О том откуда вариантов много, дело просто в удачном старте, с рождения. Семья дает материальную базу и образование, расходы на обслуживание тела зависят от здоровья и гендера.
Остальное это удачный брак и регулярная помощь от родителей. Что касается высокого дохода, это не гарантия покупки имущества, деньги могут уйти на здоровье, на внешность необходимую для социальной активности, на еду, на помощь родителям пенсионерам и многое др.
А советы про жить можно на 30 почему то раздают те, кому просто подфортило во многих сферах, и они убеждены, что в расходы входит только еда.
В общем, чем больше общаешься с людьми разного уровня, тем меньше хочется того, что называется статус и все что с этим связано. Не всем подходит - себя показать и других посмотреть. Автор даже не трать мысли на это, большинство в этих машинах даже любовью не занимаются, только свои седалища толстые возят) А удачливым... не вводите в заблуждение других людей.
В любом случае советую не "смириться", а разобраться в своих личных мечтах, а не ширпотребных и попсовых, как авто.
У меня вышка, у мужа вышка.
Моя зарплата 40 тыс, муж получает 55, иногда премии выдают еще 5-7 тыс.
Свое жилье, ремонт делали 1,5 года: то трубы поменять, то окна новые вставить...
За 5 лет брака были 2 раза заграницей.
В свадебном путешествии в ОАЭ и в Турции. Денег в обрез, ни на что не хватает, мы даже не рожаем, хотя возраст уже к 30 годам.
40-50 тыс - это средняя зарплата по городу.
Потолок - 70 тыс, но это некоторые отросли, ну и айтишники, бизнесмены хорошо получают.
Хотим машины давно, но позволить себе не можем, в кредит взять тоже накладно.
Это 20-30 тыс отдавать в месяц в течение 3-5 лет - каббала еще та.
Я не понимаю, как люди покупают себе машины, причем, иномарки с такими зарплатами?