Для бездетных и одиноких хотят ввести налог на бездетность
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеемся что налог будет только для мужчин.
Они не хотят жениться и детей не хотят, вот пусть и платят налог.
Гость
В правительстве это не обсуждают. Хватит нести пургу.
Чел
А правительство это не e6eт. Но я думаю что вряд ли напрямую такой налог вводить будут
ᴛᴧя
Мне это тоже интересно. бери любого мужика и приступай к делу?))
Гость
Гость
Гость
Значит бездетные сбегут за границу, делов то. Никто рожать и растить за свой счет будущих продавщиц шестерочки и солдат не будет.
Гость
Не ври. У любой женщины толпы поклонников. Ты просто ищешь оправдания, чтобы не платить.
Солист
Налог для женщин, они не хотят рожать☝️
Гость
Даже не знаю, что хужЕЕ..
Эта тема, или тема про минеты.
Может скрестить их?!
Эта тема, или тема про минеты.
Может скрестить их?!
Гость
Если народ не начнёт протестовать, то в конце концов непременно введут. И только полный идиoт будет тут писать, что зорошо бы ввели для противоположного пола. Если хоть для одного пола введут, через пару лет он будет для всех полов и возрастов. Беда в том, что народ у нас ублюдочный и будет радоваться тому, что такой налог ввели для других. Генетические рабы.
Nestle
Надеемся что налог будет только для мужчин.
Мужчины то при чем? Они рожать не могут от них вообще ничего не зависит а вот вам проще - курьера вызвал и готово, ну или объявление дал и через час сидишь у себя в прихожей выбираешь от кого беременеть главное чтобы государство им деньги за проезд и сожженные калории компенсировало... эх, мне бы в госдуму у меня еще столько идей есть шикарных)
Гость
Если народ не начнёт протестовать, то в конце концов непременно введут. И только полный идиoт будет тут писать, что зорошо бы ввели для противоположного пола. Если хоть для одного пола введут, через пару лет он будет для всех полов и возрастов. Беда в том, что народ у нас ублюдочный и будет радоваться тому, что такой налог ввели для других. Генетические рабы.
Гость
Мужчины то при чем? Они рожать не могут от них вообще ничего не зависит а вот вам проще - курьера вызвал и готово, ну или объявление дал и через час сидишь у себя в прихожей выбираешь от кого беременеть главное чтобы государство им деньги за проезд и сожженные калории компенсировало... эх, мне бы в госдуму у меня еще столько идей есть шикарных)
Гость
Ну смысл в чем этого налога - пополнить бюджет и в очередной раз ограбить и без того бедное население, то есть, нас. А не в том, чтобы с его помощью стимулировать женщин рожать, понятно, что это абсурд. Поэтому захотят ввести этот налог - введут. И никого не будет волновать, что у вас есть один ребенок, или вы бесплодны, или не состоите в браке или в отношениях или зарплата у вас такая, на которую не прожить.
Гость
Ну смысл в чем этого налога - пополнить бюджет и в очередной раз ограбить и без того бедное население, то есть, нас. А не в том, чтобы с его помощью стимулировать женщин рожать, понятно, что это абсурд. Поэтому захотят ввести этот налог - введут. И никого не будет волновать, что у вас есть один ребенок, или вы бесплодны, или не состоите в браке или в отношениях или зарплата у вас такая, на которую не прожить.
Так они уже сказали, что кто не может сам родить, должен усыновить.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне лично вообще не от кого рожать, идти в банк спермы?
Я уж тогда под опеку ребенка возьму
Я уж тогда под опеку ребенка возьму
Гость
Ну это просто абсурд. Я тогда в Белоруссию уеду
Барачник
Нищебродам женщены не дают! Тогда только женщин пусть налогом облагают! Нищим мужчинам не дают женщины!
Слышала о таком, если честно, звучит как бред. А если это правда, то я буду в шоке. А что, если девушка или женщина не может иметь детей по состоянию здоровья? А что, если у нее нет достаточно денег и необходимых условий для рождения и воспитания ребенка? А что, если она решила посвятить свою жизнь чему-то другому? Или же просто-напросто она не может найти мужчину, с которым будет готова создать семью? Слишком много "НО" и "А ЧТО, ЕСЛИ". Мне кажется, решение о рождении ребенка должно приниматься взвешенно, со всей ответственностью и пониманием происходящего, по взаимному желанию партнеров, но никак не под страхом налогов или просто потому что нашей стране нужны новые люди.
Интуитивная
Просто пойдете и напишите заявление, что мужика нет и всё.
Гость
Свою мать оплодотвори
Гость
Слышала о таком, если честно, звучит как бред. А если это правда, то я буду в шоке. А что, если девушка или женщина не может иметь детей по состоянию здоровья? А что, если у нее нет достаточно денег и необходимых условий для рождения и воспитания ребенка? А что, если она решила посвятить свою жизнь чему-то другому? Или же просто-напросто она не может найти мужчину, с которым будет готова создать семью? Слишком много "НО" и "А ЧТО, ЕСЛИ". Мне кажется, решение о рождении ребенка должно приниматься взвешенно, со всей ответственностью и пониманием происходящего, по взаимному желанию партнеров, но никак не под страхом налогов или просто потому что нашей стране нужны новые люди.
Ну у нас же сначала обсуждают, потом приводят в действие, как было с капитальным ремонтом, повышение пенсионного возраста
Форум: Финансы
Всего: 142 938 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?6 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?7 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот у меня лично одно препятствие, у меня нет мужика.
Как можно применить ко мне налог?