Свекровь права, и я просто схожу с ума?
Атропос
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
1 032 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Все мы им чужие люди, пока грязная ж@па не образовалась. Как только она появится, степень родства резко меняется.
Хорошо..Дождитесь этого радостного мгновения и проявите себя...Кто вам мешает или запрещает?Пока это только ваши прогнозы и не более.
Хотя...денюжки вы уже пересчитали, причем чужие и хотели бы получить помощь уже сейчас...
Хотя...денюжки вы уже пересчитали, причем чужие и хотели бы получить помощь уже сейчас...
Таня
Таня, я верю в судьбу и верю, что люди желающие другим г@вна на лопате, сами его наедятся сполна.
А ещё я думаю что вы с гостем один человек и разных аккаунтов пишете, прямо на пару песню о главном завели "не ваше дееело, вам так и нааадо" 🤣🤣🤣
А ещё я думаю что вы с гостем один человек и разных аккаунтов пишете, прямо на пару песню о главном завели "не ваше дееело, вам так и нааадо" 🤣🤣🤣
В каком посте я вам пожелала...*** на лопате, как вы изящно выразились?Я просто посоветовала вам не считать своим чужое добро, только и всего.Рассчитывайте на себя.
Нет, мы с Гостем разные люди.)))Хотя мнение друг друга разделяем...
Нет, мы с Гостем разные люди.)))Хотя мнение друг друга разделяем...
Атропос
Я как мать взрослого сына вам скажу...да,счастье моего ребенка для меня важнее всего.И если он его найдет в Италии или Германии..да какая разница?Пусть там живет и будет счастлив.ВАша свекровь свободная женщина, вам и вашему ребенка они ничего не должна от слова совсем...Захотела уехала, захотела вернулась...Вас это никак не касается.
Спасибо, буду надеяться что и не коснется.
Гость
Хорошо..Дождитесь этого радостного мгновения и проявите себя...Кто вам мешает или запрещает?Пока это только ваши прогнозы и не более.
Кажется, я поняла, мнимым уходом за бабушкой в будушем, она пытается оправдать желание захапать себе деньги сейчас.
Атропос
А вы знаете, денежки перечитала не только я. У нас как-то с бабушкой разговор зашёл, так она все выспросила - и наши с мужем зп и зп моих родителей и будут ли они мне помогать, обошла со свекровью всю мою квартиру, вплоть до туалета и лоджий. Остановил её только мой встречный вопрос о размере её пенсии, на котором она сменила тему финансов.
Гость
Странное тут большинство ответов. Конечно творится несправедливость и за бабушкой его ухаживать не надо, тем более что такое отношение. Думаю, развод, семья там писец
Таня
А вы знаете, денежки перечитала не только я. У нас как-то с бабушкой разговор зашёл, так она все выспросила - и наши с мужем зп и зп моих родителей и будут ли они мне помогать, обошла со свекровью всю мою квартиру, вплоть до туалета и лоджий. Остановил её только мой встречный вопрос о размере её пенсии, на котором она сменила тему финансов.
Вы не обязаны ей отвечать, если не хотите...
Гость
Я не ору и не требую. Я говорю о том, что на нас осталась нищая бабка, за которой, возможно, понадобится уход, на который нужны деньги, а денег нет. И у её внука в том числе.
Раз мне они ничего не должны, я тоже устранюсь от уходов, даже если ценой будет развод.
А вы продолжайте дальше читая книгу видеть фигу
Раз мне они ничего не должны, я тоже устранюсь от уходов, даже если ценой будет развод.
А вы продолжайте дальше читая книгу видеть фигу
Автор, а ты что знаешь свою судьбу намного лет вперед ? знаешь сколько лет проживешь ,а вдруг бабка и свекровь тебя переживут? В жизни всякое бывает.
Может бабку вторая или третья жена твоего мужа досматривать будет, поэтому не ори на весь форум, что тебе кто-то что-то не дает и ты кого-то смотреть не будешь.. Запомни жили эти люди до тебя ,проживут и без тебя ..ты для них абсолютный ноль, которому уже показали фигу.
Может бабку вторая или третья жена твоего мужа досматривать будет, поэтому не ори на весь форум, что тебе кто-то что-то не дает и ты кого-то смотреть не будешь.. Запомни жили эти люди до тебя ,проживут и без тебя ..ты для них абсолютный ноль, которому уже показали фигу.
Атропос
Автор, а ты что знаешь свою судьбу намного лет вперед ? знаешь сколько лет проживешь ,а вдруг бабка и свекровь тебя переживут? В жизни всякое бывает.
Спасибо и за ваш ответ
Гость
А ваш муж по какому принципу на вас женился, разве не из выгоды?
Гость
Атропос
Сообщение было удалено
Ничего нового не увидела. Повторюсь, чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Я никого из себя не строю, а оскорблять близких на форумах, считаю низостью, они же вам не могут ответить, как и тем, кто вас поддерживает и позволяет оскорбления в сторону незнакомых людей. Вам даже ума не хватает принять спокойно те мнения, которые расходятся с вашими, хамите. Гнилой вы человечишко.
Атропос
Ничего нового не увидела. Повторюсь, чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Я никого из себя не строю, а оскорблять близких на форумах, считаю низостью, они же вам не могут ответить, как и тем, кто вас поддерживает и позволяет оскорбления в сторону незнакомых людей. Вам даже ума не хватает принять спокойно те мнения, которые расходятся с вашими, хамите. Гнилой вы человечишко.
Ну тут и не поле чудес, удивлять вас. И приза за переливание из пустого в порожнее никто не даст. Что вас держит в этой теме?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В основном, мы все грызем пень.......🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Так.. И шо там с свекрухины и миллионами? Авториху уже задушила зелёная?
Натка
В браке с человеком, у которого своего ничего нет, я должна купить квартиру, мотаться по квартирантам, а в случае развода поделить её с ним? Его родители ничем не обеспечили, а жена должна. Ваша адекватность вызывает большие сомнения. Своей дочери посоветуйте такой вариант.
Можно оформить на своих родителей, разве нет? Они у вас хорошие вас не кинут тыщу процентов.
Натка
Таня, я верю в судьбу и верю, что люди желающие другим г@вна на лопате, сами его наедятся сполна.
Мой вам совет бесплатный- в судьбу и бумеранг не верьте. Есть просто те или иные обстоятельства не более. А вот судить и правда не стоит потому что не знаешь что будет у тебя и как ты поступишь в той или иной ситуации.
Натка
О каких дельных советах вы говорите? Кроме воплей "ТЫ НЕ ЛЕЗЬ!!!", "не твоё дело", "беги, парень от этой с@ки", здесь мало кто дал вменяемую оценку происходящему и каждому из них я сказала спасибо.
А говн@метов мне за что благодарить😂
А говн@метов мне за что благодарить😂
Вы изначально неправильно все пояснили еще и агрессивно себя повели. Потому и вышло так. Я отлично понимаю ваши сомнения и понимаю о чем вы говорите.
Натка
Выспрашивает а вы не рассказывайте. В чем проблема? Зачем таким хвастпться? Сказали бы что с хлеба на воду перебиваетесь, долги есть ..да и сейчас можно сказать чтобы не просила если просит.
Натка
Это для вас ваша невестка никто. Возможно к вам так же относилась ваша свекровь и вы с этим смирилась. Но в нормальных семьях это не так.
Ну если вы ей глворите ьо что и здесь на флруме сомневаюсь что у вас нормальные отношения😁...или вы при свекрови тихонько сидите в уголке и в тряпочку молчите? Как то вы себе сама проииворечите. Вы рассказвваете какая она гулящая и непутевая и тут же говорите о нормальных человеческих отношениях. Как это совмещается?
Атропос
Ну если вы ей глворите ьо что и здесь на флруме сомневаюсь что у вас нормальные отношения😁...или вы при свекрови тихонько сидите в уголке и в тряпочку молчите? Как то вы себе сама проииворечите. Вы рассказвваете какая она гулящая и непутевая и тут же говорите о нормальных человеческих отношениях. Как это совмещается?
Почему молчу, мы с ней периодически "скрещиваем сабли") и даже в наших, ненормальных отношениях я кто угодно (может она за глаза меня и называет алчной с&кой, змеей подколодной, как я её прошм@ндовкой), но не пустое место. Я со свекровью больше общаюсь, чем её сын.
Честно говоря, меня удивляет единодушие, с которым местные женщины уверены, что место невестки "возле параши" - вы же все сами были невестками, неужели с вами так обрашались свекрови и для вас это стало нормой?
Честно говоря, меня удивляет единодушие, с которым местные женщины уверены, что место невестки "возле параши" - вы же все сами были невестками, неужели с вами так обрашались свекрови и для вас это стало нормой?
Натка
Почему молчу, мы с ней периодически "скрещиваем сабли") и даже в наших, ненормальных отношениях я кто угодно (может она за глаза меня и называет алчной с&кой, змеей подколодной, как я её прошм@ндовкой), но не пустое место. Я со свекровью больше общаюсь, чем её сын.
Вам никто не сказал о месте невестки возле параши. Вы сами об этом говорите.
Атропос
Ну так логично что нормальна, женщина с козлом жить не будет, умная женщина не будет жить с дураком. А уж тем более выбирать подобное и рожать от него детей..Согластны?
Нет, не согласна. Так было бы правильно, но от козла и дурака никто не застрахован. И третий глаз у женщин с возрастом не появляется.
Атропос
Владимир
Автор, прекратите принимать помощь от своих родителей, может тогда муж зашевелится. Просто его все устраивает, живёт в вашей квартире, ребёнка помогают обеспечить тёща с тестем, зачем ему что-то делать.
А я бы на месте мужика с таким подходом к нему жены ещё бы и тест на ДНК сделал...это вот её "дурень" очень к этому сподвигает!
Гость
Во-первых, не свекра, а свекровь. А свекровь Ваша - молодец. Так сына воспитала, что не мать взрослого сына тянет, а сын помогает матери. Вот если бы он ничего не мог, а только содержания от матери ждал, Вы бы сетовали, что маменькин сынок ни к чему не способный. Вам такой муж нужен? Которого еще и Вам тянуть пришлось бы? Рядом с Вами самостоятельный мужчина, радуйтесь. Желаю и Вам так же вырастить и воспитать своих детей.
Полностью с вами согласна и сама всегда так говорю сыну своему, невестка ещё спасибо скажет, что мы не лезем и сын вырос самостоятельным мужчиной, сам может свои проблемы решать и с ней больше советуется а не со мной. при этом мы всегда рады их видеть у себя, если нужна помощь не отказываем, да они много и не просят. Иногда совета спросят, но в основном всё сами.
Гость
У нас со свекровями прекрасные отношения. Но мы не ждём от неё финансирования в 30+ лет. И уж тем более не скркщиваем сабли.
Предыдущая тема
Бабушка мужа живет в квартире практически без ремонта, но её дочь на парах очередной "любви" уезжает из страны, оставляет свою 80-летнюю мать, вообще ни о чем не думая. Свекровь устроилась там на работу, взяли с мужем ипотеку на двоих. Так вот, бабушка мужа теперь решила своей дочери полмиллиона выслать, чтобы свекровь побыстрее ипотеку погасила... Меня от злости аж выворачивает! Тут семья молодая, ребёнок, а свекровь даже на день рождения ребёнку ни копейки не прислала, чтобы от нее подарок внучке купили. Муж бесится, говорит, что не хочет в тещиной квартире жить, что надо уже свою покупать. У меня тоже накопления есть, могли бы купить. Но по мнению его бабушки, нам деньги не нужны, а вот свекрови, которую с тем "мужем" ничто серьезно не связывает, необходимы. Тот муж, кстати, своим детям по машине купил, квартиру оставил. А сейчас с моей свекровью вторую квартиру напополам купили (ипотека). Грамотно все сделал. А моему мужу его мама большой кукиш оставила. И мой «дурень» её ещё защищает.
#свекровь #квартирный_вопрос #нуженсовет