать всех и вся может невоспитанная дура. Совет один-постарайтесь человеком стать. Может, тогда и отношение к вам изменится
Атропос
Натка
Если у вас от такой ерунды крыша едет то что будет если реально что то случится? В дурдом поедете? Учитесь себя в руках держать
Ерунда это пока тебя лично не коснется. И если у человека эмоциональный фон не как у зубочистки, он может сильно переживать и это не повод для госпитализации
Атропос
Натка
По секрету скажу глаза со временем не только у теть открываются но и у дядь тоже😂.
Чёт у свекрови не открылся
Гость
А то и кому должны вы?
Атропос
Натка
Вам говорили чтобы не лезли в кошелек к бабке а занимались своей жищеью и семьей . причем тут ноль без палочки.
При том что мне так писали. Нужны пруфы сама листай 6 страниц.
Гость
Атропос
Малыш, у всех свои причины пожениться. Не буду врать о безумной любви. Меня пару раз звали замуж, но один подпивал, другой мне не особо нравился, а тут появился муж. Он мне понравился. И я решила какого черта мне ещё искать - не пьёт, не курит, симпатичный, ровесники, да и парень вроде неплохой.
Дурень, короче
Гость
Атропос
Спасибо вам за понимание. Просто знаете что - это сейчас они не лезут. Как петух жареный клюнет полезут только так. А муж мой, несмотря на то что от матери всю жизнь ничего не видел, кинется ей помогать, бросив семью (уже говорили на эту тему).
Вот я сижу и думаю, зачем мне это надо.
Может, потому что это его мама и бабушка? И он человек. В отличие от жены
Гость
Атропос
Она зарабатываешь БОЛЬШЕ СВОЕГО СЫНА, + нее мушшш есть, детям которого она сейчас покупает квартиру. Вот пусть он и его дети ей помогают. А у моего мужа ребёнок есть которого ростить надо
Ну и рОстите, кто мешает?
Марина
Атропос
Договариваю.
Свекровь свалила, оставив старую мать на брата-алкоголика и моего мужа. Брат её допился до трепанации, врачи говорили если выживет станет овощем. Любящая доча пообещала вернуться с загранки, помогать матери с братом, но в беседе со мной призналась, что не собиралась этого делать, а матери её будет веселее жить с лежачим одной. То что он умер - спасение для бабки, ей конец от такой жизни настал. Свекре пофигу.
Бабка живет в квартире практически без ремонта, её доча на парах очередной "любви" уезжала из страны вообще ни о чем не думая. И вот поэтому я и бешусь, мне жаль своего ребёнка и своих родителей. Толка от той родни нет никакого, в перспективе на нас только ляжет уход за старым человеком. А свекровь, повторяю, даже на день рожденья единственной внучки не прислала ни рубля, только побольше видео просит. Мой муж, как я считаю, предатель и совсем не думает о своей семье, что-то есть и ладно. Сейчас в ответ на моё недоумение начал гнать на моих родителей, говорить что был бы у нас свой дом, то он на порог не пустил бы мою мать (которая помогала мне с ребёнком, постоянно помогает деньгами и он живёт в её квартире).
Честно, после таких заявлений мне стыдно, что я вышла за него замуж. И я не вижу других вариантов, кроме развода
На месте Вашего мужа я бы сама давно с Вами развелась. Живите своей жизнью, жизнью Вашей семьи, а не обсуждайте на весь мир Вашу свекровь и ее мать. Они имеют полное право жить как им хочется. Своих детей они уже вырастили. Вы растите своих. По поводу Ваших родителей, так они тоже не обязаны Вам помогать, и по совести, Вы сами должны были отказаться от их помощи, так как помогая Вам, они ущемляют себя, хотя Вас то тоже давно вырастили. Вы осознанно создали семью, родили ребенка, и Вы не должны ни от кого ничего ждать. Если помогли - скажите спасибо, но не требуйте помощи и не поливайте грязью семью своего мужа , а значит и Вашу семью. К слову, моя свекровь тоже никогда нам не помогала, и на дни рождения детей дарила шоколадки. Но ждать и требовать от нее материальной помощи- это как залезть к ней в кошелек и в ее расходы. Это же мерзость. И да, у нас хорошие отношения, несмотря на отсутствие материальной помощи с ее стороны. И я была бы только рада, если бы она устроила свою жизнь, так как в жизни ей не везло, счастья не было. Мерзко все, что Вы пишете, и в каком тоне Вы пишете. Вашему мужу надо от Вас бежать
Гость
КАТ
Автор, по факту ни бабка мужа, ни мать вам, как молодой семье, ничем не обязаны.
Они действительно не обязаны вам помогать. Точно так же как и ваши родители не должны. Это личный выбор каждого. Хотят-помогают. Не хотят- ну что ж.
И обижаться на них за это неразумно. Вы же обижаетесь на президента или министров что они вам не помогают? У них-то возможностей больше, вы работаете, налоги платите, они этими деньгами распоряжаются, это их профессия- работать для других, помогать, пусть и на законодательном уровне. Они вам даже больше должны, чем родители.
Но вы же на них не обижаетесь?
Вот и на семью мужа не обижайтесь.
По-человечески, может вы и рассчитывали на их помощь, но это ничего не меняет. Хорошо, что ОНИ не рассчитывают на вашу помощь. Вы-то молодые, здоровые, уже вы ДОЛЖНЫ помогать престарелым родителям , ведь они в возрасте, работать не могут/не хотят/тяжело/пенсионеры/уже свое отработали/пора отдыхать.
Порадуйтесь, что в вашу жизнь не лезут и с вас денег не тянут, как это часто бывает.
Хотя, бабку оставили на вашего мужа, поэтому заниматься ею придется вашему мужу, а тот вполне может свернуть ее на вас.
Не обижайтесь.
Они на самом деле не должны.
И разводиться из-за этого неразумно.
Согласна. Рассчитывать надо только на свои возможности. Молодой семье трудно без помощи, зато потом никому ничего не должен. Знаю о чем говорю. Свекрове 84 года. Я в браке 30 лет. Как она к моей семье относилась, так я теперь. " Здрасьте... досвидание". Точно так же и с мамой. Если все блага младшей сестре, то и проблемы тоже её. Зато у меня со всеми прекрасные отношения и сплю спокойно.
Натка
Атропос
Если бы ты была проженныс брокером, я бы прислушалась, но это вряд ли. Жизнь меня научила не слушать всех подряд
А ты сама проженный брокер? В стране где экономика как маятник нет ничего круче как быть брокером😂
Натка
Атропос
Вы читать умеете? Моя свекровь за границей. Если её мужик решит провести аферу и оставить её ни с чем, мой муж оставит нас с ребенком и кинется спасать свою маму, которая, по мнению здешних комментаторов, "взрослая женщина, творящая свою судьбу", "молодец", "живёт на всю катушку", "правильно сделала".
Я сто раз объясняла свекрови - не знаешь законодательства не лезь с головой в бочку. Но она ж самая умная, мужика увидала, здесь бы она такого голож@пого не нашла. Вы почему думаете меня колотит? Её все её мужики обдирали и нам@хивали. Если её и с квартирой намах@ют...
Ваша одна огромная проблема в том что вы слишком много думаете что будет ,,если,,, усложняете там где нет ничего и скорее всего может и не будет. С таким загоном вам нужно будет думать чтл делать будете если разведетесь, родители заболеют а вам на голову кирпич свалится. Вот тогда будете делать? Это ж волбще тупик.
Натка
Атропос
Раз свекровь обдирали значит есть что обдирать. И тем не менее она все равно может себе позволить завести нового альфонса. Она может себе это позволить. И лна я так понимаю далеко не нищая раз ее постоянно обдирают но она на плаву до сих пор
Натка
Атропос
Ерунда это пока тебя лично не коснется. И если у человека эмоциональный фон не как у зубочистки, он может сильно переживать и это не повод для госпитализации
Я хорошо знаю о чем говорю поверьте. А повод для глспитализации появится потом- когда ваши ресурсы психодошические окажутся на грани в то время как вы будете необходимы своим родным.
Гость
Атропос
Ну да, ну да. И женщины-артистки и политики на козлов и дурней попадают. Все они дуры, как на подбор, у одной у вас ума палата😂
Ну я замужем за нормальным мужем, у меня бизнес свой, да с интеллектом у меня все ок. Автор, а кто из умных женщин замужем за дуралеем? Ну всякие лолиты не в счёт, они интеллектом не блещут. Но у них хотя бы с карьерой все более менее. А у вас? Вы ни в карьере, ни в личной жизни не состоялись.
Гость
Атропос
Это не я писала, номер смотри)
И я предпочитаю таких комментаторов "г@внометами" называть, а не "мр@зинами" 🤣
Тыкайте свекрови своей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое стрёмно слово овуляторша, бе. В остальном согласна.
Атропос
Марина
На месте Вашего мужа я бы сама давно с Вами развелась. Живите своей жизнью, жизнью Вашей семьи, а не обсуждайте на весь мир Вашу свекровь и ее мать. Они имеют полное право жить как им хочется. Своих детей они уже вырастили. Вы растите своих. По поводу Ваших родителей, так они тоже не обязаны Вам помогать, и по совести, Вы сами должны были отказаться от их помощи, так как помогая Вам, они ущемляют себя, хотя Вас то тоже давно вырастили. Вы осознанно создали семью, родили ребенка, и Вы не должны ни от кого ничего ждать. Если помогли - скажите спасибо, но не требуйте помощи и не поливайте грязью семью своего мужа , а значит и Вашу семью. К слову, моя свекровь тоже никогда нам не помогала, и на дни рождения детей дарила шоколадки. Но ждать и требовать от нее материальной помощи- это как залезть к ней в кошелек и в ее расходы. Это же мерзость. И да, у нас хорошие отношения, несмотря на отсутствие материальной помощи с ее стороны. И я была бы только рада, если бы она устроила свою жизнь, так как в жизни ей не везло, счастья не было. Мерзко все, что Вы пишете, и в каком тоне Вы пишете. Вашему мужу надо от Вас бежать
Ну правильно. У вас ничего не было и других не должно быть, иначе это мерзкие личности, лезущие в чужой карман и от них бежать надо.
Спасибо за ваше мнение.
Атропос
Гость
Согласна. Рассчитывать надо только на свои возможности. Молодой семье трудно без помощи, зато потом никому ничего не должен. Знаю о чем говорю. Свекрове 84 года. Я в браке 30 лет. Как она к моей семье относилась, так я теперь. " Здрасьте... досвидание". Точно так же и с мамой. Если все блага младшей сестре, то и проблемы тоже её. Зато у меня со всеми прекрасные отношения и сплю спокойно.
Спасибо за ваш ответ
Атропос
Натка
А ты сама проженный брокер? В стране где экономика как маятник нет ничего круче как быть брокером😂
Это мешает людям зарабатывать на акциях.
Атропос
Натка
Ваша одна огромная проблема в том что вы слишком много думаете что будет ,,если,,, усложняете там где нет ничего и скорее всего может и не будет. С таким загоном вам нужно будет думать чтл делать будете если разведетесь, родители заболеют а вам на голову кирпич свалится. Вот тогда будете делать? Это ж волбще тупик.
Если я разведусь, с меня свалится большое количество геммора, если что с родителями - я им помогу, не бросая свою семью с ребёнком. А если кирпич свалится, со всем придётся справляться моему мужу.
Атропос
Натка
Раз свекровь обдирали значит есть что обдирать. И тем не менее она все равно может себе позволить завести нового альфонса. Она может себе это позволить. И лна я так понимаю далеко не нищая раз ее постоянно обдирают но она на плаву до сих пор
Ну да, кредиты брать она мастак. Не хватало чтобы эти кредиты она на нас повесила
Атропос
Натка
Я хорошо знаю о чем говорю поверьте. А повод для глспитализации появится потом- когда ваши ресурсы психодошические окажутся на грани в то время как вы будете необходимы своим родным.
Если все зайдёт так далеко я разведусь. Моё спокойствие для меня важнее, а они пусть варятся как хотят
Атропос
Гость
Ну я замужем за нормальным мужем, у меня бизнес свой, да с интеллектом у меня все ок. Автор, а кто из умных женщин замужем за дуралеем? Ну всякие лолиты не в счёт, они интеллектом не блещут. Но у них хотя бы с карьерой все более менее. А у вас? Вы ни в карьере, ни в личной жизни не состоялись.
Ну это ваше мнение и насчёт собственного интеллекта и насчёт всего остального. Мне это не интересно, не о вас речь
Марина
Атропос
Родня её тихонечко не отошла, за всеми уход требовался. Свекровь уехала, больше родственников у них нет, а у меня ребёнок маленький. Мне это вообще нафик не надо
А Вы уверены, что за Вами уход не потребуется? Раньше времени. Жизнь - она такая. Сейчас это от возраста не зависит, к сожалению. Здоровья всем.
Атропос
Гость
Тыкайте свекрови своей
А ты не указывай мне кого тыкать, раз по делу сказать нечего.
Атропос
Атропос
Это мешает людям зарабатывать на акциях.
Это не мешает людям зарабатывать на акциях
Атропос
Марина
А Вы уверены, что за Вами уход не потребуется? Раньше времени. Жизнь - она такая. Сейчас это от возраста не зависит, к сожалению. Здоровья всем.
Нууу ухаживать за мной явно ни свекровь ни бабка мужа не будут, если что
Гость
Гость
Я вам больше скажу, эта тема, разводка. Тут на глаза ещё одна попалась, та же манера общения, что-то не так, сразу хамство и оскорбления, и словечки одинаковые. Разница только в исходных данных. Люди схожи во мнениях, между собой не ругаются, автора это и бесит, брызжет ядом.
Атропос
Гость
Я вам больше скажу, эта тема, разводка. Тут на глаза ещё одна попалась, та же манера общения, что-то не так, сразу хамство и оскорбления, и словечки одинаковые. Разница только в исходных данных. Люди схожи во мнениях, между собой не ругаются, автора это и бесит, брызжет ядом.
Где я брызжу ядом? Когда мне хамят я отвечаю хамством. Когда вежливы, я вежлива в ответ.
Люди, как вы говорите, схожие во мнениях и ведущие себя как собачья свора, пришедшая сюда погавкать, получит отпор.
Я пришла сюда выговориться, а не просила оплевать и распять меня.
Гость
Атропос
Где я брызжу ядом? Когда мне хамят я отвечаю хамством. Когда вежливы, я вежлива в ответ.
Люди, как вы говорите, схожие во мнениях и ведущие себя как собачья свора, пришедшая сюда погавкать, получит отпор.
Я пришла сюда выговориться, а не просила оплевать и распять меня.
А что вы хотели? Чтобы вас поддержали? Типа "правильно, тащи деньги у старух, они все равно одной ногой в могиле", так по вашему?
Атропос
Гость
А что вы хотели? Чтобы вас поддержали? Типа "правильно, тащи деньги у старух, они все равно одной ногой в могиле", так по вашему?
А без оскорблений свое мнение выразить нельзя? Словарного запаса не хватает?
Я ничего у них не украла, даже не попросила, а меня тут полощат, как будто я свиснула последнее, свалила в Америку и на их деньги собралась покупать с любовником виллу, попутно посмеиваясь над простофилями.
Да, я осудила свекровь, которая всю жизнь "выживала" за счёт своей матери, а теперь бросила её на старости лет в запущенной квартире, для неё чужой дядька дороже и ближе чем мать и сын.
Да, я осудила свекровь, которая на мои вопросы отвечает "я там нужнее".
Осудила свекровь, которая лгала матери что приедет и поможет с лежачим братом, хотя не собиралась этого делать.
А теперь эта прошм@ндень у матери последние деньги забирает и плевать она на всех хотела и да, я осуждаю её.
Вот такой я ужасный человек, разинувший пасть на чужое добро.
Гость
КАТ
Автор, по факту ни бабка мужа, ни мать вам, как молодой семье, ничем не обязаны.
Они действительно не обязаны вам помогать. Точно так же как и ваши родители не должны. Это личный выбор каждого. Хотят-помогают. Не хотят- ну что ж.
И обижаться на них за это неразумно. Вы же обижаетесь на президента или министров что они вам не помогают? У них-то возможностей больше, вы работаете, налоги платите, они этими деньгами распоряжаются, это их профессия- работать для других, помогать, пусть и на законодательном уровне. Они вам даже больше должны, чем родители.
Но вы же на них не обижаетесь?
Вот и на семью мужа не обижайтесь.
По-человечески, может вы и рассчитывали на их помощь, но это ничего не меняет. Хорошо, что ОНИ не рассчитывают на вашу помощь. Вы-то молодые, здоровые, уже вы ДОЛЖНЫ помогать престарелым родителям , ведь они в возрасте, работать не могут/не хотят/тяжело/пенсионеры/уже свое отработали/пора отдыхать.
Порадуйтесь, что в вашу жизнь не лезут и с вас денег не тянут, как это часто бывает.
Хотя, бабку оставили на вашего мужа, поэтому заниматься ею придется вашему мужу, а тот вполне может свернуть ее на вас.
Не обижайтесь.
Они на самом деле не должны.
И разводиться из-за этого неразумно.
Через три года брака живете ни плохо, ни хорошо. Стесняюсь спросить, а это как? Да вообще никак. Замуж зачем выходили? Через три года ещё на крыльях летаешь. И чем это свекровь вам обязана? Работайте, зарабатывайте, а не ждите помощи от родителей. Никто никому ничего не должен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0