Для бездетных и одиноких хотят ввести налог на бездетность
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?896 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 064 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеемся что налог будет только для мужчин.
Они не хотят жениться и детей не хотят, вот пусть и платят налог.
Гость
В правительстве это не обсуждают. Хватит нести пургу.
Чел
А правительство это не e6eт. Но я думаю что вряд ли напрямую такой налог вводить будут
ᴛᴧя
Мне это тоже интересно. бери любого мужика и приступай к делу?))
Гость
Гость
Гость
Значит бездетные сбегут за границу, делов то. Никто рожать и растить за свой счет будущих продавщиц шестерочки и солдат не будет.
Гость
Не ври. У любой женщины толпы поклонников. Ты просто ищешь оправдания, чтобы не платить.
Солист
Налог для женщин, они не хотят рожать☝️
Гость
Даже не знаю, что хужЕЕ..
Эта тема, или тема про минеты.
Может скрестить их?!
Эта тема, или тема про минеты.
Может скрестить их?!
Гость
Если народ не начнёт протестовать, то в конце концов непременно введут. И только полный идиoт будет тут писать, что зорошо бы ввели для противоположного пола. Если хоть для одного пола введут, через пару лет он будет для всех полов и возрастов. Беда в том, что народ у нас ублюдочный и будет радоваться тому, что такой налог ввели для других. Генетические рабы.
Nestle
Надеемся что налог будет только для мужчин.
Мужчины то при чем? Они рожать не могут от них вообще ничего не зависит а вот вам проще - курьера вызвал и готово, ну или объявление дал и через час сидишь у себя в прихожей выбираешь от кого беременеть главное чтобы государство им деньги за проезд и сожженные калории компенсировало... эх, мне бы в госдуму у меня еще столько идей есть шикарных)
Гость
Если народ не начнёт протестовать, то в конце концов непременно введут. И только полный идиoт будет тут писать, что зорошо бы ввели для противоположного пола. Если хоть для одного пола введут, через пару лет он будет для всех полов и возрастов. Беда в том, что народ у нас ублюдочный и будет радоваться тому, что такой налог ввели для других. Генетические рабы.
Гость
Мужчины то при чем? Они рожать не могут от них вообще ничего не зависит а вот вам проще - курьера вызвал и готово, ну или объявление дал и через час сидишь у себя в прихожей выбираешь от кого беременеть главное чтобы государство им деньги за проезд и сожженные калории компенсировало... эх, мне бы в госдуму у меня еще столько идей есть шикарных)
Гость
Ну смысл в чем этого налога - пополнить бюджет и в очередной раз ограбить и без того бедное население, то есть, нас. А не в том, чтобы с его помощью стимулировать женщин рожать, понятно, что это абсурд. Поэтому захотят ввести этот налог - введут. И никого не будет волновать, что у вас есть один ребенок, или вы бесплодны, или не состоите в браке или в отношениях или зарплата у вас такая, на которую не прожить.
Гость
Ну смысл в чем этого налога - пополнить бюджет и в очередной раз ограбить и без того бедное население, то есть, нас. А не в том, чтобы с его помощью стимулировать женщин рожать, понятно, что это абсурд. Поэтому захотят ввести этот налог - введут. И никого не будет волновать, что у вас есть один ребенок, или вы бесплодны, или не состоите в браке или в отношениях или зарплата у вас такая, на которую не прожить.
Так они уже сказали, что кто не может сам родить, должен усыновить.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне лично вообще не от кого рожать, идти в банк спермы?
Я уж тогда под опеку ребенка возьму
Я уж тогда под опеку ребенка возьму
Гость
Ну это просто абсурд. Я тогда в Белоруссию уеду
Барачник
Нищебродам женщены не дают! Тогда только женщин пусть налогом облагают! Нищим мужчинам не дают женщины!
Слышала о таком, если честно, звучит как бред. А если это правда, то я буду в шоке. А что, если девушка или женщина не может иметь детей по состоянию здоровья? А что, если у нее нет достаточно денег и необходимых условий для рождения и воспитания ребенка? А что, если она решила посвятить свою жизнь чему-то другому? Или же просто-напросто она не может найти мужчину, с которым будет готова создать семью? Слишком много "НО" и "А ЧТО, ЕСЛИ". Мне кажется, решение о рождении ребенка должно приниматься взвешенно, со всей ответственностью и пониманием происходящего, по взаимному желанию партнеров, но никак не под страхом налогов или просто потому что нашей стране нужны новые люди.
Интуитивная
Просто пойдете и напишите заявление, что мужика нет и всё.
Гость
Свою мать оплодотвори
Гость
Слышала о таком, если честно, звучит как бред. А если это правда, то я буду в шоке. А что, если девушка или женщина не может иметь детей по состоянию здоровья? А что, если у нее нет достаточно денег и необходимых условий для рождения и воспитания ребенка? А что, если она решила посвятить свою жизнь чему-то другому? Или же просто-напросто она не может найти мужчину, с которым будет готова создать семью? Слишком много "НО" и "А ЧТО, ЕСЛИ". Мне кажется, решение о рождении ребенка должно приниматься взвешенно, со всей ответственностью и пониманием происходящего, по взаимному желанию партнеров, но никак не под страхом налогов или просто потому что нашей стране нужны новые люди.
Ну у нас же сначала обсуждают, потом приводят в действие, как было с капитальным ремонтом, повышение пенсионного возраста
Форум: Финансы
Всего: 145 106 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?5 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Все экономят жестко91 ответ
- Сколько денег вы или ваш муж можете потратить на украшения?Нет ответов
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Накопительный вклад в банке ребенку5 ответов
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Банк вайлберриз8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Все экономят жестко91 ответ
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Накопительный вклад в банке ребенку5 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот у меня лично одно препятствие, у меня нет мужика.
Как можно применить ко мне налог?