Гость
Статьи
И снова налог на …

И снова налог на бездетность

«Совет матерей» выступил с предложением ввести налог на бездетность. Мол, не любите, платите налог и не любите себе дальше. Налог не касается тех, кто не может иметь детей по медицинским показаниям (интересно, что большинство бесплодных не знают природу проблемы, сколько таких тем было). Понятно, что это абсурд, но чем чёрт не шутит.. как вам это нравится, народ?
Темная ночь
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЛУТО
Великолепный Вася
Ну если по пояс деревянный сверху, то иди в лужу хоть присядь, пepдак остуди, заодно и подмоешься, полено бестолковое.
Взаимно. Иди срыгни сходи, а то тебя сейчас разорвёт от негодования.
Великолепный Вася
ЛУТО
Взаимно. Иди срыгни сходи, а то тебя сейчас разорвёт от негодования.
Что взаимно? Амеба, ты уже начало флудить бессмысленный набор несвязанных слов?
ЛУТО
Великолепный Вася
Что взаимно? Амеба, ты уже начало флудить бессмысленный набор несвязанных слов?
Иди на х..у..й ч..м..о...тебе до..е..б..а..т..ь..с. я не до кого? Иди бабе своей деферамбы пой на соседнюю ветку, а не здесь выступай, чучело.
Лунный ангел
Серебряная коробочка
Не, он молодец. Критиков его никто не знает, а он людям здорово помог. Советую ознакомиться. В своей книге Командовать или подчиняться, он хоть людям российским помогает не биться в лоб, избегать стресса, достигать своего интереса обходными путями, объясняет всякие вещи типа про толпу и управление максимально простыми словами. А государство что делает??? Сплошные стрессы, стрессы, стрессы, круглосуточно, нон-стоп. Никак не могу перестать читать эти новости диотские на 99,9%. И еще главное, им плодиться скорей изо всех сил. Ага, прям побежала!)))
Спасибо за наводку, пожалуй таки ознакомлюсь в ближайшее время
А я новости читаю по диагонали тк они изначально пишутся с целью или пробесить людей или на панику развести
Тратить нервы на это, да ну. Лучше книжку почитаю, даже тут лучше поболтаю :))
Великолепный Вася
ЛУТО
Иди на х..у..й ч..м..о...тебе до..е..б..а..т..ь..с. я не до кого? Иди бабе своей деферамбы пой на соседнюю ветку, а не здесь выступай, чучело.
Ты чо так и не охладил свою задницу, упорытыш?
Лунный ангел
Спасибо за наводку, пожалуй таки ознакомлюсь в ближайшее время
А я новости читаю по диагонали тк они изначально пишутся с целью или пробесить людей или на панику развести
Тратить нервы на это, да ну. Лучше книжку почитаю, даже тут лучше поболтаю :))
Тут тоже не айс, конечно. Но да, умные люди серьезно и существенно в жизни помогают. И неважно - живые они или мертвые.))
ЛУТО
Великолепный Вася
Ты чо так и не охладил свою задницу, упорытыш?
А ты свою, п..р..и..п...и..з..н..у..т..ы..й ЧО, не охладил ИСЧО?😂
Великолепный Вася
ЛУТО
А ты свою, п..р..и..п...и..з..н..у..т..ы..й ЧО, не охладил ИСЧО?😂
Снова набор бессвязных слов? Тебе знаком такой термин как "логика"? Зачем ты пишешь то, что не имеет отношения к теме, кpeтин?
ЛУТО
Великолепный Вася
Снова набор бессвязных слов? Тебе знаком такой термин как "логика"? Зачем ты пишешь то, что не имеет отношения к теме, кpeтин?
Оооо...как всё запущено))) Васёк, иди приляг, отдохни...утомился малясь. В глазах не двоится? Не? До кровати дойдешь? Ложись, ложись))) Сколько выпил? Канистру? Охохххооо))) Ну ни чё, утром опохмелишься и снова рабочие просторы вуманского мира покорять.Утро вечера мудренее
Гость
Гость
От кого рожать не сказали? Или лишь бы плодились?
Тоже не пойму!? Мужа или оплодотворителя будут по этому закону предоставлять?
2853Гость
Налог на бездетность обязательно введут и он будет только расти из года в год. За счет этих денег будут помогать растить детей,тем кто будет их рожать. Это справедливый и разумный закон.
Лунный ангел
Гость
Ага, будут как в цзн обращаться)
Великолепный Вася
ЛУТО
Оооо...как всё запущено))) Васёк, иди приляг, отдохни...утомился малясь. В глазах не двоится? Не? До кровати дойдешь? Ложись, ложись))) Сколько выпил? Канистру? Охохххооо))) Ну ни чё, утром опохмелишься и снова рабочие просторы вуманского мира покорять.Утро вечера мудренее
О, стандартный прием вуменских амеб и школьников ютубовских: выдумать дичь и на основе данной дичи развивать свои больные фантазии)) Ты ведь понимаешь что этим самым ты подписываешься под своей интеллектуальной беспомощностью в дискутируемых темах?)) Много слов - по факту ноль, это твое кредо, тоскливый хлебушек?))
Понятно, осень, обострение ..больной мозг #яжматерей сгенерировал мегаидею....Пролечивать нужно свои заболевания... У меня есть ребёнок , но я считаю, что это мое дело иметь детей или нет..а если отзеркалить? Пусть налог платят те, кто вместо того что бы работать переходят из одного декрета в другой? А то сдишком многт выплат и доплат, а работать некому
ЛУТО
Великолепный Вася
О, стандартный прием вуменских амеб и школьников ютубовских: выдумать дичь и на основе данной дичи развивать свои больные фантазии)) Ты ведь понимаешь что этим самым ты подписываешься под своей интеллектуальной беспомощностью в дискутируемых темах?)) Много слов - по факту ноль, это твое кредо, тоскливый хлебушек?))
Васёк, ты меня утомил. Я тебя спать уложила, а ты ни *** не угомонишься. Спи давай, сказала!!🧐😤😂
Баффи
Лунный ангел
Ага, будут как в цзн обращаться)
😂 а если мужей на всех не хватит, то замужние поделятся 😂
Баффи
Dr. EGA
Понятно, осень, обострение ..больной мозг #яжматерей сгенерировал мегаидею....Пролечивать нужно свои заболевания... У меня есть ребёнок , но я считаю, что это мое дело иметь детей или нет..а если отзеркалить? Пусть налог платят те, кто вместо того что бы работать переходят из одного декрета в другой? А то сдишком многт выплат и доплат, а работать некому
😂 они не умеют стратегически мыслить, если введут налог, то мат.капитал отменят, зачем платить больше, когда можно увеличить бюджет и повысить рождаемость 😄
Гость
Гость
А можно так - пусть будет налог, но сразу на законодательном уровне запрещается любому человеку лезть в твоё деторождение? Как только хоть одна собака спросит "когда рожать будешь?" - 15 суток
Хахаха! А лучше, 10к штраф в пользу того, кого спросили. Любой налог окупится.
Баффи
😂 они не умеют стратегически мыслить, если введут налог, то мат.капитал отменят, зачем платить больше, когда можно увеличить бюджет и повысить рождаемость 😄
Да это бред конечно, бредовый..у еас есть мамаши алкоголички, с них спроса 0, а те кто учится, работает приносит пользу будут платить..У курятника съехала крыша...пусть подумают куда деть детей из детдомов, а не как по-больше наплодить новых...
Гость
Гость
Нэт. Будешь за иностранцами охотицо.
Гость
2853Гость
Налог на бездетность обязательно введут и он будет только расти из года в год. За счет этих денег будут помогать растить детей,тем кто будет их рожать. Это справедливый и разумный закон.
Мы здесь их называем скотницами.
Гость
2853Гость
по справедливому деньги от бездетных должны идти только в детские дома,а не детным.они только о своих заботятся,сиротам не помогают и еще хотят денег от бездетных
Темная ночь
Или например, если один из супругов может иметь детей, а второй нет, это в какую категорию? Здоровому надо на лево идти или ему будут предоставлять самца/самку государство?)))) это ржака такая, зато они уже сумму придумали в 500 рублей 😂 что так в голове, одни пузыри видимо
Гость
А можно так - пусть будет налог, но сразу на законодательном уровне запрещается любому человеку лезть в твоё деторождение? Как только хоть одна собака спросит "когда рожать будешь?" - 15 суток
хахахахаха, это пять баллов)))
"совет матерей" это организация уровня "совет бабок под домом на лавке". Им простительна лёгкая гребанутость.
Гость
Они потом заявили, что таким образом хотят создать и наполнить алиментный фонд, типа слишком много детей не может получить алименты. То есть, с их родных папаш, которые всеми правдами и неправдами скрываются от родных отпрысков, они деньги взыскивать не хотят, не хотят добиваться,чтобы суды и приставы нормально работали. А посторонние бездетные люди почему-то должны оплачивать чужих детей при живых-то родителях. Сумасшедший дом. Хорошо, что минфин это опроверг.
Доктор Сгух
Яжемамки лютуют...

Я думаю это будет последним идиотским законом в области межполовых отношений.

Чем ближе закат империи, тем безумнее её законы.
Гость
Они потом заявили, что таким образом хотят создать и наполнить алиментный фонд, типа слишком много детей не может получить алименты. То есть, с их родных папаш, которые всеми правдами и неправдами скрываются от родных отпрысков, они деньги взыскивать не хотят, не хотят добиваться,чтобы суды и приставы нормально работали. А посторонние бездетные люди почему-то должны оплачивать чужих детей при живых-то родителях. Сумасшедший дом. Хорошо, что минфин это опроверг.
Т.е. получается, что подобные мамашки могут плодиться от любого, хоть от больного проказой, хоть от с лоботомией (для примера, крайности), и ни за что не отвечают. Они сломают жизнь себе, ребенку - выбрав любого х с горы папашку, объяснят всем и ребенку, какой его отец чудак, им на все на-с-ть, а небольшой остаток граждан-адекватов должен на все это смотреть и хотеть жить и работать в этой стране. Так получается??? Что там за баба - у нее не надо детей изъять?????????????
Гость
Так он и сейчас есть, только скрыт. При начислении налога на доход физлиц (НДФЛ) применятся вычеты к детным сотрудникам, а к бездетным нет. Правда, там суммы копеешные по 1400 на 1-- го и 2-го детей и 3000 руб на третьего.Так что ничего нового.
Великолепный Вася
Гость
Так он и сейчас есть, только скрыт. При начислении налога на доход физлиц (НДФЛ) применятся вычеты к детным сотрудникам, а к бездетным нет. Правда, там суммы копеешные по 1400 на 1-- го и 2-го детей и 3000 руб на третьего.Так что ничего нового.
Вау, оказывается в Штатах налог на бездетность вообще самый аццкий в мире. Вот эти глюпые американцы, дэ? Думают что это льготы, а это на самом деле налоги))
Гость
Очередная дурость в бошки ударила. Я хоть и детная, но против такого категорически. Нельзя людям навязывать рожать и штрафовать за свободу выбора! А ещё вот интересно. Если у женщины есть ребёнок и она в браке с мужчиной, который этому ребёнку не отец и усыновление не оформлял. С него будут все равно брать налог? Ну или наоборот, женщина живёт с детным мужчиной в официальном браке, но своих детей не имеет.
Гость
Серебряная коробочка
Меня куда больше ужасает уровень развития этого совета.(((
А уровень развития плешивого сортирщика и медведа-запретителя лампочек - вас не ужасает?
На воздух налог не хотят ввести? На тунеядство ввели бы лучше. И наличие 10 детей не должно быть оправданием для женщины в этом вопросе. Либо работаешь, либо налог плати! Тогда честно будет. Одна работает и платит налог на бездетность, а другая расплодилась, сидит на шее со своими детьми у мужа и государства, пусть платит налог на тунеядство. А то пособия на детей все быстро получать бегут, а налоги платить никто не хочет. В итоге бездетные или такте как я с одним ребёнком и так спонсируют тупых свиноматок.
Гость
Замужняя
На воздух налог не хотят ввести? На тунеядство ввели бы лучше. И наличие 10 детей не должно быть оправданием для женщины в этом вопросе. Либо работаешь, либо налог плати! Тогда честно будет. Одна работает и платит налог на бездетность, а другая расплодилась, сидит на шее со своими детьми у мужа и государства, пусть платит налог на тунеядство. А то пособия на детей все быстро получать бегут, а налоги платить никто не хочет. В итоге бездетные или такте как я с одним ребёнком и так спонсируют тупых свиноматок.
5адон на тунеядство такой же рабский, знаете ли. Это очередное нарушение свободы. Труд это право, а не повинность.
Гость
Идет поиск новых доходов для дефицитного российского бюджета
Гость
Гость
5адон на тунеядство такой же рабский, знаете ли. Это очередное нарушение свободы. Труд это право, а не повинность.
Именно после закона о тунеядстве в Беларуси протестные настроения народа резко пошли вверх
Гость
Гость
Надо тунеядцев от общественного супу отлучить.
Гость
Гость
Именно после закона о тунеядстве в Беларуси протестные настроения народа резко пошли вверх
Всем пох.
Гость
Гость
Хорошо сказано и добавить нечего.
Гость
Гость
Идет поиск новых доходов для дефицитного российского бюджета
Не "дефицитного", а "разворованного"
Лайсер
То, государство вас рожать не просило, то плати налог :)
Гость
Лайсер
То, государство вас рожать не просило, то плати налог :)
Точно,уж определились б там 😁
Гость
Гость
Надо тунеядцев от общественного супу отлучить.
Надо, якобы не тунеядцев тоже. Всех. И сделать все платным. А медицину, в первую очередь. А то берут отчисления со всех, а люди и не пользуются теми поликлиниками. А берут 20 тыс ежемесячно, например. Или на личные медицинские счета кидать эти деньги.
Гость
Жанна
Для роддома уже старые, а для гос-ва детородный возраст 15-49 лет. Смех. Женщины уже своей собственной писссей распорядиться не могут. Считаю, это предложение ущемление прав женщин. Гос-во не оказывает должной поддержки и поэтому не вправе требовать детей.
Права обеспечивает государство, и взамен этого оно имеет полное право накладывать любые обязанности. Лично я считаю это полумерами, надо просто обязать женщин рожать.
Гость
Гость
Права обеспечивает государство, и взамен этого оно имеет полное право накладывать любые обязанности. Лично я считаю это полумерами, надо просто обязать женщин рожать.
Обязать рожать = изнасилование, урод!
Гость
Гость
Обязать рожать = изнасилование, урод!
Да ничего подобного. Веками на мужчин государство накладывало обязанность идти на войну и умирать. И никого это особо не волновало. Вот это было изнасилование. А принудить к деторождению, это так, мелочи. Вот тех кто откажется можно в тюрьму и уже там принудительно оплодотворять.
Гость
2853Гость
Вы губозакаточную машинку потеряли.
Гость
Гость
Очередная дурость в бошки ударила. Я хоть и детная, но против такого категорически. Нельзя людям навязывать рожать и штрафовать за свободу выбора! А ещё вот интересно. Если у женщины есть ребёнок и она в браке с мужчиной, который этому ребёнку не отец и усыновление не оформлял. С него будут все равно брать налог? Ну или наоборот, женщина живёт с детным мужчиной в официальном браке, но своих детей не имеет.
Всех тупо хотят заставить рожать,но страдать будут дети,потому что не все любят детей,иногда дети в тягость. В пример история из Карпинска...
Гость
Гость
Да ничего подобного. Веками на мужчин государство накладывало обязанность идти на войну и умирать. И никого это особо не волновало. Вот это было изнасилование. А принудить к деторождению, это так, мелочи. Вот тех кто откажется можно в тюрьму и уже там принудительно оплодотворять.
А тебя, ***, в тюрьму и там принудительно насиловать? Нет, не хочешь? *** из-за своей агрессивности войны устраивает, так что вполне логично, что оно туда и идёт. И нет ни у кого права ни на войну посылать, ни рожать заставлять, это аморально. Только в мире зверей рожают, не задумываясь, видимо ты от зверья недалеко ушёл. Логика офигенная. Ты сам давно с войны?
Гость
Гость
Всех тупо хотят заставить рожать,но страдать будут дети,потому что не все любят детей,иногда дети в тягость. В пример история из Карпинска...
Да кого это волнует? Вон там выше особо одарённый призвал насиловать женщин и разводить людей как скот.